Поддержу предыдущих ораторов животрепещущим примером:
Quote:
Алексей Емельянов
8 сентября в 0:10 ·
ПРЕДУПРЕДИ РОДНЫХ - СДЕЛАЙ РЕПОСТ!
На мою маму сегодня, средь бела дня, напала какая-то тварюка. Живут родители, в Днепре на пр. Героев. Просто вошел "паренек с лимонадом" за ней в подъезд и начал срывать золото и отбирать сумку. Завязалась драка, мама начала кричать и звать на помощь. И эта скотина, видимо испугавшись, убежал. Слава Богу, всё закончилось так: порванное платье, сорванная золотая сережка и нереальный стресс для пожилого человека. В полиции сказали, что за сегодня это второе нападение на женщину в одном и том же доме. Кто знает, на Победе есть длинный дом - "Китайская стена". Точно такой же случай произошёл около месяца назад с коллегой моей супруги - в том же доме. Этот урод нападает именно на женщин. Предупредите своих пусть будут крайне осторожны, лучше не носить золото.
Я не уверен, кому именно из власть имущих необходимо адресовать вопросы о нереальном всплеске криминала в Днепре. Но я очень хотел бы задать их и посмотреть в глаза этому человеку. Кроме шуток, уже страшно за жизни и здоровья родных и близких. Что происходит с городом? Я не знаю виноват ли в этом Закон "Савченко", полицейская реформа или амнистии заключенных, но ситуация уже вышла из-под контроля. Постоянно я слышу как где-то происходят кражи, грабежи, угоны и нападения. Становится очевидным, что город стал уже давно небезопасным, а люди которые должны за это отвечать - совершенно не справляются со своими обязанностями. По словам полицейских, они даже не могут проверить ломбарды, потому что те не предоставляют им правдивой информацию. Мол, это их заработок и они скрывают кто и что им приносит. Как это так, не предоставляют? Полиция вы или кто? Или я чего то не понимаю? Что произошло с городом?
Если так пойдёт и дальше, нас просто захлебнет волна самосуда. Дикий Запад - кто сильнее, тот и прав!
https://www.facebook.com/oleksii.iemelianov?fref=nf&pnref=story