Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 2:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32926 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2016, 13:40
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Если нужно скрытно обстрелять плотную городскую застройку, то самое то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2016, 15:28
патологоанатом

Warnings: 1
Парасюк об украинцах, работающих в РФ: Можете ехать с вещами и больше не возвращаться

Кто вернулся, значит, пойдёт:
1. На запасные органы для европейцев, долгожданное воссоединение с Европой, так сказать.
2. На фарш для собачки Хиллари Клинтон, тоже неплохое применение.
3. Самое тривиальное - на шашлыки для Сабакашвила и Шоколадного Пэдро. Если погода соизволит.

Недвижимость в собственность героев-правосеков, жен и детей по европейским борделям, это кто не спрятался, я не виноват.))

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2016, 16:05
**

Clinic-Control Wrote:
Парасюк об украинцах, работающих в РФ: Можете ехать с вещами и больше не возвращаться

Кто вернулся, значит, пойдёт:
1. На запасные органы для европейцев, долгожданное воссоединение с Европой, так сказать.
2. На фарш для собачки Хиллари Клинтон, тоже неплохое применение.
3. Самое тривиальное - на шашлыки для Сабакашвила и Шоколадного Пэдро. Если погода соизволит.

Недвижимость в собственность героев-правосеков, жен и детей по европейским борделям, это кто не спрятался, я не виноват.))

Агент "Сотник" Лубянке- " Продолжаю выполнять ваше задание по развалу Украины. Жду дальнейших указаний"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2016, 17:13

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2016, 22:43
оби ван кеноби

Прочитал на просторах интернета.
До конца осенней сессии украинский парламент рассмотрит законопроект о роспуске местных советов Херсонской области и введении там «военно-гражданской администрации». Текст нового закон уже готов и подан в комитеты Рады. По сути, это аналог военного положения. Такое возможно лишь в зоне проведения «антитеррористической операции».
Кому нужна «зона АТО» на вроде бы мирной Херсонщине? Рядом – российский Крым, но не это главное. Майданные политики все громче кричат, что «местное население стремится в Россию». Лояльные режиму Порошенко чиновники пугают руководство скорым появлением Херсонской народной республики. Сами херсонцы откровенно говорят о своем отвращении к нынешней киевской власти. Похоже, угроза жестоких уголовных наказаний за сепаратизм людей уже не остановит. В Киеве поняли, что «вату придется жечь».
Уже третью неделю в регион идет массовая переброска украинских войск и военной техники. Резко усиливается оперативно-тактическая группировка «Юг». Колонны карателей движутся в тыл из-под донецкого Мариуполя. Тяжелую бронированную технику, в том числе САУ и БТРы, отправляют на южное пограничье с Мелитопольской военной базы № 3840, что в соседней Запорожской области.
Районные администрации просят жителей «сохранять спокойствие», «не распространять слухи и панические настроения». Многие убеждены, что армию перебрасывают для возможных провокаций на российской границе. Это кажется не таким страшным, чем зачистка «пророссийских элементов».
Только в 6 октября в Херсонской области закончились широкомасштабные артиллерийские учения. Вместе с артиллеристами на места боевого сосредоточения вышла пятая танковая бригада из состава ОТГ «Юг». Днем и ночью на полигонах работали все артсистемы, эффективно уничтожавшие населенные пункты Донбасса. Боевые стрельбы проводились с применением 152-мм гаубиц Д-20, реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», минометов калибра 82 и 120-мм.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2016, 23:10

Украинский "Боинг" совершил опасные маневры в небе над Сирией в зоне полетов военной авиации

https://www.rusdialog.ru/news/81948_1475951761
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2016, 23:21
12k сообщений+

lokon Wrote:
Украинский "Боинг" совершил опасные маневры в небе над Сирией в зоне полетов военной авиации

Что, еще один боинг, "сбитый русскими"?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2016, 23:40
апостол

berendeya Wrote:
lokon Wrote:

Что, еще один боинг, "сбитый русскими"?

Или в этот раз, что бы больше небыло гемора как с МН-17, хозяева решили пустить на мясо хохлов, ради повода прижать Россию. Тут уже на Россию всех собак можно повесить. Но наши не повелись или диверсант-зенитчик пе попал (бимба заложеная на борту не сработала). Либо на борту заместо пассажиров, разной аппаратуры понапихано.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2016, 23:51

Что-то, как-то у кого-то пошло вкривь и вкось. Какие-то поиски каких-то решений. Чувствуется спешка, нехватка времени...
И получается, как у хохлов: абы как.
:up: Во время заседания Совета Безопасности ООН часть представителей покинули зал, когда слово было передано делегату от Сирии.
Отмечается, что среди тех, кто покинул зал заседаний были США, Великобритания и Украина.
https://russian.rt.com/article/325085-ssha-i-ukraina-pokinuli-zal-oon-vo

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 5:16
12k сообщений+

Не новость, констатация... Все шо зарождается в Львиве натягивается на всю Цеевроппу...

Переполненные контейнеры, кучи мусора и вонь в спальных районах Львова

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 5:41
12k сообщений+

lokon Wrote:

https://www.rusdialog.ru/news/81948_1475951761
Изображение

А загодя и обличительную статью по а/компании приготовили с хорошей фактурой

http://kp.ua/economics/545753-krylatyi-prokhodymets

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 8:15
покоритель восьмитысячников

lokon Wrote:

Этой чудо-авиакомпании (в данном случае "Браво") запрещено летать над Израилем.
По-другому долететь до Аммана не залетая в Израиль, кроме как через Сирию- низя.
А так - потенциальный "клиент" для осуществления громкой провокации налицо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 9:29
12k сообщений+

Оба на Wrote:

А загодя и обличительную статью по а/компании приготовили с хорошей фактурой

Ну как можно компанию назвать"усрав"?!!! :shock:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 11:29
12k сообщений+

Печально все для Украины...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 12:28

На Украине дерусифицируют железные дороги
https://lenta.ru/news/2016/10/09/ukr/
Quote:
На железнодорожном транспорте Украины больше не будет использоваться информация на русском языке. Об этом в своем Facebook сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Quote:
«К декабрю 2016 все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет вестись исключительно на украинском и английском языках!» — написал он.

Не менее половины населения 404 говорят и читают на русском.
При чём тут английский?
Кстати в Пулково объявления и сообщения на инф. табло идут на русском, английском и китайском языках.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 12:32
12k сообщений+

marten333 Wrote:
На Украине дерусифицируют железные дороги
https://lenta.ru/news/2016/10/09/ukr/
Quote:
На железнодорожном транспорте Украины больше не будет использоваться информация на русском языке. Об этом в своем Facebook сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Quote:
«К декабрю 2016 все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет вестись исключительно на украинском и английском языках!» — написал он.

Не менее половины населения 404 говорят и читают на русском.
При чём тут английский?
Кстати в Пулково объявления и сообщения на инф. табло идут на русском, английском и китайском языках.

Так то в Пулково!
А ради любви к "пану" руководители 404 могут железные дороги еще и деукраинизировать.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 12:38

marten333 Wrote:
все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет вестись исключительно на украинском и английском языках!» — написал он.

Министр пернул в лужу. Все это уже давно (лет 10) на хохломове. Единственное было, что в Киеве объявления поездов на Россию дублировали на русском. На этом все.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 12:47
12k сообщений+

Лысый Wrote:
marten333 Wrote:
все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет вестись исключительно на украинском и английском языках!» — написал он.

Министр пернул в лужу. Все это уже давно (лет 10) на хохломове. Единственное было, что в Киеве объявления поездов на Россию дублировали на русском. На этом все.

Но зато громко и с чувством...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 19:29

В пятницу в Житомире был найден истекающий кровью рэбэ Мендель Дойч. Согласно заявления местной полиции, ребе стал жертвой вооружённого ограбления. После оказания первой помощи на месте, ребе был эвакуирован в Израиль. Состояние его стабильно-тяжёлое.

http://www.chabad.org/news/article_cdo/aid/3459893/jewish/Rabbi-Attacked-in-Ukraine-Airlifted-to-Israel-in-Serious-but-Stable-Condition.htm

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 20:49
покоритель восьмитысячников +

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 20:56

lokon Wrote:
В пятницу в Житомире был найден истекающий кровью рэбэ

То, что В ЭТОТ РАЗ сотворили жыды с хохлами, боюсь, не искупить десятком Освенцимов.
Хули там рэбэ...

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 21:05
покоритель восьмитысячников +

Сэкономленные семьями на субсидиях средства будут оставаться на счетах людей, но лишь в пределах одного отопительного периода. Об этом 8 октября проинформировала пресс-служба Министерства социальной политики Украины.

Кроме того, Кабмин решил монетизировать остатки неиспользованных субсидий после завершения нового отопительного сезона и перечислять их в виде денежной премии за энергоэффективность потр*бителям.

«Если семья использует меньше газа, чем установлено социальным нормативом, сэкономленные средства будут оформлять в счет будущих платежей, в том числе обязательной платы за коммунальные услуги. Поэтому стоимость потребленного газа в теплые месяцы отопительного периода можно использовать в случае превышения нормы в холодный период. Например, если семья в ноябре использовала на 100 кубов газа меньше, чем установлено нормой, то этот объем газа она может потр*бить в холодные месяцы, например, в январе», – сказано в сообщении.

По итогам отопительного периода на счетах получателей субсидий будет оставаться только стоимость 100 кубов газа или 150 киловатт электроэнергии (в зависимости от того, какое отопление используется – газовое или отопление).
http://sharij.net/65514

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 21:21
покоритель восьмитысячников

Ныкин Мовбыгора Wrote:
То, что В ЭТОТ РАЗ сотворили жыды с хохлами

Как-то в этот раз все произошло на добровольной основе. "Принимающий партнер" словил кайф и судя по всему не перестает его ловить с неугасающим энтузиазмом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 21:23

Андрей12345 Wrote:
«Если семья использует меньше газа, чем установлено социальным нормативом, сэкономленные средства будут оформлять в счет будущих платежей, в том числе обязательной платы за коммунальные услуги. Поэтому стоимость потребленного газа в теплые месяцы отопительного периода можно использовать в случае превышения нормы в холодный период. Например, если семья в ноябре использовала на 100 кубов газа меньше, чем установлено нормой, то этот объем газа она может потр*бить в холодные месяцы, например, в январе», – сказано в сообщении.

Ага, как же:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 21:25
12k сообщений+

"Субсидианты" - какое-то словечко дурацкое.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32926 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа