пловец Wrote:
Веселоживем Wrote:
Stray Cat Wrote:
Да ни под каким. Просто зачищать. Тому що нацисты. Все. украИнец - это генетический нацист.
Я - украинка.
Веселоживем, а он (и говорил почему)
И не зря заглавит. вся мерзость хохляцкого быдлоскота,подлость и предательство за этим.
и украинцы тут вообще ни при чём

Для начала, по современным правилам русского языка ударение - украИнец.
Во-вторых, что мешает перестать быть провокатором, перестать отталкивать и науськивать и начать пользоваться терминами, давно принятыми на этом форуме и преимущественно в целом на просторах - свидомые, майданутые, кастрюлеголовые, хунтята, бандеровцы, бандерлоги и т.д. Неужели этих слов не хватает?
Я, украинка, дочь украинцев, могла не появиться на свет, потому что по моим родителям, едущим в грузовике, чтобы получить свою зарплату молодых специалистов, стреляли бандеровцы. Им пришлось потом пожить бок о бок и конфликтовать с выпущенными на свободу пособниками фашистов. Моя бабушка, украинка, при немцах пустила в дом (с двумя детьми) и помогла партизану, которого потом его коллега узнала на улице и донесла, что он еврей, и его расстреляли. Кто-то смеет возмущаться, что она считала себя украинкой и говорила по-украински до самой смерти?
Какого черта пытаться сеять рознь не там, где на самом деле граница проходит, а по выдуманной, искусственно нарисованной линии?
Чем отличается автор слов об украинцах как генетическом мусоре от автора высказываний о москаляках и гилляках? Для меня те, кто так говорят, - близнецы -братья и единоверцы. Я одинаково к ним отношусь - как к врагам и просто сволочам. Вторым (свидомым) - надо "понадусе" и тем самым доконать мою родину, как это было с рейхом, а первым, казалось бы, надо только покрасоваться своей непримиримостью перед собой и форумчанами. Но объективно эти первые льют воду на мельницу вторых, неужели не очевидно?
Сорри за вынужденный офф.