Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 0:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12126 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 486  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 9:23
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
кирилл и мефодий

Лохматить дедушку

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 9:46
маньяк

И всё таки это ОН :mrgreen: :mrgreen:
Quote:
13 сентября 2016 года ведущий американский ученый и медицинский эксперт, специалист в области судебной медэкспертизы и невропатологии Беннет Омалу предположил, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена.

"Я должен посоветовать штабу Клинтон сделать токсикологической анализ крови госпожи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена", – написал Омалу на своей странице в Twitter, после недвусмысленно добавил: "Я не доверяю господину Путину и господину Трампу. С этими двумя все возможно".

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 9:48
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
И всё таки это ОН :mrgreen: :mrgreen:
Quote:
13 сентября 2016 года ведущий американский ученый и медицинский эксперт, специалист в области судебной медэкспертизы и невропатологии Беннет Омалу предположил, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена.

"Я должен посоветовать штабу Клинтон сделать токсикологической анализ крови госпожи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена", – написал Омалу на своей странице в Twitter, после недвусмысленно добавил: "Я не доверяю господину Путину и господину Трампу. С этими двумя все возможно".

И не только это...
 тут подробности
Изображение

:pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 9:53
11 000 сообщений+

Выходит, боятся что Трамп став президентом превратит США в САФО РФ? ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 10:44
12k сообщений+

Вернулась... живая... ))))

:pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 11:08
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Бодрый бабулек? Ну-ну...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 12:44
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Всетки будут тащить на выборы хоть чучелком, хоть тушкой.
Понятно, они решили ничего не менять.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 12:54
12k сообщений+

Ее протащат в презики..и походу, на ней все и остановится.
И окажется что последний презик пиндосии- черный человек, 44-ый..
Гг

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 12:58

berendeya Wrote:
Понятно, они решили ничего не менять.

Уже поздно что-то менять. У них нет в запасе кандидата с соизмеримым рейтингом, поэтому будут двигать бабушку, с какого-то момента сойдёт она и в коме и даже мёртвая сойдёт, лишь бы прошла. Тут уже не до сантиментов. За Трампа сильно опасаюсь, как бы не попал в аварию или не разбился на самолёте, да мало ли что может ещё произойти. Судя по тому, как на него ополчились, его опасаются, а моментами просто боятся. Он не человек системы, он сам по себе и сделал себя сам и ни от кого не зависит. А, судя, по рейтингу, даже простым выборщикам уже порядком надоела система, поэтому независимый кандидат делает такие успехи. Да и что-то не в порядке с системой, сбоит, раньше подобный кандидат был бы зарублен на предварительных праймериз и голосованиях, ни о каком выходе в финал не было бы и речи.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 13:04
12k сообщений+

Не думаю, что он сам по себе.. его сильно поддерживают..конкуренты клинтонских системщиков..
Сам по себе никто никогда нигде даже приблизиться не может.
Значит кто то тоже сильный стоит за спиной.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 14:59
покоритель восьмитысячников

Гебо Wrote:
Не думаю, что он сам по себе.. его сильно поддерживают..конкуренты клинтонских системщиков..

Если бы за ним стоял кто то "сильный" как вы говорите. то можете быть спокойны, всех этих истерии в СМИ бы НИКОГДА не было. Знайте одно, все основные СМИ на Западе принадлежат этим "сильным"...поэтому если они все ополчились на него, значит за ним никто не стоит от них, это лакмусовая бумажка абсолютно четкая.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 15:15

Оба на Wrote:
Ее ейный мужик подтравливает, шоб по бабам с друзьями шлятся не мешала...

Интересное фото, это Трамп и Клинтон? А что за женщины? Хиллари судя по всему ему никогда шляться по бабам не мешала...вспомним эпизод с Моникой Левински. Такой был странный скандал, как будто в законе у них где то прописано, что заниматься сексом в белом доме запрещено.)) Хотя по сути единственный кто должен был возмущаться это Хиллари, но она чудесным образом все ему простила....странная женщина.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 16:24
12k сообщений+

Да вроде все основные западные сми принадлежат Рокфеллерам...а они не единственные "сильные"..
Мы конечно не знаем ничего, так, хватаем инфу из тырнетов..

Пысы. Если б за ним не стояли серьезные силы, он вообще бы никуда не вылез, сидел бы со свои бизнесом и все. Не удивлюсь, если его втихаря спонсирует например китайцы. А у них на западе в сми вообще никакого влияния нет

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 16:26

Гебо Wrote:
Да вроде все основные западные сми принадлежат Рокфеллерам...а они не единственные "сильные"..
Мы конечно не знаем ничего, так, хватаем инфу из тырнетов..

НЕ только им, И Ротшильды тоже много чего имеют. И Морганы, вообще они все там в одной связке, это одна шайка лейка, им принадлежат прямо или косвенно все основные транснациональные корпорации планеты.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 16:27

Гебо Wrote:

Пысы. Если б за ним не стояли серьезные силы, он вообще бы никуда не вылез, сидел бы со свои бизнесом и все. Не удивлюсь, если его втихаря спонсирует например китайцы. А у них на западе в сми вообще никакого влияния нет

Гебо! Трамп миллиардер сам, он не Обама или Клинтон, ему не нужны спонсоры по сути. Как вы не понимаете этого.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 17:41
оби ван кеноби

Я тоже о китайцах подумал. Китай это мощная экономическая сила. И в США она не на последнем месте. Про систему .То там сидят люди которые зарабатывают на продаже оружия. И война им нужна как воздух. Но с Укрой не получаеться, так как у укры нету денег на оружия.А давать на холяву не входит в бизнес планы элиты. Вот Сирия с интересами саудовской Аравией и их нефтибаксами, это в их интересах.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 18:00

Воскресла!
Чем же там лечат пневмонию? В особенности Вирусную? Кокаином? А может Мельдонием?

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 18:41
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Оба на Wrote:
Ее ейный мужик подтравливает, шоб по бабам с друзьями шлятся не мешала...

Интересное фото, это Трамп и Клинтон? А что за женщины? Хиллари судя по всему ему никогда шляться по бабам не мешала...вспомним эпизод с Моникой Левински. Такой был странный скандал, как будто в законе у них где то прописано, что заниматься сексом в белом доме запрещено.)) Хотя по сути единственный кто должен был возмущаться это Хиллари, но она чудесным образом все ему простила....странная женщина.

Тот который тискает подружку Клинтона есть Трамп, Клинтон же лапает нынешнюю жену Трампа... Это они до предвыборной гонки, теперь наверное ни-ни, Хиля заругает по политмотивам...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 18:45

vsegdatam Wrote:
Такой был странный скандал, как будто в законе у них где то прописано, что заниматься сексом в белом доме запрещено.))

Так Клинтону импичмент пытались объявить не за секс в белом доме. А за то, что врал об этом под присягой. :) Причем несколько раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 19:57
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
vsegdatam Wrote:
Такой был странный скандал, как будто в законе у них где то прописано, что заниматься сексом в белом доме запрещено.))

Так Клинтону импичмент пытались объявить не за секс в белом доме. А за то, что врал об этом под присягой. :) Причем несколько раз.

Нет, это официальная версия для прессы. Действительная- за гендерную дискриминацию гей опчества империи добра

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 20:19
12k сообщений+

Warnings: 1
Оба на Wrote:
Lennik2009 Wrote:
vsegdatam Wrote:

Нет, это официальная версия для прессы. Действительная- за гендерную дискриминацию гей опчества империи добра

Ах, подлец какой, посмел с женщиной в самом белом доме ... :mrgreen: ..
Вот если бы он с мужиком , то его оставили бы ещё на один срок :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 21:20
**

Warnings: 1
Гебо Wrote:

За Трампом стоит Путин и он же пытался отравить Хиллари (это ясно всем). Путин витает вокруг Трампа, просто одевается в плащ хамелиона под цвет окружающей среды (как в Голливудском блокбастере)!
Скоро пиндосы будут изгонять дух Путина из изберательных участков в Огайо и Флориды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 21:50
12k сообщений+

Quote:
Судя по медицинскому заключению, предоставленному личным врачом Клинтон, кандидат от демократов в последнее время страдала не только пневмонией. Ей также приходится лечить щитовидку, принимать лекарства от аллергии, а в начале года Хиллари делали операцию из-за ушной инфекции. Это факт, который до сих пор она скрывала от публики.
тыц
Вольдемар Wrote:
Изображение
:mrgreen:
Quote:
Колин Пауэлл: «Все, к чему прикасается Хиллари Клинтон, она портит своим высокомерием. Я бы не стал за нее голосовать, хотя я считаю ее другом и уважаю. Она — 70-летний человек с долгим послужным списком, непомерными амбициями, жадностью, не способный меняться, к тому же с мужем, который до сих пор веселится с красотками у себя дома».
8)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 21:54
12k сообщений+

Хилливуд шото резину тянет, нет даже намека на съемки нью бастера о смертельной угрозе демократии и цивилизации от империи зла нанявшей инопланетян...
Мозги оцелюлителись, нету нынче креативу...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 23:03

Lennik2009 Wrote:
vsegdatam Wrote:

Конечно врал, это его личная жизнь, какого лешего вся страна туда нос совала, если Хиллари было пох, то другим уж тем более по идее. Нет-нет, такие вещи раздуваются с определенными четкими целями, вспомните бедолагу Стросс Канна...шантаж 100%. Может Клинтон не хотел Югославию бомбить или еще что-то в таком ключе, так большие дяди ему намекнули мол они его в это кресло посадили, они и найдут как его оттуда убрать. Так то....демократия делается. 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12126 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 486  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа