Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 6:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 10:42
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Есть еще порох в запчасти на складах:

Украина представила на выставке в Китае чучело авиапрома

Изображение

С 1 по 6 ноября в китайском Чжухае проходит 11-й Международный авиасалон Airshow China. Участвуют 560 иностранных компаний из 23 государств. Основная тематика выставки – военная и гражданская авиатехника, космическая техника, системы ПВО и РЭБ, вооружение и техника для воздушного десанта.

В нынешнем году Украина представлена традиционными участниками всех авиасалонов: ГП «Антонов», ОАО «Мотор Сич», ГП «Ивченко-Прогресс» ПАО «ФЭД», ГП «Завод Арсенал», ГК «Укроборонпром» и «Укрспецэкспорт».

К сожалению, Украина привезла на авиасалон, по сути, чучело авиапрома – достижения и гордость всемирно известного бренда «Антонов», чья продукция постсоветского периода могла бы, но так и не пошла в серийное производства. А Евромайдан похоронил появляющиеся было надежды на развитие авиа- и двигателестроения.

Зато время не прошло даром для страны-организатора – Китайская народная республика демонстрирует свой научно-технический потенциал и новейшие образцы военной и гражданской авиатехники. Тем более обидно, что некоторые из них выглядят родными братьями все тех же уникальных некогда «Антоновых».

Так, например, Китайское агентство Синьхуа сообщает: «На Airshow China-2016 представили тяжелый транспортный самолет «Юнь-20».Летательный аппарат разработан собственными силами Китая. Он предназначен для перевозки личного состава, техники и грузов на дальние расстояния в сложных погодных условиях. Максимальная взлетная масса – около 200 тонн».

Не сжимается ли сердце у членов украинской делегации, проходящих мимо китайской экспозиции? Очень уж схож китайский «Юнь-20» с советско-украинским «Ан-70». Даже более, чем европейский «А-400М» (в котором вполне могли быть использованы антоновские разработки, благодаря добровольно переданной технической документации «партнерам» из НАТО).
Изображение
Напомним, что «Ан-70» взлетел впервые в 1999 году, «А-400М» — в 2006, а «Юнь-20» — в январе 2013 года. Сходство вовсе не случайное – это результат помощи «антоновцев» китайским товарищам. Еще в декабре 2003 года был заключен контракт «Антоновым» и китайской государственной авиастроительной корпорацией AVIC-II по подготовке соответствующего технического предложения. Непосредственно этот самолет разрабатывался с 2006 года. Различия с первоначальной идеей в двигателях – планировалось использовать двигатели китайского производства, но так как они все еще находятся в стадии разработки, то используются российские двигатели Д-30КП-2.

Время идет… За весь 2016 год «Антонов» собрал всего лишь по одному экземпляру Ан-148 и Ан-158 из комплектов, оставшихся на складах с домайданных времен. Средств на разработку и запуск в производство новых моделей нет, и оставшиеся квалифицированные сотрудники вынуждены искать место работы в России и Китае…

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 11:47
покоритель восьмитысячников +

Глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев заявил, что решение Еврокомиссии расширить доступ для российской компании Газпром к газопроводу OPAL "стало шоком".

"Это стало для нас шоком", - цитирует Коболева Bloomberg.

По его словам, решение Еврокомиссии нанесет значительный ущерб финансовому положению не только Нафтогаза, но и всей Украины. Коболев отметил, что сейчас Нафтогаз рассматривает варианты оспаривания данного шага через суд. Ранее Коболев заявлял, что Киев может потерять до 425 млн долларов транзитной выручки в год из-за решения Еврокомиссии по OPAL.
http://business.vesti-ukr.com/208477-ko ... m-dlja-nac

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 11:51

Украинский футбол теряет болельщиков
В 13-м туре получился антирекорд — 10 626 зрителей на шести матчах
http://vesti-ukr.com/sport/208628-ukrai ... elshchikov

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 12:47

На одной из улиц Львова замечен грузовик с белорусскими номерами, забирающий мусор из баков. Как выяснили журналисты «фрАзы», местные активисты решили, что таким образом львовский мусор уже «экспортируется» и в Беларусь.
Изображение
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 17:05
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Блин, да в котельных вместе с углём грузили бы этот мусор, и утилизация и дополнительное топливо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 17:21
покоритель восьмитысячников

Андрей12345
А там не пишут когда этот украинский футбол сдохнет нах ?
Очень хочица венок на могилку положить ...

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 18:21

Андрей12345 Wrote:
, решение Еврокомиссии нанесет значительный ущерб финансовому положению не только Нафтогаза, но и всей Украины. Коболев отметил, что сейчас Нафтогаз рассматривает варианты оспаривания данного шага через суд. Ранее Коболев заявлял, что Киев может потерять до 425 млн долларов транзитной выручки в год из-за решения Еврокомиссии по OPAL.
http://business.vesti-ukr.com/208477-ko ... m-dlja-nac

Ну , конечно , вся еврозона должна бесконечно потакать “хотелкам” усраины и даже исполнять требования шизофреников - отказаться , сократить .... А Россия должна содержать неньку вечно , оплачивая транзит...

Quote:
31 октября стало известно, что Верховная Рада Украины планирует принять резолюцию с призывом к Евросоюзу отказаться от строительства газопровода Северный поток-2 и сократить закупки российского газа вдвое.

А сами все в долгах , скоро опять Хряк поедет попрошайничать..
http://vesti-ukr.com/strana/208446-komu ... zhna-deneh

Украине грозит вылет из ООН за долги. Кому мы не заплатили $20 млн
Quote:
Украина входит в 78 международных организаций, долг по членским взносам в которых уже перевалил за $20 млн. Из-за невыплаты $95 тыс.мы уже лишились статуса наблюдателя в Международной организации виноградарей и «сахарной» организации того же уровня. Выходить из остальных организаций не спешим, но проблема нарастает. «Вести» узнали: денег мы должны даже ООН.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 20:19

Посадка на рейс на Украину в Питере или встреча рейса с Украины еще в советские времена - аттракцион не для слабонервных.
С тех пор я в этот клоповник не летал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 20:32

"Эта "Стена" уже вся в дырах от кабанов, а вы говорите танки!"

Корреспондент "Страны" съездил на границу Харьковской области, чтобы собственными глазами увидеть воспетый Яценюком "Европейский вал"

http://strana.ua/articles/special/38905--eta-stena-uzhe-vsya-v-dyrah-ot-kabanov-a-vy-govorite-tanki.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 20:51
12k сообщений+

lokon Wrote:

Спасибо! Хорошая статья! Живая! :)) даже странно, как ее на ресурсе ua опубликовали.

Пограничный переход)))
Изображение

Quote:
Вот приезжает человек, и что он видит? А тем временем, в Белгородской области (граничит с Харьковской со стороны РФ — Авт.), например, дороги как в Европе.

цеевропейские дороги)
Изображение

Не-не! Это у них Цеевропа!
А в России - дикая орда! :mrgreen:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 05 ноя, 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 21:06
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Ну вот, а хохлы жалуются что денег нет. Миллиарды уже на эту стену угрохали.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 21:55

Вчера, 3 ноября, во двор частного дома, где проживает один из заместителей директора ООО «Промтоварный рынок» («Седьмой километр») бросили гранату с запиской угрожающего характера.
Об этом говорится в заявлении пресс-службы предприятия, опубликованном на официальном сайте. Устройство не взорвалось, поскольку, судя по всему, это не входило в планы злоумышленников.
http://dumskaya.net/news/rukovoditeley-7-kilometra-pytayutsya-zapugat-vo-064663/

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 23:41

Болею футболом Wrote:
Андрей12345
А там не пишут когда этот украинский футбол сдохнет нах ?
Очень хочица венок на могилку положить ...

Увы не сдохнет. Хлеба нет, зрелище есть.

И таким он был украинский футбол - зрелищем + отмывание олигархами бабла + воспитание будущих нацистких батальонов (на football.ua идет политсрач что можно страницами копирвать в свидомые рагули безумны)
Самое смешное что "Шахтер" не приняли ни во Львове нигде. Те бьют себя пяткой в грудь, мол мы укровские.
Общался со знакомыми из Донецка болевшими за Шахтер. Те теперь плюют на Шахтер мол предатели.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 0:42

"Никогда ты не будешь майором" (с)

Киевский апелляционный административный суд признал законным лишение депутата Верховной Рады от «Самопомочі» Семена Семенченко воинского звания «майор резерва».

http://korrespondent.net/ukraine/3767886-semenchenko-lyshyly-zvanyia-maiora

Заранее прошу прощения за то, что в отношении этой гниды цитирую классика.
Приведенное выше определение касается и всех т.н. охвИцЭрИв збройнЫх сЫл уКрайинЫ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 10:55
маньяк

berendeya Wrote:
lokon Wrote:

Спасибо! Хорошая статья! Живая! :)) даже странно, как ее на ресурсе ua опубликовали.

Пограничный переход)))
Изображение

Quote:
Вот приезжает человек, и что он видит? А тем временем, в Белгородской области (граничит с Харьковской со стороны РФ — Авт.), например, дороги как в Европе.

цеевропейские дороги)
Изображение

Не-не! Это у них Цеевропа!
А в России - дикая орда! :mrgreen:

Изображение

Белгородская область.

Если уж сравнивать,то сравнивать подобное с подобным,а не уподо---ся хохляди сравнивающей кашалота с бегемотом :!:
Тем более,что городские дороге на укре,как и просёлочные,находятся в ужасном состоянии.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 11:05
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Тем более,что городские дороге на укре,как и просёлочные,находятся в ужасном состоянии.

На украине под чьим патронажем городские дороги? В России, например, за них отвечает город, т.е. мэрия.

И чтобы деятельность городской администрации оценить, например, проверяющему из Москвы нужно только просто проехаться по городским дорогам. И честно говоря федеральный центр мало волнует где мэрия возьмёт деньги на ремонт дорог, не найдёт - значит не выдержал испытание, уволят.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 11:35
12k сообщений+

egoMANIAC
Правы. Убрала.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 12:26
12k сообщений+

Украинские дипломаты начудили... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 15:57

СБУ закрыла въезд на Украину 140 российским деятелям культуры
https://lenta.ru/news/2016/11/05/sbu/
Quote:
Служба безопасности Украины (СБУ) по состоянию на конец октября 2016 года запретила въезд в страну 140 российским деятелям культуры. Об этом говорится в ответе главы ведомства Василия Грицака на запрос депутата Верховной Рады Ольги Черваковой. Документ она выложила в своем Facebook.

Как отмечается в заявлении, СБУ провела исследование материалов, направленных общественным движением «Отпор» в декабре 2015 года. В них содержался призыв проверить перечисленных деятелей культуры на предмет причастности к «антиукраинской деятельности».

Вообще, правильно делают.
Я бы тоже запретил въезд в Россию всяким керкоровым, зверевым, моисеевым, макаревичам, собчакам и прочей мелкобуржуазной сволочи.
В который раз убеждаюсь, насколько прав был тов. Сталин отправляя особо ретивых представителей "богемы" и прочих потенциальных иуд валить лес.
"Покажи своим ударным трудом любовь к Родине!"
Представил, как Макаревич и Собчак, в фуфайках валят лес бензопилой без бензина!
Настроение сразу поднялось! :mrgreen:

Последний раз редактировалось Валерьян 05 ноя, 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 17:34
12k сообщений+

От owergreenа...

Quote:
МВФ на Украине на две недели. А что потом?

Как известно, сегодня прибывает миссия МВФ на Украину. Пробудет эта миссия на Украине, — две недели, а что потом?

Всё это как-то запутано выглядит. Если вспомнить, какие деньги дали Украине, и какие она получила, то это совсем разные суммы. Судите сами: 14 сентября исполнительный Совет директоров МВФ одобрил выделение Украине очередного транша по программе EFF. МВФ уточнил, что выделяет Украине 716,11 млрд. SDR (около $1 млрд.), что в общем объёме выплат по соглашению о кредитовании составило 5,444 млн. SDR (около $7,62 млн.). То есть, выделили миллиард вечнозелёников, а на руки получили лишь чуть больше 7,5 миллионов? Вот это откаты, удивились на Украине! Реальность может оказаться еще хуже.

Реальность оказывается действительно хуже, но лишь тем, что откаты это дело незаконное и потому легко искоренимое, была бы политическая воля! Нынешний случай это совершенно легальное дело, в той политической и экономической парадигме, в которой находится сейчас Украина.

То есть, вот эти выделения денег МВФ и тут же их возвращения себе, выглядят как закрытие одних долговых обязательств и тут же открытие новых, под более жестокий процент. Украина попала между шестерён и теперь «хлебнёт Европы по самое не балуй!» Вот эти свирепые шестерни ВМФ кого хочешь зажуют и поставят любую страну на колени на следующие 50 лет. Так международный финансовый бизнес «воспитывает» страны. За следующие 50 лет вырастет два поколения украинцев, которые будут жить в долгах, и будут знать, что нужно так жить, что они должники и Родина их никакая не независимая, а стало быть, и стараться нечего. Нужно смириться с этим и жить в дружной семье «евродолжников с задворок Европы».

Тут все должники и стыдиться этого нечего. Это Европа скотского уровня, где господ не бывает, только скотское быдло, с которого господа получают молоко, мясо, шерсть, и шкуры. Господа — это потр*бители того, что с жилами выдирают из этого народа. Если вы вглядитесь в лица людей этого народа, то вы увидите сегодня немощных, а прежде молодых технологов предприятий, бухгалтеров, мастеров цехов, и даже главных инженеров и директоров заводов. Сегодня они бесправное и молчаливое быдло, которое окормляет Евросоюз не каждого лично, а всех стадом. Старые фотографии, если бы на них взглянуть, напомнят вам о былой весьма приличной жизни, в которой они были кем-то, теперь всё это пылится в старых чемоданах. Этих фотографий стесняются сегодня те, кто раньше был весел, молод, бодр и горд за свою карьеру, и чувствовал причастность к великой стране, её жизни. Они стыдятся своей жизни сегодняшней.

Теперь уже нет и страны, и только эти блестящие еврогоспода приезжают за новой порцией свежатины, за новым ломтем «отрезанного и отобранного» у униженного населения Украины.

Раньше в таких случаях всегда кивали на русских, — придите и помогите! Однако сегодня у власти находятся те, кто доволен таким положением вещей. Поэтому русские не помогут. Однако Западу этого мало, потому что так или иначе, но русские одним своим видом, одним своим существованием есть укора воров, которые растаскивают деньги и остатки промышленности в свои «забугорные палестины» и жизнь теперь будет там. И товары будут там и производства будут там, и налоги в бюджет тоже будут там. А здесь лишь долги, свободный рынок товаров и услуг и деньги на Украине теперь тоже оттуда, из Европы. Всё теперь там.

Каждый раз, когда я вижу кадры из Украины, я пытаюсь вглядеться в глаза людей и увидеть в них какой-то живой блеск, какой-то проблеск надежды, но тщетно, в глазах безнадёга и печаль, очень часто в глазах стоят слёзы.

Когда-то, когда я был ещё совсем мальчишкой и жил в небольшом пригороде, мы бегали на расположенное рядом болото, — место наших активных развлечений. Зимой у нас там был «хоккей, до зеленых соплей», ну а летом, конечно же, «битва пиратов на плотах».

И вот в один из таких летних дней мы заметили на берегу болота лежащую на боку корову со вздутыми боками. Как нам пояснили, она объелась какой-то травы, которая растёт по берегам водоемов и теперь её пучило так, что она обязательно умрёт. Я смотрел на глаза этой коровы и понимал, как она мучилась. Всю морду животного облепили мухи и слепни, они пили кровь и пытались успеть пока эта кровь в этой корове была живой. Они её просто истязали. Они считали, что они берут своё! Она же им ничего не может сделать, значит нужно поднажать и выпить крови столько, сколько сможешь, а напившись, они улетали и их место занимали другие, которые тоже с остервенением пили кровь, опьянённые её запахом. Я, пятилетний мальчишка, стоял и плакал. В этот момент хозяин решил перестать мучать животное и при помощи ножа, перерезал ей горло. Кровь брызнула алой струёй, и даже нам стоящим метрах в десяти-пятнадцати стал очевиден запах свежей крови. Мне трудно передать его, но я точно знал, что так пахнет кровь.

Глаза коровы стали быстро мутнеть, она всего лишь несколько раз конвульсивно дёрнулась и затихла, зато мухи и слепни просто обезумели. Они теперь садились на те места, где можно было не тянуть из животного кровь, а прямо пить её из образовавшейся красной лужи. Это был их праздник жизни!

Я побежал домой. Я бежал не чувствуя под собой ног и не переставал плакать. Впоследствии, в жизни мне приходилось видеть кровь много раз и чувствовать её запах, а иногда и вкус собственной крови во рту. Но к тому времени я уже знал, что это такое. Прибежав домой, я рассказал все это своей бабушке, потому что родители были на работе. И тогда я услышал такое, что поразило меня ещё больше чем то, что увидел на болоте. Оказывается, бабушка моя в молодости была ветеринаром и с такими случаями она была знакома. И оказывается из этой тяжелейшей ситуации, был совсем простой выход. Бабушка рассказала мне, что в таких случаях ветеринары просто прокалывают бок корове и из желудка выходит вот этот газ, который убивает животное. Я, конечно же, расстроился еще больше. На месте гибели той коровы, просто не было знающего человека. Её жизнь могла быть спасена.

Очень часто теперь, глядя в глаза украинцев, я вижу, как мутнеют глаза этих старых и беспомощных людей, которые одолеваемы сегодня «мухами и слепнями» как украинского, так и европейского происхождения. Страну пучит от «неправильного корма». Народ «кормят не теми идеями». Идеи национализма действительно пучат страну. И вот уже близок момент, когда хозяин готов вскрыть горло своей страны и брызнет кровь алая. То, что сейчас происходит на Донбассе, возможно, это всё ещё «мухи и слепни», а вот настоящая, большая и алая кровь брызнет тогда, когда страну начнут убивать, свежевать её землю и ломтями продавать её тем, кто уже оплатил её смерть.

Это тот самый сценарий, который я видел в случае с той коровой, которая безвестно канула в лету. Также может кануть и Украина. Остаётся лишь надеяться, что кто-то проколет вздутый бок и вот этот ужасный спёртый дух национализма вырвется наружу и пропадёт, растворится в окружающей среде, где ему не удастся найти себе подобный смрад. Нужен тот, кто проколет этот вздутый бок. Как и в том случае, в правильном месте нет правильного человека, потому видно и «запучит» идея бандеровского национализма «украинскую корову» до конца.

Что там с МВФ... приезжали в Киев???...вместо ветеринара присылают забойщика скота... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:18
12k сообщений+

Каждый украинец должен 42 тысячи гривен - Арбузов
Корреспондент.net, 3 ноября 2016, 17:01

Арбузов посчитал, сколько должен каждый украинец
Бывший первый вице-премьер утверждает, что рост госдолга обусловлен девальвацией гривны и многочисленными заимствованиями.

С января по сентябрь сумма государственного и гарантированного государством долга увеличилась еще на 13,1 процентов или 206,1 миллиардов гривен. Каждый украинец сейчас должен кредиторам государства 41 858 грн.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-глава НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов.

"Власть продолжает загонять страну в долговую яму. С января по сентябрь сумма государственного и гарантированного государством долга увеличилась еще на 4,7% в долларах и составляет сейчас $68,61 млрд. В гривне госдолг вырос на 13,1% или на 206,1 млрд, достигнув фантастической суммы в 1777,86 млрд. По сравнению с началом 2014 года госдолг уже вырос в 3 раза. Каждый украинец сейчас должен кредиторам государства 41 858 грн", - написал он.

По его данным, стремительному росту задолженности в этом году вновь поспособствовали как девальвации гривны, так и многочисленные заимствования. В частности, только за январь-сентябрь 2016 года на внутреннем рынке были привлечены 112 млрд. грн. что на 13,8% больше, чем предусмотрено законом о госбюджете.

"Соотношение госдолга к ВВП – основной показатель, характеризующий устойчивость уровня госдолга, по оценкам Всемирного Банка в текущем году достигнет 90% ВВП. Как нынешнее правительство собирается его обслуживать совершенно непонятно, поскольку расходы на обслуживание госдолга уже превышают критический показатель. За 9 месяцев на это ушло 16% бюджета", - отметил бывший глава Нацбанка.

По его словам, все эти кредиты никоим образом не помогли восстановлению экономики.

"Троекратное увеличение госдолга не привело ни к росту капитальных инвестиций, ни к восстановлению роста в промышленности, ни к созданию новых рабочих мест. Деньги потрачены, никак не повлияв на улучшение уровня жизни в стране. Тем временем власть не делает никаких выводов и с упрямством, достойным лучшего применения, продолжает проводить эту тупиковую политику. Результатом ее, и в этом можно не сомневаться, будет только очередной дефолт", - написал Сергей Арбузов.

Ранее Арбузов также посчитал доходы населения Украины.

Отметим, в этом месяце сообщалось, что госдолг Украины вырос на 1,9 миллиарда долларов и сейчас составляет 68,61 миллиардов долларов.
http://korrespondent.net/ukraine/3767166-kazhdyi-ukraynets-dolzhen-42-tysiachy-hryven-arbuzov

Angry Bird — 03.11.2016, 20:44
Кто брал и расписывался, тот пусть и отдаёт. Я ни у кого ничего не брала.

Он самый Владимир — 04.11.2016, 00:48
а кто тебя будет спрашивать??

Фёлкишер Беобахтер — 03.11.2016, 20:43
В Крыму уже не должны...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:30
12k сообщений+

Проблемы украинских гастарбайтеров в Польше: работа в тюремном режиме и кидалово работодателей

Опубликовано: 4 нояб. 2016 г.

Украинцы по-прежнему работают в «стране-агрессоре»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:47

Пенсионеры оккупированных территорий получат пенсионные выплаты за все время пребывания в составе "ДНР" и "ЛНР", но только после возвращения этих территорий под контроль Украины.

Об этом во время пресс-конференции заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает Укринформ.

"Жители так называемых ДНР и ЛНР смогут получить пенсии в полном объеме за все время проживания в оккупированной зоне при условии ее перехода под контроль Украины", - отметил он.
http://business.vesti-ukr.com/208837-v- ... territorij

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:49

Патриарх Филарет: Население Донбасса свою вину должно искупить кровью
В сети появилось видео, в котором Патриарх Филарет рассказывает о вине жителей восточных областей
http://vesti-ukr.com/donbass/208854-pat ... pit-krovju

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 23:22

Андрей12345 Wrote:
Патриарх Филарет: Население Донбасса свою вину должно искупить кровью
В сети появилось видео, в котором Патриарх Филарет рассказывает о вине жителей восточных областей
http://vesti-ukr.com/donbass/208854-pat ... pit-krovju

Я думаю, это видео тут будет очень уместно

все дети из-за баб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа