-Ой, уссусь!!!- кричали в детстве расшалившиеся недоросли.
Но я так не буду восклицать на зачатках воспитания папы с мамой далеком безмятежном детстве, но по состоянию близок к некультурному возгласу.
И чего это меня пробило на ха-ха, близкому к истерике...
А, вот, что:
Просматривая, вовсе не смешную, оГородную ветку о событиях в Сирии, и в очередной раз дивясь ублюдочной патологии радости свидомых абизьян успеху мнимому или реальному тамошних бармалеев, натолкнулся на пост, ипанутого на всю голову, мудня шоумена.
Абизьян шоумен специализируется на выкладывании роликов, где бармалеи(а может быть и не бармалеи) крошат асадовцев(или не асадовцев) и торжествует, прыгая, как заправский бабуин. После его трудов праведных появляются другие абизьяне и смакуют увиденное.
Удивительно, но самки абизьян в количестве толкутся в этой теме, периодически исторгая вопли восторга и злорадствуя от видений, совсем неприглядных, картинок войны.
Все бы ничего- приматы склонны к радости от вида агрессии, но свидомые овуляшки еще пытаются комментировать увиденное.
Запостил мудень шоумен ночной залп града, непонятно кем произведенный - появились абизьяние комменты, что, мол, пальнули мусульмане в божий свет, как в копеечку( а это очень похоже на правду) и, мол, надо знающего чела под это дело заиметь бармалеям. Но тут вываливается особь женскаго полу абизьян с погонялом свч и делает мне настроение на близлежащий вечер
свч Wrote:
Там чел промелькнул с блокнотиком и телефоном, возможно цели рассчитывают, так что не факт, что не умеют.
Это, просто, праздник какой-то...

И вновь у меня появилось жгучее желание воскликнуть:
Ой, уссусь!!!
Но делать я этого не буду.)))
Кстати, свидомая аудитория:
При-и-и-ивет, дЭбилы!!!
В наших венах кипит небо славян