Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 2:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4426 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 178  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 0:17
Заголовок сообщения: Re: Борьба с коррупцией в России. Все о коррупции.
11 000 сообщений+

Helltorn Wrote:
Именно по этому такие слова как "коррупция", "терроризм", "мультикультурализм" и множество других были выдуманны для маскировки их реальных значений, чтобы внедрять в сознание изначально деффектные понятия, чтобы разорвать причинно-следственную связь в сознании населения!!!

Бред. Что там непонятного для того, кто владеет терминологией? Различные психиатрические термины еще более непонятны для обывателя, что не мешает ему 100% верно называть их всех сумасшедшими. Так и это - преступники вне зависимости от статьи.

З.Ы. Еще скажите, что "пиратство" и "бандитизм" были выдуманы для того, чтобы пираты могли спасаться на суше, а бандиты на море .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 0:38
апостол

AlexMoscow Wrote:
allfronts Wrote:
Диалог с вами я готов продолжать только после того, как получу подтверждение от Турбо или Собкора или другого человека об условиях пари.

А вот это я заскриню. Никаких пари с вами не будет, ибо вы требуете доказательств с других, но не предоставляете доказательств своих вбросов. Но полный отказ от диалога с вашей стороны меня вполне устроит :) Постарайтесь не забыть об этом обещании :)

Никаких пари не будет, потому что вы понимаете, что врете и передергиваете. Если бы вы были уверены в обратном - вы бы с радостью и легкостью заработали 100 баксов (как минимум - если для вас это не деньги - можем повысить ставку).

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 1:07
**

Warnings: 1
SergVA Wrote:
Helltorn Wrote:
Именно по этому такие слова как "коррупция", "терроризм", "мультикультурализм" и множество других были выдуманны для маскировки их реальных значений, чтобы внедрять в сознание изначально деффектные понятия, чтобы разорвать причинно-следственную связь в сознании населения!!!

Бред. Что там непонятного для того, кто владеет терминологией? Различные психиатрические термины еще более непонятны для обывателя, что не мешает ему 100% верно называть их всех сумасшедшими. Так и это - преступники вне зависимости от статьи.

З.Ы. Еще скажите, что "пиратство" и "бандитизм" были выдуманы для того, чтобы пираты могли спасаться на суше, а бандиты на море .

Где возникло слово "пиратство" утверждать затрудняюсь, а вот слово "каперство" возникло в Британии в 16-м веке не случайно. Английские лорды были вынуждены здороваться за ручку с "пиратами"(кровавыми убийцами) и придумали слово означающее - благопристойный корсар, на службе у Королевы.
Важно было чтобы подданые королевства не стали подозревать что Королева скурковалась с кровавыми бандитами и продает им лицензии на УБИЙСТВО, а все наоборот - отважные герои получают от Королевы КАПЕРСКУЮ грамоту чтобы защищать интересы Англии в любой точке Света!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 2:41
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Если бы вы были уверены в обратном - вы бы с радостью и легкостью заработали 100 баксов (как минимум - если для вас это не деньги - можем повысить ставку).

Я не играю на деньги с шулерами и наперсточниками. И если вы спросите, на каком основании я позволяю себе такие замечания, напомню: ваш бездоказательный вброс о виновности Доброго в убийстве Мозгового.
С того момента вы, в моем понимании, или безответственное трепло, или шулер, преследующий свои цели. Так что не обессудьте - на ваши разводки вам придется поискать другого лоха :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 2:48
апостол

Да мне все равно на каком основании вы себе что то позволяете - скорее всего потому что вам просто скучно.
Уж на скороводке. Спор это не игра. А спорить вы не будете - потому что знаете что налажали (как обычно) и это зафиксировано.
А я как раз и предлагал вам доказать, что я не прав и заработать на этом. Но вы нырнули в тину, отговариваясь в стиле "Я не такая, я жду трамвая" Всем понятно - почему, потому что аргументации нет, вы тут спасаетесь от скуки и потому готовы разводить срачи с любым, кто поддержит. А вот за слова отвечать не хочется. Тем более - деньгами.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 8:21

allfronts
Такое ощущение стойкое складывается, что вы сюда пришли именно мошенническим путем денег подзаработать. вы постоянно вбрасываете какую-то информацию мутного содержания, именуете себя истиной в первой инстанции, навешиваете ярлыки. вас пиарить начали со стороны, что вы редкостный чудодел и красавег-муждчинка, который помогает всем и вся, но не понятно где. Поумерьте свой не понятный пыл. Или в подвал идите. С тамошними подискутируйте на деньги.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 8:35
25/17

Гость города Wrote:
вас пиарить начали со стороны, что вы редкостный чудодел и красавег-муждчинка, который помогает всем и вся, но не понятно где.

Если Вы про меня, дак я никого не пиарю
А просто сказал свое мнение о человеке, которого как оказалось знаю не первый год по другой дискусионной площадке несколько иной тематики
Не более
То что это мнение очень уважительное - ну так на это есть свои веские причины
И да
В интернете рекомендаций не даю, финансово ни за кого не ручаюсь, ответственность несу только сам за себя
)))

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 8:37

eagle owl Wrote:
Гость города Wrote:
вас пиарить начали со стороны, что вы редкостный чудодел и красавег-муждчинка, который помогает всем и вся, но не понятно где.

Если Вы про меня, дак я никого не пиарю
А просто сказал свое мнение о человеке, которого как оказалось знаю не первый год по другой дискусионной площадке несколько иной тематики
Не более
То что это мнение очень уважительное - ну так на это есть свои веские причины

Как-то одно с другим не стыкуется. Уж извините.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 8:48
кирилл и мефодий

Quote:
Президенту России Владимиру Путину была предоставлена полная информация по делу врио главы управления «Т» антикоррупционного главка МВД России Дмитрия Захарченко, по делу которого было изъято 9 млрд руб., заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».

«Вы знаете, что работает комиссия, глава администрации Антон Вайно ее возглавляет. Работа эта продолжается, работа очень сложная, очень кропотливая, президент в контексте дела, которое вы упомянули, обладает всей полнотой информации», — сказал он.

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/09/12/n_9102251.shtml?utm_source=gazetatw&utm_medium=social&utm_campaign=peskov-rasskazal-o-sudbe-naydennyh-po-d

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 10:14

eagle owl Wrote:
Регион29 Wrote:
eagle owl
Выслушал проблемы рыбаков.

Вы всерьез считаете, что вот это реальные проблемы рыбаков? Только честно, если можно
Благодарю

Это написали журналюги которые вообще не понимают, что такое промышленное рыболовство и тем более проблемы этой темы в РФ.
Но что сказали сами рыбаки это мы никогда не узнаем. Если про плм, то как понял у них парусное суда есть, гимс их не видит в упор.
Плевый вопрос о разрешении промышленного лова в границах ООПТ не могли решить года 4, кто только не бился, только на ручном управлении решили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 13:03

Еще один сгорел на работе: http://www.rbc.ru/politics/13/09/2016/5 ... 541c0724f6
Это ж так и на спецуру забугорную мог за деньги продастся и учудить что-то

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 14:42
12k сообщений+

allfronts Wrote:
А я как раз и предлагал вам доказать, что я не прав и заработать на этом.

Говоря по факту - вы предложили мне отослать сто баксов постороннему, неизвестному мне лицу с неясными, в свете ваших замашек, перспективами. Вот что вы мне предлагаете, а не заработать :)
Эту схему, только с переводом денег на некий телефон, обычно предлагают из СИЗО или исправительных учреждений :D. Я здесь в 14м году уже перевел денег якобы жене погибшего ополченца (ekb, кто помнит). Но там и сумма была скромнее и я хотя бы знал (думал, что знал), ради чего это делаю.

По теме с 9ю миллиардами. Следствие собирается провести экспертизу всех изъятых купюр.
Quote:

Я даже не хочу загадывать, на какое время может затянуться такая экспертиза каждой купюры :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 сен, 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 14:52
апостол

AlexMoscow Wrote:
allfronts Wrote:
А я как раз и предлагал вам доказать, что я не прав и заработать на этом.

Говоря по факту - вы предложили мне отослать сто баксов постороннему, неизвестному мне лицу с неясными, в свете ваших замашек, перспективами. Вот что вы мне предлагаете, а не заработать :)
Эту схему, только с переводом денег на некий телефон, обычно предлагают из СИЗО или исправительных учреждений :D

По теме с 9ю миллиардами. Следствие собирается провести экспертизу всех изъятых купюр.
Quote:

Я даже не хочу загадывать, на какое время может затянуться такая экспертиза каждой купюры :)

Я вам предлагал так же совместно выбрать арбитра - Турбо, Собкор (если они согласятся) или любого другого. Но вы как обычно об этом умалчиваете - почему? Потому что обосрались. Кстати как обычно. Вы не отвечаете за слова. Впрочем - можно и без пересылок денег кому то поспорить - достаточно сделать спор публичным. Нормальный человек проспорив либо выполнит свое обещание, либо уйдет с форума.

Гость города создается впечатление, что вы галимый тролль с предвзятым лично ко мне отношением. Вам кстати на голову ничего не давит, а то я на вас кое что положил.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 14:55
12k сообщений+

allfronts, поищите мальчика погорячее для ваших финансовых экспериментов.
А причину предвзятого к вам отношения озвучил выше со ссылкой на ваш пост. Она вполне актуальна и поныне. Тема закрыта.
На указанную вам сумму лучше прикупите это

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 15:22

Banned: by 2 warnings
AlexMoscow Wrote:
Хм... А это вариант ;) А может "экспертиза покажет", что это не настоящие деньги :roll: И все останутся при своём :)

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 15:31
12k сообщений+

Француз Wrote:
Хм... А это вариант ;) А может "экспертиза покажет", что это не настоящие деньги :roll: И все останутся при своём :)

Всякое бывает, конечно, но думаю, что тут это не прокатит. И выброс в прессу такой бомбы с источников пошел тоже не зря. Хотели максимально усложнить замятие дела.
Скорее всего, тут все по-взрослому. Даже если на эту скромную заначку вышли чисто случайно.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 15:40

AlexMoscow Wrote:
И выброс в прессу такой бомбы с источников пошел тоже не зря. Хотели максимально усложнить замятие дела.
Ну, дык, с главным таможенником тоже явно специально сделали вброс в СМИ сразу. А получилось воно оно как... :)

Нет, полковника, конечно, накажут. Допустим, за те 7 лимонов и может ещё чего (и он ещё счастлив будет, что всё так закончится). Но вот лярды - дело мутное, он явно не хозяин, это же всё не на оффшорных счетах в виртуальных деньгах, а наличкой (!) и в валюте! Какая бы группа лиц не была хозяевами этих денег, они сейчас таких финтов ушами наделают, чтобы получить взад хотя бы часть от этой суммы ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 16:04

Француз Wrote:
AlexMoscow Wrote:
И выброс в прессу такой бомбы с источников пошел тоже не зря. Хотели максимально усложнить замятие дела.
Ну, дык, с главным таможенником тоже явно специально сделали вброс в СМИ сразу. А получилось воно оно как... :)

Нет, полковника, конечно, накажут. Допустим, за те 7 лимонов и может ещё чего (и он ещё счастлив будет, что всё так закончится). Но вот лярды - дело мутное, он явно не хозяин, это же всё не на оффшорных счетах в виртуальных деньгах, а наличкой (!) и в валюте! Какая бы группа лиц не была хозяевами этих денег, они сейчас таких финтов ушами наделают, чтобы получить взад хотя бы часть от этой суммы ;)

Договорятся, скорее всего. При таких суммах 50% с них срежут и вернут. Вспомните мадмуазель Васильеву: квартира на месте, картины на месте,машины на месте, бриллианты на месте (видел ее в ресторане, на мамзельке был роскошный гарнитур, была с сестрой, женой, ну знаете кого).

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 16:08
12k сообщений+

Француз Wrote:
Какая бы группа лиц не была хозяевами этих денег, они сейчас таких финтов ушами наделают, чтобы получить взад хотя бы часть от этой суммы ;)

Не факт. Если дело поставлено и это лишь верхушка айсберга - зачем им светиться в этом дурнопахнущем деле? Могут наоборот зажать жадность в кулачек и с чистой совестью воровать дальше. Ну если там нет явных хвостов.
Посмотрим. Дело уже очень резонансное. Если начнут явно затягивать, как с Васильевой - это будет видно.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 16:13

Гость города Wrote:
При таких суммах 50% с них срежут и вернут.
При таком порядке цифр, даже 10-20% в остатке уже хлеб :smith:

AlexMoscow Wrote:
Дело уже очень резонансное.
Тю! Тут про главного таможенника или про прорыв границы через месяц начисто забывают, а вы про какого-то полковника! :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 16:27

Француз Wrote:
Гость города Wrote:
При таких суммах 50% с них срежут и вернут.
При таком порядке цифр, даже 10-20% в остатке уже хлеб :smith:
Там дело не "хлебе" а в размере "таксы".

Француз Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Дело уже очень резонансное.
Тю! Тут про главного таможенника или про прорыв границы через месяц начисто забывают, а вы про какого-то полковника! :lol:
Полковника уже на нары определили. Так что сидит и никому не мешает. Жрать не просит. Точнее просит, но ему не дают. Так что могут и "забыть" годика на два.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 16:37

Вот тут еще про "борьбу": http://www.rbc.ru/politics/13/09/2016/5 ... ?from=main Он то где стырить успел? Там вроде как все жестко контролируется.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 17:50
апостол

Чистый отток частного капитала из России в январе-августе составил 9,9 млрд долларов против 52,2 млрд долларов за аналогичный период прошлого года, сократившись почти в 5,3 раза, свидетельствуют предварительные данные ЦБ.

Отдельно радует мнение экспертов про 50%, затягивать и так далее. Такое впечатление - что попал на селекторное совещание в ФСБ, однако это опять же - пикейные жилеты. Сообщаю кстати отдельным его членам, что затягивать следствие довольно трудно - потому что спустя определенный период для продления сроков следствия нужна санкция на самом высшем уровне. И - пока полковник сидит - затягивание расследования только ему во вред. Потому что одно дело в камере закрытой на 20 человек сидеть без возможности ее покинуть, и совсем другое дело - на зоне, где есть промка и относительная свобода.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 18:46
апостол

Источник агентства сообщил, что Одинцев обвиняется по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».
Сам Одинцев обвинения в свой адрес отверг, указав, что никакого финансового ущерба бюджету страны при закупках летным отрядом «Россия» нанесено не было.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 18:56
11 000 сообщений+

allfronts Wrote:
Источник агентства сообщил, что Одинцев обвиняется по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Уголовное дело в отношении главы летного отряда было возбуждено СКР весной изначально по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Оно касается хищения средств, выделенных на ремонт оборудования самолетов Ту-204, Ту-214 и Ил-96, которые эксплуатируются СЛО «Россия».

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4426 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа