Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 0:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 2:55
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
апостол

allfronts Wrote:
А вот какой агент Путина пропихнул этот закон

Не путина а вашингтона. Американские системы лезут в монополисты вна укре. Все денежные потоки, от мала до велика, загоняют в один финансовый канал и потекут по нему денежки сами знаете куда и под чьим контролем.
Даже хохлячьи эксперты уже зачесали репы по этому поводу. Хоть и "амэрига з нами" а зраду близкую ощущают, такую большую, с двумя розовыми, целюлитными "булками" по краям...

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 2:59
12k сообщений+

NataliSol Wrote:
Причём заметьте, петербуржцы москвичей не цепляют, если случается, то в шутку и крайне редко

:shock:
Спасибо

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 8:06
покоритель восьмитысячников

berendeyaПредставляете, нас не цепляют...благодетели.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 20:42

"Русский культурный центр во Львове выселят через неделю"

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:08
покоритель восьмитысячников

NataliSol
О каких петербуржцах идет речь ? Если о настоящих , то видимо их количество не столь велико - последняя война таки нанесла практически непоправимый урон коренному населению. А если о "понаехавшей лимите" тоды ой те таки снобы и думают шо самодостаточны ;) . Если шо , я в теме - семья моей матери вся погибла в блокаду Ленинграда , в свое время я учился в Питере .

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:12
12k сообщений+

8 часов назад, источник: ТАСС
Соцсеть «Одноклассники» запускает денежные переводы на Украину

Ранее сообщалось, что переводы можно осуществлять с использованием карт Visa и MasterCard, которые выпущены российскими банками и привязаны к профилям пользователей.
https://news.mail.ru/economics/27724919/?frommail=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:09
12k сообщений+

Или в "безумных"?

Quote:
В МИД Украины назвали недопустимым затягивание введения безвизового режима с ЕС

Дальнейшее откладывание введения для граждан Украины безвизового режима с Евросоюзом является недопустимым. Такое мнение высказала заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль на встрече с главой представительства ЕС в стране Хюго Мингарелли, сообщается на сайте внешнеполитического ведомства.

Зеркаль отметила, что Украина выполнила все пункты плана действий по либерализации ЕС визового режима для Украины. В частности, по ее словам, были созданы антикоррупционные органы, введена система электронного декларирования имущества и доходов госслужащих.

«В связи с этим Киев рассчитывает, что государства-члены ЕС приложат дополнительные усилия для одобрения законодательного предложения о предоставлении украинским гражданам права на краткосрочные безвизовые поездки в страны ЕС уже в ближайшее время», — говорится в сообщении. При этом, решение о свободном въезде граждан, как отмечается, должно быть принято «безотносительно к процессу согласования внутри ЕС механизма временной приостановки безвизового режима».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 10:10
покоритель восьмитысячников +

Для кого в Украине победа Трампа стала холодным душем и почему Саакашвили в дамках
К Киеву будет гораздо меньше интереса со стороны Вашингтона, а значит, меньше матпомощи, никакого летального вооружения и поддержки в конфликте на Донбассе
http://vesti-ukr.com/politika/209611-po ... v-damkakh-

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 10:12
покоритель восьмитысячников +

Финансисты о пользе Трампа для Украины. "При хорошем раскладе доллар будет 30 грн"
Помощь нашей стране при власти республиканцев значительно сократится, сходятся во мнении опрошенные "Вестями" эксперты http://vesti-ukr.com/strana/209609-fina ... det-30-hrn

Эксперты менее оптимистичны. По мнению управляющего партнера инвестиционной компании Capital Times Эрика Наймана, в конце года доллар в Украине будет равняться 30 грн. «Если Кабмин и НБУ не допустят глупостей, то курс может быть до 30 грн/$», — считает он.

С ним согласен и экономический эксперт Александр Охрименко. «При хорошем раскладе доллар у нас будет 30 грн. Причем сначала будет девальвировать доллар по отношению к евро. И уже этот фактор будет давить на нашу гривну», — говорит Охрименко.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 16:03
12k сообщений+

Warnings: 1
9 ноября в 09:25 в дежурную часть Днепровского отделения полиции поступила информация от городского головы города Херсона Владимира Миколаенко о том, что ночью неизвестные подожгли дверь его квартиры. Пострадавших нет. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники. Во время осмотра места происшествия правоохранители установили, что частично повреждены входные двери, дверной глазок был залеплен жевательной резинкой. На полу находилась бутылка с жидкостью для розжига.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 16:08
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
berendeyaПредставляете, нас не цепляют...благодетели.

Да уж..Великий поклон им, не цепляльщикам..
Чейта мы ваще никого не цепляем..даже позывов таких нет..а вот у них есть, у некоторых жителей других городов. Хохло-комплексы наверно? :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Последний раз редактировалось Гебо 10 ноя, 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 16:11
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Чейта мы ваще никого не цепляет..

Да там вообще не про это было!!! Я про Броделя (это корифей в профсообществе всего мира), а она - про "мы - тормоз" :shock:
Человек борется со своими внутренними демонами, не более того.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 20:09

Киев пригрозил России иском с «девятью нулями»
https://news.rambler.ru/world/35241407-kiev-prigrozil-rossii-iskom-s-devyatyu-nulyami/
Quote:
Украина подаст против России иск в международный суд. Поводом для судебного разбирательства послужила незаконная, по мнению украинской стороны, добыча полезных ископаемых в Черном море. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на заместителя министра по вопросам оккупированных территорий украинского правительства Георгия Тука.
Как заявил представитель ведомства, киевские власти намеренно спровоцировали российский самолет облететь украинский пограничный катер. Таким образом, как отметил Тук, был доказан факт «бандитской» добычи ресурсов в территориальных водах Украины. Впрочем, точную сумму иска заместитель министра назвать отказался, он лишь отметил, что в ней «девять нулей». О факте облета бомбардировщика Су-24 Воздушно-космических сил России (ВКС РФ) катера пограничной службы Украины стало известно 8 сентября. Инцидент произошел возле месторождений газа на Крымском шлейфе, возле которого проходит морская граница между Россией и Украиной.

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 20:29
маньяк

marten333 Wrote:
Киев пригрозил России иском с «девятью нулями»
https://news.rambler.ru/world/35241407-kiev-prigrozil-rossii-iskom-s-devyatyu-nulyami/
Quote:
Украина подаст против России иск в международный суд. Поводом для судебного разбирательства послужила незаконная, по мнению украинской стороны, добыча полезных ископаемых в Черном море. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на заместителя министра по вопросам оккупированных территорий украинского правительства Георгия Тука.
Как заявил представитель ведомства, киевские власти намеренно спровоцировали российский самолет облететь украинский пограничный катер. Таким образом, как отметил Тук, был доказан факт «бандитской» добычи ресурсов в территориальных водах Украины. Впрочем, точную сумму иска заместитель министра назвать отказался, он лишь отметил, что в ней «девять нулей». О факте облета бомбардировщика Су-24 Воздушно-космических сил России (ВКС РФ) катера пограничной службы Украины стало известно 8 сентября. Инцидент произошел возле месторождений газа на Крымском шлейфе, возле которого проходит морская граница между Россией и Украиной.

:mrgreen:

Ну и получат компенсацию из девяти нолей-девять раз по ничего :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 22:40
12k сообщений+

Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов.

Quote:
Я родился и вырос на Слобожанщине. В 1999 году переехал в Харьков и жил там благополучно до 2012 года. Живя в Харькове, у меня была розовая мечта — съездить в город Львов. Но отсутствие свободного времени и 19 часов на поезде в одну только сторону откладывали мою мечту раз за разом.

И вот свершилось, волею судеб и странных обстоятельств, которые длились два года и прошли через такие города как Киев, Люблин, Кошице у меня появилась девушка, которая была коренной львовянкой. Вот к ней-то летом 2012 я и приехал.
....................

Quote:
Вообще общаться с тёщей было познавательно.

Она коренной житель Львова, преподаватель в ВУЗе, пишет для студентов книги и в свободное время рисует картины. Свободно владеет тремя языками — русским, украинским и польским. Её взгляд на родной город это мнение состоявшегося, интеллигентного человека ведущего активную общественную жизнь. Она рассказывала много интересного про свой ВУЗ, например: после развала союза многие вполне адекватные люди перекрасились и неожиданно стали «щирими» и «свiдомими». Один из её коллег сообщил- я тебя как москаля убью, но так как мы давно работаем вместе то патрон на тебя тратить не буду, задушу волосами.

Сказать, что я был шокирован — это не сказать ничего. Услышь такое от юного ура-патриота это полбеды, но от взрослого мужчины, преподавателя…брррр.

По ссылке - большой очерк - зарисовки из жизни во Львове...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 23:41
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Хотелось бы узнать его дальнейшую судьбу.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 0:47
**

berendeya Wrote:
По ссылке - большой очерк - зарисовки из жизни во Львове...
Quote:
Автор Ольга Филатова
Опубликовано 2016-11-08 00:00:17.

берендеюшка :rose: , дорогая, это мы уже года два назад на этом же форуме читали... теперь вот дата появилась...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 0:52
12k сообщений+

колыбель Wrote:
дорогая, это мы уже года два назад на этом же форуме читали... теперь вот дата появилась...

Ну прошу прощения :confused:
Бывают повторы нечаянно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 8:16
12k сообщений+

Массовое ососюривание и проблема языка

Опубликовано: 10 нояб. 2016 г.

Выборами в Штатах специально замылили день языка в Украине!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 11:38
12k сообщений+

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 11:46

12 бойцов АТО, имена которых временно не установлены, похоронят на Краснопольском кладбище Днепропетровщины.

Их не придут проводить в последний путь родные, но почтить память героев могут все неравнодушные.

Личность защитников устанавливается. Их генотипы внесены в Единую базу данных ДНК. Поиск родных продолжается.

Родные пропавших без вести бойцов могут пройти экспертизу, обратившись к следователю, который ведет это дело.

За все время проведения АТО на Краснопольском кладбище был похоронен 281 временно неустановленный защитник Украины. По результатам ДНК-экспертизы установлены имена 157 из них.
http://www.litsa.com.ua/show/a/32905

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 14:23
12k сообщений+

Червоненко: я выдвигаю свою кандидатуру на пост губернатора Одесской области! 10.11.16

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 14:51
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Червоненко: я выдвигаю свою кандидатуру на пост губернатора Одесской области! 10.11.16

не прокатит... он выглядит слишком адекватно... :) а серьёзных людей в клоуны не берут... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 14:53

В аэропорту Лейпцига загорелся самый большой в мире самолет Ан-225 «Мрия»; по информации немецких средств массовой информации, при посадке у самолета воспламенился двигатель.

Изображение
http://vz.ru/news/2016/11/11/843243.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 14:56
11 000 сообщений+

lokon Wrote:
В аэропорту Лейпцига загорелся самый большой в мире самолет Ан-225 «Мрия»; по информации немецких средств массовой информации, при посадке у самолета воспламенился двигатель.

Ну "загорелся" это слишком сказано, просто двигатель воспламенился, интересно другое, где теперь ГП Антонов будут брать З/Ч для двигателя этой мрии.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа