Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 6:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32926 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт, 2016, 23:00
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
покоритель восьмитысячников +

Веселоживем
Такого рода статей слишком много, и все они об одном и том же, фигура Найма слишком мелкая, чтоб принимать во внимание его мнение.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2016, 23:22

https://youtu.be/Ky6GB6FncV0

https://youtu.be/Fd65XckT0fk

Последний раз редактировалось NiJEGOROD 11 окт, 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2016, 23:38
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
"Да ну нах..надо вводить визы, война же идет, а они у агрессора работают...Вот бы советские граждане ездили на работу в 3й рейх?!!)))"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 7:23
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Веселоживем
Такого рода статей слишком много, и все они об одном и том же, фигура Найма слишком мелкая, чтоб принимать во внимание его мнение.

Индикатор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 9:12

Веселоживем Wrote:
Индикатор.

Индикатор чего? продажности или лжепатриотизма? Просто гавкать на внутренние проблемы ТАБУ. вот он и гавкает на Западных партнеров. Завтра по приказу будет хвалебные оды писать.

В рамках расследования возможной коррупции при реализации проекта "Стена" -строительстве сооружений на границе с Россией - необходимо отработать большой круг людей, провести экспертизы и выяснить, имела ли место нецелевая растрата средств, заявляет директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

"Скажем так, не все гладко с проектом "Стена". Необходимо провести еще очень много работы: фактический осмотр, изучение сметной документации, проведение экспертиз, ревизий", - сказал он в интервью "Интерфаксу", отметив, что уже сейчас следственные органы проводят большой массив работы по этому делу.

При этом директор НАБУ подчеркнул, что пока есть только определенные несоответствия, "но говорить об ущербе и виновных лицах еще рано".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/115550/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 9:13

Кабмин Украины на заседании во вторник принял решение о создании национального комитета промышленного развития — совещательного органа при правительстве, деятельность которого будет направлена на трансформацию сырьевой структуры украинской промышленности в высокотехнологическую индустриальную модель.

По словам первого вице-премьера Украины, министра экономического развития Степана Кубива, неумелое государственное управление промышленностью за годы независимости Украины привело к стремительной деиндустриализации экономики страны.

"Если на момент приобретения независимости Украиной доля промышленности в ВВП составляла 44%, то сегодня — только 14%, что соответствует уровню начала форсированной индустрализации экономики Южной Кореи", — сказал Кубив на заседании правительства, презентуя проект о создании нацкомитета промышленного развития.

Премьер Украины Владимир Гройсман отметил, что задача комитета "стать не просто структурой, а реальным механизмом диагностики проблем национальной промышленности, разработки механизмов реальных решений… конкретных решений, которые дадут нам возможность получить качественный национальный продукт".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/115563/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 9:40
**

Паганель Wrote:

"Товарищи полициянты, товарищи полициянты..." )))
Забавно... надо же обращаться пан полициянт....
Торговля картоплей уже приравнивается к государственной измене???.. или наркоторговле???... :pop:

Отличное видео....просмотром удовлетворен :up: . Ласардовцы в отчете напишут, что задержали "сепара", а "сепар" дома будет жаловаться жинке, что его отпи...ли Путин, Шойгу и Кабаева :). Карочи - во всем виноват Путин.
Так вам и надо шароварники, ибо понимаете только когда вам грязным сапожищем в свиное рыло. Вот этот "диду" и вырасти "ласардовцев". СУГС три раза! Ну еще можно добавить смерть творогам! :bravo:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 12:48
12k сообщений+

Опиум для народу видимо искали... Когда эти идиеты начнут будинки панов обносить?

За ночь ограблено четыре церкви в Ровненской области(мова)

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 13:04
12k сообщений+

Павлив: против украинской власти могут ввести персональные санкции

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 13:32

В Кабмине, похоже, кризис закончился. Правительство разрешило министерствам и ведомствам совершать дорогие покупки. Теперь МВД, СБУ, Минобороны, Госслужба охраны, а также МИД больше не ограничены в трате бюджетных средств на компьютеры, мебель, телефоны.

История вопроса тянется в 2014 год, когда Кабмин запретил тратить бюджет на закупку техники, мебели. Это диктовалось экономией средств и борьбой с коррупцией. В Минобороны говорят, что сейчас огромных трат требуют статьи вроде покупок защищенных компьютеров для воинских частей артиллерийских спецподразделений.
http://vesti-ukr.com/politika/204835-ko ... a-na-vcju-

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 13:39
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
В Кабмине, похоже, кризис закончился

Ну вот, жизнь налаживается, скоро запануют. Для начала министры, а там глядишь и другие подтянутся. Лет эдак через...

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 19:05
12k сообщений+

Интересно, мужик то еще на свободе... или вна Украине и правда дерьмократия.... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 19:13
12k сообщений+

Гыыы... это троллинг свидомых????.... :roll:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 21:22
12k сообщений+

Парень с чубом панически боится признать, что убивали и погибали зря и по собственной глупости (идиотизму точнее). А ведь придется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 21:52
12k сообщений+

Изображение

Сорри за "лирическое отступление", но КАК это можно носить на голове?!!! :sick:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 21:59

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Сорри за "лирическое отступление",

:lol2: :lol2: :lol2:

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 22:23
12k сообщений+

Глава Закарпатского облсовета заговорил о выходе из состава Украины

Михаил Ривис возмущен финансированием ремонта дорог в области.
Председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис во время интервью программе Аценты на местном телеканале Тиса-1 высказался о выходе Закарпатья из состава Украины. Фраза была связана с возмущением главой облсовета финансированием развития транспортной инфраструктуры области.
"Я понимаю это так: если правительство хочет видеть Закарпатье в составе Украины, то они должны не забывать, что наш край существует…", - сказал чиновник. ...
http://korrespondent.net/ukraine/3756928-hlava-zakarpatskoho-oblsoveta-zahovoryl-o-vykhode-yz-sostava-ukrayny

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 22:25
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Изображение

Сорри за "лирическое отступление", но КАК это можно носить на голове?!!! :sick:

эта Хрень называется исключительностью и национальной принадлежностью, промышленность, Отдыхает! зачем она, при построении новой государственности? чуб то Важнее!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 23:06

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 0:54
12k сообщений+

Большое интервью с Фирташ

Дмитрий Фирташ: «Украину пора сшивать»

... Когда я говорю, что в Украине война уже не в моде, они почему-то все считают, что я чуть ли не веду кампанию Трампа. Но я действительно считаю, что Соединенным Штатам не нужен враг. Я уверен, что если они будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды. Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды — тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее — с Америкой. И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени....
Читать полностью: http://ukraina.ru/exclusive/20161012/1017659626.html

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 8:42
12k сообщений+

Удивляюсь терпению Мураева спокойно общаться со свидомыми экономистами и политологами...

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 8:50
12k сообщений+

Медведи, балалайки забыли... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 11:44
12k сообщений+

http://russian7.ru/post/bander/

Про бандеровцев. Как их сажали, как они восстания устраивали, как их амнистировали.
Про самого Бандеру тоже есть

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 11:57

В Харькове произошел конфликт между бойцом АТО и водителем маршрутки №78Е, сообщила очевидец инцидента Кристина Мельник. Так, боец предъявил водителю удостоверение участника АТО для проезда, на что маршрутчик ответил: "Куда ты это прятать будешь, когда наши придут?!". Силовик переспросил у водителя: "А кто такие "наши"?". Далее, как уточнила Мельника на своей странице в Facebook, маршрутчик сказал: "Посмотри, что вы сделали со страной!".
http://rian.com.ua/society/20161013/1017702965.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 12:05
12k сообщений+

Quote:
Украинские фрики должны исчезнуть с российского ТВ

Украинская тема была, есть и в ближайшее время будет одной из основных политических тем на российском телевидении. Но при её обсуждении московские телевизионщики почему-то умудряются систематически приглашать с российской стороны серьёзных экспертов, а с украинской - откровенных фриков, дискредитирующих самим фактом своего присутствия и саму передачу, и её участников. Между тем на Украине еще можно найти серьезных политологов, которые дорожат своей репутацией и не говорят языком выдумок официального Киева. Почему российские медийщики не дают им слова?

Волны на не особо чистом водоёме имеют свойство поднимать пену, насыщенную всяким мусором. Точно так же украинский Майдан сделал известными и статусными людей, которые при нормальных обстоятельствах не имели бы на это ни малейшего шанса. Уважающий себя человек никогда бы не стал рассказывать на всю страну о 200 тысячах российских солдат на Донбассе, комплексах "Чебурашка", алтайских бронетанковых дивизиях МВД под Мариуполем и многотысячелетней истории древних укров. В связи с чем у украинской власти и украинских СМИ закономерно возрос спрос на маргиналов, готовых за три копейки или ради пяти минут славы нести с телеэкранов откровенную околесицу. Вот только не совсем понятно, зачем российские федеральные телеканалы льют воду на мельницу этих фриков и повышают их личные рейтинги, приглашая к себе на ток-шоу.

Понятно, что высвистать фрика - это путь наименьшего сопротивления. Но итоги такого подхода к делу печальны. Обсуждение серьёзных и порою даже болезненных тем превращается в цирк, а сами маргиналы становятся более известны и провоцируют ситуации, которые затем использует в деструктивных целях киевская пропаганда.

На ток-шоу с Украины массово приезжают люди, априори неспособные к ведению цивилизованной дискуссии. Вместо этого киевские горе-эксперты и псевдополитологи орут, пер*бивают и хамят.

Так, прославившийся благодаря скандалу на НТВ Сергей Запорожский добился того, чего хотел. Почему этого человека назвали политологом, непонятно в принципе. На самом деле, это гражданин без внятной биографии с 655 подписчиками на фейсбуке, отметкой об обучении в "Юном бандеровце" и постами вроде: «Права человека я очень уважаю, но с бомжами на вокзале в Киеве надо что-то делать. Они нарушают мои права. На свежий воздух».

Воспринимать всерьез таких "экспертов" невозможно. Впрочем, как и подобных им Ковтунов, Яхно и остальных кадров, чуть ли не прописавшихся в Останкино. Неужели всех этих фриков нельзя заменить на людей, способных вести достойную дискуссию, независимо от их взглядов? Можно! Спросите, кого именно? Да многих!....

Если же непременно хочется услышать сторонников киевского режима, то, возможно, интереснее было бы поговорить с членом Блока Порошенко Дмитрием Гордоном, недавно заявившим, что если бы он знал, чем всё закончится, то не вышел бы на Майдан. С одним из главных антикоррупционеров Украины, депутатом Верховной Рады Сергеем Лещенко, прославившимся заявлениями о диком воровстве нынешнего киевского режима. С историком Станиславом Кульчицким, работавшим при СССР членом идеологической комиссии ЦК Компартии, а потом ставшим создателем "новой" украинской истории с князем Святославом украинцем и Голодомором-геноцидом. Эти люди широко известны на Украине и вряд ли приглашение на российское телевидение особо повысит их популярность, однако общаться с ними будет определенно интереснее, чем с маргиналами типа Ковтуна и Запорожского. По крайней мере, им можно будет задать по-настоящему острые вопросы и разбить в пух и прах их ложные антироссийские утверждения....
Посмотреть полностью:

Неужели с наших экранов уйдут Яхно с Ковтунами... и появятся Погр*бинский, Охрименко, Джангиров, Мураев, Толочко, Шарий, Вилкул ... или даже пригласят таких ярых сторонников хунты как Гордон, Лещенко и Кульчицкий???... :smith:
Похоже наше ТВ начнет очеловечивать украинцев... меняя на экране маргиналов на думающих людей... так скоро дойдем и до братского народа... вектор меняется... :smith:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32926 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа