Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12140 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 486  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 5:14
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Элиты США стараются уехать из страны в день выборов... даже Керри не будет...
:smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 7:28

Сегодня ночью прямо в постели были убиты супруги Здравый Смысл и Последняя Надежда.
Орудие убийства - миксер для взбивания мозгов - брошен на месте,
вероятно, работал профессиональный хиллер.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 9:17
покоритель восьмитысячников +

Дональд Трамп выступал в Рино (штат Невада). Он как раз произносил свою речь, когда его прервали, и, как вы уже видели, сотрудники спецслужб оперативно препроводили его со сцены. Была некая угроза, кого-то выдворили из зала, мы точно не знаем, кого, нам не известен мотив… Нам пока что ничего не известно, кроме того, что случилось. Давайте еще раз посмотрим этот фрагмент.

Как вы видели, перед тем, как сотрудники спецслужбы выбежали на сцену, Дональд Трамп приставил руку козырьком ко лбу, как будто пытаясь разглядеть что-то в зале, какой-то беспорядок. За кампанией Трампа следит наш корреспондент Ноа Грэй. Он был в зале, где выступал кандидат в президенты. Итак, Ноа, что вам известно о том, именно случилось там? Кто виновен? Что скажете?

НОА ГРЭЙ, корреспондент CNN (по телефону): Пока что это неподтвержденные сведения. Сотрудники местных правоохранительных органов, которые были в зале, услышали, как кто-то крикнул о том, что среди присутствующих находится мужчина с ружьем. Повторюсь, это неподтвержденная информация. Мы пытаемся получить больше сведений. Сотрудники спецслужбы оперативно увели Трампа за сцену, в этот момент мы вышли из зала… И я увидел, как полицейские Рино задержали белого мужчину в возрасте 30-40 лет. Его задержали в этом зале, и сейчас, предположительно, инцидент расследуют спецслужбы и правоохранительные органы.
http://geo-politica.info/cnn-spetssluzh ... rampa.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 10:04
12k сообщений+

От Бродского....
Quote:
Крипто-религиозная война в США выходит на поверхность (Нью-Йоркские слухи и не только)

....Между тем дело не шуточное, так как похоже никто в России не понимает, что наезды Трампа на Росси, если они с Божьей помощью будут ( с Божьей помощью в том смысле, что вместо наездов или даже знаков одобрения Клинтонов), то они будут нормальными наездами американского президента, который по должности должен на Россию наезжать, а Хиллари это ядерная война в лучшем случае, а в худшем отказ России от Христа. А отказ от Христа для России это смерть - Византия погибла в результате Флорентийской унии, а не от четвертого крестового похода. И последние события в США показыват это достаточно четко.

В частности руководитель избирательной кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста оказался сатанистом, и его участие во всевозможных сатанинских ритуалах оказалось высставлено на всеобщее обозрение, а сама мадам оказывается ездила на остров педофилов в Карибском море, получившем название "Остров оргий". А ее муж президент США Билл Клинтон был на этом острове аж 20 раз и описание этих оргий на компьютере мужа ближайшей помощницы Бастинды Хумы Абедин в сочетании с описаниями ритуалов, в которых принимал участие Джон Подеста, мне живо напомнили описание художеств крестоносцев в Константинополе в 1204 году, прочитав которые я серьезно заболел и не оправился до сих пор. Более того, эти описания произвели очень сильное впечатление на работников полицейского департамента города Нью Йорка, которые:
а) немало видели и их сложно удивить описанием любых зверств.

б) передали эти данные агентам ФБР, которые, посмотрев их, взбунтовались и заставили главу ФБР заявить о повторном открытии уголовного дела Хиллари Клинтон, (так как в противном случае они просто слили бы информацию в прессу)
с) заставили католическую Церковь США объявить Хиллари Клинтон агентом дьявола

И поведал об этом руководитель американского спецназа и создатель частной охранной компании Blackwater, который тоже много чего видел, но почувствовал себя нехорошо, ознакомившись с компьютером мужа Хумы Абедин. А Сандерсята говорят, что внуков брата Сандерса отвезли на этот остров и грозились в случае отказа Берни Сандерса эндорснуть Хиллари Клитон употр*бить их в соответствии с ритуалами, в которых принимал участие Джон Подеста. Кстати последний по слухам является потомком дожа Энрике Да ндоло - организатора Четвертого Крестового Похода, что неудивитиельно, так как подеста на итальянском означает власть. И вот по их словам в полиции города Кливленда лежит ордер на арест Хиллари Клинтон, и она именно поэтому не пришла по повестке в полицию Кливленда, и по слухам покинула страну

Чото уж совсем ужОс-ужОс..... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 12:28
12k сообщений+

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 15:10

Дональда Трампа увели со сцены во время выступления в Неваде
По информации CNN, в секретную службу поступило сообщение о присутствии в зале вооружённого человека. Мужчина был задержан. С ним работает полиция.
Спустя некоторое время Дональду Трампу охрана позволила вернуться на сцену и продолжил выступление.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 16:31
12k сообщений+

Warnings: 1
чykча Wrote:
Дональда Трампа увели со сцены во время выступления в Неваде
По информации CNN, в секретную службу поступило сообщение о присутствии в зале вооружённого человека. Мужчина был задержан. С ним работает полиция.
Спустя некоторое время Дональду Трампу охрана позволила вернуться на сцену и продолжил выступление.

Ну вот
А я не так давно сравнивал выборы 1964 с этими, и говорил "осталось выяснить кто в нынешних выборах Кеннеди" .....

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 06 ноя, 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 17:03

Ульдемир Wrote:
Ватники и рэднеки всех стран, объединяйтесь!

Сегодня я хотел бы устроить разбор текста одной эмигрантки из России, которая пишет о текущих событиях в США. Очень феноменологический текст, поскольку отображает как линию раскола американского общества, так и мышление (если ЭТО можно так назвать) типичного либерала-креакла.

Итак, вот собственно текст Марты Марч из Facebook:

Quote:
Сегодня моя босс меня немного напугала.

Приятная, лет 45+, американка в непервом поколении, необыкновенно умная, мудрая, добрая и самый эффективный, но бесподобно человечный корпоративный босс, который мне когда-либо попадался в жизни, она, после небольшого коллективного обсуждения текущих выборов в президенты, под конец мрачно сказала: «Если выиграет Трамп, мы должны начать революцию. Я готова сражаться и умереть. Но мы не можем больше жить с НИМИ в одной стране».

Угнетённая и под впечатлением, прихожу я домой и жалуюсь домашним, что я, пожалуй, тоже не против и даже очень сильно готова пойти на революцию и лучше умереть, чем опять жить в стране похожей на ту, из которой я бежала много лет назад.

А домашние мне так ядовито: «А ты в курсе, что сторонники Трампа из неофашистов, скинхедов, белых супрамистов и милиции из глубинки уже сделали заявление, что если Трампа не выберут, то они начнут революцию, потому что жить с НАМИ в одной стране они не хотят?»

Вот я думаю. Поляризация и раскол в этой стране уже состоялись. Здесь разрыв между образованным, прогрессивным, либеральным, городским, высокооплачиваемым профессиональным классом и реакционным, ультра-правым, религиозным, бедным, с 4.5 классами начальной школы «народом» из глубинки уже достиг того предела, за которым сближения и национального единства уже быть не может никогда.

Между нами пропасть, как между академической профессурой и афганскими муджахидинами. У нас разная культура, ценности, идеалы, пища, развлечения, вкусы, образы жизни, взгляд на мир. Мы хотим жить по разному. В разных странах. У нас разное представление, что такое Америка и её идеалы. Они хотят вернуть рабство, запретить аборты, науку, ввести библейский шариат и закрыть страну для эмигрантов. Мы хотим развивать науку, наслаждаться ещё большими свободами, человеческим разнообразием и смешением культур. Они хотят ходить, увешенные оружием и стрелять с бедра по неграм и мексиканцам. Мы — не хотим знать, как оружие выглядит вообще. Для них свобода — это право стрелять во врагов, которые все вокруг. Для нас — жить без страха и в дружбе со всеми, не имея врагов вообще.

Они никогда не смирятся с Клинтон, как они не смогли притерпеться к Обаме. Мы никогда не смиримся с Трампом, потому что помним, что сделал со страной Буш Младший. Эти две партии, два народа будут саботировать друг друга до конца. Ибо точек прикосновения и общих целей больше нет. Как нет и единого народа.

Эта страна на грани раскола и Гражданской войны. Или быстро движется к оной. И это уже не просто Север и Юг. Это раскол по вертикали, горизонтали и диагонали.

Тревожно конечно. Самое время начать пить виски и слушать блюз.

Эпический текст, надо признать. Теперь перейдём к разбору.

1. Констатируем раскол в США на «общечеловеков» и «патриотов». Общечеловеки выступают за то, чтобы Соединённые Штаты выступали «мировым жандармом» для ТНК (транснациональных корпораций). Патриоты называют это «Новым мировым порядком», и выступают против этого.
2. Всех, кто против неестественных способов применения их задних проходов, записывают в неофашисты.
3. Креаклитет изображает из себя пацифистов и миротворцев, которым чужда агрессия и которые ненавидят оружие. И плевать, что их Клинтон радовалась смерти Каддафи в прямом эфире, а их оружие убивает миллионы людей в других странах. Ведь то же «неполноценные люди, не заслуживающие права на жизнь». Заслуживает жить лишь «академическая профессура» (к которой, кстати, автор текста не принадлежит), но не «отсталые афганцы».
4. Наглядно продемонстрирована разница между интернационалистами и космополитами. Интернационалисты выступают за сохранение всех культур, поскольку это обогащает мировое культурное пространство. А космополиты выступают за «переплавку» всех в шаблонных серых «общечеловеков».
5. Ну и «неправильный народ», куда же без него. «Светлый эльф» креаклитета приехал из «страшного Мордора» в «желанный Валинор», но оказалось, что град на холме также населён страшным быдлом. Не ватниками, а рэднеками, но всё равно рабочий класс для них – пугающее быдло.

Я всегда говорил, что это классовый конфликт. И либеральный креаклитет, переехав в любую страну (даже в США), будет отстаивать интересы транснациональных корпораций против государственного суверенитета, потому что он является частью паразитарной обслуживающей прослойки.

Ватники и рэднеки всех стран, объединяйтесь!

А вообще хочется пожелать обеим сторонам конфликта победы в этой затяжной и кровопролитной войне.

Александр Роджерс
http://news-front.info/2016/11/04/vatniki-i-redneki-vsex-stran-obedinyajtes-aleksandr-rodzhers/

Ну да, а еще эти пацифисты и необычайно человечные люди готовы и сами идти убивать инакомыслящих

Интересная статья. Спасибо. Классовая борьба возобновляется, что неудивительно, т.к. СССР больше нет.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 17:36
12k сообщений+

Ну шо там с выбарами? кто победил или когда там у них?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 17:39
**

"В первый вторник после первого понедельника" :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 17:44
12k сообщений+

Сергей-Екб Wrote:

тю, я думала, как у людей, в воскресенье...
значит ждем очередного "черного" вторнега?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 17:51
12k сообщений+

Quote:
Александр Роджерс: Киллари пошла ва-банк — нужно больше трупов!

Несмотря на все кровавые ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа...

Изображение
«Сожгите ведьму, пока она не спалила планету!»

Клинтон и её окружение окончательно сошли с ума. Вармонгеры пошли ва-банк, перейдя почти все мыслимые и немыслимые границы. Устроили покушение на Трампа, обвинили в участии своего главы предвыборного штаба в сатанинских ритуалах российского президента, требуют от главы ФБР сочинять небылицы о связях Трампа с Путиным, призывают к ядерной войне, а теперь ещё и жертвуют элитными американскими военными ради красивой предвыборной картинки.

Это обвинение Путина в скандале с сатанистами.

Это попытка покушения на Трампа.

Теперь о том, как ради рейтинга Обамы и демократов, а значит — и Киллар Клинтон, преступный американский генералитет «сливает» свои элитные спецподразделения

По многочисленным сообщениям военкоров (как российских, так и западных) из Ирака, на усиление курдско-иракской группировки, штурмующей Мосул, брошено около пятисот элитных американских спецназовцев.

Вот что говорит Ахмад Марзух «Это не военные советники, это полноценное боевое подразделение, с приданной техникой, с БПЛА, принимающее участие в штурме жилых кварталов Мосула».

Как говорят все военные эксперты, спецназ заточен под определённые виды операций, преимущественно разведывательно-диверсионные. И использовать его даже не в качестве общевойсковых подразделений, а в виде передовых штурмовых отрядов – это всё равно, что забивать гвозди микроскопом.

Использовать элиту в качестве штурмового мяса – это значит обречь её на огромные потери. В том числе и от контратак смертников. Но уходящая администрация в Вашингтоне торопится, им нужно взять город в ближайшие пару дней.

Они видимо не понимают с чем там придётся столкнуться.

Я уже неоднократно говорил на телевидении и писал в публикациях, что все действия уходящей Администрации США до инаугурации нового президента нужно рассматривать исключительно в разрезе предвыборной кампании. Поскольку сидящие в Белом Доме политики не действуют в логике интересов Соединённых Штатов, а действуют в логике выборов.

Несмотря на все ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа за границей со счётом 49 против 44 процентов.

Конечно, иракцы и курды тоже хотят взять Мосул. Но у них нет конкретного срока, к которому им нужно успеть, поэтому они предпочитают действовать медленно и осторожно, последовательно выдавливая террористов с позиций и стараясь терять как можно меньше своих людей.

Но у Хилари Клинтон нет столько времени, чтобы ждать. Она проигрывает выборы, и в безнадёжной попытке переломить их ход готова бросить в мясорубку элитный спецназ, не считаясь с потерями, чтобы получить красивую картинку «перемоги» для СМИ. Хотя в реальности там, скорее всего, происходит очередное «Падение Чёрного Ястреба».

А тут ещё прошла новость о том, что агент ФБР, который предположительно слил информацию про переписку Клинтон в Викиликс, был убит вместе с женой , а убийство замаскировано под суицид.

Килари Клинтон и стоящие за ней «вармонгеры» и транснациональные корпорации готовы на всё, чтобы удержаться у власти в США – и на покушение на убийство Трампа, и на участие в оккультных сатанинских ритуалах, и на убийство агента ФБР, и на жертвоприношение элитных американских спецназовцев ради красивой предвыборной картинки.

Хмм... всё круче и круче...
:pop:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 18:11
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Quote:
Александр Роджерс: Киллари пошла ва-банк — нужно больше трупов!

Несмотря на все кровавые ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа...

Изображение
«Сожгите ведьму, пока она не спалила планету!»

[spoiler=]Клинтон и её окружение окончательно сошли с ума. Вармонгеры пошли ва-банк, перейдя почти все мыслимые и немыслимые границы. Устроили покушение на Трампа, обвинили в участии своего главы предвыборного штаба в сатанинских ритуалах российского президента, требуют от главы ФБР сочинять небылицы о связях Трампа с Путиным, призывают к ядерной войне, а теперь ещё и жертвуют элитными американскими военными ради красивой предвыборной картинки.

Это обвинение Путина в скандале с сатанистами.

Это попытка покушения на Трампа.

Теперь о том, как ради рейтинга Обамы и демократов, а значит — и Киллар Клинтон, преступный американский генералитет «сливает» свои элитные спецподразделения

По многочисленным сообщениям военкоров (как российских, так и западных) из Ирака, на усиление курдско-иракской группировки, штурмующей Мосул, брошено около пятисот элитных американских спецназовцев.

Вот что говорит Ахмад Марзух «Это не военные советники, это полноценное боевое подразделение, с приданной техникой, с БПЛА, принимающее участие в штурме жилых кварталов Мосула».

Как говорят все военные эксперты, спецназ заточен под определённые виды операций, преимущественно разведывательно-диверсионные. И использовать его даже не в качестве общевойсковых подразделений, а в виде передовых штурмовых отрядов – это всё равно, что забивать гвозди микроскопом.

Использовать элиту в качестве штурмового мяса – это значит обречь её на огромные потери. В том числе и от контратак смертников. Но уходящая администрация в Вашингтоне торопится, им нужно взять город в ближайшие пару дней.

Они видимо не понимают с чем там придётся столкнуться.

Я уже неоднократно говорил на телевидении и писал в публикациях, что все действия уходящей Администрации США до инаугурации нового президента нужно рассматривать исключительно в разрезе предвыборной кампании. Поскольку сидящие в Белом Доме политики не действуют в логике интересов Соединённых Штатов, а действуют в логике выборов.

Несмотря на все ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа за границей со счётом 49 против 44 процентов.

Конечно, иракцы и курды тоже хотят взять Мосул. Но у них нет конкретного срока, к которому им нужно успеть, поэтому они предпочитают действовать медленно и осторожно, последовательно выдавливая террористов с позиций и стараясь терять как можно меньше своих людей.

Но у Хилари Клинтон нет столько времени, чтобы ждать. Она проигрывает выборы, и в безнадёжной попытке переломить их ход готова бросить в мясорубку элитный спецназ, не считаясь с потерями, чтобы получить красивую картинку «перемоги» для СМИ. Хотя в реальности там, скорее всего, происходит очередное «Падение Чёрного Ястреба».

А тут ещё прошла новость о том, что агент ФБР, который предположительно слил информацию про переписку Клинтон в Викиликс, был убит вместе с женой , а убийство замаскировано под суицид.

Килари Клинтон и стоящие за ней «вармонгеры» и транснациональные корпорации готовы на всё, чтобы удержаться у власти в США – и на покушение на убийство Трампа, и на участие в оккультных сатанинских ритуалах, и на убийство агента ФБР, и на жертвоприношение элитных американских спецназовцев ради красивой предвыборной картинки.
[/spoiler]

Хмм... всё круче и круче...
:pop:

Это уже какой-то "Декамерон"

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 18:18

Zerohedge.com: Рыночный индикатор указывает на то, что Трамп имеет 86% шансов победить на выборах

http://finview.ru/2016/11/05/zerohedge-com-2-123/

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 18:37
12k сообщений+

Паганель Wrote:
агент ФБР, который предположительно слил информацию про переписку Клинтон в Викиликс, был убит вместе с женой , а убийство замаскировано под суицид.

Смерть Майкла Брауна

Quote:
Агент ФБР, считающийся ответственным за последние утечки электронной почты Хиллари Клинтон, когда она была государственным секретарем, был найден мертвым рано утром в субботу

Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу перед поджегом собственного дома, а после всего, направил ружье на себя и застрелился.

Браун - ветеран отдела Вашингтонской городской полиции , 12 лет работал в полиции, прежде чем был переведен в ФБР, где и проработал последние шесть лет .

Соседи увидели дым, выходящий из резиденции Брауна и вызвали 9-1-1 приблизительно в 23:50. К тому времени, когда пожарные команды прибыли на место, весь дом был уже охвачен пламенем.

"Смерть жены Брауна была результатом пулевого ранения до пожара ", сказал начальник полиции Пэт Фредерик," в то время, как пулю в свою собственную голову Браун засадил сам себе".

"Совокупность доказательств приводит нас к мысли, что это убийство и самоубийство. Мы считаем, что он убил ее, устроил пожар, а затем и сам решил склеить ласты, что собственно и сделал ", сказал Фредерик.

Браун, как полагают, облил свой дом 4000 кв. метров бензином, кончил свою жену, но пощадил жизнь своего любимого бигля, Дикси .

"Ещё до пожара он спрятал собаку в доме соседа," сказал Фредерик. "Он отпустил собаку на заднем дворе соседа."

Сосед же рассказал , что Браун был в панкие , хотя неясно , была ли его жена мертва до или после того, как собака была переведена к соседу.

Мотив убийства все еще выясняется, но полицейские говорят, что Браун был весьма уважаемым агентом ФБР и его очень любили в обществе.

"Всё не могло быть так, как описывают это полицейские, его убрали, а жену он любил больше собаки"- говорит бывший сослуживец Брауна.

Средства массовой информации такие, как Infowars и WND полагают Браун был убран командой Клинтон. Семью убили, жена тоже кое-что знала, а дом сожгли, что бы уничтожить улики и доказательсятва.

Директор ФБР Джеймс Коми предсказуемо отказался комментировать это происшествие, упомянув не к месту о неприкосновенности частной жизни.
Источник
:shock:
Теперь понятно кто научил хохлов "самоубиваться"...
Ничего не боятся уже. В открытую.
Вот это, блин, выборы....

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 06 ноя, 2016, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 18:41
12k сообщений+

Клинтян маньячко :smith:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 19:00
**

Reg35 Wrote:
Сергей-Екб Wrote:

тю, я думала, как у людей, в воскресенье...
значит ждем очередного "черного" вторнега?

Там еще смешнее. :)
8 ноября американские граждане НЕ выбирают президента США. :shock:
А выбирают "выборщиков". Настоящие выборы президента состоятся в этом году
19 декабря
, когда будут голосовать "выборщики". И никакой закон не обязывает их голосовать так, как хотели их избиратели. (Правда, в некоторых штатах за "неправильное" голосование "выборщиков" предусмотрен для них штраф - до 1000 долларов.) :lol: Так что придется подождать еще до 19 декабря. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 19:31

berendeya Wrote:

:shock:
Теперь понятно кто научил хохлов "самоубиваться"...
Ничего не боятся уже. В открытую.
Вот это, блин, выборы....

Да, такие страсти, что Голливуд отдыхает :wink:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 19:34
12k сообщений+

Паганель Wrote:
От Бродского....

Я думала, это желтуха, а они это комментируют и раскручивают...

Хилари связана с оккультным ритуалом "Демоническая кухня"

Wikileaks: Глава штаба Клинтон Джон Подеста реальный сатанист

Изображение

Quote:
Слив Wikileaks показал, что глава избирательного штаба Хилари Клинтон Джон Подеста занимается сатанизмом. Участвует в Spirit Cooking по Кроули с художницей-оккультисткой Мариной Абрамович, сообщается на одной из страничек ВК.

Председатель Клинтон кампании приглашен в Bizarre на сатанинский Performance

Брат главы избирательного штаба Клинтон практикует оккультные обряды. Джон Подеста знал об этом и сам как-то раз был приглашен на этот «ритуальный ужин».

Подеста участвовал в сатанинском ритуале со своим братом и болгарской художницей. На одном из которых он трапезничал кровью, смешанной со спермой и грудным молоком. Так же есть письмо про жертвы Молоху. Но это ещё не всё. Взломали его почту, где много очень странных писем о еде типа «закажем пиццу на час. И в этот раз надеюсь, в пицце не будет волос» и «на этот раз я возьму хот дог без булки». Шифровка писем очень похожа на описание частных вечеринок, на которых происходят оргии с детьми и акты каннибализма. Боже, храни Америку.

Вообще же, вся публикация сайтом WikiLeaks писем Джона Подесты, руководителя избирательного штаба Хиллари Клинтон, вскрыла немало неприятных фактов о внутренних механизмах политической жизни США. Однако письма, прямо не касающиеся политики и президентской кампании бывшей первой леди, представляют собой ещё более странную картину.

Бывший телекоммуникационный лоббист и политтехнолог Джон Подеста в свободное от руководства кампанией Хиллари Клинтон время ведёт весьма интересную жизнь. РанееRT уже рассказывал о его увлечении уфологией и переписке с видными охотниками за НЛО и конспирологами. Из новых публикаций WikiLeaks следует, что Подесте не чуждо и современное искусство с оккультным оттенком.

«Ужин духов» с Мариной Абрамович

В письме, датированном 28 июня 2015 года, знаменитая югославская художница-акционистка Марина Абрамович спрашивает лоббиста Тони Подесту, сможет ли его брат прийти к ней на так называемый ужин духов.

«Дорогой Тони, я с нетерпением жду предстоящий ужин духов у меня дома. Не мог бы ты дать мне знать, присоединится ли к нам твой брат? С любовью, Марина», — говорится в письме, опубликованном на сайте WikiLeaks.

Тони Подеста адресует вопрос Джону Подесте, называя художницу Мариной, что свидетельствует о её близком знакомстве с братьями-лоббистами.

Большая статья про сатанизм, НЛО, пришельцев и т.п.
Всё было бы бредом, но фото и переписка! :shock:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 19:50
12k сообщений+

berendeya
Я бы добавил вот что:
Все эти фигуранты родом из поколения хиппи и ЛСД. Отвратительное зрелище.
представляете, что будет ожидать нас, когда на свет полезут инфантилы и оболтусы высокопоставленных пап?
По сути, задача любого высокопоставленного папы - пристроить свое чадо на теплое местечко. Не на биржу труда его, правда же?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 19:56

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 20:17
12k сообщений+

хе-хе
слушали уже?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 20:37
12k сообщений+

Католики США: Голосовать за Клинтон — смертельный грех и дорога в ад

Вечное проклятия грозит кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон и всем ее сторонниками за поддержку абортов, однополых браков, эвтаназии, клонирования человека и исследования эмбриональных стволовых клеток. Такую информацию прочли прихожане католической Церкви непорочного зачатия в Сан-Диего в распространяемом еженедельном информационном бюллетене, сообщает 2 ноября San Diego Union Tribune.
«Это смертный грех — голосовать за демократов, — сообщается в бюллетене, — …сразу же после смерти души тех, кто умирает в состоянии смертного греха спускаются в ад».

В листовке также указывается, что демократы нарушают пять правил государственной политики из «Руководства по выборам для серьезных католиков», в то время как республиканцы не нарушают ни одного из этих правил.

Кроме того, составители уверены, что «через бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон действовал Сатана». Сам дьявол говорил устами Клинтон, когда просил христиан изменить свои религиозные убеждения и поддержать аборты. Представители католической церкви обвиняют кандидата от демократов в разрушительной деятельности, направленной на разрушение «укорененных культурных кодов и религиозных верований».

В то же время в пресс-службе епархии Сан-Диего заявили, что распространенная в бюллетене информация не отражает официальную позицию католической церкви. Избиратели должны руководствоваться совестью в вопросе выбора кандидатов.

«Во-первых, голосование за демократов — это не смертный грех. Во-вторых, церковь не занимает позиции по этому вопросу, и мы не собираемся», — пояснил пресс-секретарь епархии Кевин Экери.
http://rusnext.ru/news/1478324421

Бывшая британская контрразведчица: возможна отмена итогов выборов в случае победы Трампа, для этого обвиняют Россию во вмешательстве

В Вашингтоне продолжают настаивать на причастности Москвы к кибератакам с целью повлиять на результаты выборов 8 ноября. При этом, по данным NBC News, военные хакеры США уже подготовили план атаки на системы управления в Кремле. В интервью RT бывший сотрудник британской контрразведки Энни Машон назвала утверждения Вашингтона блефом, необходимым для того, чтобы в случае победы Дональда Трампа можно было заявить о вмешательстве в выборы третьей стороны, передает RT.

«Вашингтон обвиняет Москву в хакерских атаках. Это так называемый двойной блеф и бряцание оружием. Нет никаких доказательств того, что российские госструктуры осуществляли кибератаки в ходе предвыборной гонки. Америка как бы предупреждает: не делайте ничего такого в день выборов, иначе мы примем ответные меры», — заявила Машон в интервью RT.

По её мнению, такое поведение говорит о том, что истеблишмент в США на самом деле опасается победы Трампа. «Поэтому и ведётся подготовка, чтобы в этом случае была возможность объявить о вмешательстве извне и о том, что результаты выборов были подделаны. Если выиграет Трамп, в США будет много желающих обвинить в этом Россию», — добавила экс-сотрудник МI5.

Кроме того, Энни Машон отметила опасность сложившейся ситуации, так как «проведение настоящей кибератаки в отношении одной страны можно сравнить с запуском ракет в её сторону». «А в случае вывода из строя, например, системы энергообеспечения атомной станции, всё может выйти из-под контроля очень быстро. Страна будет обязана предпринять ответные действия», — привела пример экс-сотрудница британских спецслужб.
http://rusnext.ru/news/1478364389

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 20:41
покоритель восьмитысячников

Это он когда успел то сказать то, злодияка?

Теперь доказывай, что мы не влияем на выборы.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 21:06
12k сообщений+

Изображение

А помните в Хохляндии все эти безобразия? :))
Уши пиндосов показались из-под снега :))

Quote:
Как отмечает издание New York Post, продажи рулонов с портретами Клинтон выше, чем аналогичная продукция с изображением Трампа

Они еще и считают бумагу! :)))
А может, сторонник Трампа какают реже? :confused:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12140 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 486  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа