Хотел прокомментировать каждый пост, но нет времени и желания: таки на отдыхе в Испании. По этому все, что происходит в Европе вижу сразу. Для особо одаренных еще скажу, что есть недвижимость в Каталонии и вид на жительство. А еще прожил и проработал около 8 лет в Швеции, Финляндии, Франции, Италии (дважды) и Германии. Сейчас супругу активно приглашают работать в США, но я активно против. В Европе бываем МИНИМУМ 2 раза в год. Дочка учится в университете Барселоны. Что могу сказать: ВЕЗДЕ ВСЕ АБСОЛЮЮТНО ОДИНАКОВО С РОССИЕЙ, только в меньших масштабах. Россия то Европы в 5 раз больше. Приведу несколько тезисов-примеров, а Вы уже сравнивайте: 1. У лифта для инвалидов на станции метро Гамластан (*кто был-видел) в Стокгольме (САМЫЙ центр города) каждый день сидит нищий-попрошайка с бумажным стаканчиком. Только одет очень чистенько. И кроссовки, и джинсы и куртка. А в Венеции на каждом углу на популярных туристических маршрутах стоят на коленях в грязном тряпье албанские бабушки с бумажными же стаканчиками и картонными иконками. Этих бабушек КАЖДОЕ утро привозят организованно на автобусах на площадь Рима и организованно "разводят по точкам". А загрузку в автобусы осуществляют в Местре напротив гостиниц Дипломат и Дельфин (кто был-знает). 2. В прекрасной Барселоне уже есть районы, которые НЕ рекомендуют посещать тепеь ДАЖЕ днем. Рамбла Раваль, как пример. И ведь это САМЫЙ центр Барселоны. И на гору Монжуик вечером уже не рекомендуют подниматься. А ведь лет 5 назад такого не было еще. 3. На улицах Парижа срачь я наблюдаю еще с 1997 года. От арабо-черных прохода еще тогда не было. И все становится только хуже. На Монмартре лучше уже не появляться. Париж все грязнеее. Наступить в чье-нить дерьмо на улицах Парижа проще простого. Преступники номер один в Париже-пшеки вонючие. Особенно карманники. В электричке из аэропорта в Париж на моих глазах у немца отобрали ноутбук (я уже писал про это) и я просто не ожидал такого и не успел помочь от неожиданности. Тулузу арабы засрали ТАК, что вонь летом стоит нетерпимая ПО ВСЕМУ ГОРОДУ (были 3 дня назад). 4. На центральной площади Хельсенки полно бичей-бомжей, которые хлещут какую-то самопльную ханку из под полы и которых полиция без перчаток касаться боиться. В Мадриде на моих глазах полицейский-мотоциклист бил ногами карманника, который пытался убежать АБСОЛЮТНО НИКОГО не стесняясь.На въезде в Венецию стоят Лэнд Роверы с пулеметами, как и на площадях Рима, Милана или Турина. ВСЕ города Италии с населением более 100 000 человек уже 7 лет патрулируют по вечерам совместные патрули карабинеров и солдат в боевой экиперовке с оружием. Во Франции, кстати, тоже. Особенно после серии терактов. Хотя городская, картинная полиция, в итальянских городах БЕЗОРУЖНА. 5. Про Берлин вообще молчу. Город-сборище всяческого отребья. Хотя сам город нам нравится. Опоздание поезда Дойче Бан на 10-15 минут в Германии уже стало НОРМОЙ. На улицах Германских городоа полно авро-арабо-негров. Менеджер фронт-деска в ПЯТИЗВЕЗДОЧНОЙ гостинице в центре Мюнхена перепутала местами мои имя и фамилию, не могла из-за этого найти нашу бронь и отказывалась предоставлять нам ЗАРАНЕЕ забронированный и оплаченный номер. И только после скандала, ЧЕРЕЗ пол часа ПОСЛЕ вмешательства главного менеджера нам предоставили наш же номмер. ДАЖЕ не извинились. А кто-нить был в БЕСПЛАТНЫХ туалетах околохваленых автобанов в Германии? Как впечатления? 6. В Италии ОГРОМНОЕ количество дорог (даже в городах), которые ХУЖЕ российских. В Хельсенки к моему товарищу-финну скорая помощь ехала 5 часов и так и не доехала. Добирался до приемного покоя на такси. Оказалось, что здесь его принять не могут и отправидли, с серьезной травмой в другую больницу на такси. Правда за их счет. Кто представляет Хельсенки, понимает масштаб города и движение в нем. В Хельсенки живет 500 000 человек. Меньше чем в ЛЮБОМ районе Москвы. В ряде стран ЕС проходят референдумы, на которых до 40% заяаляют, что не хотят работать. 7. Как ведут себя "воспитанные" европейские дети-отдельная история. ОСОБЕННО все обострилось и стало более заметно после появления огромного количества черножопых "беженцев" и их воспитанных детей. Снять штанишки и насрать на улице в городе (я уже не говорю, про пописать) стало в Европе нормальным. Это первое из моего ВЕЛИКОГО множества негатива, увиденного мной в Европе НЕ КАК туристом, что пришло мне на ум. Про экономику, з/п и прочую "сладкую жизнь" в Европе. 8. 90% населения Европейских стран живет В КРЕДИТ. Кредиты берут с момента достижения совершеннолетия и платят до самой старости. Правда ставки в 4-5 раз ниже, чем в России, но суть от этого не меняется. Так построена экономика европейских стран. После выплаты ВСЕХ обязательных платежей, на руках остается с гулькин............Порой, меньше, чем в России. 9. Экономия НА ВСЕМ по жизни для 90% европейцев в порядке вещей. так что писать в Сенну или смывать в унитаз после 3-4 посещений туалета-это еще цветочки. У нас "знатоки европейской жизни" и им сочувствующие назыают это отсутствием комплексов. Расцветающее буйным цветом садомитство-это вообще отдельная тема. Это только то, что пришло в голову за последние 5 минут, пока пишу сидя в кафе на берегу Средиземного моря. Так что НЕ уважаемые вонючие пшеки из пшекской вонючей кучки под ником tissot и их подлизывающие недопшеки под предводительством убогой пенсионерки Хер Цин и ВНОВЬНАРИСОВАВШИЕСЯ персонажи, СКАЗКИ про "прекрасную Европу" и убогую Россию будете рассказывать на радио свобода под псевднимом матвей уродцев. Когда сдрисните отсюда: В России есть еще такие семьи, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят на иностранные наклейки, А сало РУССКОЕ едят. Сергей Михалков. Ну еще и Шевчука можно вспомнить и его "Родина".
Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D
|