Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 20:03
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Lady.omman Wrote:
Темный Wrote:
Ну что Кубань что Излучина Днепра

Не все запорожские казаки ушли на Кубань. Часть из них подалась за Дунай и служило тем же ляхам. Надо же было где-то кусок хлеба искать, когда бандформирование под названием Сечь было разогнано. А земельку-то пахать они разучились. На Кубани им пришлось вспомнить и о земледелии, и о скотоводстве, и о ремёслах. Остальные пошли скитаться в поисках военных подрядов у всех, кто предложит. Запроданци Веры. Наёмники.
Это же ожидает все нацбаты и добробаты. Те, кто успеет сбежать от правосудия и тюремных нар, побегут служить врагам России. Никто из них не будет стучать себя по затылку со словами "что я натворил". Те, кто стучит, уже молча вовсю заливаются горькой.
П.с. таки толкаете меня на преступление оффтоп. :lol:
Туркам вообще-то. В Турцию подались также черкесы. В Турции им не всем понравилось, некоторые оказались в Сирии, и даже в Иордании где их таланты оценили и они служат до сих пор вроде телохранителями у местного правителя. Телохранителем у Моторолы был абхаз вроде это так к стати )

Ну и собственно русские тоже в Турцию подавались. Например некрасовские казаки. Вернулись на Кубань не так давно, наверное всё таки не все роды.

Впрочем к добробатам это малое отношение имеет. Очень малую аналогию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 20:51
**

Что-то на дупе депресняк по всем темам. Последний месяц практически и нечего почитать. Это всё?... Или затишье, перед обращением в новую веру, после получения счетов в декабре?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 21:04

Укропец прячет глаза. Как мальчишко натворивший чего неведомо ему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 21:07
12k сообщений+

Изображение

Че, вот прям так уже через запятую?... :dance:

ссылка

по пути 19-го трамвая в сторону проспекта Свободы...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 21:25

Акский

У истории не было, нет и никогда не будет сослагательного наклонения.
В противовес Вашему видению возможного развития событий конца 80 -х. начала и середины 90-х, могу легко и непринужденно нарисовать фантасмагорию с противоположным знаком.
К чему все эти рассуждения, как разновидность злостного оффтопа.
Ни коем образом к картинке событий в укре этот набор нельзя пристегнуть.
Свидомые уроды выбрали иной путь в пропасть и края не заметили.
Словом,вопрос "чтобы было бы, если..."- тема полемики с большим количеством разнонаправленных аргументов .
Не смысла ломать копья в этой теме.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 23:33

Урал 4320 Wrote:
Что-то на дупе депресняк по всем темам. Последний месяц практически и нечего почитать. Это всё?... Или затишье, перед обращением в новую веру, после получения счетов в декабре?

Баблоса на интернеты нету.
А на работах тоже шаровый трафик рубают.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 23:44

SedoyUral Wrote:
Свидомые уроды выбрали иной путь в пропасть и края не заметили.
Словом,вопрос "чтобы было бы, если..."- тема полемики с большим количеством разнонаправленных аргументов .
Не смысла ломать копья в этой теме.

Вполне согласен. :friend:

Плюс к тому - насчёт оценки запорожских казаков что тут окрестили то ли черкесами то ли бандитами то ли чёрт знает кем. Есть русская точка зрения на это дело. И я её разделяю вместе с русским писателем Гоголем и русским режиссёром Бортко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 23:48
**

Муха продолжают посещать чудесные откровенья о сущности окружающего его свидомья
Quote:
Я уже начинаю ясно понимать, почему в прошлом у них было так как было.

Кстати читая в разных источниках свидомый бред частенько встречал от упоротых аргумент об офегенно развитом украинском IT-секторе. Что то я внезапно задумался. А где он, этот сектор? Где выпущенные им национальные украинские программные продукты? Вот в России есть бухгалтерские системы, системы материального учета, платежные системы, куча САПР и систем подготовки к производству итд, а где все это у офигенно продвинутых в IT укров? Я чо та не знаю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 0:01
12k сообщений+

-=Бригадный=- Wrote:
а где все это у офигенно продвинутых в IT укров?

Ян Кум, уроженец Украины, эмигрировал в США и там вместе с американцем создал WhatsUpp (продали за 19 ярдов ФБ'у)

Еще знаю, что некоторые крупные компании (Renault, например) имеют на Украине аутсорсинговый хелп-деск.
Но думаю, это потому, что там зарплаты сильно ниже.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 03 ноя, 2016, 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 0:07

l-s Wrote:
Акский Wrote:
l-s Wrote:
А какие варианты были возможны в 1991?

Например забить Борю ногами на первом же митинге, где он вякнул о "освобождении от имперского центра". :D Факт в том. что "широкие народные массы" смотрели в рот прохиндею, открыто призывавшему к развалу страны - смотрели только потому. что он их призывл держать карманы шире - мол туда денех понасыплется. :mrgreen:

Я имел в виду серьезные варианты.

Фигасе какой таки Днепропетровск многогранный.....

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 0:19

Lady.omman Wrote:
Акский Wrote:
ЗЫ. Lady.omman, я так полагаю это не совсем оффтоп, Людям которых задолбала покупка сахара (да и чуть ли не всего остального) по талонам

Полагаете, этим можно оправдать нацбаты "Днепр-1" и "Днепр-2", которые с гиканьем и свистом радостно отправлялись крошить вату на Донбасс?

Да. Сахар не причем. Это очень старые взаимоотношения.
Древнее - взаимоотношения кошки и собаки.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 0:54

Hindemith Wrote:
Гебо Wrote:
А я сколько общалась с хохлами, особенно 13-14гг, они именно возлагали надежды. Даже сомнений не было, что Турчиновы всякие приведут их в новую Швейцарию..
И попробуй докажи им обратное..

Не знаю, не знаю, любезный.
Некоторым моим адекватным знакомым достаточно было кратко ознакомиться с биографиями Сени, Турча и Порошка, чтобы не ждать от майдана ничего хорошего.
Но были вроде умные и адекватные, которые возлагали надежды...
Тут уж кто потрудился изучить матчасть - тот молодец.

.

.

.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 1:04

sobkor Wrote:
Попрошу участников придерживаться темы ветки

Правильно. Музыкальная пауза от Вице-Премьер-Министра Крыма.

Из моих знакомых икто не знает шо он строил дороги в Крыму.
Интересный факт из биографии.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 1:17

-=Бригадный=- Wrote:
Вот в России есть бухгалтерские системы, системы материального учета, платежные системы, куча САПР и систем подготовки к производству итд, а где все это у офигенно продвинутых в IT укров? Я чо та не знаю?

Подавляющее большинство украинских ит-компаний это т.н. бадишопы (bodyshop). Эти компании не разрабатывают и продают собственные продукты, эти компании набирают программистов и перепродают их время (человекочасы), т.е. сдают в аренду команды разработчиков. Их на самом деле на Украине довольно много и получают их сотрудники зп в районе 1-3 тысяч у.е., и на текущем общеукраинском фоне подобные работники выглядят как короли жизни. Вот только обычным пересичным хохлам с этого нихера. А ровно наоборот. Именно на фоне общей нищеты и п****ца ит-сутрудники выглядят состоятельными гражданами и по сути являются классовыми врагами пересичных. Ведь чем пересичным хуже, тем ит-ники большие короли.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 1:22
**

berendeya Wrote:
-=Бригадный=- Wrote:
а где все это у офигенно продвинутых в IT укров?

Ян Кум, уроженец Украины, эмигрировал в США и там вместе с американцем создал WhatsUpp (продали за 19 ярдов ФБ'у)

Еще знаю, что некоторые крупные компании (Renault, например) имеют на Украине аутсорсинговый хелп-деск.
Но думаю, это потому, что там зарплаты сильно ниже.

То что украинские программисты работают на заграничного дядю не есть украинский IT-сектор. А то с тем же успехом можно украинских заробитчан работающих на российских авиазаводах назвать украинским авиапромом. Интересуют именно находящиеся в Украине софтверные кампании выпускающие свой собственный софт, ну по типу 1С.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 1:23
**

Slepoy Wrote:
-=Бригадный=- Wrote:
Вот в России есть бухгалтерские системы, системы материального учета, платежные системы, куча САПР и систем подготовки к производству итд, а где все это у офигенно продвинутых в IT укров? Я чо та не знаю?

Подавляющее большинство украинских ит-компаний это т.н. бадишопы (bodyshop). Эти компании не разрабатывают и продают собственные продукты, эти компании набирают программистов и перепродают их время (человекочасы), т.е. сдают в аренду команды разработчиков. Их на самом деле на Украине довольно много и получают их сотрудники зп в районе 1-3 тысяч у.е., и на текущем общеукраинском фоне подобные работники выглядят как короли жизни. Вот только обычным пересичным хохлам с этого нихера. А ровно наоборот. Именно на фоне общей нищеты и п****ца ит-сутрудники выглядят состоятельными гражданами и по сути являются классовыми врагами пересичных. Ведь чем пересичным хуже, тем ит-ники большие короли.

Так это не IT сектор а работорговля )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 1:23
12k сообщений+

-=Бригадный=- Wrote:
То что украинские программисты работают на заграничного дядю не есть украинский IT-сектор.

Согласна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 6:30

Banned: by 2 warnings
Темный Wrote:
Впрочем к добробатам это малое отношение имеет. Очень малую аналогию.

Как сказать, как сказать... Рагули очень умело идеологически оседлали тему казачества и на ней удалось зацепить многих молодых людей, которые попёрли в добробаты защищать неньку от супостата. Если бы они лучше изучали историю, добробаты имели бы недобор. ИМХО.
Изображение

Последний раз редактировалось Lady.omman 03 ноя, 2016, 7:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 6:43
**

Lady.omman Wrote:
Как сказать, как сказать... Рагули очень умело идеологически оседлали тему казачества и на ней удалось зацепить многих молодых людей, которые попёрли в добробаты защищать неньку от супостата. Если бы они лучше изучали историю, добробаты имели бы недобор. ИМХО.

Не сочтите за граммар наци, но употре--- в одном предложении слова "рогули" и "изучали" как то не правильно. )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 8:15

Урал 4320 Wrote:
Что-то на дупе депресняк по всем темам.

Что есть, то есть...
Любимая крымская ветка загнулась. Две последние страницы обсуждения, стоит ли голодранцу и балбесу бобику выкладывать бред крымского бандеровца- тому подтверждение.
Бесконечная жвачка тему "че делать и кто виноват" в "покращухах" набирает пятьсотсемидесятый оборот. Характерно, что упоротые скаклы, типа ведьмы, ролы и иже с ними, заткнулись. Иногда, высунут рыло, огрызнутся и в кусты.
Кажись, пора свидомым абизьянам послушать песню из проклятого совка, целиком и полностью, характеризующую бег по кругу искателей причин и виновников падения в задницу
Не откажу себе в удовольствии процитировать первый куплет:

Свет звездных ливней,
Были счастливыми часто при них,
Мы и не думали, что где-то в сумерках ждет нас тупик,
Слишком похожи мы, слишком похожи мы вот в чем беда,
Есть только прошлое, это прошлое путь в никуда.

Наслаждайтесь, свидомые лузеры:

Свет звездных ливней приказал долго жить, а на смену ему пришла эра "золотого дождя"
Все в рамках эвропэйских ценностей.
Рекомендую внести на рассмотрение верховной зрады вопрос замены щенесдохлы на эту песенку.
Ну, и традиционно свидомой аудитории:
Привет, дЭбилы!)))
PS Не унывайте, свидомые абизьяне, от пичальки в вашем недогосударстве извечного лошья. Зато, емкость батареек у теслы и запас энтузиазма пропагандона хастла ого-го-го какие....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 8:32
оби ван кеноби

Акский Wrote:

От тут Флексо Вы совершенно правы - человечество управляется Провидением, через свои орудия (так называемые "исторические личности") лично я в этом абсолютно убеждён. Это не значит конечно что у вас там вдруг появится свой Путин (думаю таких планов у Провидения нет :D ) но всякие неожиданные неожиданности в мире могут иметь место. Вроде победы Трампа скажем. :D

Насчет Трампа ничего не скажу, а по поводу украинского Путина, так точно, нет. Дело в том, что феодально-воровская система недостраны так устроена, что наверх может выбиться только "свой в доску". А если учесть, что у нас парламентско-президентская модель, то количество путиных, необходимых для радикальных изменений, должно быть не менее 226 человек (на сегодняшний день) а в идеале больше 300. Так что я согласен с SedoyUral все эти наши разглагольствования бессмысленны в принципе и в случае выборов, у власти окажутся те же яйца, только под другими флажками и с немного другой риторикой. Грабить пересичных и топить неньку в дерьме будут точно так же, как это делали все предыдущие и сегодняшние панды.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 9:08

Banned: by 2 warnings
SedoyUral Wrote:
Есть только прошлое, это прошлое путь в никуда.

А можно уточнить о каком прошлом идет речь ?))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 9:26

Lady.omman Wrote:
А можно уточнить о каком прошлом идет речь ?))

В понимании свидомых запевающих - советское прошлое.
Ведь, онЕ, дружно отвергают совок, и в этом тверды, как прошлогодний сухарь.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 11:24
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Урал 4320 писал(а):
Что-то на дупе депресняк по всем темам.

Что есть, то есть...
Любимая крымская ветка загнулась. Две последние страницы обсуждения, стоит ли голодранцу и балбесу бобику выкладывать бред крымского бандеровца- тому подтверждение.
Бесконечная жвачка тему "че делать и кто виноват" в "покращухах" набирает пятьсотсемидесятый оборот. Характерно, что упоротые скаклы, типа ведьмы, ролы и иже с ними, заткнулись. Иногда, высунут рыло, огрызнутся и в кусты.

Рано скаклы стухли,рано...Подсказать им что ли...Рубль вот упал на рубль,из Крыма уехал последний турист. Что еще...А! Тесла хоронит Газпром! Щеневмерла! СУГС!
Надеюсь я их взбодрил.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 14:12

Хотите, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, глянуть как выглядят идиоты?
И эт не простые идиоты, а самые настоящие клинические тупорылые ослы.
Абизьяне и местные ватники уже клавы стерли в пыль, пытаясь выяснить, как попали в задницу и как и из не вылезти.
Но тупость не истрЭбима. Что может успокоить хохлячье сердце?
Пра-а-аильно, вот, это.

Изображение

Это, просто, праздник какой-то....))))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа