Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 6:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12103 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 485  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:23
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

Bender Rodriguez Wrote:
А что там у хохлов говорят?

молятся, ибо ВВП долгов не забывает, ни хороших, ни плохих. Всегда возвращает:

Изображение
Изображение

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 09 ноя, 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:24

Bender Rodriguez Wrote:

Переобуваются,говорят ,что за Трампа были .Трамп отец родной )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:25
кирилл и мефодий

Bender Rodriguez Wrote:

мат
Изображение

Я девочка))

12k сообщений+

Lionarus Wrote:
Трамп обещал резонансное расследование и тюрьму длля Killари Хлинтон, поэтому в свою команду он её не возьмет. Посадить-посадит, но не в кресло сенатора или госсекретаря, а туда, куда ей дорога - в Гуантанамо в идеале.

Хм..мож и не слухи, что Буши-Клинтоны-Керри продали имущество в Америке..и приготовили себе плацдарм в Катаре..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

12k сообщений+

Natish Wrote:
Reg35 Wrote:
Представляете, насколько каждый слышит то, что хочет?
Свободный перевод Натиш:
-не собирается больше конфликтовать,
и дословно записанные его слова:
-Мы будем первыми(какой ценой?)
-не забудем наших ветеранов,(убийц, чтобы следущие убийцы не думали отказываться от службы)
-удвоим ВВП,(за чей счет?)
-америка больше никогда не согласится ни на что, кроме самого лучшего (опять однополярье?)
-мы всегда будем ставить свои интересы превыше всего.(комментарии не требуются).

ну, я бы так не сгущала краски...американцы всегда делали Америку для себя, а не для кого-то, американцы всегда хотели делать Америку лидером, но не в гонке вооружений, а в примере своей успешности как душевной, так и материальной..это и была всегда та самая голубая американская мечта: независимые и счастливые..а не то, что буше-обамо-клинтоны написячили...Другой вопрос, как у него все это получится? глобалисты ведь имели немного другие планы

Вы и так их "не сгустили", зачем повторяться? американская экономика в триллионном минусе, заточена на доноры-экономики извне, их развитие - разрушение экономик очередных стран, и не надо их идеализировать. Хищник выходит на охоту после голодной спячки, "хто не спрятался - я не виноват."
Вот и вся "новая" политика Трампа.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:26
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Достали эти СМИ с американскими выборами.
У НАС при выборах президента такого ажиотажа не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:27
12k сообщений+

Большая картинка
Изображение
:))

Увидим, что будет. Манны небесной никто не ждет из-за лужи.
Давайте сегодня просто порадуемся!
Все-таки большинство наших симпатий было на стороне Трампа :))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:28
12k сообщений+

Политолог от Клинтон: "Я очень расстроен и беспокоюсь за будущее моей страны. Сегодня победила ненависть, сексизм, расизм..." (из Лайфа) Почти плачет. :cry:

Демонлесс Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:

мат
Изображение

:mrgreen:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 09 ноя, 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:28

Reg35 Wrote:
Вы и так их "не сгустили", американская экономика в триллионном минусе, заточена на доноры-экономики извне, их развитие - разрушение экономик очередных стран, и не надо их идеализировать. Хищник выходит на охоту после голодной спячки, "хто не спрятался - я не виноват."
Вот и вся "новая" политика Трампа.

посмотрим..меня обнадеживают его речи о недопустимости таких долгов на Америке и вопросики по поводу ФРС и МВФ...Думаю, свое экономическое чудо он начнет с тряски финэлит и разборок с мыльными пузырями..А война-это всегда хлопотно. Именно из-за последних войн и тупого управления Америка просела в экономике

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:31
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Подпоручик Wrote:
Избранный вице-президент США Пенс объявил о победе республиканца Дональда Трампа; он заявил, что американский народ избрал нового лидера.

Изображение

Что то рожа мне этого пенса (или как там его правильно) не нравится............

Он больше похож на будущего президента?
В своей речи он фактически поблагодарил Трампа за это.

А вот к этому Пенсу стоит приглядеться...если вдруг Трамп занеможет, то править будет он...
 "Христианин, консерватор, республиканец"
Остановив выбор на Пенсе, Трамп в ряде отношений выбрал своего антипода.
Накануне праймериз у него в Индиане, которые, наконец, 3 мая выбили из седла последних республиканских конкурентов Трампа - Теда Круза и Джона Кейсика, тамошний губернатор Пенс поддержал кандидатуру сенатора Круза, хотя сделал это достаточно двусмысленно, чтобы сейчас Трамп ему это простил.
Когда Трамп призвал в начале кампании наложить временный запрет на въезд мусульман в США, Пенс назвал этот призыв "непристойным и противоречащим конституции".

Евагелист Пенс часто характеризует себя как "христианина, консерватора и республиканца, именно в таком порядке". Он принципиальный противник абортов, в которых такие люди видят убийство. Тем не менее он публично разошелся с Трампом, когда тот заявил, что женщин, сделавших незаконный аборт, следует "как-то наказывать".
В мае Трамп вызвал взрыв негодования, заявив, что федеральный судья Гонзало Куриэл, который принял ряд решений, неугодных миллиардеру, сделал это, пот

Пенс заметил на это, что Куриэл родился в эмигрантской семье в Индиане, и добавил: "Я не считаю уместным ставить под вопрос непредвзятость судей на основании их этнического происхождения".
Пенс также является сторонником свободной торговли, тогда как Трамп позиционирует себя как ярого протекциониста.
Трамп неоднократно обрушивался на Хиллари за то, что, будучи сенатором, она голосовала в 2002 году за войну с Ираком.

Пенс тоже голосовал за войну.

Все это вселяет в республиканцев надежду, что он будет уравновешивать трамповскую взбалмошность и сдерживать его наиболее спорные порывы, а не просто ему поддакивать.

Выдвижение Пенса кандидатом партии в вице-президенты должно отчасти успокоить ее консервативное крыло, которое в прошлом знало Трампа скорее как либерала и не очень верит в чистоту его нынешних консервативных риз.
Пенс в молодости тоже был демократом и до сих пор боготворит Джона Кеннеди, но перешел к республиканцам под влиянием Рейгана.

Трамовский назначенец также полезен партии тем, что представляет относительно большой штат промышленного Среднего Запада США.

"Средний Запад будет центром республиканской вселенной, - говорит политтехнолог партии Терри Холт, - а Майк Пенс до мозга костей его представитель".

Голосовал за войну... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Ну, значит посмотрел и послушал Трампа. Он сказал, что "Америка не будет не хуже никого". Это нормально. Он дважды (!) сказал, что будет иметь нормальные отношения с теми странами, которые будут иметь хорошие отношения с Америкой. Потом он всех благодарил, многих поименно, приглашал к его микрофону, никто не пошел кроме одного.)) Потом отправился пожимать руки "помощникам", потом отправился в "народ". Еще из речи, что до этого были выборы, а теперь будет работа.

Мое мнение - история дает величайший шанс России и США наладить свои отношения. Американским народом был выбран президент, который ясно и однозначно поставил "на Россию" и не отрекся от своих слов во время предвыборной компании. Хотя конечно мог и скорее всего это было бы к его выгоде. Но он этого не сделал.

Наверняка это послужит и смягчению конфликта с Украиной, что очень важно для Крыма и Севастополя.

Я поздравляю всех, я верю, что случившееся было победой здравого смысла в Америке и победой России. А значит мы можем смотреть в завтрашний день с гораздо большим оптимизмом.

ЗЫ По NBC, где я смотрел все это, напомнили, что "только вчера Трамп подтвердил, что отправит Клинтониху за решетку".)

кирилл и мефодий

мужчинам с добрым утром от первой леди))
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:32
кирилл и мефодий

Warnings: 2

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:33
кирилл и мефодий

Пока американцы брали Мосул, у них Америку забрали

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:33
12k сообщений+

USбрEXIT состоялся. Задолбали элитки реднеков :)
Не уверен, что для нас это хорошо, но это было реально прикольно.

Многие амеры говорят, что Трамп "зла не помнит - он его записывает" - так что там сейчас будет хороший шухер :)
А для нас это шанс договориться и обезопасить периметр. Не факт, что получится, но с Клинтон это было вообще нереально.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 ноя, 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:34
11 000 сообщений+

skroznik Wrote:
Достали эти СМИ с американскими выборами.
У НАС при выборах президента такого ажиотажа не было.

Вот вот, согласен... Сами тут над хохлами недавно смеялись по поводу ажиотажа на выборах в РФ, зато сейчас сами как зазомбированные обсуждают выборы в США.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Quote:
Michael McFaul ‏@McFaul 46 мин.46 минут назад
Remember Russians satin we are not democracy because Bush & Clinton were candidates ? Well, American people have spoken. We are a democracy

Помните, русские говорили, что мы - не демократия, потому что Буш&Клинтон были кандидатами? Ну, американский народ высказался. Мы - демократия.

Quote:
Michael McFaul ‏@McFaul 51 мин.51 минуту назад
I am in shock, but the American people have spoken

Я в шоке, но американский народ высказался...

Сказал Макфол и заплакал... :cry2:

Последний раз редактировалось berendeya 09 ноя, 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re:
12k сообщений+

ХП, Wrote:
T R i U M P h

Щас каклы начнут: мол, Крым особо и не нужен окраине, то да сё....
На б-гомерзком цензоре паника, пуканы так и трещат.
Но некоторые успокаивают - мол, не паникуйте, главное - чтоб скаклам штаты летальное оружие начали поставлять, а бармалеям в Сирии - ПЗРК.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:35
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Мое мнение - история дает величайший шанс России и США наладить свои отношения. Американским народом был выбран президент, который ясно и однозначно поставил "на Россию" и не отрекся от своих слов во время предвыборной компании. Хотя конечно мог и скорее всего это было бы к его выгоде. Но он этого не сделал.

Наверняка это послужит и смягчению конфликта с Украиной, что очень важно для Крыма и Севастополя.

Я поздравляю всех, я верю, что случившееся было победой здравого смысла в Америке и победой России. А значит мы можем смотреть в завтрашний день с гораздо большим оптимизмом.

Дай то Бог... хотя 8 лет тому тоже избрали президента Нобелевского лауреата за мир...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:36
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
но это было реально прикольно.

Да! Это было шоу! :))
AlexMoscow Wrote:
Многие амеры говорят, что Трамп "зла не помнит - он его записывает" - так что там сейчас будет хороший шухер

Да, щас сказали по Лайфу, что он - злопамятен :)

А хохлы столько наговорили...Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:38

Ну и чего скисли?)
Что должен был сказать Трамп в первой речи?Что Крым-Россия и первый визит будет в Москву?
Он обратился к американцам с американской речью на американском языке)
Хорошо,что первую речь не Хиллари толкала-та бы уж точно факи с экрана крутила в сторону Кремля и кричала бы об исключительности,демократии и остальной бредятине.
Всё хорошо-бабка в утиле,и это главное)А что дальше будет посмотрим,но американцы голосовали не за агрессивную внешнюю политику-это точно,так что есть шанс на потепление отношений.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:39

Путин поздравил Трампа с победой)

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:39
12k сообщений+

NeTa Wrote:
Ну и чего скисли?)

Если ему не до нас сейчас - это уже неплохо.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:40
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:

Обсуждают парадокс и изъяны демократии... При опросах мистечковых жителей репортерами, цеевропейцы любят Клинтон в большинстве,меньшинству все равно...сами ж журналюги плавно меняют риторику с переможной на возможнопереможную... Надо приспосабливаться как получится....
Хочешь не хочешь а Петрушилле надо лететь к янки и как-то попасть на глаза новому хозяину...может удастся увернутся от сокращения штата...
Зрада короче,которую опять надо перелепливать в перемогу....
И....Путин поднялся на невиданные высоты своим могуществом....

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:40

berendeya Wrote:
Давайте сегодня просто порадуемся!
Все-таки большинство наших симпатий было на стороне Трампа :))

:friend: :drink:

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12103 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа