Олег-69 Wrote:
Елена Москва Wrote:
...Причем такая же ситуация и в российской провинции сейчас - все машинами заставлено и всюду пробки.
Это говорит только о популярности у народонаселения такого банковского продукта, как кредит /правда, затем, частенько - перекредитование

, ну а дальше... дальше как бог пошлёт - во всяком случае отделы взысканий в банках без работы не стоят - более того, они весьма загружены, в т. ч. и в плане изъятия авто у вчерашних "счастливых владельцев"

./
Ну да, конечно, прямо сейчас все банки отберут)))
Я уже писала выше и могу фото выложить сколько угодно-мы ездим отдыхать в последние два года по нашему Нечерноземью (Ивановская, Ярославская, Владимирская, Костромская области), которое в СССР считалось нищим и "бесперспективным" как выразился тут Шурали..
Так вот :поток машин даже в сам маленьких городах этого региона.. В деревнях все дома с гаражами, часто у дома два гаража. Еще вижу во дворах всякую технику (трактора, автобусы, грузовики, катера)..
Если деревня находится на реке, то весь берег заставлен катерами, моторными лодками на километры. И это вдоль ДЕРЕВЕНЬ. Вот реально могу выложить тут фотки берега около деревни Ивановской области (мы только оттуда приехали)- там на километры идут пристани, количество катеров, моторок и мини-яхт не пересчитать.
Такого и близко не было при СССР в русском Нечерноземье!
Еще скажу, что мы снимали красивый дом на воде со всеми удобствами в этой деревне. У нас убиралась местная женщина, типа "деревенская". Так оказалось, что она каждый год сама в Грецию ездит отдыхать и у них дома машина японская двухлетняя, ну и сама женщина хорошо одета и ухоженная очень, правда она типа за хозяйку, не только убирается, но и деньги берет с постояльцев (наверняка с ней хорошо делятся хозяева дома). .
У них там в ДЕРЕВНЕ дизайнер шляпок живет даже, кстати очень красиво делает шляпки и летние и зимние, дама очень модная. Сколько бутиков с местной одеждой и всякими изделиями из местного льна. Одежда продается кстати очень модная..
Еды местной завались и тоже очень вкусно все.
Вот не было такой жизни в нашем русском Нечерноземье при сССР и близко.