egoMANIAC Wrote:
Ну,европейсов не половина,это точно. А вот тех,кого непролежность устраивает,действительно много.
Я немного утрировал. Но тех кто за объединение я лично не знаю за исключением пары - тройки человек, все бояться злых российских алигархов, которые последнее у них отбдерут, и никто не хочет быть рабами у РФ.
Бахтин Wrote:
Я в РБ ни разу не был. ну в одном доме долго жил с белорусами, а сейчас на работе тоже есть у меня белорусы. Правда они по всей видимости в РБ ни разу не были. От нас ни чем не отличаются абсолютно.
Есть и такие, но их совсем немного. Новая система образования и телевидение с радио дают о себе знать.
Приазовец_ Wrote:
Насколько я понимаю, Вы в Беларуси бываете достаточно часто. Угадал
В последнее время не часто, не к кому стало туда ездить, из той родни что остались желания общаться мало с кем есть.
Приазовец_ Wrote:
Смею Вас уверить, что за объединение выступают и достаточно молодые люди возрастом от 25 до 35 лет. Мне они знакомы лично. Проживают в Минске.
Из моих личных знакомых, только один достаточно молодой человек рассматривает вариант объединения как наболее благоприятный вариант для РБ.Остальные кто о чем, кто про незалэжность, кто про европейский путь, и все с одинаковым негативом про РФ.
томас_а Wrote:
Так что тогда получается - и Белоруссию пролюбили?
Не, ну всегда можно сказать "Не очень-то и надо было" и указать на генетические отличия.
Пролюбили еще лет эдак 25-26 назад, потом даже с приходом Лукашенко ничего кардинально не поменялось.
Велеяр Wrote:
Там давно это воспринимается как должное,поэтому когда им просто не увеличивают льготный пакет,у них это интерпретируется как чуть ли не агрессия.Просто люди реально никогда не жили за счет себя ,как государство и не знают что такое конкурировать в реальных рыночных условиях на внешнем макроэкономическом контуре.
Очень хорошо подмечено.

Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".