Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12081 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 484  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:30
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

Бамбула Wrote:
henrix Wrote:
Та она просто ширококостная, почти без талии и с короткой ногой, а потому в туфле на платформе с каблом шпилькой
Имхоинтересные фигуры, как не банально звучит, у двух блондов (хуччь я и не поклонник этой масти)

На вкус и цвет....
Главное что не Трамп или самолет.

ага-с... верно... и валенки разные :mrgreen: :beer:

правда еще маловоТкибывает :drink:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:32
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Вы все говорите вроде бы правильно... и я сама думала, что "хрен редьки не слаще", разницы между Р и Д - никакой...
Но вот у меня вопрос - почему так колбасит весь мир?!!! :shock:

Потому что свежая кровь
Насколько быстро протухнет и она - увидим.
Если дадут "вступить на престол".

Шоу продолжается, шоу должно жить. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:34
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Наверное, принять версию рептилоидов я пока не готова :confused:

]

А может этот...рогатый который? ) Ну представьте вот, они там служат свои черным мессы, с кемто из потустороннего мира общаются, потом свихнутые идут в наш бренные мир и начинают проталкивать маразматические идеи того мироустройства к которому их якобы подтолкнул некто из параллельной вселенной. Они допустим заявляет что людей много слишком, достаточно 500 млн (ну правильно меньше людей легче управлять), то что можно всех клонировать, то что скоро человека заменят роботы. Ясно одно, кто то явно не в себе и нас туда же тянет. Вот каждый раз смотрю на эти фильмы о всякой нечисти, вампирах, маньяках, зомби и прочих ужасов...и у меня какие то прям нехорошие мысли ,что люди, производящие эти фильмы, явно не в себе, нормальному человеку со здоровой психикой просто многие сюжеты даже в голову не придут и уж тем более воплощать это все в кино, да еще в таких количествах. все имхо

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:35
12k сообщений+

Япония проснулась :))

Япония начала сбор информации на Дональда Трампа

Quote:
Япония намерена собрать информацию о политике и личности Дональда Трампа, который одержал победу на выборах президента США. Об этом журналистам рассказал советник японского премьера Кацуюки Каваи.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:38
12k сообщений+

henrix Wrote:
нешто не понятно? выход эмоции большого количества людей, сравнимо с реакцией толпы болельщиков.
Публику во время выборов вели за Клинтон, но в последний момент поменяли на Трампа.

Вы говорите про эмоции, а я говорою про вполне конкретные действия карманных клановых СМИ США. А там руководстуются не эмоциями, как это было видно во время избирательной кампании, а социологией и вполне конкретными методиками воздействия на зрителя.

И даже если социология в свете этого нежданчика стала лженаукой, то методички продолжают работать. И работают они на то, чтобы еще больше раздраконить тех и так эмоционально накрученных, на кого эти методики эффективно действуют.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 ноя, 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:39
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
А может этот...рогатый который? ) Ну представьте вот, они там служат свои черным мессы, с кемто из потустороннего мира общаются, потом свихнутые идут в наш бренные мир и начинают проталкивать маразматические идеи того мироустройства к которому их якобы подтолкнул некто из параллельной вселенной.

Я не знаю :(
Некоторые вещи можно объяснить реальными земными причинами (ту же глобализацию и т.п.), а некоторые - уже трудно.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:42

henrix Wrote:
Та она просто ширококостная, почти без талии и с короткой ногой, а потому в туфле на платформе с каблом шпилькой :pp:
Имхоинтересные фигуры, как не банально звучит, у двух блондов (хуччь я и не поклонник этой масти) :mrgreen:
h:

Да ну...у них же кривые ноги. ): Да и талий там тоже не наблюдается, но так в общем ничего. :D Короче самый красавый там Трамп как по мне. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:42
12k сообщений+

Хпирамида, а вот еще - Япония суетится явно

Япония будет информировать Трампа о переговорах с Россией

Quote:
Япония будет информировать одержавшего победу на выборах президента США Дональда Трампа о ходе переговоров с российской стороной по заключению мирного договора. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга.

И тут же мелькает...
Quote:
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что может разорвать отношения с США, если Дональд Трамп потребует чрезмерного увеличения расходов Токио на содержание американских военных баз в стране.
Правительство Японии обеспокоено высказываниями Трампа о пересмотре или отмене военного договора с Токио, если не будут резко увеличены расходы на содержанию баз США на своей территории. В этом случае США могут сократить или вывести свои войска из Японии. :shock:
тыц

Ясный сигнал ИМХО. И уже начали шантажировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:44
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Ясный сигнал ИМХО. И уже начали шантажировать.

"Шантажировать" ежа своей голой задницей - это не самый сильный ход с политической точки зрения :)
Украина с тем же успехом может шантажировать Трампа, угрожая сдаться Кремлю и пропустить "стальные полчиша мордора" в европу :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 ноя, 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:45

AlexMoscow Wrote:
henrix Wrote:
нешто не понятно? выход эмоции большого количества людей, сравнимо с реакцией толпы болельщиков.
Публику во время выборов вели за Клинтон, но в последний момент поменяли на Трампа.

Вы говорите про эмоции, а я говорою про вполне конкретные действия карманных клановых СМИ США. А там руководстуются не эмоциями, как это было видно во время избирательной кампании, а социологией и вполне конкретными методиками воздействия на зрителя.

И даже если социология в свете этого нежданчика стала лженаукой, то методички продолжают работать. И работают они на то, чтобы еще больше раздраконить тех и так эмоционально накрученных, на кого эти методики эффективно действуют.

истчораз: СМИ в настоящий момент работают как клапан сброса давления: это когда взрыв весь выходит в гудок.
ну покричат вслед за тупыми статьями в прессе, разобьют пару застрахованных бутиков и успокоятся. Населения штатов - это своего рода кишечник в теле планеты :mrgreen: , который голодным долго оставаться не сможет. :smith:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:47

berendeya Wrote:
Я не знаю :(
Некоторые вещи можно объяснить реальными земными причинами (ту же глобализацию и т.п.), а некоторые - уже трудно.

Нужно смотреть на вещи шире, не зашоривать самих себя по типу этого не может быть, потому что не может быть никогда и все. Мы (человечество) вообще очень мало знаем об этом мире, даже наши ученые крайне примитивны, я чем дольше живу, тем чаще прихожу к мысли, что вообще то в жизни возможно все, ну или почти все.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:47
12k сообщений+

henrix Wrote:
истчораз: СМИ в настоящий момент работают как клапан сброса давления: это когда взрыв весь выходит в гудок.

Пока что они работают не как клапан для сброса пара, а как детонатор на тротиле под этим котлом.
Впрочем, поглядим. Может вы и правы на счет кишечника :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:48

Кстати, одно из предвыборных обещаний Трампа -- усилить американский военно-морской флот до 350 боевых кораблей (сейчас -- меньше 300). Так что американская "большая дубинка" должна явно потяжелеть при новом президенте, и применяться она будет, скорее всего более решительно, без излишних либеральных соплей, как при Обаме.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:49

vsegdatam Wrote:
henrix Wrote:
Та она просто ширококостная, почти без талии и с короткой ногой, а потому в туфле на платформе с каблом шпилькой :pp:
Имхоинтересные фигуры, как не банально звучит, у двух блондов (хуччь я и не поклонник этой масти) :mrgreen:
h:

Да ну...у них же кривые ноги. ): Да и талий там тоже не наблюдается, но так в общем ничего. :D Короче самый красавый там Трамп как по мне. :mrgreen:

таланна, кости почти у всех одинАКие, у блондов просто мало мясца на ногах :mrgreen: т.н. суповой набор, но это дело наживное, 5-7 лет, хотя бы одни роды и вперед нормальные ноги.
А вот у рослой толстушки после такой биографии задний бампер довольно быстро упадет к пяткам... ну ничо в гололеде полезно - низкий центр тяжести, не упадет, всегда моННо опереЦЦа, не так ли? :mrgreen:
Вам понравился Трамп, думаете его моННа использовать как кредитку? Это вряд ли, ведь он на выборы деньги официально занимал у себя под проценты, смекаете?

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 11 ноя, 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:50
11 000 сообщений+

berendeya Wrote:
Но вот у меня вопрос - почему так колбасит весь мир?!!!

Они стали жертвой собственной пропаганды.

Вообще, это обычно для людей - сначала что-то придумывают, красочно изображают, а потом сами начинают в это верить.
Кроме того - фактор неожиданности. Все поверили, что победит Хиллари. К тому же, с Хиллари всё понятно и просто - прямое продолжение политики Обамы.

Вообще, многое легко понять, если "отойти в сторону" и рассматривать события через призму человеческой психологии.
Главное при этом - самому не попасть в ситуацию самообмана.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:54
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
"Шантажировать" ежа своей голой задницей - это не самый сильный ход с политической точки зрения :)
Украина с тем же успехом может шантажировать Трампа, угрожая сдаться Кремлю и пропустить "стальные полчиша мордора" в европу :)

А чем Вам не нравится такой шантаж? :D
И попомните моё слово - Ваш славный план для Укрианы скоро обязательно возьмут на вооружение :D

И все-таки, Украина вошла в мировые анналы и международную лексику словом и понятием "майдан"

Трамп устроил не всех: в США запахло майданом

Изображение

Вот уже и Трамп = Гитлер. Количество "гитлеров" растет прям на глазах... :pop:
На плакате "Майн кампф"
"Американская фашистская свинья" - какая толерантность однако...

У тех, кто третью ночь бузит на улицах Портленда, особые отношения с формальной логикой. Жители самого крупного города штата Орегон испытывают такую неприязнь к победившему Дональду Трампу, что уничтожают место, где сами живут и работают. Горят мусорные баки. Лопаются витрины.

Недовольных просили по-хорошему разойтись. В конце концов, Трамп не мэр и не губернатор их штата, выбрала его вся страна. Но митингующие не услышали. Полиция применила перечный газ и резиновые пули.

Немало среди сторонников Хиллари Клинтон тех, кто любит относить себя к креативному классу. Насмехаясь над собиравшимися голосовать за Трампа, они еще по ходу предвыборной кампании записывали республиканцев в людей неотесанных и недалеких. Теперь вот избивают одного из голосовавших за Трампа в Иллинойсе.

В Нью-Йорке недовольным итогами выборов точно известны адреса, по которым это недовольство удобнее всего выражать. У Трампа в Большом яблоке сразу несколько именных объектов. Главный из них — башня на Пятой авеню, штаб кампании, который с ее окончанием превратился в подобие филиала Белого дома.

В качестве мотивации недовольные используют собственные страхи. Трамп уже объявил, что хочет быть президентом всей Америки. Но те, кто шагает маршами по запруженным авеню, отчего-то считают Америкой лишь себя.

В Чикаго тоже есть трамповский небоскреб. Протестующие провели у него всю минувшую ночь. В Балтиморе маршем через город прошли 600 человек. Заблокировано движение. В Миннеаполисе перекрыли федеральную автотрассу. В Сан-Франциско на демонстрацию вышли старшеклассники. В руках мексиканские флаги и знамена ЛГБТ.

Кольцо бетонных блоков окружило в Вашингтоне открытый накануне выборов "Трамп Отель". Потасовкой накануне закончился митинг и у будущей резиденции Трампа. Полицейским удалось утихомирить толпу.
Трамп накануне встречался в Белом доме с Бараком Обамой. В это время группа активистов вывесила с Арлингтонского мемориального моста баннер с изображением президента США и надписью "Прощай, убийца".

Президенту избранному и уходящему общение лицом к лицу далось нелегко. Обама прятал глаза — тяжело смотреть в глаза человеку, которого месяцами поливал грязью. Некомфортно было и Трампу. Усидеть спокойно он не мог, все время прятал руки. В общем, озвученное содержание беседы шло вразрез с ее формой.

"Это была замечательная и разноплановая беседа. Моим главным приоритетом в последующие два месяца станет обеспечение такого перехода власти, чтобы избранный президент был уверен в успехе", — заявил Барак Обама.

"Я очень рассчитываю на работу с Бараком Обамой в будущем, в том числе, и на его советы", — отметил Дональд Трамп.
Прилетела чета Трампов в Вашингтон на частном самолете. Рассерженный на прессу миллиардер в полете нарушил протокол. На борт именного "Боинга" не взял ни журналистов, ни фотографов, ни операторов. Трамп сам себе авторитетное медиа.

"Только что прошли очень открытые и успешные президентские выборы. Теперь профессиональные демонстранты, подстрекаемые СМИ, выходят на протесты. Очень несправедливо!" – написал он в Twitter.

Доказательства профессионализма на одном из сайтов — там разместили объявление, в котором обещают за участие в акции до 1500 долларов в неделю. Ставка почасовая, от 15-18 долларов за час, но могут быть и бонусы. Откликнуться при этом просят "немедленно", поскольку "завтра начнется".

В техасском Остине на антитрамповские митинги свозят автобусами. На фото случайного свидетеля попала целая колонна, за аренду которой кто-то явно отдал немалые деньги. Попахивает майданными технологиями. У того, кого прочат в генеральные прокуроры США, уже есть работа.
"Реальность заключается в том, что они (протестующие) кучка маленьких плакс. На месте Дональда я бы сказал: "Послушайте, успокойтесь, все не так плохо, как вы думаете. Дайте мне год, и я думаю, что вы обнаружите, что живете в гораздо более хорошей стране, чем та, в которой вы живете сейчас. Если нет, не знаю, тогда хорошо, плачьте", — заявил Рудольф Джулиани, мэр Нью-Йорка в 1994-2001 годах.

Но противники Трампа не слышат Джулиани. В Интернете собирают подписи с воззванием к коллегии выборщиков. 19 декабря они должны утвердить исход выборов. Их просят переиграть. Петиция взывает сделать президентом США Хиллари Клинтон. Сама она, пропав с телеэкранов, обнаружилась в лесу под Нью-Йорком. Местная жительница столкнулась с проигравшей выборы во время пробежки

Последний раз редактировалось berendeya 12 ноя, 2016, 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:55

berendeya Wrote:
Вы все говорите вроде бы правильно... и я сама думала, что "хрен редьки не слаще", разницы между Р и Д - никакой...
Но вот у меня вопрос - почему так колбасит весь мир?!!! :shock:

Они не ожидали просто, те кукловоды, которые выбрали таки Трампа, забыли их всех предупредить. :D Ох, если начнется сыпаться Уоллстрит и все полетит к чертям (а таком развитие событий многие эксперты давно предупреждали) они вообще все взвоют.Им там было так хорошо, их хорошо башляли, они несли заказную чушь в своих сми, а тут весь мир рушится.))

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:59

henrix Wrote:
таланна, кости почти у всех одинАКие, у блондов просто мало мясца на ногах :mrgreen: т.н. суповой набор, но это дело наживное, 5-7 лет, хотя бы одни роды и вперед нормальные ноги.
А вот у рослой толстушки после такой биографии задний бампер довольно быстро упадет к пяткам... ну ничо в гололеде полезно - низкий центр тяжести, не упадет, всегда моННо опереЦЦа, не так ли? :mrgreen:
Вам понравился Трамп, думаете его моННа использовать как кредитку? Это вряд ли, ведь он на выборы деньги официально занимал у себя под проценты, смекаете?

Нет, они все там стройные, а кривые ноги только у двоих. ) Бампер не упадет, если заниматься спортом регулярно, даже у тех у кого его нет от природы, можно накачать.))
А чего нравится Трамп, ну я то гетеро слава богу, а больше там нет мужиков, так чтА...все номано.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 0:01
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Вообще, многое легко понять, если "отойти в сторону" и рассматривать события через призму человеческой психологии.

Это я люблю :) Но не слишком много психологии на холодную и циничную высшую политику?
Хотя Ваше объяснение приходило мне в голову, соглашусь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 0:03
оби ван кеноби

Фотки молодого Трампа

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а это для дам... :up:

Изображение

Изображение

12k сообщений+

berendeya Wrote:
И попомните моё слово - Ваш славный план для Укрианы скоро обязательно возьмут на вооружение :D

Взять на вооружение можно и голую попу против ежа. Приблизительно с тем же успехом.
Ибо чтобы стальные полчища Кремля оккупировали всю сдавшуюся украину - нужно, чтобы в Кремле были заинтересованы взять на прокорм страну банкрот, с накрученным на конфронтацию населением.
А Кремль уже всеми доступными и понятными даже идиоту способами доказал, что ему это не вперлось - даже ценой некоторых имиджевых потерь.

well58 Wrote:
Всьо, допрыгалсо дядько:
Ахеджакова запретила Трампу смотреть фильмы с ее участием
http://monavista.ru/news/ahedzhakova_zapretila_trampu_smotret_filmy_seeuchastiem/

Ога.
"Прости нас, Хилари!"

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

berendeya Wrote:
Но не слишком много психологии на холодную и циничную высшую политику?

Они ведь тоже люди... За исключением рептилоидов, конечно. И тех, которые с Сириуса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 0:04
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Но вот у меня вопрос - почему так колбасит весь мир?!!!
Ну во первых не есь мир,а только Запад с их "ценностями". Во вторых мы тоже не жалуем педарасов.)))

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 12 ноя, 2016, 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 0:05

berendeya Wrote:
Петиция взывает сделать президентом США Хиллари Клинтон. Сама она, пропав с телеэкранов, обнаружилась в лесу под Нью-Йорком. Местная жительница столкнулась с проигравшей выборы во время пробежки

нешто в эту туфту можно поверить, что Бастинда, которая не так давно уничтожала на своей почте несколько десятков тысяч очень секретных документов, которая была погружена в кучу гос. секретов так себе спокойно гуляет по лесу, чтобы на нее смогла натолкнуться случайная бегунья, да еще с дитем на спине?

Уверены, что любая женщина может заниматься пробежками с 20-ти килограммовым дитем на спине? :smith:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12081 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа