allfronts Wrote:
какой наемный труд в интернет магазина антиквариата?
Только не изображайте тут святую невинность. В интернет-магазинах наемного труда -- как грязи.
allfronts Wrote:
Я выставляю их товар на продаже, получаю комиссию. Где здесь воровство
Вот эта самая "комиссия". По УК РСФСР -- это спекуляция. Сиречь -- обычное ворогвство.
allfronts Wrote:
Все ваши рассказы про то что кто то вам что то должен
Мне должно государство. И уже ОЧЕНЬ МНОГО должно. Со сложными процентами за последние 30 лет. Это -- просто факт.
allfronts Wrote:
Почему майдан собирает идиотов, не задумывались?
Потому что склонны верить рынашным высуркам, а сами своей головой думать просто не в состоянии. Не могут, не умею, не научили... Вот эти вот фурсёнки, с чего все прения начались. Не бином Нютона.
allfronts Wrote:
Оно должно всем - всему обществу, а не вам лично.
Мне лично оно должно тоже немало. Например -- половину зарплаты за последние полтора года. Изъятую за просто так наибалкиными укреплениями бубулей в пользу гомосечи. И так далее. Гамбургский счет тут весьма впечатляющ.
allfronts Wrote:
Должно создать условия для того что бы люди могли работать а не обеспечить каждого работой.
Государство должно именно обеспечить каждого работой. Гарантированно, и по нормальному трудовому законодательству. Если это нормальное государство.
allfronts Wrote:
это всё плохо заканчивается для государства, и как следствие - для его граждан.
Только не стоит мне про процветающие рынашные Либерии рассусоливать, хорошо? С 200-летним рынхом...
СССР сломали целенаправленно. Группа вороватых лиц в целях личного незаконного обогащения. Которые так и не понесли за это никакой ответственности. Вот и все "тайны века".
allfronts Wrote:
Но социальный дарвинизм
Лишнее подтверждение, что вы обычный сатанист. Как вас
Eхan расколол до жопы давеча.
С "социодарвинизмами" тожде идите в сад. Мы не в джунглях, и человек отличается от обезьяны наличием разума. Потому никакому "социодарвинизму" в человеческом обществе не может быть места. Если только вожаки этого общества -- не преступники. Или не обезьяне. (Глядя на плюшевого у меня возникает полная уверенность, что иная макака из зоопарка ему серьезную фору может дать в плане мыслительных способностей.).
Такие расклады.
Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.