Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32928 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 14:23
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Почему затягивается "дело Революции Достоинства"

Вот мне еще немного странно - теперь же уже яснее ясного, что это был просто олигархический переворот: один олигарх отобрал власть у другого олигарха. Новому - переворот пробашляли СШП. Теперь он с ними расплачивается - верно служит и делает всё, что ему приказывают. Ну и сам богатеет космическими темпами. Ну какая "революция"?! Какая к свиням "гидность"? :shock:

Я понимаю - 2014 год, когда в головах еще была каша, но сейчас-то уже всё устаканилось, всем всё видно невооруженным глазом.
Нет, таскают этот свой замшелый мем "революция гидности", "революция гидности"
Маразм какой-то.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 26 окт, 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 14:30
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Веселоживем Wrote:
Почему затягивается "дело Революции Достоинства"

Вот мне еще немного странно - теперь же уже яснее ясного, что это был просто олигархический переворот: один олигарх отобрал власть у другого олигарха. Новому - переворот пробашляли СШП. Теперь он с ними расплачивается - верно служит и делает всё, ему приказывают. Ну и сам богатеет космическими темпами. Ну какая "революция"?! Какая к свиням "гидность"? :shock:

Я понимаю - 2014 год, когда в головах еще была каша, но сейчас-то уже всё устаканилось, всем всё видно невооруженным глазом.
Нет, таскают этот свой замшелый мем "революция гидности", "революция гидности"
Маразм какой-то.

А я понимаю, мне нравится определение "гидность" Они очень хорошо определили своё достоинство, цену себе, они продали своё достоинство в обмен на "гидность" теперь гидно хлебают бурду вместе со свиньями с одного и того же корыта. Людьми имеющими достоинство цеевропейцев не смогу уже назвать никогда, только гидными...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 14:31
12k сообщений+

berendeya,
Совершенно с вами согласна.. Украинцы (часть из них) мне напоминают сейчас участника соревнований по спортивному ориентированию. Понял, что бежит не туда, - надо развернуться и бежать в правильном направлении, и чем раньше развернется, тем лучше. Но психологически это очень трудно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 14:33
12k сообщений+

Оба на Wrote:
А я понимаю, мне нравится определение "гидность" Они очень хорошо определили своё достоинство, цену себе, они продали своё достоинство в обмен на "гидность"

Да, неприятное для русского уха слово.
У меня аллюзии с "гнидой".

Веселоживем Wrote:
Украинцы (часть из них) мне напоминают сейчас участника соревнований по спортивному ориентированию. Понял, что бежит не туда, - надо развернуться и бежать в правильном направлении, и чем раньше развернется, тем лучше.

Притча
Ехавший по дороге всадник спросил у прохожего, как ему проехать в город.
— Но вы скачете в другую сторону, — ответил прохожий.
— Ничего страшного, у меня отличный конь, — успокоил его всадник.
— Но если вы будете и дальше двигаться в выбранном направлении, не попадёте в город.
— Ничего, я могу скакать долго, потому что у меня с собой большой запас еды.
— Это ещё хуже, — подвёл итог прохожий, — потому что чем лучше у вас конь и чем больше у вас еды, тем дальше вы будете от цели.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 14:44
12k сообщений+

Quote:
А я понимаю, мне нравится определение "гидность" Они очень хорошо определили своё достоинство, цену себе, они продали своё достоинство в обмен на "гидность"

Да, неприятное для русского уха слово.
У меня аллюзии с "гнидой".

А у меня с гидотой (гыдота произносится) - гадость, нечто гадкое, вызывающее брезгливость и отвращение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 21:42

Удивительные идиоты: Путин прокомментировал отключение Крыма от Украины
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2814781
Quote:
Владимир Путин назвал глупостью отключение Украиной от электроснабжения Крымского полуострова, которое произошло в конце 2015 года.
Об этом президент России заявил в эфире телеканала "Россия 24".
Он подчеркнул, что не понимает, на что рассчитывали те люди, которые отключили энергоснабжение в Крым.
"Думали, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительные идиоты", — сказал Путин.
По его словам для того, чтобы исключить повторение подобной ситуации в будущем, до конца 2016 года на полуостров будет проложен магистральный газопровод.

Руководитель России отметил, что с этого момента начнется настоящая полноценная газификация и электроснабжение уже от собственной генерации: первичный источник — газ.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 21:59
Тюлень

marten333 Wrote:
"Думали, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительные идиоты", — сказал Путин.

По ящику сегодня видел. Выражение лица у ВВП было соответствующее.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 22:11
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
marten333 Wrote:

По ящику сегодня видел. Выражение лица у ВВП было соответствующее.

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 22:13
Тюлень

Оба на
Оно. Спасибо.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 22:28
покоритель восьмитысячников +

Поездка нардепа Надежды Савченко в Москву является героическим поступком. Об этом лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сказала 26 октября в комментарии каналу 112 Украина.

«Мне очень жаль, что сегодня власть не едет на суды к нашим ребятам, которые содержатся сегодня в тюрьмах России. Надя поехала, потому что она ни к кому не достучалась. И она поехала сама на территорию России, рискуя своей жизнью, рискуя своей свободой, чтобы быть на суде у наших заключенных… Она совершила еще один героический поступок», – убеждена Тимошенко.

По словам лидера «Батькивщины», она пыталась отговорить Савченко от поездки, а теперь надеется на ее благополучное возвращение в Украину.
http://sharij.net/66740

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 22:30
покоритель восьмитысячников +

Не бойтесь, это может быть страшно, но нужно, хоть один раз, но каждый должен попробовать - убеждал украинский премьер-министр подчиненных, сравнивая подачу электронной декларации с первым парашютным прыжком.

Через два с половиной года после майдана и революции Украина споткнулась об очередное препятствие на пути к очищению власти: который месяц Киев не может выполнить требование общества и западных кредиторов и запустить систему электронного декларирования имущества чиновников.

"Систему пытаются дискредитировать с целью уничтожить ее технически и физически", - сказал Виктор Чумак, замглавы антикоррупционного комитета украинского парламента.

Ключевая реформа пережила уже два фальстарта: запуск системы в августе был сорван после отказа чиновников сертифицировать ее безопасность, а в сентябре декларирование все же заработало, однако в таком виде, что заполнить декларацию без трудностей и с первого раза почти никто не смог.

Антикоррупционные активисты заговорили о саботаже системы со стороны чиновников, а в Верховной Раде появились законопроекты, выхолащивающие кампанию декларирования.

Украина обещала Западу, что полсотни тысяч госслужащих до 30 октября полностью раскроют сведения обо всем, что они накопили многолетним трудом. Шансы выполнить обещание ничтожны, а последствия срыва обещают быть серьезными настолько, что Евросоюз поднял этот вопрос в письме спикеру парламента.

Провал антикоррупционной кампании угрожает очередной заморозкой кредитов ключевого донора Украины - Международного валютного фонда, обещавшего Киеву $17,5 миллиарда на поддержку реформ.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/115954/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 22:40
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Надя поехала, потому что она ни к кому не достучалась. И она поехала сама на территорию России, рискуя своей жизнью

Как еще 5 млн заробитчан, которые поехали в этом году в "страну-агрессор".
Смелые люди :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 22:50

marten333 Wrote:
Удивительные идиоты: Путин прокомментировал отключение Крыма от Украины
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2814781
Quote:
Владимир Путин назвал глупостью отключение Украиной от электроснабжения Крымского полуострова, которое произошло в конце 2015 года.
Об этом президент России заявил в эфире телеканала "Россия 24".
Он подчеркнул, что не понимает, на что рассчитывали те люди, которые отключили энергоснабжение в Крым.
По его словам для того, чтобы исключить повторение подобной ситуации в будущем, до конца 2016 года на полуостров будет проложен магистральный газопровод.

Руководитель России отметил, что с этого момента начнется настоящая полноценная газификация и электроснабжение уже от собственной генерации: первичный источник — газ.

Достали Владимира Владимировича идиёты, ой достали!))) К лавровскому "ДБ!" теперь можно добавить "УИ!")))

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 23:05
апостол

Kasandra Wrote:
Достали Владимира Владимировича идиёты, ой достали!))) К лавровскому "ДБ!" теперь можно добавить "УИ!")))

Цензура и рамки приличия. увы... небыло б этих "рамок" ВВ назвал бы их "сказочные до...ы" или процитировал Лаврова, но вынужден был выразится помягше. Всётаки по телевизору показывают

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 9:47
12k сообщений+

Quote:
Голос Мордора ‏@spacelordrock 12 ч12 часов назад

Интересно, на следующей сессии ПАСЕ, хоть кто-то спросит недоумённо у Нади Савченко:
- Надежда, а как это вы ездили в гости к агрессору?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 10:39

Мать с топором не хочет чтоб сын стал хероем усраины - САМ ИДИ В СВОЕ АТО !!! :mrgreen: Журналисты жалуются - выполнять долг перед усраиной хочет далеко не каждый ! Интересно почему ?

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 17:10

Российские авиакомпании не заплатили Украине $27 миллионов за полеты в Крым
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2815157
Quote:
27 миллионов долларов штрафов насчитал Киев российским авиакомпаниям за полеты в российский же Крым. Только в отношении "Аэрофлота", который выполняет рейсы по маршруту Сочи-Севастополь, Украина инициировала более тысячи судебных дел для взыскания штрафов

Quote:
Киев также продолжает считать Крым своей территорией, аннексированной Россией. При этом российским авиакомпаниям, нарушавшим украинское законодательство и осуществлявшим полеты в оккупированный Крым, было начислено 721 миллион 236 тысяч гривен штрафов.
:shock:

Кремль: поездка Путина в Крым никак не касается Украины
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2815022&tid=106314
Quote:
В Кремле не намерены принимать во внимание протесты Украины по поводу поездки Владимира Путина в Крым.

"Президент посещает те регионы РФ, которые он считает нужным, это внутреннее дело России, и это не касается ни одного государства, включая Украину", — заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 17:17
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Поездка нардепа Надежды Савченко в Москву является героическим поступком. Об этом лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сказала 26 октября в комментарии каналу 112 Украина.

«Мне очень жаль, что сегодня власть не едет на суды к нашим ребятам, которые содержатся сегодня в тюрьмах России. Надя поехала, потому что она ни к кому не достучалась. И она поехала сама на территорию России, рискуя своей жизнью, рискуя своей свободой, чтобы быть на суде у наших заключенных… Она совершила еще один героический поступок», – убеждена Тимошенко.

По словам лидера «Батькивщины», она пыталась отговорить Савченко от поездки, а теперь надеется на ее благополучное возвращение в Украину.
http://sharij.net/66740

Видела сегодня заголовок "Надежда Савченко погуляла по Красной Площади, после чего обьелась чебуреками"
Героическая дженчина :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 17:37
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Видела сегодня заголовок "Надежда Савченко погуляла по Красной Площади, после чего обьелась чебуреками"
Героическая дженчина

Тсссс.... это операция прикрытия....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 17:54
12k сообщений+

«Правда» с Григорием Кваснюком. Выпуск 61

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 18:50
12k сообщений+

Центр Визенталя призвал Украину прекратить героизировать убийц евреев

Руководитель иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф призвал украинские власти прекратить практику героизации убийц евреев, комментируя решение об установке в Киеве памятника Симону Петлюре.

Возведение монумента лидеру националистов, при котором по республике прокатилась волна еврейских погромов, предусмотрено планом празднования 100-летия "украинской революции" 1917-1921 годов. Программу памятных мероприятий утвердил в среду кабинет министров Украины.

"Мы крайне огорчены, узнав, что на Украине вновь почитают память человека, который был причастен к убийству евреев. В силу определенных причин в сегодняшней Украине убийство евреев, по-видимому, не дисквалифицирует человека от возведения в ранг украинского героя. Это то, что должно быть прекращено", — сказал Зурофф.

Он возглавляет иерусалимское отделение центра Симона Визенталя – одной из крупнейших в мире еврейских правозащитных организаций со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе. Широкую известность Зуроффу принесла не только борьба с современным антисемитизмом, но и "охота за нацистами" — преследование нацистских преступников, скрывающихся от правосудия после войны.

В период гражданской войны, последовавший за Октябрьской революцией 1917 года, Петлюра был главным атаманом войск Украинской народной республики и позже руководил ее директорией. Потерпев поражение от Красной армии, он бежал на Запад. Его убил в Париже еврей Самуил Шварцбурд в отместку за погромы на Украине.
http://versii.com/news/355940/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 19:01
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 20:28

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Quote:
Порошенко: В Украине нет никакой АТО
По мнению президента, на Донбассе "агрессия Российской Федерации".

Президент Украины Петр Порошенко, выступая в четверг, 27 октября, в Национальном университете Острожская академия в Ровенской области заявил, что в Украине нет никакой антитеррористической операции, а есть агрессия Российской Федерации против Украины, информирует УНН.

"У нас нет никакого АТО. У нас есть агрессия Российской Федерации против независимого суверенного нашего государства. Когда я был избран президентом, об этом еще очень стыдливо говорили. И ключевая моя задача была, чтобы это признал мир – факт агрессии", – сказал Порошенко.

http://korrespondent.net/ukraine/3763537-poroshenko-v-ukrayne-net-nykakoi-ato

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 21:44
12k сообщений+

Алксей Wrote:
Quote:
ключевая моя задача была, чтобы это признал мир – факт агрессии", – сказал Порошенко.

а мир так и не признал... :mrgreen: вот засада... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 22:07

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Найдено у Кассада..
И так во всех вышах днИпра :pop: :mrgreen: :pop:
Изображение

http://www.gorod.dp.ua/news/124294
Quote:
такая же (и даже хуже) ситуация в аграрке и строительном. но никто никого и никуда.больных уже хватает.
и да - можно сколько угодно рассказывать сказки про "виноватого ректора-коррупционера", но ЛЮБОМУ вузу взять деньги на подобное (большая реконструкция) просто НЕОТКУДА. если гос-во не даст. может, кто-то забыл, что универы - госучреждение и подобные траты могут пройти только из бюджета?

Дети из интереса замеряли температуру в аудиториях. В 15 корпусе 6 градусов, в 12м всего 3!

в таможенной академии таже ситуация, в аудиториях около 5-7 градусов

Изображение

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32928 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа