Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 9:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32921 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:00
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
В чем проблемы? Отводят войска на административные границы Донецкой и Луганской областей, отделяют их от 404 и продолжают жить здОрово и счастливо!
Еслиб Порось и Ко были бы самостоятельными фигурами,то так и сделали бы. Но мы помним,кто устроил переворот,привел их к власти кому нужна война на Донбассе. Так что пока из белого дома не дадут отмашку-так и будут воевать,не смотря на затраты и потери.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:09
интерполятор

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:15

:roll: Шабаш на святом месте.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:17

ErkiN Wrote:
Изображение

За исключением того, что это святыня православного мира, а там будут голыми ляжками трясти всякие уроды неопределенного пола.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:18
11 000 сообщений+

MBW Wrote:

А что еще ожидать от цеевроепйцев?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:18
12k сообщений+

Ужас какой :(
Там ведь и могилы князей тоже.
Шабаш и на кладбище тоже.
Неужели обязательно это сатанинское решение нужно было?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:24

berendeya Wrote:

Думаю, специально сделано.
Ждут реакцию от московского патриархата, от России.
И показать, что им наплевать на наши общие святыни.
Может , наконец-то, украинцы проснутся и увидят, что из себя представляет их власть.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:24
12k сообщений+

berendeya Wrote:

А что вас удивляет? Скажите спасибо,что не в Лавре...Кружевные труселя вместо флага-вот их святыня...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:27
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Думаю, специально сделано.

Я не думаю. Думаю, что у них уже настолько размыты границы нравственности, чести и морали, что они не видят и не чувствуют чудовищного диссонанса. Они уже устраивали там попойку на т.н. "день незалежности", теперь будут на могилах плясать и петь. Ниче, нормально. :(

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:42

berendeya Wrote:
Я не думаю. Думаю, что у них уже настолько размыты границы нравственности, чести и морали, что они не видят и не чувствуют чудовищного диссонанса. Они уже устраивали там попойку на т.н. "день незалежности", теперь будут на могилах плясать и петь. Ниче, нормально.

Я вот человек неверующий ( ну или не религиозный), но это наша история ( общая). И плясать, и пить водку на территории храма ( хотя и не действующего)-это кощунство.
Мне украинцев никогда не понять.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:54
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
И плясать, и пить водку на территории храма ( хотя и не действующего)-это кощунство.

Если бы только храм, но там еще и захоронения.

Собор, а также его территория были местом погребения в течение XI—XX вв. В древнейшее время здесь похоронили нескольких князей, позже — ряд митрополитов.

В XI—XII веках. здесь были устроены две княжеские усыпальницы — Ярослава Мудрого, а также родовая усыпальница его сына Всеволода. Всего в соборе осуществлено 5 княжеских захоронений: Ярослава Мудрого (1054), Всеволода (1093) и Всеволодовичей — Ростислава Всеволодовича (1093), Владимира Всеволодовича Мономаха (1125), Вячеслава Владимировича

В 1280 год в соборе был похоронен митрополит Кирилл II.
В 1497 г. в Софии были положены мощи убитого татарами Священномученика Макария Киевского.

Позже в Софии похоронили много сделавших для неё иерархов: в 1690 г. митрополита Гедеона (Четвертинского), а в большом подземном склепе — шесть митрополитов: Рафаила (Заборовского) (1747), Арсения (Могилянского) (1770), Гавриила (Кременецкого) (1783), Самуила (Миславского) (1796 г.), Иерофея (Малицкого) (1799) и Серапиона (Александровского) (1824). В XIX веке здесь упокоились первый соборный протоиерей и знаменитый церковный оратор Иоанн Леванда (1814)[25], а также митрополиты Евгений (Болховитинов) (1837) — зачинатель науки о Софии и Платон (Городецкий) (1891) — деятельный миссионер и церковный ученый.

Я бы забрала их и перезахоронила.
Что издеваться над останками. :(
Но не отдадут ведь, звери.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 16:57

berendeya Wrote:
Если бы только храм, но там еще и захоронения.

Собор, а также его территория были местом погребения в течение XI—XX вв. В древнейшее время здесь похоронили нескольких князей, позже — ряд митрополитов.

В XI—XII веках. здесь были устроены две княжеские усыпальницы — Ярослава Мудрого, а также родовая усыпальница его сына Всеволода. Всего в соборе осуществлено 5 княжеских захоронений: Ярослава Мудрого (1054), Всеволода (1093) и Всеволодовичей — Ростислава Всеволодовича (1093), Владимира Всеволодовича Мономаха (1125), Вячеслава Владимировича

В 1280 год в соборе был похоронен митрополит Кирилл II.
В 1497 г. в Софии были положены мощи убитого татарами Священномученика Макария Киевского.

Позже в Софии похоронили много сделавших для неё иерархов: в 1690 г. митрополита Гедеона (Четвертинского), а в большом подземном склепе — шесть митрополитов: Рафаила (Заборовского) (1747), Арсения (Могилянского) (1770), Гавриила (Кременецкого) (1783), Самуила (Миславского) (1796 г.), Иерофея (Малицкого) (1799) и Серапиона (Александровского) (1824). В XIX веке здесь упокоились первый соборный протоиерей и знаменитый церковный оратор Иоанн Леванда (1814)[25], а также митрополиты Евгений (Болховитинов) (1837) — зачинатель науки о Софии и Платон (Городецкий) (1891) — деятельный миссионер и церковный ученый.

Я бы забрала их и перезахоронила.
Что издеваться над останками.
Но не отдадут ведь, звери.

Не отдадут, на костях пляски будут устраивать, но не отдадут.
Падать им уже некуда, пока молчит народ Киева, Украины так и будут делать.
Но ведь они же из всех щелей вопят, что это их история, так как могут на кладбище шабаш устраивать?
Бог их накажет.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 19:09
покоритель восьмитысячников +

Премьер-министр Владимир Гройсман раскритиковал политиков, которые не хотят честно дискутировать по поводу бюджета. Об этом он сказал в среду, представляя в Верховной Раде проект госбюджета-2017, сообщает Украинская правда.

"Для меня приоритетом, как и для нашего правительства, это вопрос честного бюджета, через честный диалог, через абсолютно профессиональный подход, а не тот подход, который мы слышим от некоторых политиканов, которые пытаются превратить честный бюджет, честный подход, возможности дискуссии в "шоу покемонов", – сказал Гройсман.

"Этого не будет", – добавил премьер, заверив, что "правительство будет делать все, чтобы выйти на вариант народного бюджета", который обеспечит рост национальной экономики и повышение социальных стандартов.
http://korrespondent.net/ukraine/374800 ... v-hroisman

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 19:46

Документы обнародованы из архива Wikileaks, которая неоднократно сообщала, что с подачи американских спецслужб в Украине организовали тотальную прослушку и слежку за европейскими дипломатами. Якобы эта работа была организованна еще в 2014 году директором ЦРУ Джоном Брэнноном.

Quote:
Соответствующие документы обнародованы из архива Wikileaks.

История с возможной прослушкой европейских дипломатов в Украине нашла свое продолжение – в сети появились копии документов, которые говорят о слежке за послом Германии в Украине Кристофом Вайлем.

"В производстве 1 управления Департамента контрразведки СБ Украины находится контрразведывательное дело №1115, которое заведено 02.10.14 г. на гражданина ФРГ Кристофа Вайля (Christoph Weil), 11.01.1954 г.р., Дипломата посольства ФРГ в Украине, который временно проживает по адресу: г.. Киев, ул. Антоновича 15 кв. 1, 2, 3", – цитирует документ 112 Украина.

Сотрудник контрразведки утверждает, что в ходе осуществления контрразведывательных мероприятий получены данные о том, что деятельность Вайля в Украине "отмечается активностью в установлении и развитии, с переводом в неформальную плоскость, контактов с представителями органов власти, сотрудниками других диппредставительств, а также неправительственных структур в интересах получения актуальных сведений".

"Приобретенные связи использует для оказания влияния на органы государственной власти с целью принятия выгодных немецкой стороне решений, а также лоббирование экономических проектов, которые не всегда соответствуют интересам нашего государства. Получены оперативные данные, указывающие на осведомленность К. Вайля с формами и методами работы спецслужб. Для встреч и хранения средств осуществления разведывательной деятельности К. Вайль использует жилое помещение, которое находится по адресу: г.. Киев, ул. Антоновича 15. кв. 1. 2, 3, и принадлежит посольству ФРГ в Украине, а также использует собственную электронно-вычислительную технику для обработки информации, которая, возможно, относится к государственной тайне Украины и является собственностью государства", – говорится в документе.
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 19:50
12k сообщений+

MBW Wrote:

Ублюдки, однозначно.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 20:00
оби ван кеноби

W54 Wrote:
MBW Wrote:

Ублюдки, однозначно.

Это необходимый ритуал для Сатаны для его финальной схватки перед концом Miра...
Участь слуг дьявола уготовлена каклам.В этом с европейцами они действительно -один народ.Народ Сатаны....
Запомните эти слова.
Если костьми лягут против осквернения святого места,то есть шанс не быть проклятыми Богом!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 20:19
12k сообщений+

Честно сказать, нет ничего удивительного, что Иуды решили осквернить Софиевский собор проведением Евровидения. Это сакральное место, несущее культурную и высокодуховную ценность одним своим присутствием и аурой, это также центр скопления энергетических сил высшего порядка. Он построен и сделан по византийским канонам, и многие, кто посещал Софию, знают, что это священный храм, присутствие в нем очищает и исцеляет душу.
Я слышала, что есть даже случаи, когда бесплодные женщины молились в нем о рождении детей и получали по своим молитвам здоровых малышей, и ещё какие-то легенды ходят, что там можно избавиться от венца безбрачия. Да и вообще - совершенно уникальный, неповторимый по своей внутренней атмосфере и убранству храмовый комплекс.
Сатанистам, которые сейчас засели в Киеве, нет ничего слаще, чем попрать эту древнюю святыню, втоптать в грязь эту святость, оберегающую Киев, и всю Украину от войн и бед.
Вы помните, какие страшные, кровавые световые шоу устраивались в центре Киева? Представьте себе, какое представление устроят сектанты во время проведения еврошоу. Это будет самое настоящее мракобесие.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 20:24
12k сообщений+

elgra Wrote:
Честно сказать, нет ничего удивительного, что Иуды решили осквернить Софиевский собор проведением Евровидения. Это сакральное место, несущее культурную и высокодуховную ценность одним своим присутствием и аурой, это также центр скопления энергетических сил высшего порядка. Он построен и сделан по византийским канонам, и многие, кто посещал Софию, знают, что это священный храм, присутствие в нем очищает и исцеляет душу.
Я слышала, что есть даже случаи, когда бесплодные женщины молились в нем о рождении детей и получали по своим молитвам здоровых малышей, и ещё какие-то легенды ходят, что там можно избавиться от венца безбрачия. Да и вообще - совершенно уникальный, неповторимый по своей внутренней атмосфере и убранству храмовый комплекс.
Сатанистам, которые сейчас засели в Киеве, нет ничего слаще, чем попрать эту древнюю святыню, втоптать в грязь эту святость, оберегающую Киев, и всю Украину от войн и бед.
Вы помните, какие страшные, кровавые световые шоу устраивались в центре Киева? Представьте себе, какое представление устроят сектанты во время проведения еврошоу. Это будет самое настоящее мракобесие.

Что Вы так резко? Бог поругаем не бывает, а "неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится"

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 20:27
12k сообщений+

Warnings: 1
Так они че, под открытым небом решили устроить это сучество?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 20:30
12k сообщений+

l-s Wrote:
Что Вы так резко? Бог поругаем не бывает, а "неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится"

Я не глубоко верующий человек, но знаю, что ничего им не удастся) Кроме как себе, они больше вреда никому не принесут.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 20:35
12k сообщений+

elgra Wrote:
l-s Wrote:

Я не глубоко верующий человек, но знаю, что ничего им не удастся) Кроме как себе, они больше вреда никому не принесут.

Логично.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 20:39
12k сообщений+

elgra Wrote:
l-s Wrote:

Двигают "окно Овертона". Делают гадости привычными для людей.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 20:40
12k сообщений+

W54 Wrote:
elgra Wrote:
l-s Wrote:

Двигают "окно Овертона". Делают гадости привычными для людей.

навлекут на Украину мор и стихийные бедствия

как они вообще себе представляют устраивать там Евровидение, я не знаю, на площади что ли

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 20:59

Тутта Ларсон Wrote:
За исключением того, что это святыня православного мира, а там будут голыми ляжками трясти всякие уроды неопределенного пола.

А если вспомнить, как "прогрессивное западное человечество" рукоплескало Пуси Райт, то мозаика складывается такая - дискредитировать православие (через осквернение православных святынь).

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 22:20
интерполятор

Ju72 Wrote:
W54 Wrote:
MBW Wrote:

Ублюдки, однозначно.

Это необходимый ритуал для Сатаны для его финальной схватки перед концом Miра...
Участь слуг дьявола уготовлена каклам.В этом с европейцами они действительно -один народ.Народ Сатаны....
Запомните эти слова.
Если костьми лягут против осквернения святого места,то есть шанс не быть проклятыми Богом!

Бесы.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32921 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа