Тутта Ларсон Wrote:
Елена Москва Wrote:
Одежда, обувь, косметика, продукты, и прочие ТНП -уровень производства в России вырос неизмеримо за последние годы. Я никогда не думала, что буду покупать тушь российского производства -теперь выкинула свою Ланкомовскую и покупаю питерскую тушь (качество супер, цена в 6 раз дешевле Ланкома). Покупаю очень модные платья российского производства (дизайн очень модный, сидят прекрасно, адекватная цена), сумки, обуви российской все больше и больше. Продукты покупаю вообще только российские, кроме экзотики.
Не подскажете магазины со столь модно российской одеждой и обувью?
Где купить столь чудесные товары.
10 лет назад белорусских товары можно было с рук купить. Сейчас на каждом углу белорусские продукты продают. Много магазинов с из одеждой и обувью-и в основном все качественное и модное.
Российские товары массово в магазинах не встречала, может и делают что-то, только не сыщешь нигде.
Зайдите в магазин fashion hause, особенно советую тот, который находится в ТЦ Город около метро Площадь Ильича- там один из самых больших в Москве, просто огромный выбор всего. И выбирайте с удовольствием)))) Производители со всей России. Есть еще более мелкие магазинчики типа бутиков российских производителей- я хожу иногда в магазин "Две подруги" на Таганской -тоже ОЧЕНЬ советую.
Обувь и сумки я покупаю в основном в Терволине, иногда случайно в других магазинах. В Терволине полно сумок и обуви российского производства. Шьет Питер, Ростов и другие города.
Во всех других сетях обувных и сумочных сейчас полно обуви и сумок российского производства, если внимательно приглядется)))) Если вас интересует-могу зайти, записать и перечислить названия. Вообще для вас наверное будет неожиданным, но очень многие с виду иностранные бренды сейчас российского производства.
Шубы, вообще меха советую заглянуть в Каляев -огромнейший магазин меховых изделий российского производства, просто огромный. Шьют и на заказ и серийно. Соотношение цена-качество самое лучшее, где я была, а я меха люблю))) Помимо этой фабрики полно других меховых фабрик олько в Москве, а еще шьют в Пятигорске и много где еще. ..
Ювелирку наши стали делать очень модную, я импорт перестала покупать вообще.
Колготки прекрасные очень советую Золотую Грацию -я хожу в их магазин около метро Октябрьская (из метро направо, буквально 10 метров пройти). Цветные колготки, с рисунком, разной вывязки, с узорами любыми, качество супер, колготы неубиваемые-реально годами носить можно. . Однотонные классические колготы конечно тоже есть. У них еще очень приятное нижнее белье, ткань шикарная- я у них покупаю трусики-невидимки, трусики как шортики под брюки, ткань вискоза шикарная (бамбуковая вроде) как шелк мягкий к телу. Есть конечно хлопковые, мужское белье есть очень хорошее -муж оценил спортивную майку из тенсила (бамбуковая вискоза).
Продолжить?