Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 2:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4426 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 178  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 14:52
Заголовок сообщения: Re: Борьба с коррупцией в России. Все о коррупции.
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Lady.omman Wrote:
Так что, критиковать критикуйте, но в "праведный" транс впадать не надо.

Я не впадаю в "праведный транс".
"За державу обидно". © Законы есть, но они "двойного действия". Есть каста "неприкасаемых": Сердюков и Васильева, например. От фразы Путина: "Если всех сажать, то с кем работать?" до расстрелов казнокрадов в Китае - гигантская пропасть.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 15:00
11 000 сообщений+

Если бы у нас действовали Законы, Уголовный Кодекс РФ (невзирая на родственные связи), жизнь была бы в разы лучше.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 15:06
11 000 сообщений+

Lady.omman Wrote:
Они что - бессмертные пони что ли? Я думаю, что даже против травмата или того же мощного фейерверка ни одна животинка не устоит.

Собаки, подобранные на улице, вылеченные и живущие в хороших условиях - самые верные друзья. Они не задумываясь отдадут жизнь за своего хозяина.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 15:09
апостол

radioscanner
вы же сам БС?
Для того что бы действовали законы нужно обеспечить механизм их работы. А что у нас было с системой МВД - ФСБ - Суды в начале 2000-х? Бардак, беспредел и коррупция.То есть - можно было хоть как ужесточать законы - это бы только усилило коррупцию и задрало бы суммы взяток. Реформа ФСБ началась в 2000 году, Реформа МВД вообще провалилась. Почему? Да потому что нельзя было посадить всех. А брали все - поголовно. Если всех убрать разом, то страна захлебнулась бы в преступлениях. И новые кадры брать было просто негде. А вот с судами более или менее справились (насколько я знаю). И законы ужесточают постепенно. ввели кратные штрафы в дополнение к сроку. до 50 кратного размера платит взяточник. И это - способ вернуть в казну украденное. Надеюсь, чуть позже введут еще и конфискацию, или заменят ей штрафы. Но с конфискацией тоже вопрос - у стороннего лица трудно что то конфисковать (пример Захарченко, который оформлял все на родственников) поэтому может быть пока штрафы даже лучше.
Вообщем - все это долгий процесс. И решительными мерами можно только навредить.

И еще - по поводу провала реформы МВД. Кроме субьективных причин, были и объективные. До 2000-х годов раскрытие преступлений по большей части строилось на агентурной работе. А с 2000 - на базе технической информации, появились сотовые, которые сильно помогали в расследованиях. Но! переучить тех, кто хоть как то умел раскрывать преступления было гораздо проще, чем обучить с нуля. Тем более, что преступники тоже не в лесу живут и охотно используют технические новинки в своих целях. При этом реформу МВД активно поддерживали действиями УСБ и ФСБ по выявлению коррупционеров. Не все было в прессе, но порой сажали командами - безо всякой оглядки. Что в итоге несколько снизило (и сильно снизило) взяточничество в системе МВД на низовом уровне.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 16:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Извинятушки, что сразу не ответил, но был внезапно забанен. Буквально за секунду до того, как ответить. :lol:
iulia_moscow Wrote:
Да вы оптимист! Тогда придут другие вы еще вспоминать будете, как вам хорошо жилось при полковниках

Хорошо мне жилось в СССР. Но с тех пор больше ничего хорошего не было. За исключением освобождения Крыма. Но... По чьей вине он 25 лет был под каклонацистской оккупацией? И так далее...
iulia_moscow Wrote:
вы не заметили, что каждая смена власти ухудшает положение обычных людей?

Каждая смена власти без смены общественно-политического строя -- да.
Потому в первую очередь менять нужно общественно политический строй. Т.е. должен произойти не переворот, а революция. Всякие же "белогандоны", свальные, мини-2% и проч. рынашная шушваль -- бьются именно только и исключительно за госпереворот, без смены системы. Т.е. -- за себя, любимых у кормухи вместо вротенбургеров, но в рамках все той же воровской системы.

Я потому и говорю, что они -- собственно ваши... Рынашные. Такие же как вротенбургеры, и ничем от них не отличающиеся, кроме текущего статуса. :)

Доступно?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 16:12

Я вижу ситуацию в стране таким образом.
Власть сама по себе.
Общество пытается выживать само по себе.
Но, При этом власть постоянно принимает и подправляет законы, типа эксперимента и как бы из любопытства- когда же общество сдохнет.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 16:16
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Извинятушки, что сразу не ответил, но был внезапно забанен. Буквально за секунду до того, как ответить. :lol:
iulia_moscow Wrote:
Да вы оптимист! Тогда придут другие вы еще вспоминать будете, как вам хорошо жилось при полковниках

Хорошо мне жилось в СССР. Но с тех пор больше ничего хорошего не было. За исключением освобождения Крыма. Но... По чьей вине он 25 лет был под каклонацистской оккупацией? И так далее...
iulia_moscow Wrote:
вы не заметили, что каждая смена власти ухудшает положение обычных людей?

Каждая смена власти без смены общественно-политического строя -- да.
Потому в первую очередь менять нужно общественно политический строй. Т.е. должен произойти не переворот, а революция. Всякие же "белогандоны", свальные, мини-2% и проч. рынашная шушваль -- бьются именно только и исключительно за госпереворот, без смены системы. Т.е. -- за себя, любимых у кормухи вместо вротенбургеров, но в рамках все той же воровской системы.

Я потому и говорю, что они -- собственно ваши... Рынашные. Такие же как вротенбургеры, и ничем от них не отличающиеся, кроме текущего статуса. :)

Доступно?

Ага, ну и по традиции - после революции пусть будет гражданская война и диктатура после.
Хрен вам - а не революция. У власти не Николай Второй - всех революционеров просто развесят на фонарных столбах. Причем - с одобрения народа.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 16:19

NiJEGOROD Wrote:
Я вижу ситуацию в стране таким образом.
Власть сама по себе.
Но, При этом власть постоянно принимает и подправляет законы, типа эксперимента и как бы из любопытства- когда же общество сдохнет.

Ваша мысль неверна. Нет смысла существования власти без народа. Если народ вымрет (гипотетически), некому будет создавать материальные ценности и некем будет руководить. :pp:
Тут уже предлагали на китайский манер расстреливать каждого сотого, чтобы искоренить коррупцию , дык это тоже не подходит - в Китае народу как грязи, им можно баловаться в расстрелы. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 16:20
12k сообщений+

NiJEGOROD Wrote:
Власть сама по себе.

Верно. Трубу только себе оприходовала в личную собсность типа "Не замай! Моё неприкосновенное!", а в остальном... Трахайтесь там сами как хотите. Но если "заработанное самим" с трубы и рабской эксплуатации советского народа начинает падать -- власть никогда себе не отказывает и в том, чтобы свои липкие лапки в карман народа по плечи запустить. Все эти "укрепления бубелей", и проч. Чтобы гомосече не только на его скромную зарплатку всегда хватало, но и чтобы она при этом росла постоянно и непрерывно, не взирая ни на что. (Держаться там без денег вместе со всем народом -- такой расклад эти асспада не рассматривают вообще. Ни в каком случае.)
NiJEGOROD Wrote:

Это тоже есть. Экспериментики людоедские над биомассой... Да и то -- а чего бы не поразвлечься-то? :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 16:26

Не от мира сего. Wrote:
Доступно?

Расскажите, будь ласка, каким способом вы хотите провести рэволюцию, если половина населения не согласится расставаться с часснособтвенностью? Какие методы принуждения к справедливости намерены приводить в действие?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 16:35
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Расскажите, будь ласка, каким способом вы хотите провести рэволюцию

Я надеялся, что она будет наконец-то проведена сверху. После Крыма -- появилась у меня такая надежда, что ВВ наконец-то очувствовался. В таком бы разе все было бы действительно без социальных потрясений.

Но увы -- все это оказалось туманым призраком над все тем же вонючим рынашным болотом с ниразуниучемнивиновнаме гомосечями, который очень быстро рассосался в ничто.

А теперь... Что ж теперь-то? Революционировать "по-плохому" я точно не стану. Не те мои годы. Потому что там будет дальше... Скорее всего -- все та же "Северная Нигерия в снегу" и без бананов, с постепенно, но неуклонно падающим качеством жизни в ней. Пока не наступит очередная точка бифуркации, и за дело не возьмутся "молодые и рьяные". Чем это тогда закончится... Если не будет реставрации СССР и советского общественно-политического строя -- все закончится окончательным распадом РФ.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 16:40
апостол

да да, 25 лет распадаемся - все никак не можем. Зато дороги строятся и заводы запускаются.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 16:48

Не от мира сего. Wrote:
Я надеялся, что она будет наконец-то проведена сверху. После Крыма -- появилась у меня такая надежда, что ВВ наконец-то очувствовался. В таком бы разе все было бы действительно без социальных потрясений.

Странно, но я вижу перемены, почему же Вы их не видите... Вон губернаторов за воровство сажают, аж свист идёт. Начали заниматься образованием, спортивным воспитанием молодёжи (в Москве,грят, кругом велодорожки и спорткомплексы), медицина бесплатная, если застрахован. Моему знакомому в Самаре сделали две сложных операции - не взяли ни копейки, лекарства предоставлялись за счёт медицинской страховки, в клинике кормили, как на убой, когда тот проходил курс реабилитации. Вы поинтересуйтесь, кормят ли нормально в больницах укры и удивитесь - там если никто из домашних пищу не приносит, можно с голоду помереть. Я одно время бабульку одинокую подкармливала, иначе её отнесли бы на кладбище не из-за болезни, а от истощения. Да много чего хорошего вижу. Я понимаю, что медленно всё делается, ну дык эволюционируем, а вам рЭволюционерам драйв подавай. :mrgreen:
Нет уж.
Вот давеча недельку отдыхала в Коктебеле. Познакомилась с преподавателями, юристами, молодыми востоковедами - студентами. Все они из центральных регионов России, где и зарплаты не такие как в Москве и Питере, а всё ж приезжают на отдых в Крым. Значит хватает и на жизнь, и на учёбу, и на отдых. Может всё не в таких уж чёрных красках, как Вы рисуете?..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 17:00
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Странно, но я вижу перемены, почему же Вы их не видите...

Я тоже, собственно, вижу. Но все -- к худшему. И это, собственно, не противоречит теории, а только ее подтверждает.
Lady.omman Wrote:
Вон губернаторов за воровство

Где? Вы сами видели хоть одного губернатора на зоне? А вот о том, что формальных "текущих сидельцев на зоне" видели потом в Майами -- это я слышал.

В условиях тотальной коррупции, когда даже мелкие половники тащат размерами годовых бюджетов целых областей... При такой системе никто из них сидеть не будет никогда. И даже в деньгах не особо потеряет по гамбургскому счету.
Lady.omman Wrote:
Начали заниматься образованием

Поздно пить боржом, когда почки отвалились. Вон, Германия до войны была главной научной столицей мира. Потом все было уничтожено, и... так и не восстановилось до сих пор. И это -- даже при их возможностях.
Не все уничтоженное бывает возможно потом восстановить.

Но все еще хуже -- образованием "заниматься" не то чтобы "начали", а и не прекращали. Так что теперь об образовании в РФ говорить вообще не приходится.
Lady.omman Wrote:
Моему знакомому в Самаре сделали две сложных операции - не взяли ни копейки

Таких легенд я слышал много. Но когда самому понадобилось пролечиться... Это стоило мне 500 000 бубеля на круг, и при этом -- так и не вылечили. Медицины в РФ тоже уже нет, как и науки. Все это уже выродилось в обычный лохотрон, когда ретивые "врачи" "зарабатывают" звонкую монету на бедах и несчатьях других. И это тоже -- вполне соответствует "теории рынху". По другому и быть не может в такой системе.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 17:05
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Где? Вы сами видели хоть одного губернатора на зоне? А вот о том, что формальных "текущих сидельцев на зоне" видели потом в Майами -- это я слышал.

Треш и угар. Кто тут у нас - ранее осужденный? Есть такие? губернаторов видели там?
И да, НОМС, я слышал, что Путина подменили давно. Инопланетяне.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 17:06
11 000 сообщений+

allfronts Wrote:
ввели кратные штрафы в дополнение к сроку. до 50 кратного размера платит взяточник.

От 80 до 100, если взятка в особокрупном размере. УК РФ, Статья 290.
allfronts Wrote:
Надеюсь, чуть позже введут еще и конфискацию

Было во времена СССР. Современная Дума отменила...
allfronts Wrote:
вы же сам БС?

БС это Базовая Станция? (так у мобильных операторов связи называется оборудование).
:)
Если Бывший Сотрудник, то отчасти - я был связистом, обеспечивал гарантированно закрытую от подслушивания связь высшим лицам Государства. Кроме ГенСека КПСС. Его обслуживал специальный отдел. И только поэтому мы были сотрудниками КГБ СССР.
После неоднократных изменений структуры КГБ-ФСБ оттуда ушли многие профессионалы. Пришли люди "по блату".
allfronts Wrote:
дороги строятся

В Тверской области, недалеко от города Бежецк, найдена «вечная» дорога, которая стоит без ремонта уже больше десяти лет. Убедился в качестве дороги журналист «Комсомольской правды».
Трасса строилась несколькими компаниями. Трафик по ней достаточно интенсивный, ездит грузовая техника и лесовозы, однако один из участков по-прежнему выглядит, как новый.
Выяснилось, что «неубиваемый» участок дороги длиной 9 километров был построен российскими дорожниками, а не немецкими или финскими, как многие предполагали. В 2005 году данный участок дороги построила компания из Петрозаводска. Руководил работами Валентин Кац, который работает в фирме ООО «Технострой».
Секрет долговечности дороги в качестве работ. По словам главы Бежецкого района Александра Горбанева, работавшего в 2005 году на другой должности, но ставшего свидетелем строительства дороги, рабочие использовали привозной щебень, зарубежную технику, по-особенному был решен вопрос со стоковыми водами. Сам Валентин Кац в разговоре с журналистом издания отметил, что русские хорошо умеют делать дороги, но всё дело в экономике, а у нас «всё время экономят деньги».

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=45832

Изображение

Больше Валентину Кац строить дороги в Тверской области не разрешили: он не платит "откаты".

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 17:14

Не от мира сего. Wrote:
Таких легенд я слышал много. Но когда самому понадобилось пролечиться... Это стоило мне 500 000 бубеля на круг, и при этом -- так и не вылечили. Медицины в РФ тоже уже нет, как и науки. Все это уже выродилось в обычный лохотрон, когда ретивые "врачи" "зарабатывают" звонкую монету на бедах и несчатьях других. И это тоже -- вполне соответствует "теории рынху". По другому и быть не может в такой системе.

Ну почему же легенды, Вы меня прям обидели почти.(((
У Вас другая ситуация может быть потому что в Москве... ХЗ.В столицах народ подзажрался малость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 17:21
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
У Вас другая ситуация может быть потому что в Москве... ХЗ

Я тоже ХЗ, но если прихватит что-нибудь -- продам что смогу и поеду лечиться куда-нибудь в ЕС. Пока там еще немного осталось. Это всяко дешевле будет, и при том с гарантией, что врачи реально сделают что нужно, чтобы помочь. А не просто так баблица вытрясти. На том основании, что "он все равно не жилец, зачем ему денежки?"

Законы рынху...

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 17:27

Не от мира сего. Wrote:
Я тоже ХЗ, но если прихватит что-нибудь -- продам что смогу и поеду лечиться куда-нибудь в ЕС. П

А я в Самару.))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 21:22
покоритель восьмитысячников

Не от мира сего. Wrote:
В условиях тотальной коррупции, когда даже мелкие половники тащат размерами годовых бюджетов целых областей... При такой системе никто из них сидеть не будет никогда. И даже в деньгах не особо потеряет по гамбургскому счету.

И самое главное,что действовал этот оборотень, исключительно в одиночку.Воруя миллиарды,он естественным образом никому и ничего наверх не заносил.То есть наверху были не в курсе ( миллиарды, это не те деньги,чтобы их замечать...вот если бы триллионы :mrgreen: ). Короче начальство сверху - ниучемниувиноватое.Все крутил один полковник, с подельниками не выше лейтенантов.
Зы...ишо белогандоны там замешаны, с иностранными агентами :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 21:46
25/17

Lady.omman Wrote:

А никто не говорит, что перемен есть
Но то, что написано Вами ниже..... Простите, но это потемкинщина и лубок
Quote:
Начали заниматься образованием, спортивным воспитанием молодёжи (в Москве,грят, кругом велодорожки и спорткомплексы),

Видите ли
Россия, это не только Москва
Россия это 17 125 191 км² территории
Вы знаете сколько в этом году выделил на ремонт нашей сельской школы? 3630 рублей (Три тысячи, шестьсот тридцать рублей)
Тогда как заменить одно окно в блоке младших классов нашей школы, лично мне обошлось в 22 тыс руб
Чтоб дочка моя, с подруженциями, под сквозняком не бегала на переменах
У нас же малокомплектная школа, мы же быдлы и чьмы колхозные
Мы бесперспективны, сказали в управлении образования, и выделили на ремонт здания своей управы 2 860 000 рублей
Впрочем, примерно столько же сколько и в том году
Такое вот "Село -опора России" (с) Путин В.В,

Quote:
медицина бесплатная, если застрахован. Моему знакомому в Самаре сделали две сложных операции - не взяли ни копейки, лекарства предоставлялись за счёт медицинской страховки, в клинике кормили, как на убой, когда тот проходил курс реабилитации.

Хорошо Вашему знакомому
А в нашем сельском стационаре (я описывал эпопею, как мы бились с Минздравом, чтобы его не закрыли, а оставили) на питание одного больного выделяется 21р 48 копеек
Это я вам говорю как муж доктора этой больницы, и просто как человек в меру своих сил помогающий эту больницу держать в человеческом состоянии, вместо с общиной
Фото где то тут есть, и не одно
Ну да ладно мы,говны колхозные
Нам то что?

А вот культурная столица, г Санкт-Петербург
2016 год
Боткинская больница, инфекционное
Изображение

А вот Екатеринбург
Больница №8 детское отделение
Изображение

Смоленск
Центральная психушка
Изображение

Туалет, там же
Изображение

Нефтеюганск
Центральная(!) клтиническая
Изображение

Электросталь
Детская инфекционка
Изображение

Снова Питер
Изображение

Чисто для сравнения, сортир в Аушвице

Изображение

Печально но факт
Наша медицина, деградирует стремительнейшими темпами
В том числе и из за коррупции, причем коррупция в медицине - это есть следствие коррупции в правоохранительных органах
Чего бояться главврачу, продающему очереди на бесплатное шунтирование, или на получение онкопрепаратов типа "Бейодайм" который стоит 350 тыс руб?
Никого
У него все на мази

Quote:
Вы поинтересуйтесь, кормят ли нормально в больницах укры и удивитесь - там если никто из домашних пищу не приносит, можно с голоду помереть.

Хороший ход
Сравнивать как кормя у нас (наверное в богатейшей стране мира на ресурсы) и как кормят в каком то государственном недоразумении, где к тому же майдан за майданом, а нынче и вообще гражданская война
Почему не с Данией сравниваем? Не с Германией?

Я очень много могу рассказать про коррупцию в медицине
И про то, как спускают план на "Анаферон" - по сути пустышку, мел с сахаром (Знаете кто его выпускает и кому принадлежит контора?)
И про жесточайшую коррупцию и откаты в онкофармацевтике, и про инсулин и прочее и прочее
Медицине у нас, при таком подходе - будет КАЮК
Полный каюк

Останутся лишь образцово-показательные клиники, куда будут водить за руку высоких гостей

Просто гляньте сатитстику, сколько за последний год из больниц уволилось младшего медперсонала и какова нынче его нехватка

От хорошей жизни бегут?

Нужно уметь смотреть правде в глаза
Не более

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

Последний раз редактировалось eagle owl 17 сен, 2016, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 22:01
25/17

Не от мира сего. Wrote:
А не просто так баблица вытрясти. На том основании, что "он все равно не жилец, зачем ему денежки?"
[/quote]
Одна из простейших и самых распространенных схем
Например, онкобольному положен курс 'Герцептина'
Бесплатно
У нас аналогов нет, производит его Хоффман ля Рош
Ну и, начинается хождение по кабинетам
И, практически в каждом кабинете ему тонко намекают, мол "очередь...", "деньги выделены, а тендер не проведен....", "но можно посодействовать..."
А одна упаковочка такого лиофизилята, стоит около 50тр
А их надо предположим 5
Итого 300тр
Вот и вытаскивает из кармана человек, тыщ эдак 50-60 и на следующий день и препарат находится, и все такое прочее

Расчет грубый и действенный
Не хочешь откатить? Дохни
А больной не идет в прокуратуру
Потому как, когда та прокуратура рассмотрит все это?
Онкопрепараты, вещь такая - она как правило нужна "на вчера"
И жить ему охота
Так то

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 22:11

eagle owl Wrote:

Lady.omman Wrote:

А никто не говорит, что перемен есть
Но то, что написано Вами ниже..... Простите, но это потемкинщина и лубок
Quote:
Начали заниматься образованием, спортивным воспитанием молодёжи (в Москве,грят, кругом велодорожки и спорткомплексы),

Видите ли
Россия, это не только Москва
Россия это 17 125 191 км² территории
Вы знаете сколько в этом году выделил на ремонт нашей сельской школы? 3630 рублей (Три тысячи, шестьсот тридцать рублей)
Тогда как заменить одно окно в блоке младших классов нашей школы, лично мне обошлось в 22 тыс руб
Чтоб дочка моя, с подруженциями, под сквозняком не бегала на переменах
У нас же малокомплектная школа, мы же быдлы и чьмы колхозные
Мы бесперспективны, сказали в управлении образования, и выделили на ремонт здания своей управы 2 860 000 рублей
Впрочем, примерно столько же сколько и в том году
Такое вот "Село -опора России" (с) Путин В.В,

Quote:
медицина бесплатная, если застрахован. Моему знакомому в Самаре сделали две сложных операции - не взяли ни копейки, лекарства предоставлялись за счёт медицинской страховки, в клинике кормили, как на убой, когда тот проходил курс реабилитации.

Хорошо Вашему знакомому
А в нашем сельском стационаре (я описывал эпопею, как мы бились с Минздравом, чтобы его не закрыли, а оставили) на питание одного больного выделяется 21р 48 копеек
Это я вам говорю как муж доктора этой больницы, и просто как человек в меру своих сил помогающий эту больницу держать в человеческом состоянии, вместо с общиной
Фото где то тут есть, и не одно
Ну да ладно мы,говны колхозные
Нам то что?

А вот культурная столица, г Санкт-Петербург
2016 год
Боткинская больница, инфекционное
Изображение

А вот Екатеринбург
Больница №8 детское отделение
Изображение

Смоленск
Центральная психушка
Изображение

Туалет, там же
Изображение

Нефтеюганск
Центральная(!) клтиническая
Изображение

Электросталь
Детская инфекционка
Изображение

Снова Питер
Изображение

Чисто для сравнения, сортир в Аушвице

Изображение

Печально но факт
Наша медицина, деградирует стремительнейшими темпами
В том числе и из за коррупции, причем коррупция в медицине - это есть следствие коррупции в правоохранительных органах
Чего бояться главврачу, продающему очереди на бесплатное шунтирование, или на получение онкопрепаратов типа "Бейодайм" который стоит 350 тыс руб?
Никого
У него все на мази

Quote:
Вы поинтересуйтесь, кормят ли нормально в больницах укры и удивитесь - там если никто из домашних пищу не приносит, можно с голоду помереть.

Хороший ход
Сравнивать как кормя у нас (наверное в богатейшей стране мира на ресурсы) и как кормят в каком то государственном недоразумении, где к тому же майдан за майданом, а нынче и вообще гражданская война
Почему не с Данией сравниваем? Не с Германией?

Я очень много могу рассказать про коррупцию в медицине
И про то, как спускают план на "Анаферон" - по сути пустышку, мел с сахаром (Знаете кто его выпускает и кому принадлежит контора?)
И про жесточайшую коррупцию и откаты в онкофармацевтике, и про инсулин и прочее и прочее
Медицине у нас, при таком подходе - будет КАЮК
Полный каюк

Останутся лишь образцово-показательные клиники, куда будут водить за руку высоких гостей

Просто гляньте сатитстику, сколько за последний год из больниц уволилось младшего медперсонала и какова нынче его нехватка

От хорошей жизни бегут?

Нужно уметь смотреть правде в глаза

Не более

Говна где угодно можно нарыть. Вы старайтесь, старайтесь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 22:15
11 000 сообщений+

eagle owl Wrote:
А одна упаковочка такого лиофизилята, стоит около 50тр
А их надо предположим 5
Итого 300тр

Изображение

У Дмитрия Захарченко было изъято валюты на сумму эквивалентную около 8 млрд руб.
Это бюджет Смоленска за два года.
Это больше бюджета Твери на 2016 год (6,9 млрд рублей).
Это стоимость строительства 40 детских садов на 200 мест.
На эти деньги можно в течение года выплачивать зарплату 15 тысячам врачей.

Последний раз редактировалось radioscanner 17 сен, 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 22:19
25/17

Lady.omman Wrote:
Говна где угодно можно нарыть. Вы старайтесь, старайтесь...

Зачем его рыть то?
Говно и так на поверхности - такова его природа

Просто нужно иметь в себе силы, говорить на говно - именно ГОВНО, а не "все будет хорошо"
Живем мы здесь и сейчас

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4426 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа