Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 1:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 22:39
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Mortem Wrote:
И марку беспилотника назови, а то я что то не нахожу что то похожее на вооружении Израиля.

Больше похож на американский дрон камикадзе AeroVironment Switchblade
Изображение

"Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других." Альберт Эйнштейн
Нельзя утверждать, что всякий еврей гениален, но в каждом гении есть что-то еврейское.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2016, 4:05

Helltorn Wrote:
полухохол Wrote:
Похоже Лавров обул Кери за эти 14 часов переговоров, взял измором, раз тот не хочет оглашать договорённости)))

Это скорее победа американской дипломатии! Их задача подписать хоть какие либо соглашения (не разглашая их содержания), а потом открыто обвинить Россию в их НЕВЫПОЛНЕНИИ. Собственно как ни выкручивался Лавров, но Керри достиг своих результатов!!!
Кроме того перемирие будет использовано для вывоза трупов, перегруппировки и снабжения боевиков в Сирии, что происходило уже не раз.
Этот же приём отработан был и в Грузии и в Донбассе и в Сирии неоднократно - каждый раз когда проамериканские силы оказываются в безнадежном положении, окружении (как в Алеппо), то Керри прилетает как Карлсон и добивается перемирия и как только боевики выходят из окружения - все договоренности сразу нарушаются!

Победа, ага. Только почему-то не все с этим согласны, видимо не читали вашего мнения.
В статье есть ссылки на Washington Post и American Interest, в которых авторы так не считают.
Ознакомьтесь...
http://vz.ru/politics/2016/9/13/832280.html
Quote:
Российско-американское соглашение о перемирии в Сирии активно проверяется на прочность. Однако уже сейчас в США говорят о том, что самим фактом заключения соглашения Россия одержала важнейшую геополитическую победу. И эта победа - только признак гораздо более серьезных изменений в мировом политическом раскладе, прямо касающимся роли США.

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2016, 13:04

Mortem Wrote:

полухохол Wrote:

Больше похоже на постановку. Сами, первыми начали стрелять куда то в поле, ответного огня не слышно. Вот привязка к местности

После просмотра такого кино, все сомнения сами собой отпадают

сценарий старый, актеры новые
Изображение

Изображение

"Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других." Альберт Эйнштейн
Нельзя утверждать, что всякий еврей гениален, но в каждом гении есть что-то еврейское.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2016, 16:43
оби ван кеноби

Warnings: 1
mandi29 Wrote:
Mortem Wrote:

полухохол Wrote:

Больше похоже на постановку. Сами, первыми начали стрелять куда то в поле, ответного огня не слышно. Вот привязка к местности

После просмотра такого кино, все сомнения сами собой отпадают

сценарий старый, актеры новые
Изображение

Изображение

Да уж, рпгшник во весь рост как актёр никудышный.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2016, 16:51
оби ван кеноби

mandi29 Wrote:
Mortem Wrote:
И марку беспилотника назови, а то я что то не нахожу что то похожее на вооружении Израиля.

Больше похож на американский дрон камикадзе AeroVironment Switchblade
Изображение

Скорее всего американский Саранча.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2016, 16:57
покоритель восьмитысячников

Mortem Wrote:

Нет желания самому с камерой под реальным обстрелом побегать?
Нет?
Ну так и не чиздите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2016, 16:59
оби ван кеноби

DrS Wrote:
Mortem Wrote:

Нет желания самому с камерой под реальным обстрелом побегать?
Нет?
Ну так и не чиздите.

Я разве сказал нет?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2016, 17:47
покоритель восьмитысячников +

Quote:
МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. ВКС России нанесли удары по скоплению террористов, готовивших наступление на сирийскую Пальмиру, сообщил журналистам первый заместитель начальника главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Виктор Познихир."Борьба с ИГИЛ продолжается. Вчера ВКС России нанесли удары в районе севернее Пальмиры, где сконцентрировались боевики ИГИЛ для наступления на этот город", — сказал Познихир на брифинге в Национальном центре управления обороной России.
Он добавил, что потери боевиков составили до 15 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и зенитными установками и 250 террористов.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 11:29
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
:lol2: :lol2: :lol2: не, ну действительно постанова, оборона с беганием вперёд в полный рост и стрельбой РПГ в поле, действительно слишком наигранно, лучше бы взяли кадры у АННА-НЬЮС, там действительно под пулями мужики снимают, и по делу, а это комедия, не более.
Да и сомнительно, что такой махиной стреляли по саранче, скорее ракеты с промаха по истр*бителю

архив
Немного "революций" вам декабрь 2011г. Неопознаные снайперы,в общем вы поняли. Расстрел демонстрантов и полиции, "демократическим" снайпером от оппозиции
https://vk.com/the_face_of_war?z=video277246583_456240498%2F69f855c1b5f1072a88%2Fpl_wall_-68219404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 12:07

Mortem Wrote:
Я разве сказал нет?

Я не вижу репортажей под реальным обстрелом в Сирии с Вашим участием.
Так что пока "говорите" Нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 13:22
**

Тимофей191 Wrote:
Helltorn Wrote:
полухохол Wrote:
Похоже Лавров обул Кери за эти 14 часов переговоров, взял измором, раз тот не хочет оглашать договорённости)))

Это скорее победа американской дипломатии! Их задача подписать хоть какие либо соглашения (не разглашая их содержания), а потом открыто обвинить Россию в их НЕВЫПОЛНЕНИИ. Собственно как ни выкручивался Лавров, но Керри достиг своих результатов!!!
Кроме того перемирие будет использовано для вывоза трупов, перегруппировки и снабжения боевиков в Сирии, что происходило уже не раз.
Этот же приём отработан был и в Грузии и в Донбассе и в Сирии неоднократно - каждый раз когда проамериканские силы оказываются в безнадежном положении, окружении (как в Алеппо), то Керри прилетает как Карлсон и добивается перемирия и как только боевики выходят из окружения - все договоренности сразу нарушаются!

Победа, ага. Только почему-то не все с этим согласны, видимо не читали вашего мнения.
В статье есть ссылки на Washington Post и American Interest, в которых авторы так не считают.
Ознакомьтесь...
http://vz.ru/politics/2016/9/13/832280.html
Quote:
Российско-американское соглашение о перемирии в Сирии активно проверяется на прочность. Однако уже сейчас в США говорят о том, что самим фактом заключения соглашения Россия одержала важнейшую геополитическую победу. И эта победа - только признак гораздо более серьезных изменений в мировом политическом раскладе, прямо касающимся роли США.

Для меня комментарии в Взгляд.ру не являются авторитетными. Мне больше импонируют статьи Сатановского в Военно-промышленном курьере.
Ситуация для америкосов в Сирии настолько безнадежная что переговоры Лаврова были бессмысленными и таки накладывают на нас некоторые обязательства, которых можно было избежать вовсе.
Избежать переговоров к сожалению не удалось (по разным причинам), но и никакого переломного воздействия на ситуацию в Сирии они оказать не смогут. Кроме того САА находится в таком сейчас состоянии, что перегруппировка, ротация и доснабжение резервами им тоже не помешают!

Так что я не обвиняю Лаврова в дипломатическом поражении, а лишь утверждаю что Пентогон на Ближнем востоке уже мало что решает и никаких договоренностей выполнить не сможет, зато может использовать уступки в своих интересах!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 13:35

Helltorn Wrote:
Для меня комментарии в Взгляд.ру не являются авторитетными. Мне больше импонируют статьи Сатановского в Военно-промышленном курьере.
Ситуация для америкосов в Сирии настолько безнадежная что переговоры Лаврова были бессмысленными и таки накладывают на нас некоторые обязательства, которых можно было избежать вовсе.
Избежать переговоров к сожалению не удалось (по разным причинам), но и никакого переломного воздействия на ситуацию в Сирии они оказать не смогут. Кроме того САА находится в таком сейчас состоянии, что перегруппировка, ротация и доснабжение резервами им тоже не помешают!

Так что я не обвиняю Лаврова в дипломатическом поражении, а лишь утверждаю что Пентогон на Ближнем востоке уже мало что решает и никаких договоренностей выполнить не сможет, зато может использовать уступки в своих интересах!

То, что САА использует передышку для перегруппировки, дооснащения и пополнения - это понятно, это плюс.
В то же время есть высокая вероятность, что в рамках перемирия часть бородатых группировок выйдет из войны с САА и подпишет мир. Все легче.
Бармалеев как мочили, так и будут мочить. Мочить будут и бармалеев, которых амеры не смогут "отсепаровать" от Нусры и Даеш.
Ну а рассчитывать на какой-то "стремительный успех" САА в случае отсутствия перемирия - глупо.
Да, бармалеи смогут зализать раны и перегруппироваться. Даже может быть саудиты им еще оружия смогут подбростить. Однако, это не приведет к какому-то значимому их усилению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 15:42

Минобороны РФ начало онлайн-трансляцию ситуации в Алеппо

Онлайн-трансляция обстановки в городе Алеппо с камер видеонаблюдения

В целях обеспечения прозрачности выполнения сторонами режима прекращения боевых действий на территории Сирийской Арабской Республики с 15 сентября 2016 года на официальном сайте Минобороны России организована онлайн-трансляция обстановки в городе Алеппо с камер видеонаблюдения.

Интернет-трансляция ведется с двух камер на земле: в районах Эль-Халидия и Тель-Джобекжа.

Также впервые организована открытая онлайн-трансляция в режиме реального времени обстановки в восточных районах Алеппо с беспилотного летательного аппарата.

В дальнейшем количество пунктов онлайн-мониторинга обстановки в Сирийской Арабской Республике будет увеличено.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 17:18
12k сообщений+

cut Wrote:
Минобороны РФ начало онлайн-трансляцию ситуации в Алеппо

Сейчас на Р24 МО возил пиндосов за невыполнение условия прекращения огня, подконтрольными США бармалеев... )))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 19:45

Helltorn Wrote:
Мне больше импонируют статьи Сатановского в Военно-промышленном курьере.

Все его красивые раговорные выкрутасы в итоге сводятся к одному - "На Ближнем Востоке все дварасы, хороший тока Исраэль. "(далее мысль заканчивается).
Можете его читать дальше, но итог будет один.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 20:10
оби ван кеноби

флуд
DrS Wrote:
Mortem Wrote:
Я разве сказал нет?

Я не вижу репортажей под реальным обстрелом в Сирии с Вашим участием.
Так что пока "говорите" Нет.

Так и я тебя здесь вот таким вижу.

Изображение

Горжусь, что я русский.

Последний раз редактировалось sobkor 16 сен, 2016, 9:22, всего редактировалось 1 раз.
спойлер

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 23:42
**

Dohtur Wrote:
Helltorn Wrote:
Мне больше импонируют статьи Сатановского в Военно-промышленном курьере.

Все его красивые раговорные выкрутасы в итоге сводятся к одному - "На Ближнем Востоке все дварасы, хороший тока Исраэль. "(далее мысль заканчивается).
Можете его читать дальше, но итог будет один.

Я не настолько антисемит чтобы не прислушиваться к голосу здравого смысла, а если ознакомиться с работами самого Сатановского то в адрес жидов он пишет мягко говоря крамольные статьи (как впрочем и не он один).
В Военно-промышленном курьере Сатановский лишь публикует статьи аналитиков Щегловина, Стародубцева и др. Это эксперты Рособоронэкспорта в квалификации которых я не сомневаюсь!
Если же твоя мысль так быстро заканчивается даже не начавшись - другой раз не ставь нас в известность об этом!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 7:01

Helltorn Wrote:
Я не настолько антисемит чтобы не прислушиваться к голосу здравого смысла

Под "голосом ЗДРАВОГО смысла" подразумевается Сатановский? :up: Поздравляю - вы играете в напёрстки, а выигрыш там не предусмотрен.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 20:12
покоритель восьмитысячников +

Quote:
Поддерживаемые американцами повстанцы вытеснили отряды США из сирийского Эль-Рая
16 сентября 2016, 20:04

Пять или шесть отрядов десантно-диверсионных войск США вынуждены были покинуть сирийский город Эль-Рай, расположенный на границе с Турцией, после того как их выдворили их же союзники из Свободной сирийской армии, назвав их «неверными» и «крестоносцами».

https://russian.rt.com/article/321244-podderzhivaemye-amerikancami-povstancy-vytesnili-ih-zhe-otryady

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 7:00
апостол

Боевики оппозиции выгнали американский спецназ из сирийского Ар-Раи. ВИДЕО
https://ria.ru/syria/20160917/1477188161.html
Там интересное видео.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 9:37

Взять в плен русских или пойти на Ракку

Здесь есть не много информации о чем все таки договорились с пиндосами .......

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 19:28
12k сообщений+

Quote:
«Спросите Пентагон»: Госдеп ответил на выдворение
американских солдат повстанцами в Сирии

В Госдепартаменте США с осуждением отнеслись к выдворению американских солдат сирийской оппозицией. Корреспондент RT Калеб Мопин обратился за комментариями к официальному представителю ведомства Джону Кирби, который заявил, что такое поведение недопустимо, однако посоветовал все вопросы направить в Министерство обороны.

В Госдепе прокомментировали ситуацию с американскими солдатами, назвав поведение сирийской оппозиции недопустимым для участников коалиции, которая была создана для борьбы с общий врагом — террористической организацией «Исламское государство»*.

Накануне боевики из Свободной сирийской армии заставили несколько отрядов десантно-диверсионных войск США покинуть сирийский город Ар-Раи. Союзники из коалиции назвали солдат «неверными» и «крестоносцами».

Ранее в сети появилась запись, на которой видно, как боевики оппозиции вынуждают бойцов американского спецназа покинуть город Ар-Раи на севере Сирии.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — террористическая организация, запрещённая на территории России.

https://russian.rt.com/article/321344-sprosite-pentagon-gosdep-otvetil-na-vydvorenie-amerikanskih

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 19:41
12k сообщений+

МОЛНИЯ! Применение хим.оружия. Марат Мусин передает из н.п. Марат ум Хош

16 сентября около 3.00 и около 16.00 в по курдским ополченцам и мирному населению в н.п. Марат-ум-Хош (провинция Алеппо) было применено химическое оружие. Обстрел велся со стороны позиций ИГИЛ*

Пострадало 4 мирных жителя и 35 ополченцев (химические ожоги). Многие снаряды, к счастью, не разорвались - иначе жертв было бы больше. По информации из открытых источников, 15 сентября американцы прибыли в н.п. Аль-Рая на сирийско-турецкой границе для создания своей оперативной группы, но она просуществовала недолго - меньше одного дня. 16 сентября в сети появилось видео из н.п. Аль-Рая, На кадрах американский спецназ покидает Аль-Раю после конфликта с протурецкими боевиками.

Применение хим. оружия - попытка деморализовать курдов. Американцы руками Турции и ИГИЛ* пытаются сорвать наступление курдов на н.п. Аль-Баб, который является стратегически важным для курдского ополчения.

http://www.anna-news.info/node/64622
http://www.anna-news.info/node/64591

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 20:12
апостол

airis Wrote:
Американцы руками Турции и ИГИЛ* пытаются сорвать наступление курдов на н.п. Аль-Баб, который является стратегически важным для курдского ополчения.

Забористый у анны-ньюс допинг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2016, 20:56

САМОЛЕТЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ "АНТИИГИЛОВСКОЙ КОАЛИЦИИ" НАНЕСЛИ 4 УДАРА ПО ВОЙСКАМ СИРИИ, ПОГИБЛО 62 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ОКОЛО 100 ЧЕЛОВЕК РАНЕНО — МО РФ

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Самолеты международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии у сирийского города Дейр-эз-Зор в одноименной провинции, сообщает агентство Рейтер.
Все против всех, или Кто есть кто в воюющей Сирии
Удар был нанесен в субботу, сообщил в эфире сирийского государственного телевидения представитель командования ВС страны.
Заявлений со стороны США по поводу инцидента пока не последовало.

В Минобороны России в свою очередь сообщили, что самолеты коалиции, нанесшие удары по сирийским войскам, вошли в воздушное пространство Сирии со стороны иракской границы. Авиаудары наносили два самолета F-16 и два А-10.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа