Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 13:11
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"

Banned: by 2 warnings
полухохол Wrote:
Lady.omman Wrote:
полухохол Wrote:
Почему даже в русском кафе я не могу поесть свинину? Её там нет от слова совсем.

Почему же вы такой побрехунчик? Подруга недавно была в Казани - ели в ресторанах, что душе желалось. И свинину в том числе.

Можно адресок ресторана на будущее? Я сколько не искал, не нашёл, т к баранину очень не люблю за запах и невозможность есть чуть остывшим.

Узнаю - скажу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 13:14
12k сообщений+

Набрала:

Казань ресторан меню свинина

Нашлось 346 тыс. результатов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 13:27
кирилл и мефодий

Веселоживем Wrote:
Набрала:

Казань ресторан меню свинина

Нашлось 346 тыс. результатов

Спасибо, не подумал о таком варианте, когда ехал туда, просто не подумал о такой проблемке, теперь всем советую заранее посмотреть, т к даже борщ в тех кафе что пробовал, назвать таковым абсолютно нельзя, больше похоже на помесь щей и харчо, но лагман!!!! это что-то, как и жаренные манты :bravo: .

да и ещё, в ответ на хохлятские мрии, про 300 лет татарского ига на нами, тут больше татарам надо обижаться, как ни как пятый век под русским игом))), и взятие крепости Казань имела не очень хорошую концовку с человеческой точки зрения, кому интересно почитайте,. Почему-то никто не обращает внимания, что что то не видно русских с чертами лица татрской нации, зато очень много татар с славянской внешность. А кроме того, хохлам бы надо задуматься и о своём "чистокровии", как ни как больше 300 лет под игом москальско-ордынского царства. Ни для кого не секрет, что при смешанных браках, национальность детей в подавляющем большинстве случаев становилась русской. Ну да это к слову, Вот в закладку для тех кому интересно, а то скажут ещё и национальную рознь разжигаю. Ладно закрыли тему
Изображение

Последний раз редактировалось полухохол 29 авг, 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 13:29
12k сообщений+

Перезалитое, похоже, но слушала с интересом. Ну и поржать, не без этого:

Юрий Дудкин рубит правду про Крым. В украинской власти абсолютные дилетанты.

Опубликовано: 21 авг. 2016 г.

Юрий Дудкин - военный историк, журналист. Крым был сдан.
Юрий Дудкин - военный историк, журналист о политической ситуации на Украине.

Добавлю про убийства на майдане

Последний раз редактировалось Веселоживем 29 авг, 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 13:31

полухохол Wrote:
Спасибо, не подумал о таком варианте, когда ехал туда, просто не подумал о такой проблемке, теперь всем советую заранее посмотреть, т

Ойц, мы прозрееели. :mrgreen: Нефиг гнать на наш Татарстан. Там такие открытые и приветливые люди,шо хохлам и полухохлам и не снилось. :ppp:
А ваш высерок про Коран всё же убрать ба...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 13:50
12k сообщений+

Quote:
что что то не видно русских с чертами лица татрской нации

Ответственно вам заявляю: они таки есть! Изображение

Закрытие "темы" приветствую.
Эх, не удержалась, добавляю:

«Поскр*би русского – найдешь татарина. А.Пушкин».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 14:02

Веселоживем Wrote:
Quote:
что что то не видно русских с чертами лица татрской нации

Ответственно вам заявляю: они таки есть! Изображение

Закрытие "темы" приветствую.
Эх, не удержалась, добавляю:

«Поскр*би русского – найдешь татарина. А.Пушкин».

Да не тему нужно закрывать, а полухохлов в бан на месяц конопатить. За клеветнические вбросы.
Плюс, не мешает открыть тему про религию - пусть те, у кого этот вопрос свербит, там холиварят. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 14:04
12k сообщений+

Вован & Лексус ... Саакашвили и Аваков...
Quote:
Осень 2014 года. Архивная запись с Михаилом Саакашвили (до назначения председателем одесской администрации), советником Обамы по Европе Купчаном и сенатором
США Маккейном. Также в записи можно услышать, как проходила спецоперация по спасению брата Саакашвили Давида из киевского аэропорта.

:bravo: :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 15:19
12k сообщений+

18+ Замазывать слова не умею, а текст понравился.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 15:26
12k сообщений+

дел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 15:57
12k сообщений+

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Серьезная заявка... если Польша одной левой справилась со второй веткой СП, то зачем прискакал Байден???...Значит не справилась... :smith:

Еще одна.. :)
Справилась не Польша - Польша не ведет самостоятельной политики на таких уровнях - их потолок - высказать ФИ за героизацию бандеры. И то не громко - без резких движений.
Справились штаты посредством Польши. Если не остановили совсем, то создали очень серьезные препятствия для реализации.
Гранат Wrote:
С 19 года, после окончания действующего контракта. Ну не палитесь Вы так, заплаканная дочь офицера.

И с 19го не будет. При том развитии событий, что кропотливо запрограммирован на данный момент (все эти наши танцы с киевскими партнерами и проч. чухней) - соскочить не получится. Если мы хотим поставлять газ в европу - мы должны кормить враждебную нам украину за счет транзитных отчислений. Потому что запад кормить этот зверинец не намерен и не будет - с него достаточно финансирования армии и военных действий.

Улыбаемся и машем.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 16:05

полухохол Wrote:
Почему ОФФ? Религия такая же геополитика, Посмотрите на наши мусульманские республики, Откуда вдруг такое религиозное рвение вдруг после 70 лет атеизма? Откуда куча женщин одетых как кокон? Сам вот только вернулся с Казани. Где там толерантность, как у нас? Почему даже в русском кафе я не могу поесть свинину? Её там нет от слова совсем. хотя в самом же каране есть запись (жаль не сохранил ссылку) что кто-то из их персонажей, во время обращения к нему аллаха, пас в это время свиней. Почему у нас подавляющее большинство к церквям и православию относятся как то по приколу, как модной фишке, сходить , потусоваться, праздники лишние погулять, но конечно никто не постится и не сильно то заморачивается, чего не скажешь о мусульманской части, где всё серьёзнее и навязчивее.

в Татарии чтото за год изменилось? (просто в этом году не был) со свининой было все в порядке. как говорила одна знакомая татарка "шашлык - только из баранины! а под водочку наша национальная закуска - сальце!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 16:06
12k сообщений+

Акелла Промахнулся Wrote:
Если мы хотим поставлять газ в европу - мы должны кормить враждебную украину за счет транзитных отчислений.

Pendodreams. :smith:
Шведы тоже послали пиндосов куда подальше. Расчет чисто меркатнильный. Если они зарубят трубу, то русские с немцами зарубят их проекты, а они реализуют достаточно много в акватории Балтики.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 16:35
кирилл и мефодий

Про татарстан ни чего плохого и не говорю, Казань понравилась, чисто и красиво :up: дороги вообще на 5 баллов, скоро только одна вечная российская бяда останется у вас. Но зато в ужасном количестве. Такого количества видеорадаров я в жизни не видел, это сплошная стена, по трассе больше 100 ехать вообще не реально , как и по городу нарушать. Мощные машины там абсолютно не нужны.
Посмешила речь местных татар между собой , у многих предложения начинаются с татарских слов, а продолжаются по русски)))). Про свинину похоже так попадал, всё в центре были, а так , есть у меня приятельская татарская семья , ну наш свиной шашлык уплетают у них на раз)))). А частенько приглашают в гости, так смешно получается, человек 10 татар и мы с женой, оба полухохла))).
А вот про мусульманство не согласен, у меня к религиям антипатия, а к этой религии особенно сильная, хотя бы за свинское отношение к женщинам, но равнять национальность и религию не считаю нужным.
Да и интересно, а что в Казани маршрутные газели вообще извели под ноль? Ни одной не видел, только красные автобусы и зелёные троллейбусы...

Всё, Еревану вставили похоже, поняли где их место.. :devil: :devil: :devil:

Суд освободил задержанного в Ереване россиянина
Задержанный в Ереване по запросу США россиянин Сергей Миронов освобожден. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что вместе с адвокатом и в сопровождении российского дипломата Миронов покинул здание суда.

Последний раз редактировалось полухохол 29 авг, 2016, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 16:46
12k сообщений+

Warnings: 1
Ульдемир Wrote:

Ну пока что у нас не придумали ничего такого, чтобы не дать этим мечтам превратиться в реальность.
Мечемся между СП2, ЮП и ТП - хотя тот же турецкий поток с учетом ситуации в Турции ну никак не гарантирует, что с ней не начнется такая же "жо", как и с Украиной.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 16:51
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Ульдемир Wrote:

Ну пока что у нас не придумали ничего такого, чтобы не дать этим мечтам превратиться в реальность.

Ну, мы знаем, что у вас ничего не получается. Это украинских аборигенов можно развести сказками про демократию. В Западной Европе сами умеют считать денежки и их на такую туфту не купишь. Отсюда вывод, трубе быть.
:pop:

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 17:00

полухохол Wrote:
Суд освободил задержанного в Ереване россиянина
Задержанный в Ереване по запросу США россиянин Сергей Миронов освобожден. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что вместе с адвокатом и в сопровождении российского дипломата Миронов покинул здание суда.

Это хорошая новость. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 17:16
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Справилась не Польша - Польша не ведет самостоятельной политики на таких уровнях - их потолок - высказать ФИ за героизацию бандеры. И то не громко - без резких движений.
Справились штаты посредством Польши. Если не остановили совсем, то создали очень серьезные препятствия для реализации.

Так справились, что цельный вице-президент примчался давить... кажется это называется иначе... и выдается желаемое за действительное.... :)

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 17:22
кирилл и мефодий

Ну что, чую скоро полыхнёт и тут

Ислам Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг,
Об этом на своей странице в Инстаграм заявила дочь президента Лола Каримова. Сообщение о госпитализации главы государства было распространено Кабинетом министров республики накануне ТАШКЕНТ, 29 авг — Sputnik. Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг, в настоящее время его состояние оценивается как стабильное, написала на своей странице в Instagram его дочь Лола Каримова-Тилляева. Ранее официальные СМИ Узбекистана распространили сообщение кабинета министров республики о том, что президент Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует "определенного времени". Подробностей о возможном заболевании узбекского лидера и предполагаемых сроках лечения не приводилось. "Во избежание кривотолков здесь на своей странице я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой обойтись без спекуляций и уважать право семьи на "прайвеси" (личное пространство)", — написала она на своей странице в Instagram

Read more: http://ru.sputniknews-uz.com/politics/2 ... 08467.html

Узбеки -одна из самых многочисленных и боеспособных частей ИГ. А так, он уже давно от рук отбился, и плясал всё больше под пиндосов, мы ни чего не теряем при любом раскладе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 17:27
12k сообщений+

Я вот чего понять не могу...
Понятно, что Россия сейчас слабее США.
Даже по количеству людей нас меньше в 2 раза.
ВВП - тоже в 10 раз меньше, чем при СССР.
Кто в этом виноват?
Наверное, не инопланетяне, а вообще, все, что об этом сейчас говорить?

Но мы огрызаемся и изо всех сил стараемся вести по-настоящему независимую внешнюю политику.
Две крайние встречи Лаврова и Керри длились по 12 часов - это кое о чем говорит (например).

Это - вводные данные.

Но почему критики все время выступают в контексте "Вот, посмотрите, где США, а где - мы!", "США сильнее, они могут вот это! А мы этого не можем!" и т.п. ПОЧЕМУ?

Это и так все понятно, но мы сражаемся и стараемся.
Что можем и как можем, исходя из всего выше сказанного и многого другого.

Возникает ощущение, что все они - представители США (очень похоже на речи Злобина) и постоянно всячески оправдывают и восхваляют США и ругают в этом контексте Россию.

Вот у меня это вызывает лишь ленивое раздражение.
Руководство России можно и нужно критиковать, но из риторики "своего", а не чужого.

Это как если Вас ругает родитель (который любит и переживает и старается, чтобы у тебя все было хорошо), и если ругает чужой - злой и равнодушный дядька. Ругательства чужого - раздражают и не побуждают стать/делать лучше. "Ругательство" родителя - побуждают исправлять ошибки и быть лучше.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 17:31
12k сообщений+

полухохол Wrote:
Ну что, чую скоро полыхнёт и тут

Узбеки считают, что сменит премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев и что он будет проводить ту же политику (ссылки нет, слушала звонки по радио)

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 17:37
12k сообщений+

berendeya Wrote:
слушала звонки по радио

Звонки от Шавката Мирзияева???... )))

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 18:00
12k сообщений+

Паганель Wrote:
berendeya Wrote:
слушала звонки по радио

Звонки от Шавката Мирзияева???... )))

Паганелечка, ну зачем Вы меня троллите? :))

Просто поднимался вопрос - грозит ли нам перемена правителя неприятностями?
Просили звонить тех, кто живет там или владеет информацией.

Понятно, что это просто рядовые люди.
Просто мнения, бродящие там.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 18:02
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Паганелечка, ну зачем Вы меня троллите? )

Да я не троллю вас... а кто поручится, что это не Шавкат организовал... или его сторонники...

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 18:03
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Да я не троллю вас... а кто поручится, что это не Шавкат организовал... или его сторонники...

Да всё может быть...просто там народ спокоен на этот счет в основном.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа