Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32907 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 9:27
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Warnings: 1
Кто-то уже писал про это. Но, повторюсь, представьте реакцию "возбудиццо" всего "демократического" мира и его "демократической" общественности, если бы подобное происходило в России.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

Последний раз редактировалось Гость города 06 сен, 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 9:38

Banned: by 2 warnings
Веселоживем Wrote:

вата, берегись

:lol: И что это за тело третьим по счёту неслось на ворогив. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 10:13

Lady.omman Wrote:
:lol: И что это за тело третьим по счёту неслось на ворогив. :mrgreen:

Цэ пастух Тараско потерял своё стадо и прибился к другому.

Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 12:48

Порошенко: Российское эмбарго стало экономическим шоком для Украины
Глава республики заявил, что РФ виновата в падении уровня жизни в его стране
Quote:
....В результате введения Россией ответного продуктового эмбарго, Украина потеряла как минимум 15 миллиардов долларов,
что стало «экономическим шоком» для республики.
......По его словам, до 2014 года почти треть украинского экспорта шла на российский рынок, а сегодня этот показатель упал в пять раз, передает РИА Новости.

«В 2015 году в сравнении с 2014-м наш экспорт в Россию сократился вполовину, и это еще не дно: минус 34% по итогам первого полугодия.
Доля России в украинском экспорте составляет, как я уже сказал, только 9%, с тенденцией к дальнейшему падению», — пожаловался Порошенко.

Он отметил, что именно из-за этой «экономической агрессии»
многие украинские предприятия потеряли сотни тысяч рабочих мест и в республике стремительно упал уровень жизни.

http://www.kp.ru/online/news/2502144/

Доплевались на забор соседа, укропы.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 12:58
12k сообщений+

Taras_Co Wrote:
Порошенко: Российское эмбарго стало экономическим шоком для Украины
Глава республики заявил, что РФ виновата в падении уровня жизни в его стране
Quote:
Доля России в украинском экспорте составляет, как я уже сказал, только 9%, с тенденцией к дальнейшему падению»

такая мизерная доля в экспорте не может существенно повлиять... :) так что брешет, падла... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 14:12

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
с территории 404 в ДНР ездят за пенсиями и учиться в школу.... :shock: :shock: :shock:
Quote:
За пенсиями и в школу – в "ДНР" Реалии жизни на "украинском нуле".

....Двенадцать из семнадцати детей школьного возраста, проживающих в контролируемом украинской армией майорских, первого сентября пошли учиться в соседний поселок, который удерживают боевики.
.....
Десятки пенсионеров из контролируемого Украины "нуля" ежемесячно ездят получать пенсии в "ДНР".
....
В селах, находящихся на линии разграничения, не отмечали День Независимости Украины. ...
....Весь прошлый учебный год каждое утро в семь часов утра Кирилл, Коля и еще двенадцать их односельчан направлялись пешком до крайнего украинского блокпоста у дорожного знака "майорских".

По блокпостом детей забирал школьный автобус, далее - переезд через блокпост боевиков в Никитовке.

Дети с собой обязательно берут свидетельство о рождении, а на вопрос "Куда едете?» на блокпостах вместе сообщают "В школу!". ...
- ...В школе теперь украинский не учат?
- Не учат, но когда-то учили. Поэтому понимаю. Но бабушка моя вообще не понимает.
...
- А ....НЕ дразнят?
- Нет
Но тут Коля уточняет:
- Ну разве Ваня обзывается. Ну "украинцами" называет.
- Вы не обижаетесь?
- Нет На глупых не обижаются. Мы же знаем, что мы все "русские" - не сбивая веселый тон отрезал мальчик.
....
Ира....не может получить помощь на сына, которого родила в ноябре 2014 года.

.... На свидетельстве о рождении ребенка стоит украинская печать. ....Когда я хотела взять для ребенка идентификационный код, отказали. Они не хотят признавать свою же печать ", - жалуется Ирина.
...Ира оформила пособие на ребенка в "ДНР".
...Так же в "ДНР" пенсию получают здешние пенсионеры. Об этом они говорят, только когда ставишь им прямой вопрос, при этом, нервничая, что их застукали на горячем.
"Ну а что делать, что делать? Украина от нас отказалась"...

http://www.pravda.com.ua/articles/2016/09/5/7119642/

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 18:25
12k сообщений+

Какие причудливые причины еще прозвучат... Зато живой.

В Одесской обл. за отказ отбыть в зону АТО к пяти годам лишения свободы осудили офицера
16:33, 6 сентября 2016
Свой отказ офицер мотивировал тем, что якобы не имеет достаточной подготовки для выполнения обязанностей на новой должности
В Одесской обл. к пяти годам лишения свободы за неповиновение приказу осудили офицера. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона.

"Офицер отдела комплектования Овидиопольского районного военного комиссариата Одесской области, который отвечал за комплектацию воинских частей, в том числе в зоне АТО, в мае 2015 года открыто отказался выполнить приказ командующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины и военного комиссара Овидиопольского РВК по отбытию к новому месту службы, а именно к воинской части, которая дислоцируется в зоне проведения антитеррористической операции", - сообщили в прокуратуре.

Отмечается, что свой отказ офицер мотивировал тем, что якобы не имеет достаточной подготовки для выполнения обязанностей на новой должности.

Овидиопольский районный суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 402 (неповиновение) Уголовного кодекса Украины и назначил ему 5-летний срок лишения свободы.

Ранее суд приговорил к пяти годам нацгвардейца, носившего в ломбард имущество военной части.
https://112.ua/avarii-chp/v-odesskoy-obl-za-otkaz-otbyt-v-zonu-ato-k-pyati-godam-lisheniya-svobody-osudili-oficera-336687.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 18:53

Хватит чернухи! Нужно хоть что-то веселенькое:

На территории школы в Бориславе трое отморозков изнасиловали мужчину
Вчера, в городе Борислав Львовской области 38-летний житель сообщил правоохранителям, что его изнасиловали.
Правоохранители установили причастных к этому преступлению. Ими оказались трое местных жителей. Назначены экспертизы. Полиция выясняет обстоятельства. По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) УК Украины, что карается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=218100
Вообще-то странно, почему отморозки? Все в традициях Пьемонта, вполне по-европейски.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 18:57
покоритель восьмитысячников

Quote:
В Киеве напали с ножом на активиста «Белого молота», бывшего политзаключенного, бойца добровольческого батальона ОУН Виталия Регора (позывной «Кефир»). Об этом сообщила координатор Комитета освобождения политзаключенных Татьяна Близнюк на странице Комитета в Facebook. «Сегодня на Кефира напали в 12:00 на остановке троллейбуса на проспекте Победы, 68. Виталию нанесли 8 ножевых ранений. Сейчас он находится в реанимации 17-й киевской больницы. Ему уже удалили селезенку, но это еще не все. Серьезно повреждены легкие и правая рука», — написала она.

Тот самый херой,что на пал на женщину с дочкой 9 мая.Награда никогда не должна обходить своих хероев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 19:03

lokon Wrote:
Хватит чернухи! Нужно хоть что-то веселенькое:

На территории школы в Бориславе трое отморозков изнасиловали мужчину
Вчера, в городе Борислав Львовской области 38-летний житель сообщил правоохранителям, что его изнасиловали.
Правоохранители установили причастных к этому преступлению. Ими оказались трое местных жителей. Назначены экспертизы. Полиция выясняет обстоятельства. По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) УК Украины, что карается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=218100
Вообще-то странно, почему отморозки? Все в традициях Пьемонта, вполне по-европейски.

Не понял мужик своего европейского счастья- сразу к европейским ценностям приобщился. :)

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 19:12

Тутта Ларсон Wrote:
Не понял мужик своего европейского счастья- сразу к европейским ценностям приобщился.

Если обвиняемые докажут, что они претворяли в жизнь план евроассоциации, а мужик не хотел давать им безвизовый режим, да еще и с элементами поздносовкового цинизма, то посадят "пострадавшего"

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 19:18
кирилл и мефодий

Warnings: 1
lokon Wrote:
"пострадавшего"

ОЕВРОПЕЕННОГО,

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 19:20
12k сообщений+

lokon Wrote:
Если обвиняемые докажут, что они претворяли в жизнь план евроассоциации

А может, мужик сам того...самоизнасиловался? :confused:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 19:21
патологоанатом

lokon Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Не понял мужик своего европейского счастья- сразу к европейским ценностям приобщился.

Если обвиняемые докажут, что они претворяли в жизнь план евроассоциации, а мужик не хотел давать им безвизовый режим, да еще и с элементами поздносовкового цинизма, то посадят "пострадавшего"

Безусловно ханжество и лицемерие так называемого "пострадавшего", в ущерб прогрессивной свободе сексуальных меньшинств и их незыблемым правам,
должны быть наказуемы самым безжалостным образом!

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 19:27

Clinic-Control Wrote:
Безусловно ханжество и лицемерие так называемого "пострадавшего", в ущерб прогрессивной свободе сексуальных меньшинств и их незыблемым правам,
должны быть наказуемы самым безжалостным образом!

Подробнее, пожалуйста!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 19:32

berendeya Wrote:
А может, мужик сам того...самоизнасиловался?

Кондиционером?

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 19:39
12k сообщений+

3.19
exan Wrote:
Тот самый херой,что на пал на женщину с дочкой 9 мая.Награда никогда не должна обходить своих хероев.

К сожалению, почти всегда обходит. Все эти ЕБНи, младоеформасты, либерасы, плюшевые гомосечи, наибалки, пудрявые... Заслуженная ими награда их практически никогда не находит. Живут кучеряво, и умирают мирно в своей постельке. На вилле в Майами...

А этот... Мелковат просто. Как и его подвиги во славу опщеценнастей. Потому его и достали. Но это, конечно -- попросту ничего.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось sobkor 07 сен, 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
спойлер

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 20:07
патологоанатом

Не от мира сего. Wrote:
exan Wrote:

Все эти ЕБНи, младоеформасты, либерасы, плюшевые гомосечи, наибалки, пудрявые... Заслуженная ими награда их практически никогда не находит. Живут кучеряво, и умирают мирно в своей постельке. На вилле в Майами...

Товарищ парторг, так это же ваши недокоммунияки сами и раздерибанили великую страну, присягнув мировому капиталу и золотому тельцу,
просрав за пустую банку из под кока-колы завоевания героических поколений.
Это же ваши глумливые комсорги переобувались в прыжке, становясь выдающимися спекулянтами и прихватизаторами. Разве не так?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 20:09
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
так это же ваши

Не, не мои. Демакрасы-либьерасы -- ваше все. Вы ими даже гордиццо умудряетесь...
Мне все это не просто чуждо, а буквально дико. Даже смотреть на это со стороны...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 20:28

Чубаров рассказывает сказки собственного сочинения . Ну вот специально над татарами летают ... :mrgreen: А что то забывать начали про сумашедшего деда .

Изображение

Перевод с гамадрильского
Quote:
В оккупированном Крыму над поселком крымских татар Сары-Су летают российские военные вертолеты. Об этом заявил Рефат Чубаров, председатель Меджлиса крымскотатарского народа, украинский нардеп. По словам господина Чубарова, такие формы психологического давления со стороны российских оккупационных войск не единичны. "Отмечают в последнее время их и в других местах компактного поселения крымских татар", -- отметил Чубаров на собственной странице в соцсети.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 20:32
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
такие формы психологического давления со стороны российских оккупационных войск не единичны.

Ой, не единичны! Ой, как не единичны! Я одно время жила в Жуковском и там такое давление испытывала!!! Чуть ли не кажный день - то СУшки давили, то МиГи, то МиГи, то СУшки. :cry2:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 20:34

berendeya Wrote:
cvetlaya Wrote:
такие формы психологического давления со стороны российских оккупационных войск не единичны.

Ой, не единичны! Ой, как не единичны! Я одно время жила в Жуковском и там такое давление испытывала!!! Чуть ли не кажный день - то СУшки давили, то МиГи, то МиГи, то СУшки. :cry2:

А я радуюсь такому давлению. :up: И надеюсь, что оно продлится и впредь.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 20:39

Lady.omman Wrote:
berendeya Wrote:
cvetlaya Wrote:

А я радуюсь такому давлению. :up: И надеюсь, что оно продлится и впредь.)))

Теперь татары будут знать , что на них пролетающий вертолет давит ...Изображение А то без Ч уба татары и не догадывались и не задумывались ... Ну летают и летают ...Я вчера на пляже в море купалась , на меня тоже пару самолетиков -красавцев , пролетая , психологически надавили... :friend:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 06 сен, 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 20:40
12k сообщений+

berendeya Wrote:
cvetlaya Wrote:

у нас на Жидилова почти каждый день такое "давление"... :) а сегодня и в центре "давили"... :) а каклам просто давить нечем, вот и завидуют... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 20:44
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
А я радуюсь такому давлению.

Дак кто ж не радуется?! :)) Ничего не сравнится с кайфом валяться на траве поля аэродрома во время макса и смотреть как над тобой совершают чудеса воздушной эквилибристики стрижи и витязи!!! Иэххх.. :angel:

И только гагарам, как известно, нифига не доступно ниче 8)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32907 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа