Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 10:40
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
12k сообщений+

Quote:
Государственная альтернатива ЧВК решит сразу несколько назревших проблем

....Минобороны получит возможность под некую конкретную задачу завербовать строго необходимое количество военнослужащих определенных воинских специальностей на ограниченное время – ни одного лишнего человека, ни одной лишней минуты. И ни одной лишней копейки, поскольку новые подразделения будут формироваться по существующему штатному расписанию, в котором прописаны оклады и довольствие, то есть налицо еще и экономия бюджета. Нужен, например, батальон с опытом ведения боевых действий в горах (пустыне, тайге, на Луне) – будет батальон, а не все, кто в этот момент набился в здание военкомата в порядке живой очереди. Как уже было сказано, нехватки желающих послужить по контракту в последние лет десять не наблюдается. При этом военкоматы в основном вербовали контрактников «базовых» воинских специальностей и в «сложные» места, например на российскую базу в Таджикистане или в Приднестровье. От желающих отбоя не было, несмотря на то, что требования предъявляются весьма жесткие.

В законопроекте специально прописана возможность и даже желательность заключения таких блиц-контрактов для прохождения службы за пределами России или на флоте при осуществлении дальних походов....

:smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 12:37
покоритель восьмитысячников +

Паганель
ЧВК вещи весьма опасные поэтому до сих пор закона нет, а лишь СМИ подготовка.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 12:44
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
ТУ-144 и climax Великой Империи

1 ноября 1977 года по маршруту Москва - Алма-Ата - Москва начал выполнять рейсы чудо-самолёт из советских фантастических романов. Он зачем-то летал вдвое быстрее сегодняшних пассажирских лайнеров

Это была машина из нашего коммунистического завтра, которое так и не наступило. Если рассказать, сколько в ТУ-144 было реализовано прорывных инженерных и конструкторских идей, сколько пролилось над ним золотого пота с самых лучших в мире, самых крутолобых голов, сколько в этот проект было засажено денег, и чем дело кончилось – кому-то из читателей непременно захочется плакать от боли или забыться во сне.

Кстати, как раз осенью 1977 года я приехал в Алма-Ату учиться в университете. Вернее, тоже прилетел. Из Северного Казахстана. В те далёкие годы по маршруту Москва – Петропавловск – Алма-Ата три раза в неделю летал ТУ-154. В Ленинград из нашего маленького степного Петропавловска тоже были прямые рейсы. И другие областные города Казахстана связывало со столицей Империи и крупнейшими её центрами регулярное воздушное сообщение. Сейчас уже никто и не поверит.

По горбатым, но крепким асфальтовым дорогам целины, до самой её глубинки, точно по расписанию ходили автобусы. В каждом посёлке и ауле была амбулатория, были клуб и библиотека. Рядом с аулами возвышались гигантские бетонные коровники, кормоцехи и машинно-тракторные мастерские. На их строительство были потрачены миллионы тяжёлых советских рублей. Позже я увидел русские сёла Нечерноземья и поразился, насколько они беднее северо-казахстанских. Асфальта и даже грейдерных дорог многие из этих сёл не видели никогда.

В 90-е на целине тоже всё пойдёт собаке под хвост. Посыпятся и провалятся дороги. Клубы и амбулатории закроют, их добротные здания продадут за копейки новым казахам. Или они сами возьмут, бесплатно. Бетонные скелеты коровников будут торчать из земли как кости доисторических чудовищ.

Но не станем забегать вперёд. Пока у нас на дворе семьдесят седьмой. И в столицу Советского Казахстана из столицы нашей общей Родины летит чудо-самолёт ТУ-144. Билеты на него раскупаются за много недель вперёд, хотя стоят не 62 ру*ля, как на обычный рейс, а 80. Половина средней советской зарплаты или две студенческие стипендии. Да, в то время не студенты платили за учёбу, а студентам платили. Эти восемьдесят рублей - сущие копейки по сравнению с ценами на англо-французский «Конкорд», самолёт для миллионеров. Он начал летать годом раньше, сначала из Лондона и Парижа на Ближний Восток, потом в США. Наш ТУ-144 был круче «Конкорда» во многих отношениях. Например, мог садиться на обычные большие аэродромы, а для буржуйского мега-лайнера надо было строить специальную взлётно-посадочную полосу.

Правда, англо-французский проект имел шансы стать окупаемым, как раз по причине высоких цен на билеты. А наш коммунистический самолёт ни одного шанса в этом смысле не имел. Он приносил одни убытки. Поскольку сжирал чудовищное количество керосина и вообще очень дорого обходился в эксплуатации и в обслуживании. Это была тонкая штучка. Не автомат Калашникова и не танк Т-34.

Пожалуй, ТУ-144 и ракетоплан «Буран» - тоже прорывной в инженерно-конструкторском смысле, очень дорогой и бесполезный для народного хозяйства - стали высшей точкой развития СССР. Страны гениальных изобретателей, романтических капиталовложений и плохо пошитых штанов.

Точнее всего оттенки нашего положения конца 70-х и начала 80-х передаёт семантически богатое слово climax. В английском оно означает как раз высшую точку, кульминацию, пик, оргазм. А в русском «климакс» имеет уже не столь жизнерадостный смысл. Хитрые англичане переводят это значение словом climacteric или вообще политкорректным change of life.

Предполагалось, что следующий ТУ-144 начнёт летать из Москвы в Хабаровск – за пять часов или даже быстрее. Но этого не произошло. А через семь месяцев были отменены и регулярные рейсы в Алма-Ату. В первую очередь потому, что обходились запредельно дорого. Думали, это временная приостановка рейсов, но оказалось, что она навсегда. Всего в СССР было построено 16 штук этих самых ТУ-144. Их продолжали собирать в Воронеже до середины 80-х, теперь уже и не объяснишь – для чего.

Ракетоплан «Буран» вообще взлетел в космос один раз, 15 ноября 1988 года. Но сначала над ним и ракетой-носителем «Энергия» пролилось ещё больше золотого пота. Целые реки. И денег было потрачено гораздо больше, чем на ТУ-144. Наши опять всех удивили. Доказали, что они круче американцев. «Энергия» могла поднимать на орбиту огромные тяжести, но поднимать было нечего. Несколько «Энергий» много лет стояли на Байконуре, две из них абсолютно готовые. В мае 2002 года на них упала тяжёлая крыша и раздавила ракеты. Они оказались хрупкими. А макет «Бурана» до сих пор стоит в Москве на ВДНХ в качестве детского аттракциона.

Задним числом все мы умные. Знаем, что не ракеты надо было в 1970-е собирать, а лучшие в мире советские видеомагнитофоны. Шить хорошие джинсы и туфли. Увеличивать производство и улучшать качество колбасы. Если бы самые светлые головы СССР хоть ненадолго отвлеклись от кульманов с ракетными чертежами и сосредоточились на проблемах создания давно обещанного народу изобилия – может, страна и не принялась бы в конце 80-х, выпучив глаза, орать «перемен!», её не трясло бы от ненависти и смутных надежд и, в конце концов, не снесло бы с катушек.

Однако, наверно, по-другому было невозможно. Так уж выстроены в наших краях силовые поля. Когда большевиков с их завиральными идеями убрали с дороги прогресса, самые лучшие головы России опять оказались задействованы не на обеспечении равномерного процветания регионов через поддержку малого бизнеса и реализацию крупных инфраструктурных проектов, а на создании финансовых схем по уклонению от налогов и выводу капитала за границу. По проектированию и строительству Москвы-Сити - памятника русской дури в натуральную величину. В Казахстане в это время строили такие же финансовые схемы и небоскрёбы Астаны – посреди брошенных аулов со скелетами коровников.

Хотя, пожалуй, это всё-таки прогресс. В самолёте ТУ-144 нельзя было жить и работать, а в небоскрёбе можно.

Автор : Виктор Шацких

ТУ-144 и climax Великой Империи
picturehistory.livejournal.com
1 ноября 1977 года по маршруту Москва - Алма-Ата - Москва начал выполнять рейсы чудо-самолёт из советских фантастических романов. Он зачем-то летал вдвое быстрее…
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 13:09

СССР жило под девизом - "Время вперёд"

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 15:42
*

Warnings: 1
http://tass.ru/politika/3760499

А был ли мальчик? США сами себя поймали впросак, ДБ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 15:52

Американцы совсем долбанулись?

Американские СМИ: Работающие на США хакеры проникли в командную систему Кремля

«Военные хакеры США внедрились в электросети и телекоммуникации России, а также в командную систему Кремля, сделав их уязвимыми для атаки с помощью секретного американского кибероружия, если США сочтут это необходимым. Об этом сообщил высокопоставленный представитель разведки, также это следует из сверхсекретных документов, изученных NBC News», - говорится в материале телеканала.

http://vz.ru/news/2016/11/5/841974.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 16:00
*

Warnings: 1
А.Вяземский

перед вашим сообщением - я запостил опровержение Захаровой.
В Кремле не думаю что есть хоть один сервер с windows

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 16:05
שעדיקער

NiJEGOROD Wrote:
СССР жило под девизом

Маленькая поправочка: "СССР жил" - мужской род.
А вот ТАСС, хоть и "уполномочен заявить", всё-таки средний.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 16:07

Mulder Wrote:
А.Вяземский

перед вашим сообщением - я запостил опровержение Захаровой.
В Кремле не думаю что есть хоть один сервер с windows

Это не опровержение. Это предупреждение о последствиях таких угроз.
Сам факт угрозы в американской прессе уже показывает уровень шизы в США.
http://www.nbcnews.com/news/us-news/u-s-hackers-ready-hit-back-if-russia-disrupts-election-n677936

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 05 ноя, 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 16:10

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится: - Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности............. - Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией , опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны , не позволяют относится к их планам легкомысленно . Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, шайка, к которой принадлежит Бжезинский сумела в очередной раз обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли. - Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР? - Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. - Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка… - Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента! - Тогда я не понимаю — зачем вы это делали? - Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. - Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена… - Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. - Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство? - Это все в цифрах. Основные потр*бители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потр*бители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут. Шакалы это прежде всего ФРС, основанная пятью частными банками и принадлежащая Сионским мировым скитальцам. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения. То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС. Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это. Страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоящий из афер с резанной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране ни каких шансов. Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о них ещё в далёком 1925 году. И спасение для США шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны - … а это гибель для страны и далеко не факт, что и гибель для России ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими. " The New-York Times . " - от 21.10.1992 г. "Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд. "The New-York Times." - 1925 год. Источник: http://politobzor.ne...-1992-godu.htmlВерсия для печати

Источник: http://politikus.ru/...-1992-godu.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 16:13

Москва ждет реакции США на сообщения о возможных кибератаках на Россию

https://ria.ru/world/20161105/1480717749.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:29

Итоги недели.
Международное обозрение
от 5 ноября 2016 года

https://m.youtube.com/watch?v=r-ZhnGir4A8

Темы передачи:
Quote:
Страна кривых кинжалов в огне.
Кто режет Йемен по живому?
Дело о секретных письмах Клинтон, или Трамп все же вернул себе надежду.
Как пойти и проголосовать в Лос-Анджелесе?
Сюжет из Лондона: кормление грудью прямо в парламенте - прихоть или жизненная необходимость?

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:37
12k сообщений+

Орнелла Мути решила получить российское гражданство :shock:

Изображение

Quote:
Итальянская киноактриса Орнелла Мути в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ объяснила, почему она хочет получить российское гражданство. "Я здесь часто бываю, поэтому да, хотела бы (получить гражданство).
По ее словам, Россия очень сильно изменилось со времен ее первого приезда. "Это перемена не в сердцах людей, нет. Я бы так не сказала. Изменился образ жизни конечно. Раньше было сложнее, для меня в том числе. Сейчас это то место, где бы хотел находиться каждый", - сказала Мути.
Кинозвезда призналась, что она хотела бы жить в Москве, хотя Санкт-Петербург она тоже любит: "Хотела бы жить в Москве. Должна признаться, что Санкт-Петербург я тоже люблю. Но нужно выбирать. Все ведь зависит от работы, от того, чем занимаешься. Но Москва так красива".
Мути отметила, что она знает русских мужчин хуже, чем женщин: "У меня есть подруги, у которых русские мужья. Многие в итоге развелись. Мне кажется, в России развод не редкость. Но судить русских мужчин я не могу, потому что не так уж хорошо их знаю. Я больше знакома с русскими женщинами – и они мне очень нравятся".

Чет они прям косяком пошли...:)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:41
покоритель восьмитысячников +

Ускорение таяния антарктических ледников вызывает все более глубокую озабоченность ученых-гляциологов, и эта озабоченность уже близка к панике. Британский Совет по исследованиям окружающей среды (NERC) и американский Национальный научный фонд (NSF) объявили, что намерены потратить около 25 млн долларов на изучение колоссального ледникового массива Thwaites.

Этот ледник находится в западной части Антарктического ледового щита, напоминает Inhabitat.com. Его объем настолько велик, что в случае, если он растает из-за глобального потепления климата, уровень мирового океана поднимется более чем на 60 сантиметров.

Спутниковые измерения показывают, что за последние шесть лет скорость потери льда этим массивом удвоился, отмечается в пресс-релизе NERC. Ученые не могут сказать, когда наступит критический момент, после которого процесс таяния станет лавинообразным — через несколько десятилетий или через несколько веков. Однако, то, что происходит сейчас — это "удивительно быстрые изменения за такой короткий геологический период".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/116223/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:45
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков прокомментировал выступление худрука театра «Сатирикон» Константина Райкина об «ущемлении» и «несвободе» в творчестве, передает ТАСС.
«Костю Райкина я очень люблю, он талантливый человек. Но мне хотелось бы понять: где его ущемили? Чего он не имеет? Он имеет центр, "Райкин Plaza", свой театр, школу. Он ставит то, что хочет», - заявил режиссер в эфире программы «ТВ Центра».
По словам Михалкова, многие артисты и деятели культуры не знают, что такое несвобода. «У Райкина есть такой пассаж: "Обидели, оскорбили религиозные чувства верующих". И говорит он об этом достаточно пренебрежительно. А кто-нибудь рискнул бы поставить спектакль, порочащий пророка Мухаммеда?» - риторически спросил Михалков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 22:53
12k сообщений+

Разведопрос: Егор Яковлев о непрерывности российской истории
Dmitry Puchkov

Опубликовано: 5 нояб. 2016 г.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 23:04

Президент Филиппин Родриго Дутерте, ранее назвавший Барака Обаму «сыном шлюхи», а генсека ООН «дураком», высказался и по поводу российского лидера. В интервью Business Insider Дутерте назвал Владимира Путина своим идолом и признался, что сравнивает себя с ним...
Полностью, здесь:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611051723-6ex8.htm#
Вот, у Путина уже президенты-поклонники появились :up:

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:42
оби ван кеноби

полухохол Wrote:
Задним числом все мы умные. Знаем, что не ракеты надо было в 1970-е собирать, а лучшие в мире советские видеомагнитофоны. Шить хорошие джинсы и туфли.

Вот положа руку на сердце - "легенькая промышленность" в России на нуле.
Даже не знаю есть ли у нас фабрики по производству обуви/одежды.
Одно говно с турции и польши...

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:48

Ju72 Wrote:

А Вы искали ? Ищите и обрящете. :wink:

https://www.fursk.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:49

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Изображение

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:54
12k сообщений+

асхат Wrote:
Президент Филиппин Родриго Дутерте, ранее назвавший Барака Обаму «сыном шлюхи», а генсека ООН «дураком», высказался и по поводу российского лидера. В интервью Business Insider Дутерте назвал Владимира Путина своим идолом и признался, что сравнивает себя с ним...
Полностью, здесь:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611051723-6ex8.htm#
Вот, у Путина уже президенты-поклонники появились :up:

если все президенты начнут Путину подражать никаких Америк не напасешься :smith:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 0:55
оби ван кеноби

Largebrain Wrote:
Ju72 Wrote:

А Вы искали ? Ищите и обрящете. :wink:

https://www.fursk.ru

Везут с турции-китая и нашивают бирки "Каляев".
Где производство своего шелка,шерсти,хлопкового белья,выделка кожи для сумок и обуви?
Скупайте с бывших азиатских республик хлопок и делайте ткань такую чтобы у вас вся Европа покупала.
Завезите баранов с Новой Зеландии (меринос) разводите на Кавказе и будет у вас своя шерсть и самые лучшие шерстяные вещи.Кожу самую тонкую выделывать уже все могут-только мы везем уже готовые вещи из нее.

Последний раз редактировалось Ju72 06 ноя, 2016, 1:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 1:01
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Где производство своего шелка,шерсти,хлопкового белья,

Постельное белье из Иваново - заполнены все сетевые магазины.
Роскошный сатин. Набираете постельное белье Иваново - куча ссылок :)
например

В Иваново также шьют сейчас ткани класса премиум для всех модных домов Европы (беседовала недавно с сотрудником из компании).

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 06 ноя, 2016, 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 1:40
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 1:41

Ju72 Wrote:
Везут с турции-китая и нашивают бирки "Каляев".

Допустим. А что тогда вот это - постановка, снятая на мосфильме ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа