Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 2:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 13:24
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Акский Wrote:
Сам факт "за месяц самолётами в Крым прилетало больше чем по 300 тысяч человек" - мимо свидомого сознания идёт вообще незамеченным. :D

Посмотрел только что прилет самолетов в Симферополь - за сегодня - 91 прилет.
Если взять средненький самолет - 200 мест - то в день получится 18 000 пассажиров.
В месяц - до 600 тысяч. И это только средненькими самолетами.
В среднем - один самолет за 15 минут.
Поток запросто можно увеличить втрое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 13:50

skroznik Wrote:
Акский Wrote:
Сам факт "за месяц самолётами в Крым прилетало больше чем по 300 тысяч человек" - мимо свидомого сознания идёт вообще незамеченным. :D

Посмотрел только что прилет самолетов в Симферополь - за сегодня - 91 прилет.
Если взять средненький самолет - 200 мест - то в день получится 18 000 пассажиров.
В месяц - до 600 тысяч. И это только средненькими самолетами.
В среднем - один самолет за 15 минут.
Поток запросто можно увеличить втрое.

Ну меня в этом убеждать не надо - пост был о том, что инфа выложенная "верномыслящей" начисто опровергает их собственные построения, но это прожодит вовсе незамеченным из-за заголовка "россияне массово отказываются отдыхать в Крыму" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 14:43

Акский Wrote:
Ну меня в этом убеждать не надо - пост был о том, что инфа выложенная "верномыслящей" начисто опровергает их собственные построения, но это прожодит вовсе незамеченным из-за заголовка "россияне массово отказываются отдыхать в Крыму" :mrgreen:

Да я это не для вас написал (я знаю что вы это знаете) - просто бандеровцы же эту ветку читают - для них и написано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 14:45

флексо Wrote:
Да, разграбление Межигорья произошло не просто так, из чувств социальной несправедливости. Думается, патриоты получили его в кач-ве трофея от одного днепропетровского феодала, который их вытащил на свет божий и которому они на тот момент подчинялись. И у феодала этого был серьезный зуб на Овоча, пытавшегося откусить от бизнес-империи. В общем, можете оценить красоту мести.

Флексо, а насколько сильнО было разграбление - вы не в курсе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 15:17

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
флексо Wrote:
Да, разграбление Межигорья произошло не просто так, из чувств социальной несправедливости. Думается, патриоты получили его в кач-ве трофея от одного днепропетровского феодала, который их вытащил на свет божий и которому они на тот момент подчинялись. И у феодала этого был серьезный зуб на Овоча, пытавшегося откусить от бизнес-империи. В общем, можете оценить красоту мести.

особо не вижу ничего ужасного. Что для овоча что для бени это гроши. Ну сколько там то межигорье стоило?

Вообще фигурам такого вида следует помнить о бренности бытия. Вот к слову - суд Лондона признал покойного БАБа полным банкротом. Ну ладно - тот хоть жил красиво. Хотя тоже заигрался и не понял что времена поменялись. А по бени и суда не будет. Просто удавят по тихому да и все. Он кстатит и с экранов пропал. Хотя мне беня и овоч ни фига не симпатичны - если бы их удавили обоих прилюдно я бы и не парился - мне тут недавно на счет овоча сорокаа на хвосте принесла суммы которые Россия в это г вложила - да за эит бабки можно было уже арфиканский союз себе купить.
p..s. животных из межигорья жалко остальное пофиг. И проблемы овоча пофиг. ПР - овно оно такое и есть - 1 Захарченко ситоит вссех эитх ПР-болтунов и мелких бандитов типо гепы возомнивших себя мафией

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 16:13

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Lady.omman Wrote:
флексо Wrote:
Токашто написал пост, объясняющий, почему минские не выполняются и почему это выгодно нашему ворью, и его потерли за 10 мин

А почему вы терпите своё ворьё до сих пор? Покажите пример России как с ним надо бороться. :pp: Если вы не тупые пропагандоны, конечно. :lol:

Это как с самими собой бороться. Кто бы там, наверху, ни оказывался, на деле получался обыкновенным вороватым каклищем с психологией мелкого бырыги "нацарював 100 рублив и втик". Недострана же непросто так становится недостраной, недостраной ее делают недолюди. Вот и мой утренний пример - прямое тому подтверждение. Какому то каклищу в модерации не понравился мой пост и оно его тупо потерло, и не важно, что правила форума пост не нарушал. Важно, что каклищу он не понравился. Понимаете? Если даже такие мелкие прыщи на своем плинтусном уровне плюют на правила, исповедуя всем известный Самый Главный Коррупционный Принцип "друзьям все, врагам закон", то что говорить о тех, кто с приходом к рычагам власти начинает иметь доступ к большим деньгам?

Яркий пример последней стадии хатаскрайничества. Ну тогда продолжайте дальше влачить жалкое существование. И это, готовьтесь к очередной волне мобилизации - заготавливайте всевозможные справки, белые билеты, занимайтесь членовредительством, залазьте в схроны и подвалы. Порошенко откопал топор войны. Не сидится ему мирно, не выполняет он Минских соглашений.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 17:34

Lady.omman Wrote:
Яркий пример последней стадии хатаскрайничества. Ну тогда продолжайте дальше влачить жалкое существование. И это, готовьтесь к очередной волне мобилизации - заготавливайте всевозможные справки, белые билеты, занимайтесь членовредительством, залазьте в схроны и подвалы. Порошенко откопал топор войны. Не сидится ему мирно, не выполняет он Минских соглашений.

Lady.omman, позвольте узнать - а что Вы сделали для преодоления несовершенств мира? Или Вас окружающая действительность полностью устраивает? :D

Кстати, сами-то откудова будете? "из недр" это как-то не очень понятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 17:38
патологоанатом

Lady.omman Wrote:

Вообще странные высказывания флексы, который всегда был убежденным свидомитом, хаящим Россию всей днепровской помойкой,
и благодаря которым Украина находится там где находится (он перекрасил себя в те цвета, в которые перекрасил себя)))

Как он сам прокомментирует это?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 18:03
оби ван кеноби

skroznik Wrote:
Флексо, а насколько сильнО было разграбление - вы не в курсе?

Десятки миллионов долларов США. Но самое интересное, что Ярема, бывший генпгокугок отказал в заведении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления. . Грабь награбленное (с)

bars_12 Wrote:
особо не вижу ничего ужасного. Что для овоча что для бени это гроши. Ну сколько там то межигорье стоило?

Дело не в суммах, конечно. Моральный аспект гораздо важнее.

Lady.omman Wrote:

Не совсем понял, что вы хотели этим сказать.

Clinic-Control Wrote:
Lady.omman Wrote:

Вообще странные высказывания флексы, который всегда был убежденным свидомитом, хаящим Россию всей днепровской помойкой,
и благодаря которым Украина находится там где находится (он перекрасил себя в те цвета, в которые перекрасил себя)))

Как он сам прокомментирует это?

И не Россию, а российскую власть, которая на тот момент от нашей бывшей не сильно отличалась. Другое дело, что наша нынешняя влада бьет рекорды предыдущей по воровству и цинизму. А в целом, я уже говорил, что как был белогандонником и либералом, так им и остался. В этом плане ниче не поменялось 8)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 18:18

флексо Wrote:

И не Россию, а российскую власть, которая на тот момент от нашей бывшей не сильно отличалась. Другое дело, что наша нынешняя влада бьет рекорды предыдущей по воровству и цинизму. А в целом, я уже говорил, что как был белогандонником и либералом, так им и остался. В этом плане ниче не поменялось 8)

Гнилостные бактерии с оГорода тоже все ненавидят пэцину власть, окромя разве что Возара, и тоже себя считают либералами и украинскими нацистами. Почему они на тебя ополчились непонятно.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 18:29
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

Гнилостные бактерии с оГорода тоже все ненавидят пэцину власть, окромя разве что Возара, и тоже себя считают либералами и украинскими нацистами. Почему они на тебя ополчились непонятно.

Хз, спроси у них.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 20:23

Акский Wrote:
Lady.omman, позвольте узнать - а что Вы сделали для преодоления несовершенств мира? Или Вас окружающая действительность полностью устраивает?

Вы лучше спросите, что я ещё не успела сделать для совершенства мира. :D
Поверьте, я могу вполне обоснованно сказать, что жизнь моя прожита не напрасно. )))
Quote:
И не Россию, а российскую власть, которая на тот момент от нашей бывшей не сильно отличалась.

На какой такой момент - уточните, пожалуйста.
Quote:
Не совсем понял, что вы хотели этим сказать.

Ховайся, кто может!!
Порошенко - марионетка, выполняющая заказ кураторов на уничтожение баласта "украинского" населения, который легче утилизировать, чем кормить.
Чего же тут непонятно?.. :shock: По мне - так дважды два.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 20:32

DeniSov Wrote:
skroznik
Ну молись на них. А ведь русский человек...

Молиться ни на кого не надо, а уважать евреев есть за что.
Сразу после войны наша страна вынуждена была осваивать ядерный проект, который был в разы дороже Великой Отечественной войны и который спас страну не в меньшей степени нежели великая Победа 45 года.
Так вот за эти работы восемь человек были удостоены звания трижды героев.
Из них три еврея.

PS А вообще национализм - последнее прибежище идиотов. Надеюсь к вам это не относится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 20:50

Lady.omman Wrote:
Акский Wrote:
Lady.omman, позвольте узнать - а что Вы сделали для преодоления несовершенств мира? Или Вас окружающая действительность полностью устраивает?

Вы лучше спросите, что я ещё не успела сделать для совершенства мира. :D
Поверьте, я могу вполне обоснованно сказать, что жизнь моя прожита не напрасно. )))
.

И что же Вы сделали для совершенства мира? (Я имею в виду не успехи в работе конечно, а в деле преобразования страны и общества - Вы ведь этим предлагали заняться клятому белогандоннику флексе? ) Правда, очень интересно.

ЗЫ. Да кстати, мой вопрос "откуда Вы сами будете?" - Вы как-то проигнорировали. нельзя ли всё же уточнить? Или уж по крайней мере сказать "это секрет, не Ваше дело" - если во что бы то ни стало хотите сохранить географическое инкогнито - эт конечно Ваше личное решение и никак не криминал... :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 21:46
оби ван кеноби

Lady.omman Wrote:
Ховайся, кто может!!
Порошенко - марионетка, выполняющая заказ кураторов на уничтожение баласта "украинского" населения, который легче утилизировать, чем кормить.
Чего же тут непонятно?.. :shock: По мне - так дважды два.

Эмм... утилизировать? Ага, а вместо него потом будет Ляшко, потом Парасюк, потом Савченко и т.д. )))

ЗЫ

Похоже, вы не совсем правильно поняли то, что я раньше вам говорил )

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 21:57

skroznik Wrote:
Посмотрел только что прилет самолетов в Симферополь - за сегодня - 91 прилет..

Посмотрел опять сколько в Крыму больниц и прочих медицинских заведений.
Глянул сколько в них людей работает.
Умножил цифирь на цифирь.

Могу точносказать, этим людям абсолютно окала и домочи сколько самолетов летает.
Также им абсолютно насрать сколько хахлов не предет в Крым.

Зы. А еще в Крыму сть школы. Ихним педагогам тоже начхать куды хахлы не ездят.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 22:09

В любой организованной по-поводу пьянки есть три стадии.
Все это наблюдали.

1-я = некий умник умничает, все остальные в полголоса поддакивают и молча пьют и закусывають.
2-я. - Коллектив разбивается на пары, и начинают друг друга грузить умняком. При этом все разговаривают по-диагонали через стол, но никто соседу сбоку не мешает.
Третия стади = все разговариват одновременно, и никто никого не слушает
(Примерно от 55 и до 60 градусов северной широты для согрква между общением бьют друг другу морду лица. Ничего личного. Типа массаж)

Читаю за сегодня этую Тему. От жары настала третья стадия.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 22:28

JohnRus Wrote:
про Крым у каклов куда-то фотки подевались, отделыва
Киров-Вятка, провинция, если че)
я сам не езжу, у меня семейные обстоятельства, я тока крымские красные сухие вина, почти по бутылке в день, чуть меньше, но ящик за месяц точно выпиваю. Крым наш!

Изображение
Днпропетровск. Прошлогодняя.
Получилось около 200 литров вина.
На Фото помощник и часть с одного куста. Литдия. С Молдовы получвется раза в три больше.
Потом мешаю раномерно.

Я тоже так считаю = три бочонка должно на год хватить.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 6:20

Йожик69 Wrote:
Примерно от 55 и до 60 градусов северной широты для согрква между общением бьют друг другу морду лица. Ничего личного. Типа массаж)

Сдается мне, что ты,мил человек, нервничаешь и оттого злобствуешь. А пошто психуешь то? Не желаешь топать на АТО? А придётся. Пока у власти Порошенко, тебе не избежать утилизации. Думай, крысавец. :mrgreen:
И потом - вино из Лидии говняное. Пивали - знаем.
Чеши дальше, как космические ништяки Днепра бороздят просторы неньки. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 9:05

Lady.omman Wrote:
Йожик69 Wrote:
Примерно от 55 и до 60 градусов северной широты для согрква между общением бьют друг другу морду лица. Ничего личного. Типа массаж)

Сдается мне, что ты,мил человек, нервничаешь и оттого злобствуешь. А пошто психуешь то? Не желаешь топать на АТО? А придётся. Пока у власти Порошенко, тебе не избежать утилизации. Думай, крысавец. :mrgreen:

Йожик69, в личку загляните. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 9:13
оби ван кеноби

Lady.omman Wrote:
Йожик69 Wrote:

Девушка, вы так за АТО переживаете, будто вас тоже туда должны забрать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 11:10

Lady.omman Wrote:

Это вы зря так.
Ежик всегда так писал - еще в пору своего долгого пребывания на бандеровском форуме огорода.
Бочку на Россию никогда не катил, под бандеровцев не прогибался, жил всегда своим мнением. Нормальный мужик.
Ну а где вы у него злобу заметили - вообще не понимаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 12:15

skroznik Wrote:
Lady.omman Wrote:

Это вы зря так.
Ежик всегда так писал - еще в пору своего долгого пребывания на бандеровском форуме огорода.
Бочку на Россию никогда не катил, под бандеровцев не прогибался, жил всегда своим мнением. Нормальный мужик.
Ну а где вы у него злобу заметили - вообще не понимаю.

Лапшу йежиную со своих ух сами снимайте. :pp: :mrgreen:
Наивный Вы человек. Теперь я понимаю, насколько легко белоленточникам работать с такими как вы.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 12:25

флексо Wrote:
Девушка, вы так за АТО переживаете, будто вас тоже туда должны забрать

Я за АТО не переживаю, я за вас, дураков, переживаю. Если вы сами не хотите думать своей головой, то кто-то же должен подумать вместо вас. :wink:
А если вы категорически против такого расклада, то вам хохлоидам днепровским только и останется, что выращивать на полях,уходящих за обрии, кабачки-баклажаны-рапс и давить рэпаными пятками дешёвый домашний шмурдяк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 12:44
оби ван кеноби

Lady.omman Wrote:
Я за АТО не переживаю, я за вас, дураков, переживаю. Если вы сами не хотите думать своей головой, то кто-то же должен подумать вместо вас. :wink:
А если вы категорически против такого расклада, то вам хохлоидам днепровским только и останется, что выращивать на полях,уходящих за обрии, кабачки-баклажаны-рапс и давить рэпаными пятками дешёвый домашний шмурдяк.

Ну, не всем же принцессами быть. Кто то должен и кабачки-баклажаны-рапс растить 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа