Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32921 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 14:25
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Quote:
Американские конгрессмены одобрили поставки летального оружия на Украину

https://lenta.ru/news/2016/09/22/lethal_weapon/
Quote:
Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», который разрешает поставки летального оружия Киеву. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщает посольство Украины в Вашингтоне на своей странице в Facebook.

Quote:
«В перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений», — отмечается в сообщении.

:mrgreen:
Грузины тоже бегали с М-4.
Недолго. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 14:26
12k сообщений+

marten333 Wrote:
Грузины тоже бегали с М-4.
Недолго.

Зато быстро...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 15:11
12k сообщений+

Украина разрешила поставки российских тепловозов
Затрудняюсь определить... это перемога или сразу же зрада???...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 15:51
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Продублирую и тут

В конгрессе США одобрили поставки летального оружия на Украину
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Палата представителей конгресса США одобрила "Акт о стабильности и демократии на Украине", подразумевающий в том числе и отправку в Киев летального оборонительного вооружения. Об этом украинское посольство в Вашингтоне сообщило на своей странице в Facebook.

Российское посольство отреагировало на поставку Украине оружия из Литвы
Речь в законопроекте идет о "дальнейшей поддержке правительства Украины в их деятельности, направленной на восстановление суверенитета и территориальной целостности страны с тем, чтобы сдержать, остановить и переломить российскую агрессию", в том числе за счет "санкций, дипломатии и летального оружия".
Согласно законопроекту, до тех пор пока "оккупация" Крыма не закончится и минские договоренности не будут полностью соблюдаться российской стороной, санкции сняты не будут.
Кроме того, госдепартамент США, согласно этому законопроекту, будет развивать стратегию противодействия "российской пропаганде".
Накануне о нем рассказал член Комитета по иностранным делам Палаты представителей и один из инициаторов законопроекта Эллиот Энджел.
"Мой законопроект подчеркивает поддержку Америкой права Украины на самозащиту и подразумевает давление на Россию до тех пор, пока ее преступному поведению на Украине не будет положен конец", — заявил он.
"Акт о стабильности и демократии на Украине" станет законом только в том случае, если его примет сначала аналогичный комитете в сенате, а затем подпишет президент США.
Крым вошел в состав России по итогам референдума в марте 2014 года, проведенного после переворота в Киеве. Более 95% граждан, проживающих на территории полуострова, проголосовали за воссоединение с Россией.
Законопроект Палаты представителей подразумевает, что Россия является стороной минских договоренностей, регулирующих перемирие в Донбассе, однако российский МИД неоднократно заявлял, что Москва стороной этих соглашений не является и может лишь влиять на враждующие стороны.

Нус, когда шахтёры начнут обстреливать Киев официально поставленными в ответ на это калибрами, и жарить чубатых уже официальными буратинами? Тут уже ни какой блиндаж не спасёт. Там даже джавелин уже бессилен будет, учитывая что вчера объявили о создании нового боеприпаса к солцепёку с дальность 10 км и более высокой мощностью, при том же размере.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 15:56
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Украина разрешила поставки российских тепловозов
Затрудняюсь определить... это перемога или сразу же зрада???...

каклиный мозг думает, что перемога, а каклиная задница чувствует, что зрада... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 17:46
12k сообщений+

ЛНР и ДНР договорились с Киевом об освобождении всех пленных
Что пинок животворящий делает... :pop:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 17:48
интерполятор

Паганель Wrote:

Да они троить еще неделю будут. С них станется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 17:50
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Паганель Wrote:

Да они троить еще неделю будут. С них станется.

Может и так... но как Минск-2 оживился.... то есть есть заинтересованные его сохранить... :smith:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 17:56

прохожий Wrote:
каклиный мозг думает,

Из этих трех слов одновременно можно использовать только два. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 18:05
интерполятор

Паганель Wrote:
Может и так... но как Минск-2 оживился.... то есть есть заинтересованные его сохранить...

Самая натуральная мышиная возня. Я, конечно, искренне рад за пленных с обоих сторон - дома всяко лучше, чем в кутузке. Основная часть Минска - федерализация (децентрализация). Для этого надо менять Конституцию и существенно изменять Законодательство регулирующее выборный процесс. Все остальное атрибутика. И разведение сторон конфликта, и обмен пленными...
Поменяют одних, пленят других. И так да ишачей пасхи. Т.е. пока Порошенко не умрет, подавившись парой маслин 9-го калибра.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:01
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:27

полухохол Wrote:
Изображение

А мозгами подумать, что вна украине колея не европейская... Ну да, есть альтернатива - переделать все украинские железные дороги под европейские тепловозы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:34
12k сообщений+

Тю! Та заказали бы за бешеные деньги тепловозы нужной системы где-нить в Европе или Африке, абы не у москалей. Газ же ж "не москальский" покупают. Ну и тут бы купляли через попу (третьи руки).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:41
покоритель восьмитысячников

Веселоживем
Колея , в Европе и вна украине колея разная. А из Африки тепловоз не доедет . Так шо будь я "смотрящим по торговле с украиной" от РФ , наши бы "партнеры" вна украине сидели бы голые и босые без тепловозов , угля , дизельного топлива и прочих нищщяков от агрессора.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:45

Ну вот, теперь Луганский тепловозостроительный заказы получит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:47
12k сообщений+

У всякой медали есть не одна сторона. Меня согревает, что украинцы вынуждены осознавать и реализовывать свою зависимость и от РФ, и от ЛДНР. Хоть и через ж... попу.
А на Украине много, к примеру, стариков и младенцев в роддомах, у которых кастрюль на головах не было и нет, и не виноваты они, что одним пришлось доживать среди безумия, а другим родиться. Хотя есть и другая сторона медали, не поспоришь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:49

Веселоживем Wrote:
Тю! Та заказали бы за бешеные деньги тепловозы нужной системы где-нить в Европе или Африке, абы не у москалей. Газ же ж "не москальский" покупают. Ну и тут бы купляли через попу (третьи руки).

Да не, на переделке дорог можно столько бабла закопать. Этож не стена на границе, этим можно десятилетиями патриотично заниматься!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:53
12k сообщений+

Точно. Там для патриотизма вообще простор непаханный. Сейчас вот за ГТС возьмутся.

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

ErkiN Wrote:
парой маслин 9-го калибра

Не путайте 9-й калибр и калибр 9мм: разница примерно в 14-15мм в пользу первого ;)
Хот, для такой туши первый вариант действительно будет более приемлимым :)

Профиль Отправить email  

Веселоживем Wrote:
У всякой медали есть не одна сторона. Меня согревает, что украинцы вынуждены осознавать и реализовывать свою зависимость и от РФ, и от ЛДНР. Хоть и через ж... попу.

Странно, что это происходит вот так:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:56
11 000 сообщений+

Болею футболом Wrote:
Веселоживем
Колея , в Европе и вна украине колея разная. А из Африки тепловоз не доедет . Так шо будь я "смотрящим по торговле с украиной" от РФ , наши бы "партнеры" вна украине сидели бы голые и босые без тепловозов , угля , дизельного топлива и прочих нищщяков от агрессора.

А так же без работы для заробитчан руками и телом (хотя это можно к "прочим ништякам от агрессора" отнести) :)
И вишенкой на торте - запрет на перевод денег вна украину без предоставления справки 2ндфл о легальном заработке, как минимум в 2 раза превышающем отправляемую сумму. Выдача справки нерезидентам раз в месяц вместе с зарплатой, при переводе оригинал изымается. Вывоз наличных без предъявления справки и в сумме, превышающем указанный в ней - запрещен.

Последний раз редактировалось SergVA 22 сен, 2016, 22:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:59

Веселоживем Wrote:
Точно. Там для патриотизма вообще простор непаханный. Сейчас вот за ГТС возьмутся.

Не возьмутся... газа не будет принципиально, т.к. изначально захват Украины строился на предположении дешевых энергоресурсов для переноса промышленного производства (замена Китая). Этого не будет. Будет деиндустриализация и превращение в транспортно-логистический буфер, соответственно, никакой независимости, а полная зависимость от Европы и России (Азии). Ну и депопуляция... в интересах Европы и России. Было бы странно, если бы от Украины в этой игре что-нибудь зависело. Они сделали свой выбор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:59
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Болею футболом Wrote:
Веселоживем

А так же без работы для заробитчан руками и телом (хотя это можно к "прочим ништякам от агрессора" отнести) :)

Я в курсе про колею, это и имела в виду, говоря о тепловозах нужной системы. Тем временем и про свежие свободные руки тоже:

Консервация украинской ГТС: потерянные деньги и регионы без газа
Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20160921/1017500671.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 5:52
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Предупредил их Байден конкретно:
Ребята, еще чуть-чуть и мы вынуждены будем снять санкции. Минск надо выполнять! Иначе вам кабздец от России, сдерживаемой нами из последних сил.

Гыы... понравилось....
Quote:
Оригинал взят у bulochnikov в Чем угрожают США Украине и чем угрожают нормальному государству?

Нормальному государству США угрожают тем, что если оно не будет слушаться, Запад начнёт срать ему под дверь.

А чем угрожают Украине?
Тем, что если Укра не будет слушаться, Запад перстанет срать под дверь её соседу - России.

Это я про заявление Байдена, что если Укра не пойдёт на реформы, Запад начнёт отменять санкции против России.

Байден просёк основной менталитет хохла: "Не то горе, что моя корова сдохла. Горе то, что у соседа жива!"

:pop:

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 5:56
12k сообщений+

Quote:
Рекомендую украинцам стартап - продавать европейцам территории, под могильники химотходов
В Винницкой области – массово гибнет рыба. Десятки тонн карпа, белого амура и карася гниют на берегу реки.
По информации, подойти к реке Сиб невозможно. Здесь стоит зловонный запах. Тонны дохлой рыбы прибило к берегу. Уже третий день карп, карась и щука разлагаются. От смрада местные просто задыхаются.

«Рыба начала гибнуть после запуска четырех заводов, которые расположены вдоль реки. Пищевые предприятия после сбора урожая активно работают. Люди убеждены – отходы сбрасывают в воду», — отмечает издание.

Как проинформировали издание, Госпродпотребслужба уже провела анализы и заявила – норма аммиака и химикатов в воде черного цвета превышена как минимум в два раза. Спецкомиссия райадминистрации уже выясняет – какой из четырех заводов отравил речку.

Так жива еще... 4 завода построены и работают... правда гадят тут же...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32921 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа