Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 2:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12118 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 485  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 1:59
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Нет. Врага. Но это тоже важно :))

И не выбираем, а наблюдаем. От нас не зависит "хрен или редьку" мы получим на троне Вашингтона, но от выбора американцев в какой-то мере зависит и наше будущее.
Причем не думаю, что в очень большой мере - трамп и клинтон это как ж... в фас и в профиль, имхо :) Ж... есть, а слова нету.
Мне лично даже более интересно не кто там победит, а как именно и что после этого начнется.
Lady.omman Wrote:
Слишком много внимания. Слишком.

Надо же чем то забивать эфир? Полковниками с миллиардами на хатке? Проще и безопаснее американскими выборами.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:03

Banned: by 2 warnings
AlexMoscow Wrote:
berendeya Wrote:

И не выбираем, а наблюдаем. От нас не зависит "хрен или редьку" мы получим на троне Вашингтона, но от выбора американцев в какой-то мере зависит и наше будущее.
Причем не думаю, что в очень большой мере - трамп и клинтон это как ж... в фас и в профиль, имхо :) Ж... есть, а слова нету.

С отказом ФБР вести дальнейшее расследование в отношении Клинтонихи, я поняла, что перед нами разыгрывают дешевый спектакль.
Ладно, америкосы клюнули на это, но мы ведь тоже хороши - радастныя такие были - типа вот-вот ведьму старую схватят за жабры. Ан, вышло, что нас дурачат наравне с пиндосами. Все эти выборы сплошное шапито. А на наших новостных каналах львиная доля прам-тайма занята освещением концерта под названием избирательная гонка Трамп против Клинтон.
Так и хочется спросить - мы что свои уши на помойке нашли, чтобы выслушивать весь этот бред?!

Последний раз редактировалось Lady.omman 08 ноя, 2016, 2:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:06

OracleSenior Wrote:
Realclearpolitics один из основных сайтов в США по сбору и усреднению рейтингов, его цитируют все основные новостные компании, в том числе CBS.

Они много чего цитируют, например предсказания осьминожика. У Realclearpolitics было много скандалов, в том числе обвинения в прямой подтасовке результатов.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:08
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
от выбора американцев в какой-то мере зависит и наше будущее.
Да, к сожалению, это пока так. И будущее, и настоящее, и политика, и экономика. :(

AlexMoscow Wrote:
в очень большой мере - трамп и клинтон это как ж... в фас и в профиль,
Согласна.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:09
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Ладно, америкосы клюнули на это, но мы ведь тоже хороши - радастныя такиебыли - типа вот-вот ведьму старую схватят за жабры.

Когда в роснано вскрылись злоупотребления - кто-то тоже думал, что Чубайса наконец-то за жабры возьмут. Оказалось - тоже спектакль :)
В плане шапито - мы не отстаем от мировых лидеров :)

За всей этой шумихой пропадает главное - что будет после выборов. А на "после выборов" в штатах завязаны сейчас и развитие ситуации в Сирии, на Украине и в других, небезразличных нам вопросах. Очень много.
Если эти выборы действительно ослабят штаты, вызвав серьезные противоречия внутри супердержавы - может быть нам станет чуть проще дышать. Но это только до того момента, пока там все не устаканится.
А если не устаканятся и штаты сползут в затяжной кризис - больных вопросов станет в разы больше, чем есть сейчас. Вплоть до серьезной заварухи уже военными средствами.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 ноя, 2016, 2:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:10

berendeya Wrote:
Калифорниец
Знаете, о чем подумала? :)) Вот Вы живете в США и понятно, что тема выборов для Вас очень важна. А сидите (ну в том числе) и в ветке на российском форуме и обмениваетесь мнениями с гражданами России, которым эта тема выборов в США - тоже важна. :)) Прикольно:))

На самом деле американцы в основном считают, что для них как раз не важна. Практически все будут голосовать по партийной принадлежности. В Америке наблюдать за выборами скучно.))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:15
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
В Америке наблюдать за выборами скучно.))

Ниче себе! Уж как народ развлекают на этих выборах! И скандалы, и ролики, и игрушки всякие разные! Объелись вы зрелищами :))

Калифорниец Wrote:
Практически все будут голосовать по партийной принадлежности.

"Все" - это кто: граждане или выборщики? Все себя обязательно относят к сторонникам какой-то из 2-х партий? Что значит "партийная принадлежность"?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 08 ноя, 2016, 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:15

Banned: by 2 warnings
AlexMoscow Wrote:
За всей этой шумихой пропадает главное - что будет после выборов. А на "после выборов" в штатах завязаны сейчас и развитие ситуации в Сирии, на Украине и в других, небезразличных нам вопросах. Очень много.

Я всё это понимаю - мне не три года, но можно было как-то сдержанней что ли. Это ж какой-то капец - по России 24 (кажется) каждые полчаса видеозаставка о системе голосования в США. Это нам зачем?! Ладно узнать к вечеру "чё там у америкосов?", но долбить как дятлы пустой столб...
Вскоре пострадает мой телек на кухне, а потом я выскажу этим остолопам всё, что о них думаю. :lol:
Развели истерию, понимаешь ли...

Последний раз редактировалось Lady.omman 08 ноя, 2016, 3:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:17
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
За всей этой шумихой пропадает главное - что будет после выборов.

Ну а что гадать? Все уже кучу глупостей наговорили на эту тему. Единственное - мне мой американский босс говорит, что в США реально нарастают серьезные внутренние проблемы. Может, отвлекутся?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:20
12k сообщений+

berendeya Wrote:
AlexMoscow Wrote:
от выбора американцев в какой-то мере зависит и наше будущее.
Да, к сожалению, это пока так. И будущее, и настоящее, и политика, и экономика. :(

AlexMoscow Wrote:
в очень большой мере - трамп и клинтон это как ж... в фас и в профиль,
Согласна.

Подведу итог, как я это вижу:
Да, нам важно кто победит на американских выборах, но важно не в плане, "плохой" или "хороший" для России будет новый президент.
Для любого из них Америка будет превыше всего и для любого из них Россия была и будет главным соперником.
Но от личности президента в данных выборах все таки сильно зависит, будет наше противостояние экономическим или военным ( и кстати неизвестно, что для нас на сегодня лучше).
Мы готовы к любому сценарию, и потому ждем итогов, чтобы определиться, по какому действовать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:32

berendeya Wrote:
Уж как народ развлекают на этих выборах! И скандалы, и ролики, и игрушки всякие разные! Объелись вы зрелищами :))

Вы сформулировали совершенно точно. Народ действительно объелся зрелищами и не относится к политикам серьезно. Как вы например относитесь в высказываниям Жириновского? При этом вы можете ему симпатизировать и даже за него голосовать. Американцы к политикам примерно относятся также. Конечно есть немало хороших и уважаемых людей. Но у них обычно ограниченная электоральная база.

berendeya Wrote:
"Все" - это кто: граждане или выборщики?

Выборщики не имеют абсолютно никакого значения. По-моему в истории единственный раз один выборщик отдал свой голос вопреки результатам голосования, да и тогда его голос ничего не решал.

berendeya Wrote:
Все себя обязательно относят к сторонникам какой-то из 2-х партий? Что значит "партийная принадлежность"?

Скажем так из тех, кто ходит на голосования, практически все. Свою партийную принадлежность вы указываете, когда получаете водительские права (но потом можно поменять). На ее основании вы участвуете в праймариз, то есть выбираете кандидата от своей партии.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:37
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Свою партийную принадлежность вы указываете, когда получаете водительские права

Ух, ничего себе! В правах - партийная принадлежность?!
И все как-то должны обозначить? :shock:
Вот это неожиданность для меня...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:39

berendeya Wrote:
Калифорниец Wrote:

Нет, регистрироваться в одной из партии можно по желанию, чтобы участвовать в отборе кандидатов. В целом по стране примерно 35 на 35 на 30 (независимых).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:41
покоритель восьмитысячников

elgra Wrote:
Китай опаснее Америки

На сегодняшний день нет. И вообще нужно исходить из конкретных фактов. Кто напал на Ирак, Югославию и Ливию? Кто помогает головорезам по всему миру? СШП. Если мы хотим жить мирно мы должны нейтрализовать угрозу. Для д*билов- это НЕ означает уничтожить США, это означает уничтожить военный потенциал НАТО. Если мы этого не сделаем, то дорого заплатим и уже очень скоро.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 3:05

berendeya Wrote:
Калифорниец Wrote:

Пункт 6 здесь: https://www.dmv.ca.gov/portal/wcm/connect/bb16ade8-ef21-4400-85a0-5811783eda1f/dl44sample.pdf?MOD=AJPERES ))

Но в какую базу попадает эта информация я не знаю. То есть может ли полицейский проверить, а за кого вы будете голосовать.))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 3:20
**

По RUSSIA TODAY уже третий день нет звука, хотя картинка непрерывна и главным образом новости о предвыборной компании. Видимо взломали аудиотюнер чтобы ЗАКРЫТЬ РОССИИ РОТ НАКОНЕЦ!!!
Госдеп открыто предупреждал что у американских ХАККЕРОВ - длинные руки...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 5:46
12k сообщений+

Прикольно... выборы в Америке, а либерасты с украми по привычке хоронят Россию... :)

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 6:19
12k сообщений+

Клинтон vs Трамп. Накануне выборов в США(HD). Документальный фильм

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 8:02
кирилл и мефодий

Клинтон уверена в победе как никогда??

старушка с гитарой
Изображение

Quote:
Американская поп-звезда Мадонна в ночь на вторник, 8 ноября, выступила с неожиданным уличным концертом в поддержку кандидата в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон. Более 300 жителей и гостей Нью-Йорка стали свидетелями 30-минутного выступления певицы, исполнившей свои лучшие хиты. В перерывах между песнями Мадонна призывала слушателей голосовать за кандидата, который выступает против дискриминации и за общеамериканские ценности.

Quote:
Джон Бон Джови выступил в Филадельфии на акции, в которой участвовал и нынешний хозяин Белого дома Барак Обама. По данным агентства AP, на мероприятии присутствовали около 40 тысяч человек. Бон Джови призвал всех собравшихся задуматься, в каком мире они желают жить. "Я хочу жить в мире надежды и оптимизма", - заявил певец, участвовавший в сборе средств на предвыборную кампанию Клинтон. В ночь на 8 ноября по местному времени в предвыборной акции в штате Северная Каролина, кроме Джона Бон Джови принимают участие Брюс Спрингстин и Леди Гага.

Quote:
"Климатическими выборами" назвал грядущее голосование бывший вице-президент США Эл Гор. Выступая в штате Колорадо, он отметил, что Клинтон, как глава государства, продолжит международные усилия по снижению вредных выбросов в атмосферу, в то время как ее соперник Дональд Трамп откажется от достигнутых соглашений.

Quote:
Рекордное досрочное голосование
По оценкам экспертов, на которых ссылается агентство AP, досрочное голосование на нынешних президентских выборах в США может достичь рекордных отметок. На 7 ноября в 23 штатах США и округе Колумбия заранее отдали свои голоса 43,2 млн человек, причем, избирательные бюллетени продолжают поступать. По предварительными оценкам, число проголосовавших досрочно в 2016 году может достичь 50 млн - около 40 процентов от числа всех участников выборов. Предыдущий рекорд был установлен в 2012 году, когда досрочно проголосовали 46 млн человек или 35 процентов избирателей.

http://dw.com/p/2SJWd

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 8:06

«Клинтон признает саудитов спонсорами ИГ»: Джулиан Ассанж в интервью на RT

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 8:17
12k сообщений+

Дональд или Хиллари - кто лучше для вашей страны?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 8:59
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Американская поп-звезда Мадонна в ночь на вторник, 8 ноября,

Неужели выполнила своё обещание???... :shock:
Демонлесс Wrote:
Рекордное досрочное голосование

Если так пойдет, то в результате проголосует 146 % избирателей... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 9:03
покоритель восьмитысячников

Трамп или Клинтон ? Левая палочка Твикс или правая палочка Твикс ?

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 9:57

Lady.omman Wrote:
AlexMoscow Wrote:
berendeya Wrote:

С отказом ФБР вести дальнейшее расследование в отношении Клинтонихи, я поняла, что перед нами разыгрывают дешевый спектакль.
Ладно, америкосы клюнули на это, но мы ведь тоже хороши - радастныя такие были - типа вот-вот ведьму старую схватят за жабры. Ан, вышло, что нас дурачат наравне с пиндосами. Все эти выборы сплошное шапито. А на наших новостных каналах львиная доля прам-тайма занята освещением концерта под названием избирательная гонка Трамп против Клинтон.
Так и хочется спросить - мы что свои уши на помойке нашли, чтобы выслушивать весь этот бред?!

Задайте этот вопрос себе ;)
Те, кого интересуют свои уши смотрят только каналы типо науки, нэшнл географикс и т.д.
Что там бормочут в зомбоящике неизвестно и неинтересно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 10:00

OracleSenior
Ну что, как там - классный Обама, добрый и мудрый?
Quote:
СМИ сообщили о планах Обамы уволить главу ФБР после скандала с Клинтон
Источник газеты Daily Mail в Белом доме утверждает, что Обама был в ярости после решения главы ФБР за 11 дней до выборов возобновить расследование в отношении Клинтон в связи с использованием ею личной электронной почты для отправки официальных писем. Однако президент не собирался увольнять Коми, опасаясь обвинений в давлении на правосудие.

Издание указывает, что уговорить Обаму согласиться на увольнение Коми после выборов удалось его советнику Валери Джарретт. Собеседник газеты утверждает, что разговор на эту тему продолжался несколько часов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/08/11/2016/5 ... ?from=main

С уважением, Алексей
Бывший АВТО-РЕАНИМАТОР 2024
http://www.facebook.com/sevar7867?ref=name
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12118 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа