Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 6:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 8:38
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Если ватное братство не возражает, я немного поделюсь своими свежими впечатлениями с полей оГородных ))))
Ага, наконец - то мне пришлось увидеть в темах оГорода реально дистиллированное проявление отказа от всего москальского.
И кто же у нас там такой принципиальный и "святее Папы Римского?
Да, это же абизьянин по кличке циник. Вот, взял парень и рубанул с плеча вот так

Циник Wrote:
прощай форум, хрен я сюда больше зайду.

А что так озаботило принципиальную особь и заставило принять судьбоносное решение?
Пытливый читатель найдет причину под спойлером

Святая вода для огородного черта циника
Изображение

Кремень..право слово, кремень этот абизьянин. Прямо таки ахнул, как из двенадцатидюймовки по ворогам, выдрав с кровью и соплями часть своего гнилого нутра. Ну, не Данко, но где-то рядом.
А что же стадо? Как оно отнеслось к мужественному решению подвижника?
А, никак, вяло пожелав счастливого пути и барабан на шею в придачу.
Один черствый абизьянин взял и смачно плюнул вслед, лиходей этакий:

Кондратий Wrote:
Десь я таке вже чув. Але чоловiче слово є слово.
Нам вас дуже не вистачатиме

Другие пожевали темку малость и выплюнули, смирившись со зрадой.
А мне кажется, что маловато эмоций и с той, и с другой стороны. Маловато...
Циня должен быть последовательным и следующим шагом своего громадянского протеста объявить о презрении, например, к кацапским нефтепродуктам, кои территория 404 прикупает у РФ в количестве.
А абизьянству рекомендую перестать косить лиловым глазом на штриховку товаров РФ в торговых лавках в одиночку, совершенно игнорируя тревожное разоблачение цини, а собраться в стаю, и в единым порыве написать, куда следует.
И, не шутки это...москальская лапа на святое позарилась. В избушку надо бы постучаться...срочно.
Вглядитесь, абизьяне, в картинку и бросайтесь вслед разоблачителю цине, умоляя его вернуться. Ведь, вскрыл парняга зраду страшную, а вы его ссяной тряпкой по нимбу...нехорошо.
Ну, или нужно строиться в колонну и шлепать вслед за циней, выражая свой громадянский протест.
Кстати, пора начать радикально начать бороться с присутствием товара супостата - агрессора. И предложенный цине объект - москальские нефтепродукты подлежит полной обструкции. Тем более, власти мордора уже подрезали поставки дизельного топлива в недострану вечных покращух. Нужно углубить процесс, и перекрыть краник совсем и навсегда.
Тогда, точно запануете. 146%.
И по следам героического поступка отдельного вида озлобленного идиота глянул оГородною темку "не покупай российское"
Мама миа....Изображение
Воистину, идиотизм отдельных особей забавляет иногда, но когда мрак накрывает всю стаю, то начинаешь задумываться о бренности бытия.

И традиционно свидомой аудитории:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!)))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 9:42

Banned: by 2 warnings
SedoyUral Wrote:
Циня должен быть последовательным и следующим шагом своего громадянского протеста объявить о презрении, например, к кацапским нефтепродуктам

И не только к нефтепродуктам. Хавчик себе болезный готовит на мацкальском газу, небось. :D Вот взял бы, да сковородкой об пол - не стану, мол, жрать до тех пор, пока "рашка" не развалицца. :mrgreen:
П.с. домен прикольный - город. дп.уа :mrgreen: Город-Дупа звучит гордо! :lol2: :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 9:50

Lady.omman Wrote:
Хавчик себе болезный готовит на мацкальском газу, небось.

Та, это мимо, ватница вы этакая.))))
Тут дело такое - каждый свидомый абизьянин гранитно уверен - потребляют они газ эвропэйский.
И этот газ пахнет свободой, а не тленом имперским.
А кацапам - хрен на все рыло.
И неча тут грязными лапами хватать центральну покращуху рЭволюции гЫдности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 9:55
12k сообщений+

А Липецкие конфетки у них в какой категории числятся? Кошерные, чи ни?
В принципе, колесо гоньбы всегда из зрады может сделать перемогу.
На месте Пети, я бы кричал "Вот видите, как я нагнул кацапов, пашут на неньку как проклятые!". :mrgreen:

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 10:15

olegsp Wrote:
А Липецкие конфетки у них в какой категории числятся? Кошерные, чи ни?

Это ни нам, ни свидомым абизьянам неведомо.
Не до кошерности пересичным, а нам - все равно.
Сейчас их шибко другой вопрос волнует - чего это газ на заправках резко дернулся в цене и что происходит с дизельным топливом.
Упоротая дурища кака бросила все свои дела в борьбе с местной ватой и рухнула к членоножкам таракана хастла:

Королевишна-Красавишна Wrote:
Хастл.если есть час та натхнення.поясните плиз.что с соляркой происходит и сзаправками

Это из разряда - холодильник опрокидывает дурь гЫдности.
Плевать на "падающий гиперион" и на солнечные батареи с ветряками, в придачу- три большие кучи с горкой.
Свидомых абизьян стали щупать за вымя, а это уже не для борьбы песТня.
Кстати, на мой вопрос на свидомых помойках - что оне собираются делать, когда нефтюшка пойдет вверх, хотя бы, к 70 за бочку, ответа не следует, а только злобное шипение и бульканье.
Эти придурки свято верят, шо "гиперион" ужо того- вмер.
Ну, ничего, мы терпеливые - глянем на то, как укровские заправки станут музеями для избранных.
PS А таракан хастл, пока, не сподобился каке дать ответ, но его содержание уже сейчас понятно. Будет невнятное бормотание про конъюнктуру рынка, сложность налогообложения и мордорские происки. Тезис свидомыми пропагандонами апробирован.
А следом таракан зарядит очередную порцию лапши про чужие успехи и агонию нефтегаза РФ.
Оне этим живут и с этим подохнут.
ДБ(С)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 10:38

флексо Wrote:
\

От этого выступления у поцреотов не по децки подгорело)))

Quote:
Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых

Ну впечатление таково, что главный спонсор квартала - Тимошенко. Остальных обосрали, её попиарили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 10:41
оби ван кеноби

Акский Wrote:
Hindemith Wrote:
skroznik Wrote:
Это у них сейчас очень даже естественный (если так можно выразиться) тезис.
Им же сейчас сверхактивно бандеровскую идеологию прививают, а лидеры бандеровщины говорили что "если для возобладания идеологии бандеры потребуется уничтожить половину населения - то это вполне приемлимая цифра".

Что-то херово оно прививается на голодный желудок.
Я еще понимаю, если бы бандеровская идеология подняла зарплаты в 10 раз, тогда да.

А так извините, нам сейчас до уровня 2013 и "кровавого режима" надо 20 лет ежегодного 4% роста ВВП...

А как полагаете, может эта ситуация дискредитировать всю "украинскую идею" до такой степени, что у неё практически не останется сторонников, как их например не осталось у КПСС в 1991, или башни-излучатели сильнее пустого холодильника? :D

Я не могу судить за весь город, но среди моих хороших знакомых ура-патриотов уже не осталось...

Некогда сторонники майдана стараются об этом не слишком вспоминать. Хотя в первый год у них был оптимизм по поводу борьбы с коррупцией и прочих майданных обещалок.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 10:57
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Я не могу судить за весь город, но среди моих хороших знакомых ура-патриотов уже не осталось...

Некогда сторонники майдана стараются об этом не слишком вспоминать. Хотя в первый год у них был оптимизм по поводу борьбы с коррупцией и прочих майданных обещалок.

Предположим. А какие дальнейшие действия предполагаются? Новую панду геть? Надотрохипотерпеть? Тикать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 11:01
оби ван кеноби

korner111 Wrote:
Hindemith Wrote:

Предположим. А какие дальнейшие действия предполагаются? Новую панду геть? Надотрохипотерпеть? Тикать?

У нас сейчас только ленивый не задумывается об эмиграции.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 12:14
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
У нас сейчас только ленивый не задумывается об эмиграции.

В вашем опросе недавно: хотят уехать 80% молодежи и 65% в целом.
Получается, почти все, если исключить богатых и стариков.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 12:56

Hindemith Wrote:

Спасибо за подтверждение моих впечатлений в интернете. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 12:56
оби ван кеноби

Акский Wrote:

Ну впечатление таково, что главный спонсор квартала - Тимошенко. Остальных обосрали, её попиарили.

Че вдруг пропиарили? По ней тоже прошлись) Вообще, мягко они как то с нашей новой пандой, на мой взгляд))) К эмиграции еще не готовы :mrgreen:

ЗЫ

Квази, а вам чем выступ квартала не понравился?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 13:00

флексо Wrote:
Акский Wrote:

Че вдруг пропиарили? По ней тоже прошлись) Вообще, мягко они как то с нашей новой пандой, на мой взгляд))) К эмиграции еще не готовы :mrgreen:

ЗЫ

Квази, а вам чем выступ квартала не понравился?

Прошлись, но как? На фоне остальных получается - "все воры, цыгане, убогие идиоты - а тимошенко типа безобидная бабушка" :D Смотрится вполне выигрышно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 13:08
12k сообщений+

Акский Wrote:
Пожалуй соглашусь. Особенно на фоне роста популярности батькивщины по сравнению с другими партиями. Ну и расчет,что память у хохлов,как у рыбок,ее делишки при Юще никто не помнит.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 18:03

SedoyUral Wrote:
Ну, ничего, мы терпеливые - глянем на то, как укровские заправки станут музеями для избранных.

В Крыму и Севастополе не осталось ни одной. Те шо хотели работать, перешли под юрисдикцию РФ, переименовались, шоб даже духом укровским не отдавало :mrgreen: , повесили при входе триколоры, прекрасно себя чухают, платють налоги в мордор, даже повысили зарплатню своим сотрудникам - настолько дела хороши. А кто начал выдёргиваться - покинули полуостров, оставив всё своё непосильным трудом нажитое добро "от нефтянки", которое теперь стоит неприкаяное и обссыкаемое бомжами и пробегающими по своим важным делам собакенами. И то, простоит оно до тех пор, пока их не сожрёт аренда и налогообложение , а потом будет передано в успешные российские хозяйские руки.
Так и передайте абизянам. Пусть скачут по вольеру правильными зигзагами. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 20:18

Блин с лопаты...ну, ничего в этом подлунном мире не меняется
И на оГороде тоже.
Помните, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, мой пост?
SedoyUral Wrote:
А таракан хастл, пока, не сподобился каке дать ответ, но его содержание уже сейчас понятно. Будет невнятное бормотание про конъюнктуру рынка, сложность налогообложения и мордорские происки. Тезис свидомыми пропагандонами апробирован.

Нате, получите, распишитесь

Хастл Wrote:
по дизелю и газозаправках разблюдовка следующая

в отличии от бенза, где отвязка от кацапопомойки произошла быстро, соляра пока на 50% зависит от поставок из мордора.
причин несколько, основная- многолетняя завязка частников-импортеров на русокомпании (через бонусы, рибейты и прочие ништяки, которыми берлусконят несколько украинских сетей)
кроме того, мокши жестко демпингуют,даже в ущерб себе- на хабе укр\рос цены ниже хаба Украина\РБ.
факт того, что дизель уходит в т.ч. и ВСУ, их вовсе и не смущает. мэм- "изменушка"

с некой регулярностью у москалей происходит озарение и они блокируют поставку дизеля
в этом году
С 9 сентября поставки российского дизельного топлива в Украину были остановлены в связи с решением Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) обнулить большинство ранее выданных разрешений экспортерам

А теперь второй акт марлезонского балета:

SedoyUral Wrote:
А следом таракан зарядит очередную порцию лапши про чужие успехи и агонию нефтегаза РФ.

Следующий, же, пост таракана

Хастл Wrote:
по СУГУ же ажиотаж вызван аварией, которая в конце июня произошла на Локосовском газоперерабатывающем заводе. ГПЗ, расположенный в Западной Сибири с мощностями переработки 2,1 млрд м³/г. газа

сори, все многочисленные аварии на расеюшке в теме отследить невозможно
там территория распада

Поразительно предсказуемое насекомое...
Не удивлюсь, если следом по закону тараканьего жанра в теме появятся проблески мировых успехов в области альтернативной энергетики.
Дешевый прогандонский трюк в примитиве.
Позорно, таракан, позорно...
PS Кстати, никак не дождусь от насекомого кучки про Сабетту...видимо стесняется чувак)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 20:49
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Нате, получите, распишитесь

Он вас читает, вы ему подсказали ;)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 20:53

ShadowOnTheWall Wrote:
Он вас читает, вы ему подсказали

Судя по стилю евоных постов, читает.
Хотя, мне до жовто-блакитного фонаря, читает таракан или нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 21:03

Да. Газ был 10,40 стал по 12,60
Косиора-Байкальская одна заправка демпингует по 11,80.

С Октября маршрутка подоржает на гривню.
Опять начнется бурление говен.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 21:03

подкину темку таракану-я от лени свой коттедж 170 м2 на газ перевел. пропан, в баллонах. ну +электричество-полы инфракрасные и масляные радиаторы. Пусть со всей свидомой ненавистью с придыханием приведет этот пример -что скоро развалимся так как деньги в трубу выбрасываем. тыщ 30 мне зима встанет, правда я если второй этаж переведу на +5+10, там все равно зимой дети не бывают, то может в 20 000 руб уложусь. Температуру 1 го этажа +22+25 обычно держу

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 21:23
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
Пусть со всей свидомой ненавистью с придыханием приведет этот пример -что скоро развалимся так как деньги в трубу выбрасываем

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется ©
ни Хаслу, ни его дуракам-читателям.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 21:45

Йожик69 Wrote:
Косиора-

Ух, ты!
Как же так? Этот чувак голодомор сообразил вна усраине, сталинский прихвостень..
А на улице с его именем чудо-заправка гнездится. Непорядок.
Срочно переименовать. Кто там у нас еще не охвачен из хохляцких геройских героев?
Может именем Коновальца или Шептицкого?
Кажись не охвачен Кубийович, забыли сладкую парочку из Рихарда Ярого и Романа Шухевича.
Хотя Шухевича уже, скорее всего оприходовали...
Чу, мну видением сейчас накрыло - чего мелочиться с помойными крысами.
Лучше покрыть вечной славой улицу демпингующей заправки, и наречь ее именем группенфюрера Вальтера Шимана, Освежить, так сказать, подвядшую память свидомых ублюдков.

Последний раз редактировалось SedoyUral 12 сен, 2016, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 21:50

Не обижайте хастла - он щас самая редкая и экзотическая зверушка ( в красную книгу пора заносить) - "свидомит всё ещё верующий (ну или демонстрирующий эту веру на публике :D ) в погибель клятой рашки!" :mrgreen: Фактически вымирающий вид - от остальных уже ничо членораздельного на эту тему нету, а у него все ещё бодренько (хотя с конкретными сроками и он завязал :D ) - "ударим альтернативной энергетикой по Путину и русскому имперьялизму!", "электромобиль идёт на смену бензиновой лошадке!" :mrgreen:

Я лично это чудо незамутнённого сознания почитываю с удовольствием - процветание "Теслы" там, все дела. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 21:55
12k сообщений+

Акский Wrote:
Я лично это чудо незамутнённого сознания почитываю с удовольствием

Ну вы и про нас не забывайте, подбрасывайте время от времени похохотать.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 21:57

Акский Wrote:
Не обижайте хастла

Да, мы че,.да мы ниче....
Нехай, живет тараканище.
Прикольно почитать это йобище, а еще прикольней наблюдать свидомых абизьян. жадно внимающих вещаниям таракана.
Оно,ведь, в самую дырочку долбит абизьян, и попадает в их ожидания на все сто.
А нам осталась одна забава
Пальцы в рот, да веселый свист(С)
)))))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа