Вот вам новость из Днепропетровска:
Как известно, мэр недавно объявил, что Днепропетровск разрывает отношения со всеми российскими городами - побратимами. Новость была подана громко и широко, во всех СМИ. И....и хохлы замерли в ожидании, напряженно глядя в сторону России - ну, ну же - где реакция на
очередной наш пук в лужу громкую политическую акцию? Ну?...нифига нет реакции. Ну нет, так нет, изобразим сами, дело привычное!
Заголовок в днепропетровском электронном СМИ:
Россия бурно отреагировала на разрыв отношений Днепра и городов РФКак вам заголовок? Круто?
Теперь прочитаем про "бурную реакцию"
Quote:
Из сетей:
Ну все, теперь осталось только харакири сделать и миссию можно считать выполненной.
Ну, теперь все в порядке! Заживут теперь как сыр в масле! Вот в чем проблема была! Ага
Город называется Днепропетровск. Не имеет значения, как изгадили это имя урки руины.
А с городом Днепр никаких отношений побратимских и не было. Были с Днепропетровском. И надеюсь, еще будут
Леди, покидающая автомобиль, значительно увеличивает его скорость
Несколько полуумков приняли решение. Если их спросить, они даже не смогут вразумительно ответить, зачем и почему… Но гордости полные штаны
Знаю Днепропетровск, а что за Днепр, не знаю. Словарь маразма просто толстеет не по дням, а по часам.
Действительно, российским солдатам было бы как-то неловко зачищать от фашизма города-побратимы. Теперь это моральное препятствие снято.
То ли наскребли это где-то по форумам, то ли сами нацарапали?...
А вот и "бурная" реакция официальной России:
Quote:
Начальник управления внешних связей администрации Улан-Удэ Дмитрий Дашиев отметил, что побратимские связи должны быть вне политики. Разрыв отношений не повлияет на экономику Улан-Удэ.
Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов в свою очередь заявил, что его город всегда открыт для Днепра.
Вопрос: где поступки идиотов, а где - нормальных людей?
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!