Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 1:42
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
покоритель восьмитысячников

LLIAMAH Wrote:
Там вообще-то помимо асадовцев есть и наши советники - на законной основе...
Не знаю - либо США страх потеряли, либо и правда накосячили...
Но по новостям - следом за бомбежкой была атака ИГИЛ - случайность? Не верится...

Они страх потеряли давно, давнооооо. Нужно сбивать их самолеты всех к черту им никто не давал разрешения там летать, ни ООН, никто.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 1:43
12k сообщений+

LLIAMAH
я не сливаю, разговор у нас с Дмитрием Бризом совсем о другом шел

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 1:51

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
LLIAMAH Wrote:
Там вообще-то помимо асадовцев есть и наши советники - на законной основе...
Не знаю - либо США страх потеряли, либо и правда накосячили...
Но по новостям - следом за бомбежкой была атака ИГИЛ - случайность? Не верится...

Они страх потеряли давно, давнооооо. Нужно сбивать их самолеты всех к черту им никто не давал разрешения там летать, ни ООН, никто.

Один и нечаянно, сказать что ошиблись... Но хрен знает - может США это и надо, чтобы развязать глобальную войну...
Вспоминается, за что ругали Сталина накануне 22 июня - "не отвечать на провокации" - а теперь надо или не надо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 1:52
**

В прошлом месяце Курды напали с фланга на САА и ВС Сирии ответили бомбардировками. Амеры на жопе волосы рвали потому что погибло несколько десятков морских котиков (хотя признали только троих). Сегодня был ответ Асаду. Кроме того Госдеп решил поиграть мускулами и подозреваю что после выборов он перейдёт к террору по всем фронтам.
Однако в информационном пространстве США проигрывают войну и то что ИМПЕРИЯ ДОБРА открыто перешла на сторону Даиш едва ли убеждает Мир что америкосы понимают что творят!

Последний раз редактировалось Helltorn 18 сен, 2016, 1:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 1:54

elgra Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Ну вы даёте!.. Оплот мира

не всего мира, а сирийского, мирной, светской жизни и цивилизации
без Асада ведь Сирии будет кирдык, а эта страна древнее мамонтов

Так Асада ещё Иран защищает, они что бы вдвоём не справились с одной ССА ? Ведь больше против Асада не воюет никто особо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 1:55
12k сообщений+

elgra Wrote:
не по нашим, это был договорняк Лаврова с Керри, два дня ведь по телефону они это обсуждали
и поэтому так быстро собрался ООН, все наготове были, не все же они живут в здании совбеза

не было никакого договорняка на эту бомбардировку.
А.Вяземский Wrote:
Либо их разведка совсем не фурычит, либо армия США не подчиняется Обаме.

Ха, открытие сделал. Уже даже в их прессе публиковали, что комитет соединенных штабов действовал за спиной госдепа. Только он поставлял информацию по ИГ Асаду, а не бомбил его.
Не так много вариантов, для чего и кому был нужен этот удар.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:03
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

кто его знает....
Керри последний месяц Лаврову прохода не дает, скоро тапочки ему начнет приносить

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:09
11 000 сообщений+

elgra Wrote:
не всего мира, а сирийского, мирной, светской жизни и цивилизации

Это я понял, и реплика касалась как раз не всего мира, а сирийского ;-)

elgra Wrote:
без Асада ведь Сирии будет кирдык

Это Асад - кирдык для Сирии, именно он довёл дело до ГВ. А ещё раньше его папаша совершил госпереворот, направив Сирию по пути, неизбежно приводящему к ГВ.

elgra Wrote:
развалится Сирия - придется Турцию защищать, к бабке не ходи, потому что там наши интересы

Главный наш интерес в регионе - уничтожение Турции (и СА по возможности).
Все остальные "интересы" - плод пропаганды.

LLIAMAH Wrote:
Нельзя - территория НАТО, однако

Это тоже плюс - пусть НАТО завязнет ещё и на своей территории.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:10

elgra Wrote:
AlexMoscow Wrote:

кто его знает....
Керри последний месяц Лаврову прохода не дает, скоро тапочки ему начнет приносить

А смысл в договорняке? Чтобы испортить свой же имидж "борцов с американской несправедливостью"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:11

AlexMoscow Wrote:
Не так много вариантов, для чего и кому был нужен этот удар.

Для чего и кому нужен был этот удар?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:15

Вот же твари. А компенсации семьям погибших они не хотят выплатить?

Белый дом выразил сожаление в связи с жертвами авиаудара коалиции в Сирии

https://ria.ru/syria/20160918/1477223111.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:18
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:

Для начала - коалиции.
Не Керри и не Обаме, а коалиции из Саудитов и прочей нечисти и тем, кого они купили.
Почему штаты отказываются публиковать текст достигнутых соглашений? А РФ в свою очередь настаивает на этом?
Да потому, что они не устраивают всех тех, кто вкладывался в эту войну.
Таким образом достигнуто несколько целей: во-первых поставлены под вопрос эти соглашения. Во-вторых нас отвлекают от севера (Алеппо) на восток.
В третьих нас провоцируют на жесткие меры, которые дадут повод говорить о несостоятельности любых соглашений с РФ в будущем.
А если мы это проглотим, начнут петь арабские жучки, про то, что РФ не тянет свои обязательства.

На обаму всем плевать - он хромая утка. А Клинтон и ее кодла должна придти с развязанными руками по Сирии. Им этот политес не вперся.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 сен, 2016, 2:25, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:20

Helltorn Wrote:
ИМПЕРИЯ ДОБРА открыто перешла на сторону Даиш едва ли убеждает Мир что америкосы понимают что творят!

Они всегда на ней были и они все прекрасно понимают, что творят. Собсна мы стали на шаг ближе к глобальной войне Россия-НАТО. Хотим мы этого или не хотим, но чему быть тому не миновать.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:21

Расслабьтесь, вспомните Эродагана, пособника мирового терроризма и лучшего друга России одновременно. Суперпозиция, понимаешь.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:22
12k сообщений+

Захарова: мы приходим к страшному выводу - США защищают ИГИЛ

Quote:
Авиаудары США по войскам Башара Асада в Сирии наводят на мысль, что Белый дом защищает террористическую группировку "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Об этом заявила телеканалу "Россия 24" официальный представитель МИД России Мария Захарова.
По ее словам, в российском МИДе "глубоко встревожены тем, что удары нанесены непосредственно по сирийской армии, которая планомерно уничтожала там игиловские отряды". Ни в ходе ежедневных контактов между российской и американской сторонами в Женевском центре оперативного реагирования, ни в ходе практически ежедневных контактов между главой МИД России Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри американцы подобных планов не озвучивали, подчеркнула Захарова.

Вот тебе и "договорились" :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:24

LLIAMAH Wrote:
Один и нечаянно, сказать что ошиблись... Но хрен знает - может США это и надо, чтобы развязать глобальную войну...
Вспоминается, за что ругали Сталина накануне 22 июня - "не отвечать на провокации" - а теперь надо или не надо?

Могу высказать только свое мнение...на мой взгляд нельзя показывать слабость, это может дать ложное чувство вседозволенности врагу, подтолкнуть их к следующему шагу...например ударить по нашей базе в Сирии...ну типа по ошибке...как бы. А потом глядишь и по России шандарахнут из всего что у них есть.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:26

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Для начала - коалиции.
Не Керри и не Обаме, а коалиции из Саудитов и прочей нечисти и тем, кого они купили.
Почему штаты отказываются публиковать текст достигнутых соглашений? А РФ в свою очередь настаивает на этом?
Да потому, что они не устраивают всех тех, кто вкладывался в эту войну.
Таким образом достигнуто несколько целей: во-первых поставлены под вопрос эти соглашения. Во-вторых нас отвлекают от севера (Алеппо) на восток.
В третьих нас провоцируют на жесткие меры, которые дадут повод говорить о несостоятельности любых соглашений с РФ.
А если мы это проглотим, начнут петь арабские жучки, про то, что РФ не тянет свои обязательства.

На обаму всем плевать - он хромая утка. А Клинтон и ее кодла должна придти с развязанными руками по Сирии. Им этот политес не вперся.

Может и так. Будем посмотреть.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:26
12k сообщений+

Путин в Киргизии сказал журналистам, что США попутали берега. Типа, поддерживают оппов, а те воюют с Асадом и ничем от игил не отличаются. Ай-я-яй

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:27

vsegdatam Wrote:
LLIAMAH Wrote:

Могу высказать только свое мнение...на мой взгляд нельзя показывать слабость, это может дать ложное чувство вседозволенности врагу, подтолкнуть их к следующему шагу...например ударить по нашей базе в Сирии...ну типа по ошибке...как бы. А потом глядишь и по России шандарахнут из всего что у них есть.

Какие будут предложения?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:31
ук-ук!

elgra Wrote:
Путин в Киргизии сказал журналистам, что США попутали берега. Типа, поддерживают оппов, а те воюют с Асадом и ничем от игил не отличаются. Ай-я-яй

это он говорил ещё до того как пиндосы по сирийцам ударили...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:33

А.Вяземский Wrote:
Какие будут предложения?

Выйти из всех переговоров с пиндосами. И поставить им ультиматум, что все их самолеты над Сирией будут сбиваться. И точка. Чем жестче с ними, тем больше шансов, что не сунутся, а трухнут. Вообще то Путин что там говорил про то что если драка неизбежна то нужно бить первым, но тут не то что первым...даже ответить нормально не можем, турков проглотили....и тут тоже самое. А агрессору только на руку, он пойдет дальше и дальше, если не встать у него на пути решительно.

Последний раз редактировалось vsegdatam 18 сен, 2016, 2:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:34
12k сообщений+

DimiD Wrote:
elgra Wrote:

это он говорил ещё до того как пиндосы по сирийцам ударили...

он их насквозь видит
а показали сейчас по утюгу

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:35
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Выйти из всех переговоров с пиндосами. И поставить им ультиматум, что все их самолеты над Сирией будут сбиваться. И точка. Чем жестче с ними, тем больше шансов, что не сунутся, а трухнут.

Э нет батенька... Блеф тут не прокатит. Нет ничего хуже, чем поставить ультиматум, а потом сдать назад. Вы готовы развязать ограниченный конфликт в Сирии с штатами силами очень ограниченного контингента? Да так, чтобы ситуация не вышла из под контроля и не скатилась к большой войне?
Если мы собьем самолет штатов - в самих штатах никто не вспомнит об этой сотне арабов. Они окрысятся на Керри, который о чем-то там "договаривался с этими проклятыми русскими", в результате чего загнулся американский херой (или двое - сколько их там будет и в каком самолете)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 сен, 2016, 2:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:38
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Выйти из всех переговоров с пиндосами. И поставить им ультиматум

Здравствуй, третья мировая...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 2:39

А.Вяземский Wrote:
Какие будут предложения?

Лучше вместе ... по Тбилиси (ц). Сидим, обтекаем. Нам показали наше место. А оно известно рядом с чем.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа