radioscanner Wrote:
У арестованного исполняющего обязанности ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко есть четыре квартиры общей стоимостью примерно 700 млн рублей. При этом ни один из объектов недвижимости не записан на самого полковника. Официально все они принадлежат его однофамильцам.
Не понял, т.е. ему приписали квартиры однофамильцев?
А только по Москве и Московской области, или по всей РФ?
Тогда 700 млн. как бы даже не много.
Француз Wrote:
Тю! То, что кому-то в банке выдают валюту, перетянутую резинкой или бумажной лентой российского банка, вовсе не означает, что в банках совсем не выдают денег в "заводской упаковке". А брикеты? Вы на суммы-то взгляните - при таких суммах ясно, что могли и прямо из банков деньги поступать, без пересчёта, чисто по-пацански
Уважаемый китайский француз, Вы хоть раз в рос банке сумму хотяб в 10000$ обналичивали? Думаю что нет если такую чушь несете, а так бы знали некоторые нюансы которые всплывают при получении сумм от 5000 долларов, и эти нюансы касаются всех, и именно из-за этих нюансов никак не может сохраниться родная типографская упаковка.
eagle owl Wrote:
Вот у меня по высеру Стешина про 'бабки на майдан', тоже недоумение
Выходит что по его словам?
Что у нас в стране, американские шпионы в званиях полковников МВД
Ничего удивительного, хочу напомнить что у нас в стране шпионы были в звании ген. секретаря КПСС, а позднее президента СССР.
eagle owl Wrote:
Чернз границу гоняют туда-сюда баксы в банковских упаковках - пограничники и таможня не держат границу
Уважаемый, Вы представляете себе что такое досмотреть полностью сухогруз? Это не автомобиль обшарить.
Ну а то что баксы всплыли у конечного получателя и его взяли еще тепленьким как раз говорит о том что граница таки работает, и деньги могли вести от самой границы, какой смысл ловить курьера?
eagle owl Wrote:
Ну так оно
Все это госдеп, агенты, майданные техноллгии
А коррупции у нас нет, от слова 'совсем'
Здесь кто то это утверждал? Коррупция есть, как и везде, просто конкретно в этой ситуации это не похоже на взятку, т.к. непонятен смысл ввоза валюты с целью взятки, если ее можно было спокойно положить на счет того же Захарченко в любом Швейцарском или Китайском банке.

Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".