LLIAMAH Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Ну, да.
Никто не знает чьи это слова.
Тогда о чем речь? О демотиваторе?
Или куда смотрит следственный комитет?
Если вас устраивают разговоры в стиле "не такой уж и плохой тот фашизм " , то политики всего лишь отражает потребность общества.
Если политик обещает все взять и поделить - значит есть желающее это сделать.
Если политик рассказывает о хорошем гитлере - значит его слова обязательно найдут благодарного слушателя на фоне "хороших русских офицерах воевавших против "краснопузых" на стороне гитлера"
Ведь модератор разберётся ...
Тогда не удивляйтесь куда смотрит СК

туда же, куда и модератор
Политик завоевывает голоса избирателя, отражая его ( избирателя) потребности.
Меня не устраивают разговоры в стиле "не такой уж и плохой тот фашизм". Т.к. разговор переходит на личные предпочтения, а не обсуждение деятельности тех или иных оппозиционных полит.фигур в РФ - то предлагаю продолжить его в Подвале.
:
Вы о каких личных предпочтениях? О моих? Таки да- мне не нравятся почитатели и отбеливатели фашизма в любых их ипостасях. С любыми фамилиями.
Будь ли кандидат куда-либо, или член электората, которому на уши давит приятное от кандидата куда-либо. Или даже организатор какого движения.
Всего лишь я предложил вам
нажать кнопочку модератору написать жалобу в СК , чтобы он обратил внимание на слова члена партии Парнас.
Но для этого сначала нало узнать, говорил ли он действительно эти слова, или это просто демотиватор, который мы начали обсуждать..
Что вы и подтвердили в своём сообщении с картинкой Ленина.
И замечу вам, что
я не веду разговоров в стиле " не такой уж и плохой фашизм" - я осуждаю людей ведущих такие разговоры. ( ну это я ещё раз , третий, вам повторяю, дабы не переврали мои слова и предпочтения чужие не выдали за мои) .
Собственно, по теме этого днмотиватора мне вам больше сказать нечего.
Просто знайте, что прежде чем возмущаться СК, сначала ему нужно сообщить о нарушении законодательства РФ. Обосновано. А не так как пока получается - этот герой, а этот скотина, но говорят об одном и том же.
Это и есть "предпочтения" тут читать, тут не замечать.
Вы уж там как-нибудь сами-сами с гостем города обсуждайте. Я вам там не собеседник. Брезгую обществом двух тамошних серунов. И их адвокатов.
Но вы правы-мразь , сказавшая такие слова, должна сидеть. Только я ещё добавлю - независимо от регалий , прошлых заслуг, и личностных предпочтений должны сидеть.
Проблема в том, что в обществе есть потребность в таких мразях, если они вещают это.