Паганель Wrote:
Адекватные есть ... о них в статье речь ...и видео с ними ... я их перечислила...
Паганель Wrote:
появятся Погр*бинский, Охрименко, Джангиров, Мураев, Толочко, Шарий, Вилкул ... или даже пригласят таких ярых сторонников хунты как Гордон, Лещенко и Кульчицкий???.
Хохлосрачь уже поднадоел...
Позвольте поделиться мнением, но прошу не думать сразу, что оно парадоксальное.
Я лично считаю, что пока на нашем ТВ могут оставаться те же самые фрики, которые есть сейчас и совершенно не нужно приглашать названных Вами адекватных и уважаемых граждан Украины (из первой части Вашего списка).
Причин я вижу три:
1. Ни Погр*бинский, ни другие названные Вами люди, абсолютно ничего не отражают и ни на что не влияют в нынешней Украине. Широкое представление сегодняшней Украины такими людьми создаст иллюзию, что в Украине, как в социуме существует здравое начало. Это к сожалению не правда.
2. "Погр*бинские" больше всего нужны на Украине. У них точно есть аудитория, не важно сколько это процентов от населения (пусть хоть 10). Адекватность нужно попытаться сохранить там. Нам от их участия в нашей жизни ни холодно ни жарко.
3. Меня очень настораживает пример Бузины. Такие люди (адекватные) бывая в нормальных (обычных) условиях могут потерять (хоть частично) "чувство опасности". Их участие в политической жизни здесь может нести угрозу их физической жизни там.
Ну а сам факт участия адекватных украинцев что даст нам? К примеру наш Никонов и Погр*бинский вполне могут устроить интеллектуальный разговор, который даже диспутом стать не может ибо два высокоразвитых человека могут только поговорить и/или обсудить вопрос или проблему - это будет правильно и грамотно, но скучно и не интересно и уж точно не будет ТВ-шоу.