Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 6:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 22:04
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
**

Warnings: 1
Я бы не стал с такой радостью относиться к победе Трампа по следующей причине:
1) Вместе с выборами Президента США одновременно проводились выборы в Сенат( мало кто знает). Эксперты прогнозировали потерю в Сенате Республиканской партией Большенства. Однако благодаря победе Трампа Республиканская партия набрала запредельные результаты. Пришло до 60% новых молодых Республиканцев в Сенат, а так же переизбрались большенство старых (Маккейн, Рубио и т.д). Демократов в Сенате - статистическая погрешность!
В Конгрессе Республиканцев тоже БОЛЬШЕНСТВО и по Конституции эта партия будет назначать своих в Верховный суд. После этого (уже весной) Республиканская партия получит в США НЕОГРАНИЧЕННУЮ ВЛАСТЬ (в истории так было дважды) и она многим будет обязана лично Трампу!
Короче мы получили не бумажную негритянскую обезьяну в Президенты США, а прожженного дельца-полумошенника, актера-конферансье со звучной фамилией Трамп (Козырь) и Госсекретарем Пенсом (Грошиком) с НЕОГРАНИЧЕННОЙ ВЛАСТЬЮ в Мировой Сверхдержаве!!!

Все разговоры о "договорах" с Россией - чистая "шляпа" для Лохов. Каждый мошенник всегда говорит то, что от него слышать хочет ЖЕРТВА (мягко стелит), но думает лишь о том при этом: Как быстрей освежевать "клиента"!
Убеждён что в Кремле ясно понимают ситуацию и исходят из того что ВОЙНА С РОССИЕЙ ДЛЯ США - ПЛОХОЙ БИЗНЕС. Другое дело что в Мире много кого пока можно освежевать БЕЗНАКАЗАННО и Госдеп в ближайшее время начнёт это делать под руководством Трампа!
Кремль же будет продолжать свою линию, однако придётся сталкиваться уже с более изощрённым и могучим противником. Так что "ТРЕПЕТ" либерастов всего мира очень скоро пройдёт, они получат новые "методички" и начнут гадить пуще прежнего!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 22:24
12k сообщений+

вчера, 8.11 сотрудника нашего консульства в США убили
по голове чем-то стукнули
писали уже?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 22:28

Banned: by 2 warnings
elgra Wrote:
сегодня сотрудника нашего консульства в США убили
писали уже?

Ничего себе!..
А ссылочка на оф.информацию есть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 22:29
покоритель восьмитысячников

Разве убили? Говорили что умер вчера. Или это второй уже?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 22:31

elgra Wrote:
сотрудника нашего консульства в США убили

Смерть сотрудника российского консульства в США не была насильственной
http://www.bbc.com/russian/news-37916676
http://www.vz.ru/news/2016/11/8/842559.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 22:31
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
elgra Wrote:
сегодня сотрудника нашего консульства в США убили
писали уже?

Ничего себе!..
А ссылочка на оф.информацию есть?

да вчера было
РБК пишут, что с крыши упал
короче, не выяснили ещё
сердечный приступ диагностируют и рану на голове

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58222eb79a7947a990119835?from=main

это факты иств пишут

Quote:
Смерть 63-летнего мужчины наступила около семи утра 8 ноября.

Сотрудник консульства РФ в Нью-Йорке, найденный во вторник утром мертвым, получил, по предварительным данным, травму головы, сообщил РИА Новости представитель городского полицейского управления Джон Дэвис.

Он был дежурным комендантом, сообщил вице-консул Антон Девяткин.

– Ведется расследование по факту обнаружения тела с травмой головы на территории российского генконсульства на Манхэттене, — сказал представитель полицейского управления.
Первые результаты расследования ожидаются на этой неделе.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 22:37
12k сообщений+

well58 Wrote:
elgra Wrote:
сотрудника нашего консульства в США убили

Смерть сотрудника российского консульства в США не была насильственной
http://www.bbc.com/russian/news-37916676
http://www.vz.ru/news/2016/11/8/842559.html

ну да
американский врач сказал, что сердечный приступ, а дырку на голове никак не объяснил

сначала на территории консульства нашли и подумали, что с крыши выпал
а был он дежурным комендантом
63 года

вон на рбк пишут, что сначала говорили в амероновостях, что просто мужчина с крыши упал
ещё во вторник передавали
а после выборов уже начали рассказывать, что это сотрудник российского консульства

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:05
ук-ук!

Трамп Президент США. Обсуждаем итоги выборов.
Вечер с Владимиром Соловьевым от 09.11.16

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:28
12k сообщений+

DimiD Wrote:

Прям как у нас на форуме: одни радуются и шутят, а другие (как Дмитрий Бриз) всем нудят: ну че вы радуетесь, ну какое нам дело, бубубу, мумуму :)))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:40
**

berendeya Wrote:
DimiD Wrote:

Прям как у нас на форуме: одни радуются и шутят, а другие (как Дмитрий Бриз) всем нудят: ну че вы радуетесь, ну какое нам дело, бубубу, мумуму :)))

Нет Солнышко нудеть не нужно, но и обольщаться не стоит!
Отец Трампа приехал в США из Германии (вместе с Ротшильдом) и были знакомы. Каждый раз когда Трамп разорялся из за падения цен на недвижимость, то некто неизвестный давал ему НЕОГРАНИЧЕННОЕ обеспечение и когда цены снова поднимались - Трамп выходил ещё богаче!

Некто очень Влиятельный и Мощный за ним стоит (и это не Путин), правда Кремль заранее по своим каналам знал кто ПОБЕДИТ(в отличае от остальных).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:01
12k сообщений+

Helltorn Wrote:
Некто очень Влиятельный и Мощный за ним стоит

Да это и ежу ясно! :)) И тем не менее это маленькая революция: верхи уже не могли, а низы не хотели, то есть есть определенные страты в США, которым он оказался нужен. Ну или нужна его риторика. Помимо Ротшильда или условного Ротшильда...Кстати, очень интересен с этой точки зрения июльский Economist: the world if... Похоже, что до последнего были сомнения какая группировка победит.

Вы видели, что перед выборами вся авиация "судного дня" была поднята в небо, а вся политическая верхушка Америку покинула?
В общем, думаю, что мы видим только верхушку айсберга... Но почему бы мне не порадоваться сейчас? ;-)
Настанет время для печали - буду печалиться.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 10 ноя, 2016, 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:05
12k сообщений+

а Керри ещё в бункере прячется в Антарктиде?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:11
ук-ук!

Clinic-Control Wrote:
По вчерашней ссылке "Ротшильды против Рокфеллеров" автор 100% предсказал победу Трампа (Ротшильдов).
Это в продолжение темы "Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами"

Господа Ротшильды решили пойти другим путём.
Цели глобалистов не могут исчезнуть в силу своего тысячелетнего исторического масштаба, меняются средства.

Путин предсказал победу Трампа ещё в декабре 2015 года: "Он абсолютный лидер президентской гонки"(с). 8)

:mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:15
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Путин предсказал победу Трампа ещё в декабре 2015 года: "Он абсолютный лидер президентской гонки"(с).

Нашему вчера 19 послов грамоты притащили верительные.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:20
12k сообщений+

Интересно....и почему-то появилось именно сегодня

Керри проговорился Лаврову о перевороте в Турции

Quote:
За один день до 15 июля в газетах сообщалось, что госсекретарь США Джон Керри (John Kerry) с двухдневным визитом посетит Москву.

Сначала Керри принял президент России Владимир Путин, а затем глава Госдепа встретился со своим коллегой Сергеем Лавровым. В числе обсуждавшихся тем, естественно, были Сирия, терроризм, Ирак.

Шла откровенная беседа. Обе стороны раскрывали свои козыри, подобающим дипломатическим языком обменивались угрозами, если нужно, применяли блеф и зондировали почву относительно «достижения договоренности». В результате они не договорились по поводу Партии «Демократический союз» (PYD) — Отрядов народной самообороны (YPG)?

В какой-то момент речь зашла о Турции. Причина, весьма вероятно, заключалась в том, что за 15-20 дней до этого президент Турции Тайип Эрдоган направил послание, в котором выразил Путину сожаление по поводу сбитого самолета, и отношения быстро пошли на поправку.

Эта ситуация крайне беспокоила США, поскольку уничтожением самолета они хотели настроить Россию против Турции. Это утверждаю не я, а директор Российского института стратегических исследований (РИСИ), официального мозгового центра президентской администрации РФ, Леонид Решетников. Решетников, который на прошлой неделе принял участие в конференции в Стамбуле по приглашению Анкарского центра политических исследований, также добавляет: «Если бы Россия атаковала Турцию, то в событиях 15 июля не осталось бы необходимости, поскольку главной целью было свержение и устранение вашего президента Тайипа Эрдогана. Россия увидела эту игру».

Но вернемся к Джону Керри.

«Эрдогана скоро не будет в турецкой политике»

Как мы уже сказали, речь зашла об Эрдогане.

В тот момент, когда до попытки переворота 15 июля оставались лишь считанные часы.

Вдруг Керри сказал своему коллеге Лаврову: «Очень скоро Эрдогана не будет в турецкой политике». Может быть, что называется, сорвалось с языка. Но главной целью было дать Лаврову сигнал: «Не возлагайте надежды на Эрдогана, он скоро уйдет». Лавров удивленно посмотрел на Керри, словно говоря: «Откуда эти сведения?»

О том, как эта беседа развивалась дальше, мне неизвестно, поскольку информация, которую мне передал мой источник, этим ограничивается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:45
12k сообщений+

elgra Wrote:

Прячутся все
The Elite Will Be Out of the USA on Election Day-Dave Hodges and Paul MartinЧтобы там нам не говорили официальные СМИ одно становится ясно: крысы бегут с корабля. Кинопродюсеры Голливуда массово пер*бираются в Новую Зеландию. На день выборов Джон Керри убежит из страны. Банкиры уходят в подполье.

Персонал FEMA/DHS ушли в подземные убежища в ожидании Слушайте это потрясающее интервью с Полом Мартином, как он описывает панику, отчаяние и тревоги, с которыми сталкиваются закаленные в боях военнослужащие когда их все бросают и предают.Все Крысы покидают США (для владеющих английским):---------------------------------------------------------------------Срочное Предупреждение: Государственный секретарь будет отсутствовать в стране в день выборов (для владеющих английским) :Как сообщает инсайдерский амерсайт Above Top Secret по информации от их источников из Конгресса, за последние 2 дня председатели всех четырех комитетов Конгресса покинули страну и в день выборов их не будет в Америке. Так же в день выборов будут отсутствовать в стране Вице-президент Джо Байден и Спикер Палаты представителей Пол Райан.>>>Короче говоря, если подвести черту, отмазка у Керри железная: Госсекретарь США в день выборов президента США будет изучать проблемы пингвинов. Это же очень важно. Это важнее американцев, ведь американцев что-то около 340 млн., пингвинов же на порядок или два меньше...А здесь подробно про маршрут на континент для изучения пингвинов, и главное возложение венков где-то в регионе Тихого океана. Самое подходящее для этого время.- http://sitsshow.blogspot.ru/20...Керри тоже отвалит...Заявление для прессы Джона Кирби помощника государственного секретаря и Департамента пресс - секретаря, Бюро по связям с общественностью Вашингтон, округ Колумбия , 4 ноября 2016 г. США .

Госсекретарь Джон Керри отправится в Антарктику, Новая Зеландия, Оман, Объединенные Арабские Эмираты, Марокко и Перу с 10 ноября - 18 ноября. С 10-12 ноября, секретарь Керри отправится в Антарктиду, где он посетит станции МакМердо, крупнейшая научно - исследовательская станция программы США об Антарктике, а также прилегающие территорий на острове Росс, и станции полюс правительства США Амундсен-Скотт Юг. Он станет первым госсекретарем и самый высоким правитем США когда - либо посещавших в Антарктиду. На станции МакМердо он встретится с учеными и исследователями ... и т.д. и т.п.
отсюда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:01
**

Нет Солнышко, Кэрри ничего нового сказать Лаврову не мог об Эрдогане!
Я смотрел Live News в момент ПЕРЕВОРОТА в Турции. К часу ночи они связались с корреспонденткой в Аэропорту (татарская фамилия) и она в прямом эфире снимала на телефон происходящее и комментировала. Внезапно связь прервалась и примерно через пол часа опять дозвонилась и сказала, что ВСЕ турецкие номера телефонов внезапно изменились на номера с ±7(на внутренние Российские номера) и турки не могут друг другу дозвониться, но непрерывно приходят сообщения с призывом выходить на улицы и защитить Эрдогана.
Через час народ уже избивал танкистов и я убежден что Кремль ПРЕДУПРЕДИЛ Эрдогана и спас от растерзания. Интересно что самолет Эрдогана несколько часов кружился в Болгарском воздушном пространстве, но ЕС отказал в разрешении на посадку.
Вот с чем связана "внезапная любовь" Эрдогана к Путину!

Думаешь Кэрри еще что то может добавить чего в Кремле не знают???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:07
12k сообщений+

Helltorn Wrote:
Кэрри ничего нового сказать Лаврову не мог об Эрдогане!

Ну во-первых, я тут как акын - что увидела, то - спела :))
А во-вторых, уже неважно, говорил или нет - раз это вышло в мировую сеть, значит - говорил! :))

Думаю также, что Путин знал задолго до Керри об этом, но опять же - дело не в этом!

Фактически - что произошло? Произошло подтверждение того, что команда Обамы хотела убрать Эрдогана.
Что будет дальше?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:17
12k сообщений+

berendeya Wrote:
elgra Wrote:

Прячутся все
The Elite Will Be Out of the USA on Election Day-Dave Hodges and Paul MartinЧтобы там нам не говорили официальные СМИ одно становится ясно: крысы бегут с корабля. Кинопродюсеры Голливуда массово пер*бираются в Новую Зеландию. На день выборов Джон Керри убежит из страны. Банкиры уходят в подполье.

Персонал FEMA/DHS ушли в подземные убежища в ожидании Слушайте это потрясающее интервью с Полом Мартином, как он описывает панику, отчаяние и тревоги, с которыми сталкиваются закаленные в боях военнослужащие когда их все бросают и предают.Все Крысы покидают США (для владеющих английским):---------------------------------------------------------------------Срочное Предупреждение: Государственный секретарь будет отсутствовать в стране в день выборов (для владеющих английским) :Как сообщает инсайдерский амерсайт Above Top Secret по информации от их источников из Конгресса, за последние 2 дня председатели всех четырех комитетов Конгресса покинули страну и в день выборов их не будет в Америке. Так же в день выборов будут отсутствовать в стране Вице-президент Джо Байден и Спикер Палаты представителей Пол Райан.>>>Короче говоря, если подвести черту, отмазка у Керри железная: Госсекретарь США в день выборов президента США будет изучать проблемы пингвинов. Это же очень важно. Это важнее американцев, ведь американцев что-то около 340 млн., пингвинов же на порядок или два меньше...А здесь подробно про маршрут на континент для изучения пингвинов, и главное возложение венков где-то в регионе Тихого океана. Самое подходящее для этого время.- http://sitsshow.blogspot.ru/20...Керри тоже отвалит...Заявление для прессы Джона Кирби помощника государственного секретаря и Департамента пресс - секретаря, Бюро по связям с общественностью Вашингтон, округ Колумбия , 4 ноября 2016 г. США .

Госсекретарь Джон Керри отправится в Антарктику, Новая Зеландия, Оман, Объединенные Арабские Эмираты, Марокко и Перу с 10 ноября - 18 ноября. С 10-12 ноября, секретарь Керри отправится в Антарктиду, где он посетит станции МакМердо, крупнейшая научно - исследовательская станция программы США об Антарктике, а также прилегающие территорий на острове Росс, и станции полюс правительства США Амундсен-Скотт Юг. Он станет первым госсекретарем и самый высоким правитем США когда - либо посещавших в Антарктиду. На станции МакМердо он встретится с учеными и исследователями ... и т.д. и т.п.
отсюда

Глупый Керри робко тулит тело жирное к пингвинам :)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:20
12k сообщений+

elgra Wrote:

Им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:31
12k сообщений+

berendeya Wrote:
elgra Wrote:

Им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. :mrgreen:

Это ж Горький писал накануне смутных времен 1904 года :shock:
Как там Япония себя ведет надо посмотреть

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:42
12k сообщений+

elgra Wrote:
Как там Япония себя ведет надо посмотреть

Quote:
Апрель 2016
Дональд Трамп считает, что Японии и Южной Корее в случае агрессии со стороны КНДР нужно самим позаботиться о себе.
«Я считаю, что нужно позволить Японии и Южной Корее самим защитить себя от Северной Кореи. Уверен, что эта война закончилась бы довольно быстро», — цитирует Трампа CNN.

По словам миллиардера, военная помощь Японии, где расквартированы 54 тыс. американских военных, и Северной Корее (контингент 28,5 тыс. солдат) слишком дорого обходятся США.

«Будет лучше, если они сами защитят себя от КНДР. Они должны сами защищать себя или платить нам за защиту. Мы не можем быть всемирным полицейским с долгом $19 трлн», — сказал политик.

После выборов Япония выпала в осадок сначала... а потом закричала: "Не бросай нас, большой брат!!! Мы же тебе нужны!!!"
Япония обещает США сотрудничество в сохранении мира в АТР

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:44
**

Что касается Эрдогана, то он в связи с уходом чернокожего Хана и приходом Рыжего Джокера первым делом попытается себя подороже ПРОДАТЬ, а продать Путина он готов за ГРОШ при первой возможности!
Убеждён что в Кремле это хорошо понимают и делают ставку не на ОДНОРУКОГО БАНДИТА (султана эффенди), а на Внешнюю разведку и Военную контрразведку!!!

Что касается Вас милочка, то ваши сообщения под сомнение ни в жисть не ставлю, но собираюсь спорить по любому поводу (как обычно). Не возражаю за ответные меры!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:46
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Цитата:
Апрель 2016
Дональд Трамп считает, что Японии и Южной Корее в случае агрессии со стороны КНДР нужно самим позаботиться о себе.
«Я считаю, что нужно позволить Японии и Южной Корее самим защитить себя от Северной Кореи. Уверен, что эта война закончилась бы довольно быстро», — цитирует Трампа CNN.

По словам миллиардера, военная помощь Японии, где расквартированы 54 тыс. американских военных, и Северной Корее (контингент 28,5 тыс. солдат) слишком дорого обходятся США.

«Будет лучше, если они сами защитят себя от КНДР. Они должны сами защищать себя или платить нам за защиту. Мы не можем быть всемирным полицейским с долгом $19 трлн», — сказал политик.

После выборов Япония выпала в осадок сначала... а потом закричала: "Не бросай нас, большой брат!!! Мы же тебе нужны!!!"
Япония обещает США сотрудничество в сохранении мира в АТР

Правильно он сказал. Пусть платят)))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:55
12k сообщений+

Helltorn Wrote:
, но собираюсь спорить по любому поводу (как обычно)

:friend: дело хорошее)) только "милочкой" не называйте, плиз ;-)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа