Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 1:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 12:56
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
henrix Wrote:
Герцен Wrote:
MasterRB Wrote:
Не всё там отвратительно и не всё у нас классно.
Наша задача, сделать так, чтоб у нас было лучше всё, а для этого глупо закрывать глаза на наши минусы и проблемы
Эта тема не для этого.
Здесь кучка пропагандистов твёрдо уверена, что их задача - показать, как классно жить у нас, и как плохо в загнивающей гейропе и пиндосии.
Вон, тему про зарплату польских учителей быстро свернули. Ну а чё там, спрашивается, обсуждать?
А вот про благородную Россию и гнилую пшекию разговаривать можно бесконечно.
И неважно, что у нас зарплаты хорошие, но маленькие. Зато мы морально чисты и идейно правильно направлены.

Э, вона, как Вы загнули, мадам Херцина... Тема была создана некоей Кубичек из Чехии, как раз для того, чтобы показать все "дивные" преимущества такого странного геосгустка, как "Центральная Европа".
Причем, автор этой темы - человек с явно украинскими корнями. Я несколько раз писал личные наблюдения об украинских эмигрантах в Чехии. Практически у всех сносило набок корону от получения вида на жительство в Чехии. :idiot:

За несколько лет практически безнаказанной пропаганды, сюда прибился польский мастурбатор-кондуктор Тиссо, ник которого, по наблюдениям русской братии форума, явно собирательный.
Ряд моментов показал, что под ником "пшекской Чушки" постят в разное время несколько человек. Кроме того, у пшечков появилась и "группа поддержки, подтанцовки". Что интересно, многие из "танцоров" имеют давнюю регистрацию на форуме и достаточно высокую "репутацию". Ну, что не сделаешь ради пущей убедительности: и ник прикупишь/ломанешь и за репу доплатишь, лишь бы казаться убедительнее. Вероятно так и есть. :smith:

Однако в последние пару лет сия кучка пшечков/недопшечков стала получать достойный отпор от, по сути, стихийно образовавшегося в этой теме ополчения :) Ополчение своим кругозором, опытом жизни и исторической фактологией показало, что "3Д-говнопосты" Чушки и его подтанцовки являются не "жизнью в Центр. Европе", а тупой пропагандой. :rose:

И только после этого, теткам Херцинам почему-то вдруг стало видится, что "эта тема для другого". :tired: :cry2:

Но я могу напомнить и про тему для другого, она есть и достаточно активна: Российская провинция:чистая и ухоженная

Это же вам не "угрюм-река", показанная в заказном к/ф "левиафан". :sick:

Вопрос тот же.
Чехия большой бордель Европы, есть такое.
Тиссот пропагандон собирательный, есть такое.
Как это наши проблемы отменяет то? :)
Провинция? Ну да.
Я вот во Владимир съездил, могу тоже накидать шикарных фото, всё красиво будет.
А могу накидать фото за 100 метров от центральных улиц и будет всё убого, очень убого.
Также и в Европах можно, можно красиво фоткать, а можно чуть отойти и ракурс сменить.
Потому и опираться стоит не на фотки - это хрень всё.
А на какие-то более реальные показатели. Сколько людей в своих домах живёт, сколько машин на человека, какая зарплата и т.п.
Не забыв приплюсовать в комплексе подводные лодки, самолёты и т.п.
Но я всегда считал, что армия - продолжении политики, то есть с неё бонусы политические должны быть.
Всё отлично у нас, только почему же столько пидорасов с баблом в Лондон ушуршало?
И с твоим баблом же и с моим, а в нём и и твои дороги и мои и наши в общем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:05

henrix Wrote:
Про пшекский "бизнес-успех": д*билы, вернули себе задороХо скамейску с телефоном и радуются, будто это передовые технологии. Д, б! (с)

Ах, оставьте... Ведь пшеки прикупили себе гигант туриндустрии:
Tissot Wrote:
Čedok со штаб-квартирой в Праге является самым старым, основанным в 1920 году в Чехословакии, а сейчас ведущим в Чехии корпорацией и одиным из самых изнаваемых брендов в Чехии. Поддерживает более 400 000 клиентов ежегодно в секторах выездного туризма, внутреннего туризма, делового и VIP автобусного транспорта. Čedok имеет 36 филиалов, 23 отделений и партнеров франшизы и более 700 агентов по всей Чехии.

Вдумайтесь только в эти поражающие воображение цифры:
36 филиалов!
23 отделения!!
700 агентов!!!
и как апофеоз всей этой гигантской корпорации - 400 000 (ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ)!!!!!!!! клиентов ежегодно!
Рука так и тянется снять шляпу перед таким величием! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:17
12k сообщений+

MasterRB Wrote:
Всё отлично у нас
По моему вы до сих пор не вкурили эту тему. Не отлично все у нас. Дофига есть плохого. Но ветка не об этом. Дело в том,что пшек Тиссот в лучших традициях ура-патриотизма превозносит Пшекию,замалчивая весь негатив,который там есть. Вопрос-зачем? Вот и опускают пшека на грешную землю. Нету рая на земле,совсем. Есть плохое,есть хорошее. Везде. У нас,в Польше,в СШП, в Канаде и тд. Тиссот явно заманивает в свою Польшу переселенцев для мытья туалетов или что то вроде того. Оно вам надо? Если надо,то вперед. Лично мне нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:21

MasterRB Wrote:
henrix Wrote:
Герцен Wrote:
Эта тема не для этого.
Здесь кучка пропагандистов твёрдо уверена, что их задача - показать, как классно жить у нас, и как плохо в загнивающей гейропе и пиндосии.
Вон, тему про зарплату польских учителей быстро свернули. Ну а чё там, спрашивается, обсуждать?
А вот про благородную Россию и гнилую пшекию разговаривать можно бесконечно.
И неважно, что у нас зарплаты хорошие, но маленькие. Зато мы морально чисты и идейно правильно направлены.

Э, вона, как Вы загнули, мадам Херцина... Тема была создана некоей Кубичек из Чехии, как раз для того, чтобы показать все "дивные" преимущества такого странного геосгустка, как "Центральная Европа".
 развернутый ответ тетке Херциной
Причем, автор этой темы - человек с явно украинскими корнями. Я несколько раз писал личные наблюдения об украинских эмигрантах в Чехии. Практически у всех сносило набок корону от получения вида на жительство в Чехии. :idiot:

За несколько лет практически безнаказанной пропаганды, сюда прибился польский мастурбатор-кондуктор Тиссо, ник которого, по наблюдениям русской братии форума, явно собирательный.
Ряд моментов показал, что под ником "пшекской Чушки" постят в разное время несколько человек. Кроме того, у пшечков появилась и "группа поддержки, подтанцовки". Что интересно, многие из "танцоров" имеют давнюю регистрацию на форуме и достаточно высокую "репутацию". Ну, что не сделаешь ради пущей убедительности: и ник прикупишь/ломанешь и за репу доплатишь, лишь бы казаться убедительнее. Вероятно так и есть. :smith:

Однако в последние пару лет сия кучка пшечков/недопшечков стала получать достойный отпор от, по сути, стихийно образовавшегося в этой теме ополчения :) Ополчение своим кругозором, опытом жизни и исторической фактологией показало, что "3Д-говнопосты" Чушки и его подтанцовки являются не "жизнью в Центр. Европе", а тупой пропагандой. :rose:

И только после этого, теткам Херцинам почему-то вдруг стало видится, что "эта тема для другого". :tired: :cry2:

Но я могу напомнить и про тему для другого, она есть и достаточно активна: Российская провинция:чистая и ухоженная

Это же вам не "угрюм-река", показанная в заказном к/ф "левиафан".
:sick:

Вопрос тот же.
Чехия большой бордель Европы, есть такое.
Тиссот пропагандон собирательный, есть такое.
Как это наши проблемы отменяет то? :)
Провинция? Ну да.
Я вот во Владимир съездил, могу тоже накидать шикарных фото, всё красиво будет.
А могу накидать фото за 100 метров от центральных улиц и будет всё убого, очень убого.
Также и в Европах можно, можно красиво фоткать, а можно чуть отойти и ракурс сменить.
Потому и опираться стоит не на фотки - это хрень всё.
А на какие-то более реальные показатели. Сколько людей в своих домах живёт, сколько машин на человека, какая зарплата и т.п.
Не забыв приплюсовать в комплексе подводные лодки, самолёты и т.п.
Но я всегда считал, что армия - продолжении политики, то есть с неё бонусы политические должны быть.
Всё отлично у нас, только почему же столько пидорасов с баблом в Лондон ушуршало?
И с твоим баблом же и с моим, а в нём и и твои дороги и мои и наши в общем.

Видите ли, мастер Ребе... Я все же отвечал на другой вопрос другого нашего коллеги. Ведь Вы понимаете, что ответить одним ответом на два разных вопроса практически нереально, если только это не универсальный ответ, который задает реципиенту направление для движения к истине. Не так ли?

Что касаемо уже Вашего вопроса, то это в первую очередь простой оффтоп, ибо не по теме. Эта тема про другое, как справедливо заметило тетка Хер. :mrgreen:
Если сие развивать дальше, то для примера спрошу: могли бы Вы выложить хотя бы в этой теме документы, конкретно, доказывающие про то, сколько
Quote:
пидорасов с баблом в Лондон ушуршало?И с твоим баблом же и с моим, а в нём и и твои дороги и мои и наши в общем.

Однако это уже другая тема, которую можно открывать Вам например с таким название: "Педерасты с баблом в Лондоне" Подходит? :friend:
Вот там и поговорим...

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:21

henrix Wrote:
Чистая и ухоженная говорите?
Могу там разместить снимки, сделанные самолично в славном городе Ельце. Собирался и раньше, но не стал, чтобы не разрушать всеобщую идиллию и не навлекать на себя гнев, что я фотографирую не то.
А могу.
Надо?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:31

korner111 Wrote:
MasterRB Wrote:
Всё отлично у нас
По моему вы до сих пор не вкурили эту тему. Не отлично все у нас. Дофига есть плохого. Но ветка не об этом. Дело в том,что пшек Тиссот в лучших традициях ура-патриотизма превозносит Пшекию,замалчивая весь негатив,который там есть. Вопрос-зачем? Вот и опускают пшека на грешную землю. Нету рая на земле,совсем. Есть плохое,есть хорошее. Везде. У нас,в Польше,в СШП, в Канаде и тд. Тиссот явно заманивает в свою Польшу переселенцев для мытья туалетов или что то вроде того. Оно вам надо? Если надо,то вперед. Лично мне нет.

Мне нужна Великая Россия.
Мне вообще пофиг что там в Польше.
Чтобы узнать что там в Польше, надо туда поехать, а все эти форумные фоты - рассуждения это ни о чём.
Каждый видит только то, что он ХОЧЕТ видеть.
Объективизм - это потрясающая редкость.
Причём хорошоб не только поехать, но и слегка пожить.
А Великая Россия должна начинаться с КАЖДОГО, с того, что ты не устраиваешь пожары, чтоб списать вырубленый лес, с того, что ты не выдаёшь липовые разрешения, за застройку природоохранной зоны, с того, что ты не выкидываешь бутылки в окно машины, не срываешь правила пользования лифтом от нехрен делать, и т.д. и т.п. продолжать можно очень долго.
А когда у тебя премьер НАСТОЛЬКО оторван от жизни, что даже не понимает, чего ляпает и при этом продолжает сидеть на своём месте, это пугает.

Меня напрягает, когда наши пропагандоны, рассказывают про налоги в Европах, забывая какие там зарплаты, сколько там нормальные машины стоят и т.п.
Я вот хочу, чтоб у нас КАЖДЫЙ платил свои отчисления сам, а не я за всех работников налоги, пенсионные и т.п. платил.
Может, когда люди увидят какие они "маленькие" налоги платят, воочию увидят, в руках подержав, до них что-то дойдёт.

Вы всерьёз думаете, что тявканье и пропаганду Тиссота кто-то всерьёз воспринимает?
Если таковой есть, то от него толку и в нашей стране нет никакого, ввиду отсутствия мозгов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:34
кирилл и мефодий

MasterRB Wrote:

Топик называется "Жизнь в Центральной Европе", зачем вы здесь?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:34

Я мог бы разместить фотографии ужасных трущоб в предместьях столицы сраной Польши Варшавы, но не размещу. Причина тривиальна - у меня их нет. Потому что фотоаппарат при моей попытке сфотографировать это убожество вырвался из рук и в ужасе убежал. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:42
кирилл и мефодий

Изображение
Quote:
Германия переводит в бюджет Евросоюза больше средств, чем другие страны. При этом наибольшую выгоду из ЕС извлекают Польша и Чехия. Чтобы мотивировать их к солидарности, евродепутаты предлагают санкцииЮ, передает "Немецкая волна".

Согласно последним статданным ЕС, Германия является самым крупным плательщиком в его казну. В 2015 году ФРГ заплатила на 14,3 млрд евро больше, чем получила из всех брюссельских фондов. В то же время Польша получила на 9,4 млрд евро больше, чем заплатила. Экономическую выгоду из членства в Евросоюзе извлекли также Чехия (5,7 млрд), Румыния (5,2 млрд), Греция (4,9 млрд) и Венгрия (4,6 млрд). Основными донорами средств для ЕС, помимо Германии, были Великобритания (11,5 млрд), Франция (5,5 млрд), Нидерланды (3,7 млрд) и Италия (2,8 млрд). При этом Еврокомиссия исходит из того, что после выхода Великобритании из ЕС, на плечи доноров ляжет еще большая финансовая нагрузка.

На фоне этих показателей депутаты Европейского парламента от Германии требуют провести реформы. "Выплаты странам, которые не придерживаются европейского права, либо государствам, которые недостаточно сотрудничают в деле приема и регистрации беженцев, должны быть сокращены", - заявила сегодня глава комитета по бюджетному контролю в Европарламенте Инге Грэссле изданию Die Welt.

Замглавы Европарламента, член немецкой Свободной демократической партии (СвДП) Александер Ламбсдорфф также выступил за этот подход. "Правительство ФРГ при плановой проверке бюджета Евросоюза должно обеспечить солидарное поведение и уважение по отношению к европейским ценностям со стороны стран-получателей, таких как Польша и Венгрия", - заявил он, подчеркнув, что на страны Евросоюза, не идущие на сотрудничество, необходимо оказывать финансовое давление.

Польша, Венгрия и ряд других стран отказываются участвовать в равномерном распределении беженцев в пределах Евросоюза. Помимо этого, правительство в Варшаве провело реформу, ограничивающую полномочия Конституционного суда и обеспечение демократических процессов в стране.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:45
12k сообщений+

MasterRB Wrote:
Мне нужна Великая Россия.
Прекрасно. Заведите тему и пишите в ней то,что считаете нужным. Ветка все таки не о воспитании молодого поколения россиян. Я только за такую ветку. Но в кучу все мешать считаю излишним.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:51

Демонлесс Wrote:
MasterRB Wrote:

А зачем здесь ещё 90% постоянно орущих как у нас всё круто.
Если тема про Европу?
И без всякой факторики орущих как в Европах всё хреново, при том, что подавляющее большинство там и не было то ни разу или были разок лет 15 назад ;)
Да и нужен был мне форум 2 года назад, когда интересовало, как и кому вспоможение на Донбасс отправить.
Как свои туда поехали, так уже и потерялся в нём смысл.
Сейчас это просто большая помойка ни о чём.
Хотя, как я понимаю 5 лет назад был действительно нужной площадкой сопротивления, но всё течёт, всё меняется...
На одну здравую мысль - сотня свидомитов нашего разлива.
Ладно пора уже с ним завязывать действительно навсегда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 13:57

MasterRB Wrote:
И без всякой факторики орущих как в Европах всё хреново

В Европе все просто замечательно.
Если едешь туда туристом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 14:23
12k сообщений+

MasterRB Wrote:
большинство там и не было то ни разу или были разок лет 15 назад
Уверены? А вот я думаю,что многие там были и не раз,в отличие от вас.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 14:39
12k сообщений+

Nyl Wrote:
А чешские мужики-то не знали, что у российского народа все это есть

Российскому народу даже асфальт на дорожку во дворе укладывают рабочие, приехавшие на Гелентвагене.
http://www.m24.ru/videos/120183

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 14:50
12k сообщений+

MasterRB Wrote:
Сидят дорогу ковыряют и кирпичи эти тупо в пруд кидают, а дорогу буквально три дня назад сделали.
В ходе непродолжительной беседы выяснилось что у детишек воспитания ноль, понимания, что они какую-то гадость делают - ноль, а ведь они вырастут...
Кто тут виноват Европа? Штаты?
И что с ними делать, если слов они в принципе не понимают? Бить? Так вроде не их вина, так родители воспитали.
И такие мелочи сплошь и рядом, как-то полгода назад ажно по лицу пришлось разок зарядить, охреневшему телу, которое не может мусорный пакет до контейнера донести (до которого 30 метров), надо млять обязательно в приподъездную урну его кинуть, руки отвалятся до контейнера дойти.

Экий вы агрессивный. Сразу бить. Детишки правильно всё сделали. Всё равно ваша "дорога" провалилась бы после двух-трех дождей: кирпич в яме намок бы и разрушился. Не тот материал для забутовки. Лучше найдите того идиота, который это придумал, а деньги спёр. И набейте ему. У нас все местные пакеты доносят, кому охота. Так-то мусоропровод у нас в подъезде. И чистый. Ни крыс, ни тараканов. Его же ежедневно опустошает мусоровозка, каждое утро. Но некоторые носят и в контейнер. Нагадить могут только заезжие туристы, они же "деньги заплатили", но мы не увидим: уборщица всё уберёт и отмоет их харчки с зеркала в лифте. И еще прилепит туда бумажку: "Убедительная просьба! Не плюйте сами в себя" :)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 14:55
12k сообщений+

henrix Wrote:
Тема была создана некоей Кубичек из Чехии

Вообще-то Тереза Кубичек из Чехии - это фейк. Тот хохол, что создал, сам потом признался и свалил. Всё в теме должно остаться, ищите.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 15:01

Надо признать еврокультура мусора явно выше))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 15:08
12k сообщений+

henrix Wrote:
Люксембуржцы те еще пройдохи: они быстро сосчитали, что при такой арабской "инфильтрации" в Европу турист будет "безопасно" путешествовать только в бронике с калашом у всей семьи. И отдали пшекским недотыркам, пока можно срубить бабла за это

Верно подмечено. Теперь всё это быдло, что раньше тусовалось по Испаниям и Турциям, фланирует в чудовищных количествах по набережной в Геленджике. С гордо поднятой головой, на лабутенах и в "европейских одеждах". Поплевывая семечки на тротуар. Прут буром, попивая на ходу пивасик. Вчера был и просто ужаснулся. Отличие от прошлогодней публики разительное. Жрут в столовках, в кафешках одни местные, вроде меня. Я люблю вкусно покушать именно на открытой веранде с видом на море, под бриз. А не давиться с подносом в очереди в столовой "СССР". Хотя это и в два раза дороже, но оно того стоит. У понаехов тупо денег нет. Европы до санкций на чартере были дешевле отдыха у нас, вот они туда и перлись все. Теперь всё уже. Быстрее бы уж им снова Турцию открыли, что ли. "Тагилам" этим.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 15:14
12k сообщений+

MasterRB Wrote:

Не боись. Вернем. У нас длинные руки :)
Потомок Пушкина стал самым молодым миллиардером Британии
http://www.kuban.kp.ru/daily/26566/3582198/

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 15:20

Кондратий_Карлович Wrote:
MasterRB Wrote:
И да, основная Америка - это малоэтажная Америка и это мне нравится.А у нас в основном всё наоборот, только в городах жизнь и теплится. И это при наших территориях и плотности населения, когда казалось бы каждый должен в своём доме жить, а не по скворешникам.

Мы – русские – нация горожан и дети многоквартирных домов. Никто не мешает жить в частном доме. У половины московского среднего класса есть обустроенные и благоустроенные дачи в коттеджных поселках или СНТ..

Меня пригород вообще не интересует, зачем мне это. Есть большая квартира в центре, загородный дом за 300 км. от квартиры. У озера, рядом речка, экология что можно пить воду из речки купаясь, в озере тоже чистейшая вода, прямо в дом, пью из крана бывает в душе или бане. .
Рядом сосновые бора, лес кругом и поля, там у меня дети летом, зимой вывожу, сам постоянно катаюсь. Вело прогулки, пешие походы, лыжи, рыбалка. Большой участок земли, выращиваю овощи. что еще надо для жизни.
Бываю у приятелей за городом в мск , ну дом, ну баня, бассейн, всё отлично, глаза на радуют виды, кругом заборы, про экологию не говорю, одна мечта у них на несколько дней скататься в Карелию или Арх. область на рыбалку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 15:36
12k сообщений+

MasterRB Wrote:
Если тема про Европу?

Чтобы показать, что на самом деле в Европах не намного круче, чем у нас в России. Только и всего. А на фоне стремительной исламизации в Европах - круче, комфотней и безопасней уже в России. Кому у нас не нравится - всегда может присоединиться к 35000 русских в Чехии. Да, обладателей ПМЖ там с 2009 года по настоящее время стало действительно на 40% больше. Было 25000, прибавилось еще 10000. Просто офигительная цифра за 7 лет. У нас в Геленджик и в Севастополь ежегодно переселяются по 5000 русских, то есть это наша норма за пару лет. Темпы массовой миграции россиян в Чехию просто изумляют! Целые 10000 за 7 лет! Просто офигеть, как это много :)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 15:39

MasterRB Wrote:
Демонлесс Wrote:

Если тема про Европу?
И без всякой факторики орущих как в Европах всё хреново, при том, что подавляющее большинство там и не было то ни разу или были разок лет 15 назад ;)
Да и нужен был мне форум 2 года назад, когда интересовало, как и кому вспоможение на Донбасс отправить.
Как свои туда поехали, так уже и потерялся в нём смысл.
Сейчас это просто большая помойка ни о чём.
Хотя, как я понимаю 5 лет назад был действительно нужной площадкой сопротивления, но всё течёт, всё меняется...
На одну здравую мысль - сотня свидомитов нашего разлива.
Ладно пора уже с ним завязывать действительно навсегда.

да, полноте, дружище... здесь достаточно взрослых мальчиков и девочек, которые видели разную жизнь.
Никакого свидомитства и шапкозакидательства.
Это только какой-то Ваш личный сон... Эдипов комплекс...
Большинство из наших постов пропитаны только снисходительной иронией к навязчивой и нелепой пропаХанде пшеков и им подобных...
Проще говоря в большистве своем мы конечно же посмеиваимся над братьями-нашими меньшими и все,
никакой рекламно-пропагандиствкой риторики им взад :)

Серьезны мы только когда пшеки начинают хвастаться, как разрушают могилы советских солдат-освободителей Польши.

Если же Вас по-прежнему интересует помощь пострадавшим, то такие темы на форуме до сих пор есть:
Целевая помощь двум ополченцам-инвалидам

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 10 авг, 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 15:40
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Могу там разместить снимки, сделанные самолично в славном городе Ельце. Собирался и раньше, но не стал, чтобы не разрушать всеобщую идиллию и не навлекать на себя гнев, что я фотографирую не то.
А могу.
Надо?

Надо. Давай. И еще фотки Ельца при совке. Я помогу, если надо. Со всеми этими разрушенными церквями нашими и прочими гадостями твоих соплеменников. Вполне нормальный Елец сейчас. Красивый и восстановленный. Не удалось вам, комми-жидам, наше русское в нем всё полностью уничтожить, как ни старались. И не построили вы там тоже - ничего. Готовили на полное уничтожение, как и массу других истинно русских городов. С селами это вам вполне удалось. Теперь потрясающие воображение разрушенные храмы стоят по всей Центральной России в чистом поле. Массово стоят. Но мы восстановим и заселим всё назад. Без вас.

Последний раз редактировалось WWS 10 авг, 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 15:50

WWS Wrote:
henrix Wrote:
Тема была создана некоей Кубичек из Чехии

Вообще-то Тереза Кубичек из Чехии - это фейк. Тот хохол, что создал, сам потом признался и свалил. Всё в теме должно остаться, ищите.

О, таки я значит был недалеко от правды когда писал в том же посте:
Quote:
Тема была создана некоей Кубичек из Чехии, ...
Причем, автор этой темы - человек с явно украинскими корнями.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 15:54
оби ван кеноби

WWS Wrote:
MasterRB Wrote:
Если тема про Европу?

Чтобы показать, что на самом деле в Европах не намного круче, чем у нас в России. Только и всего. А на фоне стремительной исламизации в Европах - круче, комфотней и безопасней уже в России. Кому у нас не нравится - всегда может присоединиться к 35000 русских в Чехии. Да, обладателей ПМЖ там с 2009 года по настоящее время стало действительно на 40% больше. Было 25000, прибавилось еще 10000. Просто офигительная цифра за 7 лет. У нас в Геленджик и в Севастополь ежегодно переселяются по 5000 русских, то есть это наша норма за пару лет. Темпы массовой миграции россиян в Чехию просто изумляют! Целые 10000 за 7 лет! Просто офигеть, как это много :)

Что-то поскромничали Вы с Севастополем)) Впечатление такое, как будто тысяч по двадцать пять за два крайних года приехало на ПМЖ.
Даже в тихую доселе Балаклаву ломанулись, как тараканы.

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа