Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 6:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:50
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

Lady.omman Wrote:
Придёт время - всех повесить.

Это, извините, какой то экстремизм. И я вам скажу по секрету, они у нас ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Не зависимо от названия партии.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:50

korner111 Wrote:
Акский Wrote:
kroznik однако на мой взгляд прав, а евонные оппоненты нет.
В таком случае ответьте вы- считаете ли вы Власова предателем или просто русским,оболваненным немецкой пропагандой?

Извиняйте, но Вы вооще не о том и не про то. Потому что Вы говорите за нынешний момент, а я - про проблему так сказать в историческом контексте. И если Вы вдруг подумали, что я просто полагаю, что мол "надо просто считать украинцев русскими" - то Вы ошибаетеся, не так всё просто к сожалению. Ну, я конечно могу с Вами завести разговор на тему "откуда украниство на Руси взялося, как распространялося, и почему его надо уничтожить к чёртовой бабушке" (хотя это и не совсем в теме ветки :D ) но это целое исследование нужно заводить и уж точно не сегодня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:54

флексо Wrote:
Lady.omman Wrote:
Придёт время - всех повесить.

Это, извините, какой то экстремизм. И я вам скажу по секрету, они у нас ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Не зависимо от названия партии.

У мну полное впечатление что эта Lady - с огорода. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:55
12k сообщений+

Филин
Да Галиция, просто я вспомнила про клуб футбольный, а вот Луцк? в нем такие западенцы махровые, что Львову и не снилось

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:58
12k сообщений+

Акский Wrote:
Извиняйте, но Вы вооще не о том и не про то
Не знаю,про что вы,но мой оппонент утверждает,что мол как только будут уничтожены "бандеровцы" и " громкоговорители" (читай пропаганда СМИ), то "русские" тут же очнутся и кинутся к на в обьятья с горючими слезами и мольбами о прощении. Я в это не верю. Про "украинство" можно поговорить отдельно,но в данном случае разговор о предательстве (как я считаю) под влиянием пропаганды.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:03

Тутта Ларсон Wrote:
skroznik Wrote:
Как и в Германии - нацизм слетел с немцев мгновенно, как только по радио перестал выступать геббельс.

Все забывают, что сейчас не 1945, и даже не 1990 г.
Вся доступная информация есть в интернете, в том числе альтернативная.
Так что, кто хочет- тот найдет.

Мой круг общения, згакомств и соседства не состоит из оффиссно-планктонного кибердрочества. Обычные люди вокруг.
90% считают шо интернет это ота хрень, которую смотрит офисный планктон на работе вместо работы.
9% точно знают шо интернет состоит из прогноза погоды и порнушки.
1% = инога встречаю на улицах дыбилофф с выряченными бэньками. Так думая шо среди них есть процент Огородных форумчан.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:07

Йожик69 Wrote:
Мой круг общения, згакомств и соседства не состоит из оффиссно-планктонного кибердрочества. Обычные люди вокруг.
90% считают шо интернет это ота хрень, которую смотрит офисный планктон на работе вместо работы.
9% точно знают шо интернет состоит из прогноза погоды и порнушки.
1% = инога встречаю на улицах дыбилофф с выряченными бэньками. Так думая шо среди них есть процент Огородных форумчан

Думаете основная масса ТВ потребляют?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:38
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Акский Wrote:
Ну, я конечно могу с Вами завести разговор на тему "откуда украниство на Руси взялося, как распространялося, и почему его надо уничтожить к чёртовой бабушке" (хотя это и не совсем в теме ветки :D ) но это целое исследование нужно заводить и уж точно не сегодня.

Украина и украинцы - это старинные слова и понятия, отказываться от которых глупо.
Украина - это ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ понятие - как Сибирь или Север - это что государства такие?
Украинцы - это народы проживающие на Украине - тоже понятие географическое. Как и сибиряки или северяне - это народы проживающие в Сибири или на Севере - чисто географический принцип.
Основная национальная составляющая украинцев - малороссоы. Причем это очень почетное наименование. Оно происходит от понятия Малой Родины - самого святого понятия в моральном облике любой личности. Киев - он ведь мать городов русских. И Русь - она же киевская!
Малороссы, белороссы и великоросы - это триединые ветви единого руcского народа - по определению (можете почитать выдающегося философа Трубецкого на эту тему).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:40

elgra Wrote:
а вот Луцк? в нем такие западенцы махровые, что Львову и не снилось

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358609&p=27454769&viewfull=1#post27454769
.
Ага.
А еще бывает шо эти Рагули понаедут подальше от своего стойла.
Ходят в Днепропетровские школы, и их там быками обзывали. Или бакланами. Потом они выросли.

И поехали в Шахтерск проповедовать Мову. С помощью бмд и алашникова.

Одно непоняно, шо этим патриотам мешает ехать на историческую родину и там строить цэевропу.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:43

korner111 Wrote:
Акский Wrote:
Извиняйте, но Вы вооще не о том и не про то
Не знаю,про что вы,но мой оппонент утверждает,что мол как только будут уничтожены "бандеровцы" и " громкоговорители" (читай пропаганда СМИ), то "русские" тут же очнутся и кинутся к на в обьятья с горючими слезами и мольбами о прощении. Я в это не верю. Про "украинство" можно поговорить отдельно,но в данном случае разговор о предательстве (как я считаю) под влиянием пропаганды.

Ну он конечно несколько упрощает ситуацию, потому как опять же - говорит что проблеме 25 лет, а ей - 250. но я с ним согласен в том же смысле, в каком к примеру согласен с Ваджрой - нет какой-то "украинской нации" есть русская (принявшая "украинство" как идеологию, но национальность от этого у них не поменялась) и есть если угодно галичане (те в общем уже нерусь натуральная).
Что касается русских "украинцев" - ну тут пропаганда один момент, есть ещё целая мифология (сформировавшаяся отнюдь не в последние 25 лет) и даже определённое мировоззрение (вполне себе антирусское кстати).
Но я не считаю что это мол "насовсем и непреодолимо". Есть недавний исторический пример - так называемых большевиков. В каком-то смысле там тоже произошел полный разрыв со своей собственной культурой,, религией, историей и т.д. Причём разрыв вполне антирусский - пресловутая "борьба с великорусским шовинизмом" и т.п. Но оказалось - всё вполне обратимо! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:45
12k сообщений+

skroznik Я так понимаю,что у вас ответов на мои вопросы нет? Ну ладно,не настаиваю. Просто повторюсь-единожды предавший предаст и повторно,а что тому послужит "виной"-"громкоговорители" или еще что-не суть важно. Важно,что предательство повторится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:49

skroznik Wrote:
Акский Wrote:
Ну, я конечно могу с Вами завести разговор на тему "откуда украниство на Руси взялося, как распространялося, и почему его надо уничтожить к чёртовой бабушке" (хотя это и не совсем в теме ветки :D ) но это целое исследование нужно заводить и уж точно не сегодня.

Украина и украинцы - это старинные слова и понятия, отказываться от которых глупо.
Украина - это ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ понятие - как Сибирь или Север - это что государства такие?
Украинцы - это народы проживающие на Украине - тоже понятие географическое. Как и сибиряки или северяне - это народы проживающие в Сибири или на Севере - чисто географический принцип.
Основная национальная составляющая украинцев - малороссоы. Причем это очень почетное наименование. Оно происходит от понятия Малой Родины - самого святого понятия в моральном облике любой личности. Киев - он ведь мать городов русских. И Русь - она же киевская!
Малороссы, белороссы и великоросы - это триединые ветви единого руcского народа - по определению (можете почитать выдающегося философа Трубецкого на эту тему).

Да я с этим и не спорю, но (как мне кажется) "не всё так однозначно". :D В том смысле что чисто географическое понятие этих самых малоросов (и белорусов кстати) стали со временем переводить в этническое. И все проблемы что мы (и жители Киева и Москвы) получили, связаны как раз с попытками этого перевода.
Ну это уж совсем отдельная тема, сегодня я пас её обсуждать. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:50
12k сообщений+

Акский Wrote:
Но я не считаю что это мол "насовсем и непреодолимо"
Многое обратимо и не насовсем,но я бы с оооочень большой осторожностью продолжил общение с бывшими-будущими братьями. Зная их предательскую натуру можно строить отношения только на выгоде себе и никак иначе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:53

korner111 Wrote:
skroznik Я так понимаю,что у вас ответов на мои вопросы нет? Ну ладно,не настаиваю. Просто повторюсь-единожды предавший предаст и повторно,а что тому послужит "виной"-"громкоговорители" или еще что-не суть важно. Важно,что предательство повторится.

Слово предатель - это очень сильное слово, им нельзя помахивать направо и налево.
Никто Россию на Украине не предавал - большинство вынуждены терпеть бандеровско-нацисткую верхушку - иначе убьют просто.
Вон Донбасс открыто на митингах просился в Россию - взяли мы его?
Недавно одесситов видел в большом количестве... - они в один голос говорят - "как мы вас ждали два года назад!"
Немецкий народ вынужден был подчиниться нацистской верхушке - так сложилась политическая ситуация при попустительстве Англии и Франции в отношении Гитлера.
Сейчас нацизм пришел на Украину - от нашего попустительства (больно сильно газовые доллары глаза российскому руководству слепили).
И уйдет он оттуда только силой.
И это надо всегда помнить, прежде чем обвинять кого-то в предательстве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:54

skroznik Wrote:
Оно происходит от понятия Малой Родины - самого святого понятия в моральном облике любой личности. Киев - он ведь мать городов русских. И Русь - она же киевская!

С чего Вы взяли - Русь началась с Новгорода, по-крайней мере, русские князья пришли в Киев оттуда.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:54

Тутта Ларсон Wrote:
Думаете основная масса ТВ потребляют?

Сериалы. Алкоголь. Курево. Слухи. Семечки. Бабу. Пиво. Ферму. Смартфон. Тиатру. Шашлык. Шугаринг. Рыбалка. Сабвушер. Внуки. Велик. Дача. Гэндэлык. Футбол. И Тампакс.

Кароче говря= в моем лкружении в людей разной духовности интетесы.
И тв и интернет в мало какой орган упирается.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:56

Banned: by 2 warnings
Акский Wrote:
У мну полное впечатление что эта Lady - с огорода.

Ошибаетесь. Но иногда я злюсь не по-детски,потому как чертовски надоело противостояние и продолжение разрыва связей. Сколько уже предприятий пошло псу под хвост из-за таких вот мудаков-депутатишек, сколько народа обнищало или погибло. Зла не хватает на них... Вот и хочется порой привесить этих дармоедов за причиндалы и лупить розгами пока не поймут. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:57
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Никто Россию на Украине не предавал - большинство вынуждены терпеть бандеровско-нацисткую верхушку - иначе убьют просто.
Вопрос-почему большинство подчиняется нацистскому меньшинству? Вам не кажется это странным? И что,обязательно участие России нужно,чтобы понять,что нацизм и Бандера это плохо? Своих мозгов для этого не хватает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 23:01

skroznik Wrote:
ейчас нацизм пришел на Украину - от нашего попустительства (больно сильно газовые доллары глаза российскому руководству слепили).

Опять мы виноваты- есть хоть что-то на Украине, где русские не виноваты, не надоело каяться.
Россия, граждане России, рос.руководство не виноваты, что у украинцев предательства в крови

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 23:09

korner111 Wrote:
skroznik Wrote:
Вопрос-почему большинство подчиняется нацистскому меньшинству? Вам не кажется это странным?

А почему великий немецкий народ подчинился нацистскому меньшинству?
Да потому что Англия с Францией проводили в отношении гитлера политику умиротворения.
И в Украине тоже самое - при попустительстве российского руководства закрывались глаза на рост укронацизма ради газовых долларов.

Не каяться надо - а надо исправлять свои ошибки - и возвращать свои исконно российские земли и свой народ в Россию.
Метод простой - уничтожать носителей укронацизма - бандеровщину - сделать то что наши деды не доделали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 23:44
12k сообщений+

skroznik Wrote:
А почему великий немецкий народ подчинился нацистскому меньшинству?
Вы точно историю учили?
Quote:
Повторное голосование состоялось 10 апреля 1932. Явка составила 83,5 %. Победителем стал Пауль фон Гинденбург, набравший 53 % голосов. Второе место занял Адольф Гитлер (36,8 %), третье — Эрнст Тельман (10,2 %). По сравнению с первым туром победитель получил дополнительно 700 тыс. голосов, Гитлер — почти 2 млн. Тельман, напротив, потерял почти 1,3 млн избирателей. Высказывались мнения, что часть его сторонников проголосовала за Гитлера; наиболее очевидна миграция голосов оказалась в округе Хемниц-Цвиккау.
Такое ли уж меньшинство было у нацистов? Как минимум треть за них.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2016, 0:26
**

korner111 Wrote:

Наиболее подробно тема "украинства" и его создателей в Германском генштабе раскрыта в мемуарах тов. Судоплатова и предсказана регулярная повторяемость рецидива при малейшем противостоянии России с Западом на столетия вперёд.
Однако в новом тысячелетии Украина утратила решающее геостратегическое положение в военном плане и Россия больше не будет за неё яростно бороться (что мы и наблюдаем).
Как только 1-го января 2019г закончится транзитный газовый контракт, то Украина утратит и остатки экономического значения для ЕС и России.
После этого Украина сможет существовать только как транзитный терминал оружия, наркотиков и проституции, хотя и это под вопросом, ведь эту функцию сегодня выполняет Турция и у нее значительно более удобное расположение на торговых международных путях!
Речь уже не идет о прощении Россиянами когда либо хохлов или не прощении. Речь о том возможно ли рентабельное использование Украины в будущем и если да, то как???
Пока на этот вопрос ответов нет, но главное что даже не предвидится!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2016, 0:57

Helltorn Wrote:
Речь о том возможно ли рентабельное использование Украины в будущем и если да, то как?

Sic!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2016, 7:37
12k сообщений+

Никогда не интересовалась дальнейшими судьбами хунвейбинов и прочих старателей культурной революции в Китае. А сейчас стало интересно. Среди нас есть знающие, как китайцы преодолевали тот свой разлом? Ведь живут же как-то рядом бывшие убийцы и убиваемые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2016, 7:44

Веселоживем Wrote:
Никогда не интересовалась дальнейшими судьбами хунвейбинов и прочих старателей культурной революции в Китае. А сейчас стало интересно. Среди нас есть знающие, как китайцы преодолевали тот свой разлом? Ведь живут же как-то рядом бывшие убийцы и убиваемые.

Восток- дело тонкое(С)
)))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа