Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 8:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 16:56
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Просто в отличие от России у нас пока ещё есть выборы

Котик, похоже, что это последнее, чем можно еще хвастать! :))
Да, и если честно, выборы вот в таком формате, какие они были...чет как-то чувство зависти или восхищения никак не рождается. :confused:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:01
кирилл и мефодий

Warnings: 1
:shock:
На акции *Стоп Трамп* свозят на автобусах и платят до 1500 долларов
http://www.vestifinance.ru/articles/77484
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2820448
Кеннеди N 2 , чтоли готовится...

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:02

Елена Урал Wrote:
Москаля Wrote:
Так что ничего удивительного, что тамошние вменяемые люди выбрали того, кто готов вести политику на снижение обострения и налаживание отношений с Россией

Я считаю, что его выбрали за курс не внешней политики, а внутренней. Американское общество в целом очень аполитично, они собой больше интересуются, чем внешним курсом.

В целом может и аполитично, но Россию склоняли кандидаты в предвыборных речах ведь не просто так - они ведь не для нас речи толкали, а для своих избирателей.
Я думаю, что и у нас в целом общество аполитично и внутренние проблемы интересуют большинство больше, чем вешние. Но когда на протяжении лет дули в уши, что Россия враг, то волей неволей у электората то откладывается

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:04

Mojjevel Wrote:

От такой новости хохлятские майдауны лопнут от зависти - 1500 долларов! против их 50-ти

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:08
12k сообщений+

Высказывания Трампа о Путине и внешней политике
- "Я думаю, что у меня сложились бы очень хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным, с Россией. Она стремится разгромить ДАИШ ("Исламское государство", организация запрещена в России) не меньше, чем мы, и это хорошо. Разве не здорово было бы работать вместе с Россией для победы над ДАИШ? Мы должны концентрироваться на ДАИШ, не на Сирии".

- "Я уверен, что можно снизить напряженность и наладить отношения с Россией, действуя только с позиции силы, это абсолютно возможно".

- "Президент России не уважает ни Хилари Клинтон, ни Барака Обаму. Путин обыгрывал Клинтон и Обаму раз за разом, от Сирии до ракет".

- "Владимир Путин назвал меня "ярким, талантливым человеком". Большая честь получить такой комплимент от человека, высоко уважаемого у себя в стране и за ее пределами. Путин - настоящий лидер. Вы, конечно, можете называть ужасным, что он твердо контролирует страну. Но это другая система. Она не обязательно мне нравится. Но в этой системе он лидер, куда больше, чем наш президент в своей системе".

- Республиканец призывал выстраивать внешнюю политику вокруг национальных интересов США.

- Трамп отвергал роль "мирового полицейского" для США. Обещал применять силу "только в крайних случаях" и называл Америку "страной-миротворцем", а, с другой, настаивал, что "если он проведет линию, то никому не даст ее пересечь". Бизнесмен активно критиковал военные интервенции США, в том числе войну в Ираке, а также поддержку вооруженной оппозиции в Сирии: "Мы понятия не имеем, кто на самом деле эти мятежники. Каждый раз, когда мы поддерживаем таких ребят… Это оборачивается катастрофой".

- Он называл ошибкой "попытки распространять универсальные ценности в страны, которые не готовы или не хотят этого".

- Трамп обещал уничтожить ДАИШ, но деталей своего плана по разгрому группировки не приводил, аргументируя, что "хочет быть непредсказуемым".

- Он ставил под сомнение традиционные внешнеполитические альянсы Америки. Он считает, что члены НАТО, а также Япония, Южная Корея и Саудовская Аравия не платят по справедливости за ту помощь, которую США оказывают им в сфере безопасности, и обещал положить этому конец. "Если я стану президентом, то созову саммит НАТО чтобы пересмотреть не только финансовое участие, но и приспособить альянс к новым вызовам, включая миграцию и терроризм".

- Республиканец обещал "перестроить экономику и вооруженные силы США", обращая внимание на прогресс военных возможностей РФ и Китая, в том числе ядерных.

- Трамп пообещал "соскрести ржавчину" с внешнеполитического аппарата и "привлечь к работе новые голоса, а не тех, у кого богатые резюме, но нет ничего кроме ответственности за внешнеполитические провалы последних лет".

отсюда

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 11 ноя, 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:08
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Недавно я поняла, что у нас в России никогда бы не выиграл такой, как Трамп. И только по единственной причине. Вот представьте, что президент Америки называет кандидата в президенты РФ "ярким талантливым человеком" и, в целом, положительно о нем отзывается. А потом, наш кандидат называет президента Америки что-то типа "своим кумиром" и, в целом, очень положительно относится ко всему что он делает, и даже готов сменить внешню политику в пользу Америки... Такого подпиндоссного кандидата выпнули бы с гонки после первого же слова, он бы себе на всю жизнь клеймо заработал и уехал бы из страны.
В общем, амеры они такие... еще непуганые. :mrgreen:

Как это никогда?? В 90-е именно такие презики у нас и были, хвалимые американцами

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:09
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Москаля Wrote:
Так что ничего удивительного, что тамошние вменяемые люди выбрали того, кто готов вести политику на снижение обострения и налаживание отношений с Россией

Я считаю, что его выбрали за курс не внешней политики, а внутренней. Американское общество в целом очень аполитично, они собой больше интересуются, чем внешним курсом.

Соглашусь
Можно сказать , что в этот раз в Америке победили желудки, именно желудки, которым чихать на мировое лидерство, нагиб России, и прочие шнягм. Им хочется жить спокойно, сытно, развивать свой бизнес, фермерство, и платить меньше налогов.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:10
покоритель восьмитысячников

Stray Cat
Переживи США такое же, что и Россия в 90-х, когда советники из России учили бы как жить, были бы такие же как мы. Еще на подлете к выборам остановили бы его...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:13
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Елена Урал Wrote:
На самом деле, у нас нет такого стадного мышления. Все нормальные люди понимают, что не надо так портить отношения с США, но вы же сами спровоцировали. Именно своей внешней политикой, подстрекательством горячих точек, открытием баз НАТО у наших границ, срывом договоренностей, нежеланием сотрудничать, постоянной ложью. В этой ситуации любой, кто скажет, "Америка хорошая" получит сплоченное противодействие. Вот уберете свою милитаристскую экспансию, тогда можно и будете "партнерами", а не противниками. Может быть.

Это всё не имеет никакого отношения к горячему одобрямсу, который всегда был даже в самые мирные времена.
Кстати, если бы я имел право голоса у вас, я бы тоже голосовал за Путина. Вы удивлены? :)

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:16
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Можно сказать , что в этот раз в Америке победили желудки, именно желудки, которым чихать на мировое лидерство, нагиб России, и прочие шнягм. Им хочется жить спокойно, сытно, развивать свой бизнес, фермерство, и платить меньше налогов.

Америке всегда было плевать на Россию, Бразилию, Убундию и прочие "мировые сойоппчества".
Американцев всегда интересовало и интересует то, что происходит в Америке.
Американцам плевать даже на происходящее в соседней Канаде и в соседней Мексике. От слова "совсем".

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:18
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Некорректно, ибо - не равны.
Не по силе, не по влиянию, не по планам экспансии.
Это как сидит медведь в берлоге, никого не трогает...и тут на него нападает стая собак. Лают, пытаются окружить и задрать.
А тут у стаи появляется новый вожак и говорит: "А я бы с ним поговорил, как минимум. Он мне нравится". Это один вариант.

Другой вариант: медведь вдруг, не с дуба рухнувши, заявляет: "А мне нравится тот, главный, во главе лающей стаи".

Это с Вашей точки зрения. И объктивной реальности. А с точки зрения пендосов, медведь как раз всех тронул и пендосы благородно защищают весь мир. Они ведь не знают, что являются сворой собак, но знают что они исключительная нация добра и света.

Москаля Wrote:
Я думаю, что и у нас в целом общество аполитично и внутренние проблемы интересуют большинство больше, чем вешние.

По моим наблюдениям, все-таки больше интересуются. Возможно, это связано с многочисленными кровопролитными войнами во все века истории страны. Внешние угрозы и политика очень интересуют. В Москве в Парке Победы даже стоит памятник защитникам земли Российской. Три солдата разных эпох, в формах тех эпох смотрят в направлении Запада, стоят на посту. Очень символичный памятник. Политикой мы интересуемся. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:34

Stray Cat Wrote:
[
Америке всегда было плевать на Россию, Бразилию, Убундию и прочие "мировые сойоппчества".
Американцам плевать даже на происходящее в соседней Канаде и в соседней Мексике. От слова "совсем".

Это имхо не очень хорошо, вы же не на отдельной планете живете. Хотя да, среди америкосов много людей желудков, кроме как их набить их мало что интересует и их такими сделали намеренно.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:34
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:

Но ведь по большому счету - это нормально. Возможность спокойно жить, работать, создавать семьи, заниматься каким-нибудь хобби, не думать, где взять денег на еду и на лечение, если заболеешь. Возможность растить детей. Желание сэкономить там, где возможно, и т.п. - это ведь нормально по большому счету?

Нафик им сказки о мировом гегемонизме и недемократических правительствах, которые срочно нужно свергать...где-то за тысячи км от них?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:37

Москаля Wrote:

У России, в отличие от Америки, никогда не было цели развалить Америку. А вот готовность к войне мы высказали. Так что ничего удивительного, что тамошние вменяемые люди выбрали того, кто готов вести политику на снижение обострения и налаживание отношений с Россией

Почему ?
Я, например, с превеликим удовольствием понаблюдал бы как падают колоссы.
Дожить бы... :tired:
Не будет нам покою, пока существует Америка и Англия.
Со всеми можно сотрудничать, жить мирно, торговать и уважать.
С ЭТИМИ - НЕТ.
И они не успокоятся никогда.
Возможно, что мы сейчас получили небольшую передышку. На два месяца, на полгода, на год...
Пройдет время и все вернется на круги своя - зоны влияния, шпионские скандалы, взаимные санкции, системы ПРО у наших границ и наши подводные лодки у ихних.
А может и не будет никакой передышки.

По отношении к Америке у меня только такой слоган на языке вертится - "Умри ты сегодня, а я завтра"
Или со временем будет наоборот.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:39

berendeya Wrote:
Но ведь по большому счету - это нормально. Возможность спокойно жить, работать, создавать семьи, заниматься каким-нибудь хобби, не думать, где взять денег на еду и на лечение, если заболеешь. Возможность растить детей. Желание сэкономить там, где возможно, и т.п. - это ведь нормально по большому счету?

Нафик им сказки о мировом гегемонизме и недемократических правительствах, которые срочно нужно свергать...где-то за тысячи км от них?

Как раз наоборот когда человек весь в своих проблемах личных (где взять денег, как вылечиться) ему некогда следить за всем миром, ему не до этого. А когда в жизни все спокойно и хорошо, то скуки ради многие начинают чем то еще интересоваться, чем то большим, чем просто поесть и попить.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:40
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Как раз наоборот когда человек весь в своих проблемах личных (где взять денег, как вылечиться) ему некогда следить за всем миром, ему не до этого.

Исходя из этого тезиса, американцы все в проблемах, а вот у нас - всё зашибись! :))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:41
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Stray Cat Wrote:
[

Это имхо не очень хорошо, вы же не на отдельной планете живете. Хотя да, среди америкосов много людей желудков, кроме как их набить их мало что интересует и их такими сделали намеренно.

Это нехорошо прежде всего потому, что внешняя политика находится вне общественного контроля.
Со внутренней политикой такие номера не проходят.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:43
12k сообщений+

Barsoff Wrote:
Я, например, с превеликим удовольствием понаблюдал бы как падают колоссы.
Дожить бы...

Не доживёте! :D
Barsoff Wrote:
По отношении к Америке у меня только такой слоган на языке вертится - "Умри ты сегодня, а я завтра"
Или со временем будет наоборот.

Будет именно наоборот. Почему - см. выше.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:45
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Судя по вашему интересу на этом форуме....либо вы не американец, либо американцам не так уж и "плевать" :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:47
кирилл и мефодий

Москаля Wrote:
От такой новости хохлятские майдауны лопнут от зависти - 1500 долларов! против их 50-ти

Говорят на авиабазе Рамштайн, американские летчики развернули знамя Британской империи и пошли с ним на немцев крича "Ukraine with us".

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:50
12k сообщений+

berendeya Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Это и есть американская мечта :D
В противовес советской мечте. :wink:
Или советская мечта в противовес омериканской.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:55

Mojjevel Wrote:

Напрашиваются аналогии с первыми выборами Януковича и с переворотом в хохляндии...
Если у Трампа не будет поддержки его избирателей + силового блока - можно подыскивать домик в Ростове...
А если поднимутся регионы, голосовавшие за Трампа - то гражданская война и привет Конфедерация :mrgreen:

Изображение

Изображение

Судя по голосам - ядро поддержки Трампа - Техас. А это мало не покажется - они не дадут просто так скинуть ИХ ставленника :mrgreen:

Последний раз редактировалось LLIAMAH 11 ноя, 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:55
11 000 сообщений+

Форекс развлекается...

Непонятно, пошли ли подвижки в мире, но на валютном рынке - явно не в нашу пользу:

Изображение

Лучше бы вы купили Клинтон белку! (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:57
покоритель восьмитысячников +

simsim_sim Wrote:
sezak Wrote:
А это не хохлы, это - русские. Я даже уверен, что у большинства украинские фамилии, но это - русские.

Не совсем согласен с Вами - разве болгары , евреи , поляки не стоят в их рядах ? А разве в Азовах- Айдарах нет русских по родословной ?
Разделение прошло по границе фашисты и их противники независимо от национальностей , не считаете же Вы найемов и саакашвилей хохлами , а вот укрнациками как раз получается .
Вы не поняли сути. Пирчем тут родословная ? О русских, как национальности я речь не вел вообще.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:57
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Судя по вашему интересу на этом форуме....либо вы не американец, либо американцам не так уж и "плевать"

Я неправильный бутерброд американец. А ещё я русский. У меня тумблер есть, иногда он в положении US, иногда - RU.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа