Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 23:27
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
валерий н Wrote:
А вообще, судя по оГороду, в последнее время инфузории деморализованы чуть более чем полностью.
Я так понимаю , их так нахлобучило от последней веселухи с декларациями .
И теперь их разрывает на части праведный гнев и душит огроменная жаба.)))
Для свидомых скаклов-читателей нашего достопочтенного форума традиционно: привееет ослы!))))

Ну так...
Раньше майданщики слышали звон, но старались держать головы в песке.
А сейчас инфа 100% прямо из первоисточников, а Министерство Правды недорабатывает и новую стройную картину мира еще не разработало.

Предвижу в ближайшее время новые обстрелы самих себя и очередной виток путинской агрессии, дабы отвлечь народ.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 23:30

флексо Wrote:
Акский Wrote:
Флексо, Вы формально правы - в рамках сложившейся системы какому-то внесистемному лидеру взяться неоткуда. Но как говорится "не всё так однозначно" в обстановке когда система себя дискредитирует напрочь, возможно всё что угодно.

Что значит "когда система себя дискредитирует напрочь" ? Она какой была, такой и осталась. А на мнение пересичных ей насрать. И законы, в т.ч. связанный с выборами в недостране, написаны самой системой. Я щас не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что в зраду может попасть человек либо в рядах какой-нибудь партии, либо по мажоритарке. Но это ровным счетом ничего не значит. Вон, вам в кач ве примера козак Гаврылюк . Много он нареформировал? :mrgreen: Т.е. депутатство к РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ никакого отношения не имеет. Что бы можно было на что то влиять, нужно иметь свою карманную партию с большинством голосов в зраде и при этом самому быть презиком. Вот тогда и только тогда могут открыться реальные возможности что-нибудь изменить. Ну а теперь сами можете просчитать вероятность появления у руля недостраны человека не из системы, да еще и со своей мега популярной партией )

Я не про то немножко, я про реальную революционную ситуацию. :D Не про отрежиссированный майдан, где устроители заранее совещались и распределяли роли "ваш яйтс будет премьером - ну тогда наш герр клячка будет киевским бургомистром", я про реальный распад государственного механизма. Когда официальным властям совершенно не на что опереться, поскольку 90% народа (и силовых втруктур соответственно) их за власть не считают. Россия до такого состояния почти дошла летом 1998 - ну там нашелся такой персонаж (примаков) который этот процесс остановил. Но не факт, что на Украине своей Примаков (который всё же был частью системы) найдётся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 23:34
оби ван кеноби

Вспомнилось :confused:

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 10:11
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Hindemith Wrote:
Ну так...
А сейчас инфа 100% прямо из первоисточников, а Министерство Правды недорабатывает и новую стройную картину мира еще не разработало.

Предвижу в ближайшее время новые обстрелы самих себя и очередной виток путинской агрессии, дабы отвлечь народ.

Входите как автономия в состав России, например как Крым и будете жить с преференциями. Во всяком случае про холод в квартирах, убитые дороги, массовую безработицу, поголовно платную медицину и платное образование можете забыть. И у детей перспектива будет, могут главными инженерами, академиками, генералами, космонавтами, олимпийскими чемпионами и народными артистами стать, а не хвосты коровам крутить в Польше.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 10:26
**

bowII Wrote:
Hindemith Wrote:
Ну так...

Входите как автономия в состав России, например как Крым и будете жить с преференциями. Во всяком случае про холод в квартирах, убитые дороги, массовую безработицу, поголовно платную медицину и платное образование можете забыть. И у детей перспектива будет, могут главными инженерами, академиками, генералами, космонавтами, олимпийскими чемпионами и народными артистами стать, а не хвосты коровам крутить в Польше.

Да ну нафиг, не хочу что б мои дети жили в одной стране с уродами, прославляющими Бандеру. А исправить мозги нынешней укрошколоте уже не удасться. Так что только Донецк и Луганск, а остальных нафиг с пляжа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 10:53
оби ван кеноби

Акский Wrote:

Я не про то немножко, я про реальную революционную ситуацию. :D Не про отрежиссированный майдан, где устроители заранее совещались и распределяли роли "ваш яйтс будет премьером - ну тогда наш герр клячка будет киевским бургомистром", я про реальный распад государственного механизма. Когда официальным властям совершенно не на что опереться, поскольку 90% народа (и силовых втруктур соответственно) их за власть не считают. Россия до такого состояния почти дошла летом 1998 - ну там нашелся такой персонаж (примаков) который этот процесс остановил. Но не факт, что на Украине своей Примаков (который всё же был частью системы) найдётся.

Аа. Но это маловероятный сценарий и потому я его не рассматриваю. Только демократические выборы )

ЗЫ

Таракаша решил перепостить все новости с сайта http://elektrovesti.net/. А мог бы просто ссылку дать и больше не появляться в теме )))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 11:18

флексо Wrote:

Таракаша решил перепостить все новости с сайта http://elektrovesti.net/. А мог бы просто ссылку дать и больше не появляться в теме )))

Не, он всё-таки старательный - нефть подешевела, он тут же обратно стал песни петь про "ОПЕК лохи, жижа никому не нужна щас всё гикнется" :D Всё же приятно видеть людей, которые имеют чистую светлую мрию и верят в неё невзирая ни на какие обстоятельства. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 11:35

Hindemith Wrote:
Вспомнилось :confused:

Это надо каждому свидомиту пересматривать в день по два раза. :D Глядишь количество перейдёт в качество и в глубинах сумеречного состояния всё же родится вопрос "А не развели ли меня случаем как последнего лоха?!" :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 12:11
**

Акский Wrote:

Это надо каждому свидомиту пересматривать в день по два раза. :D Глядишь количество перейдёт в качество и в глубинах сумеречного состояния всё же родится вопрос "А не развели ли меня случаем как последнего лоха?!" :D

Не будьте так наивны. Они будут думать: "Вот так бы было если б не Путин и москали"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 12:15

Акский Wrote:

Нереально. Сгенерировалось устойчивое сообщество идеальных рабов.
Тут уже приводили ведьмину цитатку типа: ась? нас обокрали опять?это нормально, разве можно ждать что-то другое было?у пороха заводик в России? - общемировая практика.Айдары , Торнады и прочие добробаты - педофилы насильники и живодеры? Так война же. Подземную сотню из винтовочки Пашинского утилизировали? Наглое вранье. И т.д. и т.п СУГС!СУГС! СУГС!
Идеальнейший рабский скот.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 12:25
12k сообщений+

валерий н Wrote:
Сгенерировалось устойчивое сообщество идеальных рабов

Когда-то (пока кругом не забанили) меня эдак ехидно, типа с подъеппкой, спрашивали - а чего хорошего-то в вашем т.н. "русском мире"? Было время, даже пускался в объяснения, но довольно быстро понял, что бесполезно слепым рассказывать про солнечный свет, все равно не поймут или не поверят. Ну я и прекратил это безнадежное занятие.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 12:43

валерий н Wrote:
Акский Wrote:

Нереально. Сгенерировалось устойчивое сообщество идеальных рабов.
Тут уже приводили ведьмину цитатку типа: ась? нас обокрали опять?это нормально, разве можно ждать что-то другое было?у пороха заводик в России? - общемировая практика.Айдары , Торнады и прочие добробаты - педофилы насильники и живодеры? Так война же. Подземную сотню из винтовочки Пашинского утилизировали? Наглое вранье. И т.д. и т.п СУГС!СУГС! СУГС!
Идеальнейший рабский скот.

Не, ну ведьма не в счёт, там явная паталогия. :D Как говорит нам психиатрия - 0,5% населения нуждаются во врачебной помощи, а ещё 2% "имеют проблемы" (т.е. психами их вроде не назвать, но и полностью адекватными тоже :confused: ) Есть категория человеков, которые лучше харакири себе сделают, чем признаются себе в собственных заблуждениях и уж тем белее - признают что их использовали в своих целях более разумные дяди. :D
Но не факт что такая же степень упёртости будет у всего "устойчивого сообщества" - собственно даже на зачищенном огороде видно как неустойчивые элементы посыпались - от эйфории менее чем трёхлетней давности как-то мало осталося.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 12:49
кирилл и мефодий

ShadowOnTheWall Wrote:
Когда-то (пока кругом не забанили) меня эдак ехидно, типа с подъеппкой, спрашивали - а чего хорошего-то в вашем т.н. "русском мире"?

Ну и что хорошего в ихнем американском мире на украине?

Вопрос задают не корректный.

Русский мир строит для себя в России, американцы для себя строят американский мир - в США. Извините за цинизм, но на остальных аборигенов вне их юрисдикции обоим наплевать.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 12:55
12k сообщений+

bowII Wrote:
Ну и что хорошего в ихнем американском мире на украине?

Вот за такие и подобные вопросы меня и забанили на всех укропомойках :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 13:32
12k сообщений+

Изображение

Как он вас тролит, украинцы...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 13:40
**

Акский Wrote:
Есть категория человеков, которые лучше харакири себе сделают, чем признаются себе в собственных заблуждениях и уж тем белее - признают что их использовали в своих целях более разумные дяди. :D

В данном конкретном случае в эту категорию подходит большая часть населения Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 13:58
Тюлень

Нежилое - это заводик какой?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 14:09

Вот это я понимаю! Мэр Днепра не зря сидит на своем посту. И билет в космос, и вертолет, и коллекции...у кого там в доме в Днепропетровске нет и не будет горячей воды? Слава украине! Страна победившего воровства

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 14:26
оби ван кеноби

Сердитый еж Wrote:
Вот это я понимаю! Мэр Днепра не зря сидит на своем посту. И билет в космос, и вертолет, и коллекции...у кого там в доме в Днепропетровске нет и не будет горячей воды? Слава украине! Страна победившего воровства

Зато он делает дороги, понаставил везде урн и кабинок биотуалетов, поубирал нелегальные ларьки и наливайки.

PS: хер там

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 15:06
Кот, гуляющий сам по себе

Билет в космос - это круто!
А как остальное руководство Украины - купило эти билеты?
Может уже совсем скоро все будет в шоколаде?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 15:10
12k сообщений+

skroznik Wrote:

Полагаете, им удастся удрать туда, когда припечет? ;)

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 15:13
12k сообщений+

skroznik Wrote:
:up:
Отличный вопрос! :D

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 15:18
**

skroznik Wrote:
Может уже совсем скоро все будет в шоколаде?

Да он не собирается сваливать, он там орбитальное хранилище добра создаст. Зачем сваливать от таких лохов.
Укры ж всегда готовы потерпеть, Рашка вот вот рухнет!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 15:23
12k сообщений+

-=Бригадный=- Wrote:
Рашка вот вот рухнет

Гиперион таки немножко падает, на огороде небось дикое ликование. Ну пусть порадуются, недолго им осталось.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 15:26
12k сообщений+

Quote:
Женщины договорились о встрече на границе через мессенджер. Они...прорвались через границу, а через несколько часов вернулись в Россию, распевая национальный гимн своей страны. Они принесли из Казахстана рис, сахар, муку...
:mrgreen:
Самое прикольное, что этому троллингу наверняка многие на Украине верят

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа