Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 0:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 13:56
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

ТриждыДед Wrote:
Евгений Спб Wrote:
allfronts Wrote:
ТриждыДед
СССР продавал нефть за доллары, а зерно покупал.
Сейчас мы зерно не покупаем, а продаем.
Вы же знаете, что в урожайные годы производство зерна в РСФСР превышало 120 млн. тонн в год.

И? Рассказать, что было в Поволжье? Напомнить, что такое Забайкальский хлеб? Что такое "Бутербродное масло"? Много, что еще можно напомнить для тех, кто жил в столицах. Хотя, Питер всегда проигрывал Москве.

А был еще "социализм" в Закавказье, Средней Азии, на Северном Кавказе. Я при таком "социализме" прожил 42 года.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:04
11 000 сообщений+

Lady.omman Wrote:
Сдаётся мне они рассуждают о том, чего до конца не познали. Им вспоминаются только жуткие очереди перед самым развалом Империи

А ещё люди которые "до конца познали" рассказывали про магазинчики типа "березка" где для тех кто ровнее были товары, про то что за сраными жигулями нужно было по 5-8 лет в очереди отстоять, о том что за границу съездить могли только избранные, а остальные только раз в десять лет в кап. страну, и раз в пять в соц. страну., и то только при наличии хороших характеристик. Что пока нашим "братьям" полякам составами возили мясо в магазине колбасу было хер купить. И ещё очень много прелистей.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:09
12k сообщений+

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
про то что за сраными жигулями нужно было по 5-8 лет в очереди отстоять

А чем вам не угодил не сраный москвич 2140, который можно было купить намного быстрее (а то и без очереди вовсе, если зимой), и который по ряду параметров был, пожалуй, даже лучше? :)
У нас их два было - один продали и купили такой же. Служили верой и правдой по десятку лет.
Все основные претензии здешних "несовков" - джинсы, жигули, жевачка и заграница :) Все скатывается к этому.
Образование, медицина, жилье, пенсия - побоку.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:13
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Что пока нашим "братьям" полякам составами возили мясо в магазине колбасу было хер купить.

Да что про поляков.
Я уже приводил пример.
Недалеко от меня был хороший Маслосырзавод, на него работали все окрестные колхозы.
Но сыра в магазинах не было от слова совсем, он просто не поставлялся в местную торговлю.
Желающие могли съездить в Москву, за 600км и купить наш сыр, чтобы потом привезти его домой и съесть.
Ну или очень редко продавали ворованный с этого завода.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:21
11 000 сообщений+

КТОФ Wrote:
Я уже приводил пример.
Недалеко от меня был хороший Маслосырзавод, на него работали все окрестные колхозы.

Я тоже приводил пример.
Когда на севере Сибири стоит газонапорная распределительная станция, с которой идёт газ нашим братьям славянам, а в 10 км. от неё стоит деревня где свет есть три часа в день, от старого довоенного дизель генератора, а газа там даже в баллонах с роду не видели. Зато все республики и братья славяне на западе газифицированы.
И таких примеров много.
AlexMoscow Wrote:
А чем вам не угодил не сраный москвич 2140, который можно было купить намного быстрее (а то и без очереди вовсе, если зимой), и который по ряду параметров был, пожалуй, даже лучше?

Вот видишь как оно, а у нас на ДВ за любым автор нужно было не менее трёх лет в очереди стоять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:26
12k сообщений+

Какое отношение теме СССР имеет ваше отношение к Путину???...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:30
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Вот видишь как оно, а у нас на ДВ за любым автор нужно было не менее трёх лет в очереди стоять.

Ну вот это, как и сапожники без сапог (сыроделы без сыра и проч.) - проблемы организационно-технического плана. Они были и порой очень серьезные - тут спорить бессмысленно.

Quote:

Например то, что очень большую нагрузку на СССР оказала холодная война с ее гонкой вооружений и падение цен на нефть. Вкупе с вышеуказанными проблемами и некоторыми другими это привело к демонтажу и социального строя, и самой страны.
Так вот Путину сейчас придется решать те-же проблемы, но на базе "рынашной" недоэкономики. Тоже большие затраты на военку и тоже в условиях падения цен на ресурсы. И что-то мне сдается, что уже начались серьезные проблемы с бюджетом.
В случае неудачи - перспективы еще более зловещие.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 авг, 2016, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:30
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Паганель Wrote:

Прямое. Чем занимается ВВ? В то время, как должен Социализм и СССР восстанавливать? Такова воля народа, а он -- всего лишь его слуга. А если он занимается "не этим" -- ему не место в президентском кресле.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:35

Не от мира сего. Wrote:
Паганель Wrote:

Прямое. Чем занимается ВВ? В то время, как должен Социализм и СССР восстанавливать? Такова воля народа, а он -- всего лишь его слуга. А если он занимается "не этим" -- ему не место в президентском кресле.

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:37
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Изображение

Это все круто, но если президент не выполняет свои прямые обязанности -- он должен быть сменен.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:41
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Это все круто, но если президент не выполняет свои прямые обязанности -- он должен быть сменен.

А есть гдето информация, что не выполняет?
Он все же президент РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:41

Stepan Stepanich Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

Он все же президент РФ.

Дык ведь Сам НОМС сказал!!! :cry2:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:43
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:

Есть. По всем опросам народ -- за восстановление СССР. Подавляющее большинство. Если не уверены в опросах -- можете провести референдуй (Не станете. Ибо страшно -- результат-то и так очевиден.).
А чем занимается ВВ? Если не этим, то какого он в президентском кресле забыл?

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:47
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Есть. По всем опросам народ -- за восстановление СССР. Подавляющее большинство. Если не уверены в опросах -- можете провести референдуй (Не станете. Ибо страшно -- результат-то и так очевиден.).

Номс. Вы, конечно, троль знатный, но беда в том, что вы забрасываете стебом даже серьезное обсуждение (насколько оно вообще возможно на этой площадке) :)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:50
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Номс. Вы, конечно, троль знатный, но беда в том, что вы забрасываете стебом даже серьезное обсуждение (насколько оно вообще возможно на этой площадке)

Это не стеб. Я говорю совершенно серьезно. Если ВВ не собирается восстанавливать Социализм и СССР -- ему не место в президентском кресле.
Повторяю -- я совершенно серьезен.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:53
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
А чем занимается ВВ? Если не этим, то какого он в президентском кресле забыл?

Даже на этом форуме за восстановление СССР не больше 10%.
А ещё народ хочет не работать, ездить на мерседесах и чтоб деньги с неба сыпались прямо в карман. Может проведем и такой референдум?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 15:57
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Даже на этом форуме

Форум -- не репрезентативная выборка. Это узкий, весьма к тому же специфический срез этого больного эРэФского общества.
Я говорил о народе и его воле, а не о форуме.
Stepan Stepanich Wrote:
А ещё народ хочет не работать

Не надо "за народ" "от имени и по поручению". Вы его спросите. Спросите...

Не станете. Ибо, повторюсь -- результат известен. Даже ВВ. Но тогда вопрос остается -- что ВВ забыл в кресле президента, если не выполняет волю народа?

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 16:03
11 000 сообщений+

О каком народе?
НОМС Вы уж заканчивайте с веществами, Вы уже выдумали какой то странный народ, который хочет лишиться своей собственности, кучи прав, и работать за сто сорок долларов в месяц.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 16:09
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
О каком народе?

Да вот об этом. О всех 135 миллионах, оставшихся случайно в живых после рынашных реворм.
Stepan Stepanich Wrote:
НОМС Вы уж заканчивайте с веществами

С веществами тут пора заканчивать кому-то другому.

Либо ВВ должен начать исполнять волю нанявшего его на наемную должность народа, либо он должен уйти с должности. Не хочет сделать он -- сделают другие.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 16:11
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Либо ВВ должен начать исполнять волю нанявшего его на наемную должность народа, либо он должен уйти с должности. Не хочет сделать он -- сделают другие.

Назовите мне эту парочку других плиз. Пжлста...
А то в результате отрицательного отбора 90х и нулевых на экранах трясут моськами те, кто ничего сделать не могут по определению.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 16:19
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Назовите мне эту парочку других плиз.

Только не нужно мантр "Некиииим заменииииить!" Что вы сами знали о ВВ до 2000 года?
Из 135 миллионов -- всегда найдется более достойный кандидат на должность. Тем более если текущий -- манкирует своими прямыми обязанностями. И обслуживает не народ, а только лишь потакает желаниям своих любимых тренеров по дзюде. Пусть увольняется с президентов и идет в мажордомы к своему вротенбургеру. При таком раскладе. В президентском кресле ему делать точно нечего.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 16:22
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Только не нужно мантр "Некиииим заменииииить!" Что вы сами знали о ВВ до 2000 года?
Из 135 миллионов -- всегда найдется более достойный кандидат на должность.

Только не надо мне мантр и общих фраз про "всегда найдется" :)
Последнее время всегда находятся только Горбачевы, Ельцины, да Медведевы. Еще одной такой находки страна может и не пережить.

Я не фанат Путина, но прежде чем гнать волну - нужно понимать, кто придет ему на смену. Иначе получим еще одного Ельцина с парадом суверенитетов и "вот такая понимашшш, загогулина"....
Мы пока еще не в том состоянии, чтобы играть в русскую рулетку с заряженным черти чем барабаном по логике "а хуже уже не будет"

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 16:26
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
О каком народе?
НОМС Вы уж заканчивайте с веществами, Вы уже выдумали какой то странный народ, который хочет лишиться своей собственности, кучи прав, и работать за сто сорок долларов в месяц.

Он хочет к каклам? :pop: там почти так..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 16:33
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Последнее время всегда находятся только Горбачевы, Ельцины, да Медведевы.

Вот я тоже как раз про это. С этой практикой пора заканчивать. У ВВ был срок, чтобы показать себя. Испытательный. И 15 лет -- это уже слишком для него многовато. Он не справился по результату.
AlexMoscow Wrote:
Мы пока еще не в том состоянии, чтобы играть в русскую рулетку с заряженным черти чем барабаном по логике "а хуже уже не будет"

Хуже будет, если ВВ не прекратит свой рынах вертеть. А он не прекратит. Значит должен уйти.
Гебо Wrote:
Он хочет к каклам?

Я хочу домой. В СССР. И мне надоело ждать и терпеть над собой рынашные эксперименты этих асспод. Я и так ждал уже достаточно.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 16:34
Кот, гуляющий сам по себе

AlexMoscow Wrote:
Я не фанат Путина, но прежде чем гнать волну - нужно понимать, кто придет ему на смену.

Со времен переворота 1991 года российская власть устроена очень просто. Глава власти устраивает вокруг себя выжженое поле - дабы в окружении никого умней не было и чтобы даже и мысли не возникало о том что главу можно кем-то заменить.
Поэтому вы зря хотите найти достойную замену в окружении Путина - ее там просто быть не может.
Вы вспомните появление Путина на высшей политической арене - все только и гадали - кто такой? Почему не Степашин? - почему не Иванов? почему не...?
Не прошло и двух лет как уже все говорили "а разве есть кто другой?"
Почему был поставлен Медведев? Да только по одной причине - преданный охранник кресла, на которого была возложена задача заменить цифру 4 на цифру 6 - за образцовое выполнение этой задачи был назначен пожизненным премьером...
Других причин не было и нет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа