Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12137 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 486  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 16:29
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Откуда такая уверенность, что не даст? Может ее именно с этой целью и продвигают
Ее? Да если штатовские кукловоды захотят,то и Трамп надавит на кнопку и кто угодно. Только вот кому нужен радиоактивный мир? Кем тут управлять из бункера? Выжившими больными людьми? Весь этот цирк с выборами исключительно шоу для народа. Может быть и за кандидатами разные силы,но цель примерно одна-доминирование штатов в мире. А кто речи произносит и по миру катается-без разницы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 16:56

Не нажмет тётя Хиля ни на какую ядерную кнопку. Хотя бы потому. что в глубине души она обычная юсовская мещанка. У нее дочь, домик, фонд и много других ништяков, которые она боится потерять.
А то, что при ней омеригу будут разворовывать и распилиливать ударными темпами - это факт.
Для нас это неплохо.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 17:04

Кстати, живущий у пендосов инетересный персонаж.
Он достаточно известен тем, что за наврального и против Путина.
Он топит за Трампа.
Мотивирует тем, что Хиля Путину все прощает - и Грузию и Украину и т.д.
Почитайте
https://twitter.com/senko
так что все не так просто.
Заодно стоит вспомнить, как Росатом, подкупив фонд Клинтонов, прибал к рукам стратегическую урановую отрасль США
Трам может и характер показать и кнопку нажать
Хиля вряд ли

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 17:09
12k сообщений+

Беда в том, что они неадекватно оценивают свои возможности. Они более 500 раз вмешивались агрессивно в дела других стран. Включая военное вмешательство: бомбежки и т.п. И всегда - безнаказанно. У них опыта нет расплаты за свой беспредел.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 17:24

Warnings: 1
korner111 Wrote:
Весь этот цирк с выборами исключительно шоу для народа.
.

Вы сами представляете себе - что же это за народ, жаждущий только одного - обещания от кандидата разбомбить все неугодные страны, убить миллионы людей.... И только в таком случае этот народ проголосует ???
Или эта абсурдная формула про "шоу для народа" - способ самоуспокоения и ничего более.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 17:31
12k сообщений+

Лазурь Wrote:
Или эта абсурдная формула про "шоу для народа" - способ самоуспокоения и ничего более.
А в чем самоуспокоение? И в чем абсурдность? Или верите в демократические выборы? ну-ну...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 17:46
12k сообщений+

Изображение

Quote:
Pavel Senko ‏@senko 18 ч18 часов назад
Коррупция выглядит примерно так

Quote:
Cisco заплатила $255K Билу Клинтону за его выступление. Через 2 месяца Хилари наградила Cisco наградой Госдепа за корпоративные успехи

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 18:03

korner111 Wrote:
Или верите в демократические выборы? ну-ну...

Абсолютно неинтересная и бессмысленная тема для обсуждения - демократичность выборов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 18:07
12k сообщений+

Лазурь Wrote:
korner111 Wrote:
Или верите в демократические выборы? ну-ну...

Абсолютно неинтересная и бессмысленная тема для обсуждения - выборы демократические. :tired:
Ну тогда не коменьте плиз мои посты,проходите мимо.) Совсем не навязываю вам обсуждение.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 19:34
12k сообщений+

Ватники и рэднеки всех стран, объединяйтесь!

Сегодня я хотел бы устроить разбор текста одной эмигрантки из России, которая пишет о текущих событиях в США. Очень феноменологический текст, поскольку отображает как линию раскола американского общества, так и мышление (если ЭТО можно так назвать) типичного либерала-креакла.

Итак, вот собственно текст Марты Марч из Facebook:

Quote:
Сегодня моя босс меня немного напугала.

Приятная, лет 45+, американка в непервом поколении, необыкновенно умная, мудрая, добрая и самый эффективный, но бесподобно человечный корпоративный босс, который мне когда-либо попадался в жизни, она, после небольшого коллективного обсуждения текущих выборов в президенты, под конец мрачно сказала: «Если выиграет Трамп, мы должны начать революцию. Я готова сражаться и умереть. Но мы не можем больше жить с НИМИ в одной стране».

Угнетённая и под впечатлением, прихожу я домой и жалуюсь домашним, что я, пожалуй, тоже не против и даже очень сильно готова пойти на революцию и лучше умереть, чем опять жить в стране похожей на ту, из которой я бежала много лет назад.

А домашние мне так ядовито: «А ты в курсе, что сторонники Трампа из неофашистов, скинхедов, белых супрамистов и милиции из глубинки уже сделали заявление, что если Трампа не выберут, то они начнут революцию, потому что жить с НАМИ в одной стране они не хотят?»

Вот я думаю. Поляризация и раскол в этой стране уже состоялись. Здесь разрыв между образованным, прогрессивным, либеральным, городским, высокооплачиваемым профессиональным классом и реакционным, ультра-правым, религиозным, бедным, с 4.5 классами начальной школы «народом» из глубинки уже достиг того предела, за которым сближения и национального единства уже быть не может никогда.

Между нами пропасть, как между академической профессурой и афганскими муджахидинами. У нас разная культура, ценности, идеалы, пища, развлечения, вкусы, образы жизни, взгляд на мир. Мы хотим жить по разному. В разных странах. У нас разное представление, что такое Америка и её идеалы. Они хотят вернуть рабство, запретить аборты, науку, ввести библейский шариат и закрыть страну для эмигрантов. Мы хотим развивать науку, наслаждаться ещё большими свободами, человеческим разнообразием и смешением культур. Они хотят ходить, увешенные оружием и стрелять с бедра по неграм и мексиканцам. Мы — не хотим знать, как оружие выглядит вообще. Для них свобода — это право стрелять во врагов, которые все вокруг. Для нас — жить без страха и в дружбе со всеми, не имея врагов вообще.

Они никогда не смирятся с Клинтон, как они не смогли притерпеться к Обаме. Мы никогда не смиримся с Трампом, потому что помним, что сделал со страной Буш Младший. Эти две партии, два народа будут саботировать друг друга до конца. Ибо точек прикосновения и общих целей больше нет. Как нет и единого народа.

Эта страна на грани раскола и Гражданской войны. Или быстро движется к оной. И это уже не просто Север и Юг. Это раскол по вертикали, горизонтали и диагонали.

Тревожно конечно. Самое время начать пить виски и слушать блюз.

Эпический текст, надо признать. Теперь перейдём к разбору.

1. Констатируем раскол в США на «общечеловеков» и «патриотов». Общечеловеки выступают за то, чтобы Соединённые Штаты выступали «мировым жандармом» для ТНК (транснациональных корпораций). Патриоты называют это «Новым мировым порядком», и выступают против этого.
2. Всех, кто против неестественных способов применения их задних проходов, записывают в неофашисты.
3. Креаклитет изображает из себя пацифистов и миротворцев, которым чужда агрессия и которые ненавидят оружие. И плевать, что их Клинтон радовалась смерти Каддафи в прямом эфире, а их оружие убивает миллионы людей в других странах. Ведь то же «неполноценные люди, не заслуживающие права на жизнь». Заслуживает жить лишь «академическая профессура» (к которой, кстати, автор текста не принадлежит), но не «отсталые афганцы».
4. Наглядно продемонстрирована разница между интернационалистами и космополитами. Интернационалисты выступают за сохранение всех культур, поскольку это обогащает мировое культурное пространство. А космополиты выступают за «переплавку» всех в шаблонных серых «общечеловеков».
5. Ну и «неправильный народ», куда же без него. «Светлый эльф» креаклитета приехал из «страшного Мордора» в «желанный Валинор», но оказалось, что град на холме также населён страшным быдлом. Не ватниками, а рэднеками, но всё равно рабочий класс для них – пугающее быдло.

Я всегда говорил, что это классовый конфликт. И либеральный креаклитет, переехав в любую страну (даже в США), будет отстаивать интересы транснациональных корпораций против государственного суверенитета, потому что он является частью паразитарной обслуживающей прослойки.

Ватники и рэднеки всех стран, объединяйтесь!

А вообще хочется пожелать обеим сторонам конфликта победы в этой затяжной и кровопролитной войне.

Александр Роджерс
http://news-front.info/2016/11/04/vatniki-i-redneki-vsex-stran-obedinyajtes-aleksandr-rodzhers/

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:15

"Раша Тудей" тоже над четой Сопрано Клинтонов сте**тся:

https://m.youtube.com/watch?v=uhVlPVtWdKA

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:27
12k сообщений+

После всего этого мне наши политики представляются белыми ангелами...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:41

Бабушка с дедуушкой маленько почудят, потом в овальном кабинете будут послушно выполнять указивки . Так что последние гастроли до 8 ноября.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:42

berendeya Wrote:
После всего этого мне наши политики представляются белыми ангелами...

Наверное, не ангелами, а кто пониже в иерархии -
всего лишь "святые" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:46
12k сообщений+

асхат Wrote:
Наверное, не ангелами, а кто пониже в иерархии -
всего лишь "святые" :mrgreen:

По крайней мере, пусть только попробуют теперь вякнуть насчет того, что кто-то из наших "ковыряется в носу" :twisted:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 23:14
покоритель восьмитысячников +

Неудивительно, что весь мир с нетерпением ждет результатов президентских выборов в США, пишет Focus. В этом году гонка кандидатов за пост главы государства вызвала даже больший интерес и тому есть две причины, отмечает автор статьи Карло Масала. «Во-первых, за пределами США практически никто не хочет, чтобы Дональд Трамп стал следующим президентом, – считает немецких журналист. – Во-вторых, – и это особенно важно для экспертов по внешней политике и политике безопасности, – следующий президент Соединенных Штатов Америки столкнется с рядом внешнеполитических вызовов, среди которых Сирия – определенно одна из важнейших тем».

Впрочем, автор не ожидает серьезных перемен в сирийской политике. «Это может удивить, ведь в ходе предвыборной борьбы и Хиллари Клинтон, и ее соперник от республиканцев постоянно подчеркивали, что будут проводить другую сирийскую политику, - пишет Масала. – Хиллари Клинтон хочет создать бесполетные зоны, а также безопасные зоны для гражданского населения, Дональд Трамп собирается отдать больший приоритет борьбе против ИГ*».
http://geo-politica.info/focus-tramp-il ... itsya.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:01
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Хиллари Клинтон хочет создать бесполетные зоны

Что такое "бесполетные зоны" по-американски все уже увидели на примере Ливии, разбитой авиабомбами НАТО в пыль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:02

У сотрудников штаба Клинтон украли ноутбуки
https://lenta.ru/news/2016/11/05/clintonmac/
Quote:
Три ноутбука, в которых, предположительно, хранилась конфиденциальная информация, похищены у сотрудников предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает в субботу, 5 ноября, CBS.

Преступление произошло вечером в пятницу, 4 ноября, в Филадельфии. С заявлением о краже в полицию обратились четыре члена штаба. По их словам, они припарковали свой внедорожник Buick Enclave и отправились ужинать в ресторан. Когда они вернулись, то обнаружили, что у машины разбито стекло задней двери, а три сумки, в которых лежали MacBook Pro и другие вещи — отсутствуют.

Ужас! И как он успевает.... :shock:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:08
12k сообщений+

marten333 Wrote:
они припарковали свой внедорожник Buick Enclave и отправились ужинать в ресторан.

Они идиоты?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:14

berendeya Wrote:
marten333 Wrote:
они припарковали свой внедорожник Buick Enclave и отправились ужинать в ресторан.

Они идиоты?

"Да, они - идиоты" :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:26
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
marten333 Wrote:

Они идиоты?

Они прагматики и карьеристы.
Пошел слив бабы Хили среди своих.Все как по команде взяли свои компы,по команде их все оставили в машине чтобы поужинать вместе в ресторане.

А может быть и западло-наживка.
Через компы будут охотится за хаккерами.

Последний раз редактировалось Ju72 06 ноя, 2016, 0:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:29
12k сообщений+

Следующее сообщение: оставили Хилари в машине и пошли ужинать. Когда вернулись, Хилари в салоне не было. Где она - никто не знает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:32
12k сообщений+

marten333 Wrote:
У сотрудников штаба Клинтон украли ноутбуки
https://lenta.ru/news/2016/11/05/clintonmac/
Quote:
Три ноутбука, в которых, предположительно, хранилась конфиденциальная информация, похищены у сотрудников предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает в субботу, 5 ноября, CBS.

Преступление произошло вечером в пятницу, 4 ноября, в Филадельфии. С заявлением о краже в полицию обратились четыре члена штаба. По их словам, они припарковали свой внедорожник Buick Enclave и отправились ужинать в ресторан. Когда они вернулись, то обнаружили, что у машины разбито стекло задней двери, а три сумки, в которых лежали MacBook Pro и другие вещи — отсутствуют.

Ужас! И как он успевает.... :shock:

Брешет Клинтонши
Жалость к себе вызывает
Предвыборный шаг
:mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:34
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Следующее сообщение: оставили Хилари в машине и пошли ужинать. Когда вернулись, Хилари в салоне не было. Где она - никто не знает.

И так четыре раза по числу ноутбуков :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:55
12k сообщений+

Quote:
Индивидуальные, и при этом очень непохожие друг на друга прогнозисты отдают пальму первенства Трампу. Например, в его победе уверен Президент Беларуси А. Лукашенко.

- Как и наш Жириновский.

- Также в пользу Д.Трампа высказывается система «Искусственный интеллект-предсказатель», созданная группой индийских математиков и программистов, базирующихся в Кремниевой долине. Клиенты системы - ведущие американские корпорации. Материал для своих прогнозов эта экспертная система черпает из социальных сетей и особенно Твиттера. Также победу Трампу предрекает знаменитый профессор Аллан Лихтман, вместе с ранее советским, а ныне американским математиком В.Кейлис-Бороком разработавший прогностический метод «13 ключей к Белому дому». Лихтман на протяжении 30 лет неизменно правильно предсказывал результаты выборов на пост главы государства. В двадцатых числах октября он сделал свой окончательный прогноз и заявил, что Президентом США станет республиканец Дональд Трамп.

Однако Нейт Силвер – политический прогнозист номер один в Соединенных Штатах, автор уникальной математической модели, обобщающей и обрабатывающей результаты многочисленных опросов общественного мнения, с вероятностью 2 к 1 отдал за 3 дня до выборовпобеду Х.Клинтон. Еще больше шансов на победу ей дает математик, экономист и прогнозист, известный в Америке как «исследователь, который никогда не ошибается», ведущий аналитик исследовательского департамента Microsoft, член знаменитой семьи - Дэвид Ротшильд. По его мнению, у Клинтон 86%, а у Трампа – 14% вероятности оказаться в Овальном кабинете. Исследовательский центр газеты «Нью-Йорк Таймс», использующей нейронные сети для обработки результатов опросов общественного мнения, оценивает шансы Клинтон и Трампа на сегодняшний день как 85 к 15.

В Америке особую популярность завоевали рынки предсказаний, основанные на методах, описанных в знаменитой книге Дж.Шуровьески «Мудрость толпы». Люди здесь делают ставки на того или иного кандидата, причем, не условными жетонами, а реальными деньгами. В последние 10 лет именно рынки предсказаний и ведущий из них PredictIt https://www.predictit.org/Home/Election2016 давали наиболее точные результаты. За три дня до выборов эти рынки отдают уверенную победу Х.Клинтон.

отсюда

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12137 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 486  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа