Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32928 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2016, 19:43
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Рейс MH17 теперь летает так.

Изображение

типа сбила Россия, а летать теперь они боятся над Украиной))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2016, 20:06

Государственная служба Украины сообщила о готовящихся увольнениях сотрудников госсектора. Сейчас эта цифра равняется 223 тысячам человек, 40 тысяч из которых – жители Киева, 17 тысяч – Харьковской области, 16 тысяч – Днепропетровской и 14 тысяч – Житомирской областей.
В первую очередь волна увольнений накроет учителей, врачей и коммунальщиков. Подобные действия можно объяснить двумя различными теориями.
Согласно первой: продолжается антироссийская политика и укрепление «железного занавеса». Все увольняемые люди – умные и образованные специалисты, которые обладают критичным мышлением и способны здраво судить обо всех действиях правительства, его ошибках и неудачах. Короче говоря – Украина избавляется ото всех граждан, которые могут воспрепятствовать их дальнейшей антироссийской политике.

Согласно второй: увольнения связаны с обостряющимся экономическим кризисом, вызванным гражданской войной и ошибками правительства. После прекращения деловых отношений с Россией многие предприятия находятся на грани банкротства и выживания. Данные проблемы и вызывают сокращения, ухудшение медицины, образования, рост коммунальных платежей. Замкнутый круг угнетает экономику всё сильнее, а выделяемые МВФ деньги на её поддержание пропадают, так и не дойдя до конечного получателя.
http://antikor.com.ua/articles/129464-ukrainu_mohet_nakrytj_volna_massovyh_uvoljnenij/print

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2016, 20:27
12k сообщений+

В ЕС заявили о серьезных проблемах с ратификацией соглашения об ассоциации с Украиной
18 октября 2016, 18::09

С ратификацией соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной возникли серьезные проблемы, никаких решений на саммите ЕС 20–21 октября в Брюсселе по этому поводу принято не будет, заявил высокопоставленный чиновник ЕС.

«Мы считаем, что есть серьезные проблемы с ратификацией соглашения», – сказал он в преддверии саммита ЕС 20–21 октября в Брюсселе, участникам которого премьер-министр Нидерландов Марк Рютте расскажет о «дальнейших шагах в ратификации договора», передает РИА «Новости».

«Но я не жду никаких решений», – сказал источник.

В начале октября сообщалось, что Евросоюз отказался выполнить просьбу Нидерландов и изменить соглашение об ассоциации с Украиной. Голландский премьер-министр Марк Рютте «хотел добавить короткую приписку к соглашению, в которой бы говорилось о том, что документ касается лишь торговли и сотрудничества и не открывает Украине путь в ЕС». Однако никто из европейских партнеров не поддержал эту инициативу, сообщил источник.

На прошлой неделе премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил, что правительство страны, вероятно, откажется ратифицировать соглашение.

Консультативный референдум по вопросу ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной прошел в Нидерландах 6 апреля. В его ходе 61% избирателей проголосовал против ратификации документа. Несмотря на результаты волеизъявления народа, голландское правительство не стало немедленно принимать решение и отказываться от ратификации документа. Вместо этого Рютте поставил задачу обсудить вопрос с европейскими коллегами и попытаться внести изменения в соглашение.

При этом даже сам премьер признает, что добиться поправок в документ, одобренный и ратифицированный 27 странами ЕС и Украиной, практически нереально. Вместе с тем отказ от ратификации грозит обострением отношений с европейскими коллегами, в то время как бездействие вызывает недовольство внутри страны. Оппозиция считает, что премьер хочет протянуть время до марта 2017 года, когда в стране запланированы следующие парламентские выборы.
http://www.vz.ru/news/2016/10/18/838782.print.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2016, 20:52
патологоанатом

Warnings: 1
Веселоживем Wrote:
В ЕС заявили о серьезных проблемах с ратификацией соглашения об ассоциации с Украиной

Каклов развели с той евроинтеграцией как последних сельских дурней.

Скакали, евромайданили, и что в итоге? Кто был прав?
Крыма нет, Донбасса нет, будущего никакого, в экономике жопа, разруха и нищета, страной правят дeбилы.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2016, 20:53
покоритель восьмитысячников

полухохол Wrote:
Рейс MH17 теперь летает так.

Изображение

типа сбила Россия, а летать теперь они боятся над Украиной))))

Это на самом деле многое объясняет...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2016, 21:06

В Китае появился на свет поросенок-мутант с двумя пятаками и тремя глазами
Животное кормят из бутылочки, так как само оно не может питаться.

http://kp.ua/life/554511-v-kytae-poiavylsia-na-svet-porosenok-mutant-s-dvumia-piatakamy-y-tremia-hlazamy

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 0:00
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
дел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 0:46
апостол

:pop:

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 1:33
12k сообщений+

Рада собралась отправить "срочников" на передовую
Депутаты также высказались за более строгий контроль над военкоматами
18 октября 2016, 14:45

Верховная Рада принял в первом чтении законопроект №2985, который разрешает отправлять солдат-срочников в зону военного конфликта.

Замминистра обороны Украины Александр Дублян в своем выступлении в парламенте во вторник, 18 октября, заявил, что "в зоне АТО находятся исключительно контрактники, но теперь, поскольку армия переходит на контрактную основу, то в зону АТО можно будет оправить и срочников".

Депутаты также высказались за более строгий контроль над военкоматами, в которых процветает коррупция. Из-за этого планы по призыву и мобилизации зачастую остаются невыполненными.

Стоит отметить, что весной 2016 года пресс-секретарь Министерства обороны Украины Алексей Чернобай заявлял, что солдаты-срочники будут проходить службу исключительно за пределами зоны АТО.
http://vesti-ukr.com/strana/205858-rada-cobralac-otpravit-crochnikov-na-peredovuju

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 9:48
12k сообщений+

О, украинцев призывают перейти на страховую медицину...
Более половины за Януковича... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 10:24

lokon Wrote:
В Китае появился на свет поросенок-мутант с двумя пятаками и тремя глазами
Животное кормят из бутылочки, так как само оно не может питаться.

http://kp.ua/life/554511-v-kytae-poiavylsia-na-svet-porosenok-mutant-s-dvumia-piatakamy-y-tremia-hlazamy

Шо, Петя Порошенко и в Китае успел отметиться? :shock:
Бедная свинка, алиментов от него не дождётся. :cry2:

PS: А в бутылочке, которой выкармливают наверное буряковка, папины гены не обманешь ... :smith:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 12:24
12k сообщений+

Особенно важной считаю здесь тему языкового геноцида. Рекомендую.

О правах человека и политических заключённых в Украине. Елена Бондаренко

Опубликовано: 16 окт. 2016 г.

На Украине более 1000 политических заключённых...

Последний раз редактировалось Веселоживем 19 окт, 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 12:35

Может я конечно и ошиблась темой, надо бы в безумных, но пусть тут побудет.
Не знаю как вы, а я уже ржать устала. :mrgreen:
b]Украина готова отправить космический корабль на Марс[/b]
http://www.kp.ru/online/news/2543976/
На Украине рассказали о готовности построить станцию на Луне
https://ria.ru/world/20161019/1479521996.html

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 12:45
12k сообщений+

ИраРФ Wrote:

Угу...
 гыыыы
Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 12:52
12k сообщений+

ИраРФ Wrote:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 13:34

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Quote:
Один из регионов Украины экономически отделился от Киева

Началось то, чего так опасались многие эксперты и политики в Киеве. Регионы перестали просто рассуждать вслух о самостоятельности. Они перешли к реальным действиям. Первым с экономической точки зрения от Украины решил отделиться Закарпатский облсовет.

Как в среду сообщает ТАСС, депутаты Закарпатского областного совета большинством голосов приняли решение о самостоятельной экономической политике региона. Причем случилось это как раз в тот день, когда президент Украины Петр Порошенко едет в Берлин на встречу "нормандской четверки". После принятия решения закарпатскими депутатами теперь ему, без сомнения, будет крайне трудно убедить своих берлинских собеседников хотя бы в том, что его внутреннюю политику поддерживают на Украине.

"Исходя из результатов референдума 1991 года о создании самоуправляемой территории (78 процентов жителей региона тогда выступили "за"), Закарпатье намерено автономно выстраивать экономические отношения с иностранными государствами и их регионами", - сообщается на официальном сайте облсовета.

Более того, несколькими днями ранее председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис вообще не исключил выхода Закарпатья из состава Украины.

Закарпатским областным советом большинством голосов принято и решение о создании рабочей группы по разработке законодательства об экономической автономизации и свободной экономической зоне Закарпатского региона. "Закарпатская область уже отрабатывает программу прямого экономического сотрудничества с Франконией (Германия - "РГ")", - рассказал депутат облсовета Сергей Ратушняк. "Если правительство хочет видеть Закарпатье в составе Украины, то они должны не забывать, что наш край существует…", - добавил Ривис. Очевидно, и другие украинские регионы в последние несколько лет все чаще чувствуют себя невидимыми для Киева.

https://rg.ru/2016/10/19/odin-iz-regionov-ukrainy-ekonomicheski-otdelilsia-ot-kieva.html

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 13:48

Правосеки не хотят в эВропу:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 13:53
12k сообщений+

Каклы нагло врут! У них уже есть базы на Луне! И на Марсе! :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 14:05
12k сообщений+

Европа готова похоронить украинский газовый транзит. Валентин Землянский

Опубликовано: 16 окт. 2016 г.

Какие риски возникают перед транзитными доходами Украины и газоснабжением населения в связи с развитием альтернативных путей транзита российского газа в Европу? Особенно в преддверии суровой зимы, о которой уже сообщают прогнозы синоптиков? Об этом беседуем с экспертом в области энергетики Валентином Землянским.
Украинский транзит газа между Россией и странами Европы в целом снижается на протяжении всех последующих лет с небольшими колебаниями. При пропускной мощности нашей ГТС в 278 млрд кубометров газа на границе со странами ЕС и Молдовой, в 2007 году через Украину было перекачено 115 млрд кубометров, в 2012 - 81 млрд, а в 2015-ом - всего 67 млрд кубических метров голубого топлива. Как на объемах транзита скажутся реализация Турецкого и Северных потоков? Что ждет украинскую ГТС в ближайшем будущем на фоне очевидного консенсуса между Россией, Турцией и крупнейшими потр*бителями газа в Европе по поводу транзита в обход Украины? И как решить проблему обеспечения газом самих украинцев, учитывая что газоснабжение обширных регионов страны зависит от бесперебойной работы магистралей высокого давления, по которым российское топливо идет в Европу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 14:12
12k сообщений+

Гебо Wrote:

ещё под помидорки надо :lol:

получается, Европа отвернется от Украины, когда будет решен вопрос с транзитом

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Последний раз редактировалось elgra 19 окт, 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 14:40
12k сообщений+

elgra Wrote:
Гебо Wrote:

ещё под помидорки надо :lol:

получается, Европа отвернется от Украины, когда будет решет вопрос с транзитом

Украина це Европа!

А вот и Европа! Безжизненная и холодная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 14:53

Алксей Wrote:
Один из регионов Украины экономически отделился от Киева
Началось то, чего так опасались многие эксперты и политики в Киеве. Регионы перестали просто рассуждать вслух о самостоятельности. Они перешли к реальным действиям. Первым с экономической точки зрения от Украины решил отделиться Закарпатский облсовет.

АТО будет или нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 15:00
12k сообщений+

Архиепископа Украинской автокефальной православной церкви Мстислава (Гука), который "засветился" в ночных гуляньях на праздник Воздвижения Честного Креста Господня в одном из ночных баров Тернополя, отправили на покаяние в монастырь.

Такое решение по архиепископу Тернопольскому и Подольскому принял Собор епископов УАПЦ в Киеве 18 октября, передает Религиозно-информационная служба Украины.

Еще двух священников и одного иподиакона, которые были спутниками владыки в его забавах, отстранили от пастырских обязанностей.

"Архиерейский Собор решил отправить архиепископа Тернопольского и Подольского Мстислава на покаяние в один из монастырей УАПЦ. Временно исполнять обязанности управляющего будет митрополит Галицкий и Ивано-Франковский, управляющий Ивано-Франковской епархией УАПЦ Андрей (Абрамчук)", - сообщил после завершения Собора секретарь Патриархии УАПЦ отец Виталий Даньчак.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 15:24
12k сообщений+

В Николаеве закрыли школы в связи с задержкой отопительного сезона

В Николаеве теплогенерирующие компании до сих пор не получили лимиты газа на проведение отопительного сезона, и его начало отсрочено на неопределенный период. В связи с этим принято распоряжение городского головы Александра Сенкевича о приостановке учебного процесса в школах.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.

Как рассказал заместитель городского головы Евгений Шевченко, в связи с невозможностью соблюдения температурных норм в школах и детских садах, городская власть приостанавливает учебный процесс в школах до понедельника, также рекомендуется родителям воспитанников детских садов временно не приводить детей, если есть возможность.

Также Шевченко отметил, что во всех 3 родильных домах с помощью бытовых отопительных электроприборов поддерживают температуру, предусмотренную нормами, включены электроконвекторы и в больницах.

Напомним, ранее Сенкевич рассказал, что переговоры с НАК «Нафтогаз Украины» николаевские теплогенерирующие компании вели еще с апреля текущего года, однако поставленные перед ними условия оказались заведомо «убийственными» и отопительный сезон в городе еще не начался.
https://news.pn/ru/public/170464

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 15:34
12k сообщений+

Гебо Wrote:

ну, судя по тому, что ни на Луне, ни на Марсе нет НИЧЕГО -- каклы там уже побывали... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32928 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа