Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 7:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 15:24
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
**

Демонлесс Wrote:
Havfrue
кхм, вы не поняли о чем я
а о чем вы? :girl:

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 15:50

Регион29 Wrote:
Чёто не вижу радости от такой жизни, едут, значит в пшекии совсем плохо, интересно что бы они написали здесь судаку тисоту :mrgreen:

Ну, конешно есть какое то количество наших людей которые зарабатывают физическом трудом. Да, работают тяжело.
Кстати я тоже когда то так работал летом как студент. Нормално если можна заработат в 3-4 раз больше чем у себя.
Думаете россияне так не работают ? Вот ниже Вам статия:

... В России принято считать, что из нашей страны уезжают лучшие специалисты-интеллектуалы, но на самом деле это не так. Любимая страшная сказка отечественных «патриотов», пугающих народ криком об утечке мозгов из великой державы, оказалась мифом. Россияне действительно едут за бугор, но в основном не придумывать сверхзвуковые двигатели или супероружие, а работать уборщиками, нянечками, медсестрами или продавцами в супермаркетах. Только за первые шесть месяцев 2009 года из России на заработки в другие страны уехали 37 тысяч человек.

Если общее число уехавших за лучшей долей — 100%, то программистов и ученых, продолжающих работать по профилю, среди них меньше остальных — 10%. Основная масса эмигрантов — люди без высшего образования, с рабочими специальностями, полученными ещё в Советском Союзе или России 90-х годов ...

http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/78b002bb67e24d66c325763300365200

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 15:53

Tissot Wrote:
Только за первые шесть месяцев 2009 года из России на заработки в другие страны уехали 37 тысяч человек.

Я таки дико извиняюсь, а у нас на календаре вроде с утра 2016 год был? Или я что-то пропустила?

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:02
**

Tissot Wrote:
Регион29 Wrote:
Чёто не вижу радости от такой жизни, едут, значит в пшекии совсем плохо, интересно что бы они написали здесь судаку тисоту :mrgreen:

Ну, конешно есть какое то количество наших людей которые зарабатывают физическом трудом. Да, работают тяжело.
Кстати я тоже когда то так работал летом как студент. Нормално если можна заработат в 3-4 раз больше чем у себя.
Думаете россияне так не работают ? Вот ниже Вам статия:

какое-то количество? 250.000 на одну малипусенкую 4.5-миллонную Норвегию по официалной статистике, не считая черних и сезонных. Я про германию даже думать боюсь. Как прижали, заныл сразу: посмотрите на Россию. Иди вон смотри на свою Полшу, она болше никому не интересна... и там выпендривайся, а не здесь.

я желаю всем счастья

Последний раз редактировалось Havfrue 05 авг, 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:12

мышь в труселях Wrote:
Tissot Wrote:
Только за первые шесть месяцев 2009 года из России на заработки в другие страны уехали 37 тысяч человек.

Я таки дико извиняюсь, а у нас на календаре вроде с утра 2016 год был? Или я что-то пропустила?

Вот Вам конец 2014 года.
https://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml
Россияне стали чаще приезжать в Чехию на ПМЖ
http://420on.cz/news/people/50302-rossiyane-stali-chasche-priezzhat-v-chehiyu-na-pmzh

Ora et labora

Последний раз редактировалось Tissot 05 авг, 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:16

Havfrue Wrote:
Как прижали, заныл сразу: посмотрите на Россию. Да пошел ты на хрен, дурак. Иди вон смотри на свою Полшу, она болше никому не интересна... и там выпендривайся, а не здесь.

А пусть посмотрит на Россию. И сравнит с Польшей. И отношение к россиянам и полякам сравнит.
В позапрошлом году в Германии на автобане меня перехватила таможенная служба. Ехал на машине с российскими номерами. Сопроводили на стоянку, подробно расспросили, откуда, куда и зачем еду, проверили документы и ограничились тыканьем пальцем в чемоданы и вопросами, что там лежит.
А притащенную следом за мной польскую машину выпотрошили полностью, с присущей немцам аккуратностью раскладывая шмотки прямо на асфальте. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:25
покоритель восьмитысячников

Tissot Wrote:
мышь в труселях Wrote:
Tissot Wrote:

Вот Вам конец 2014 года.

Уси-пуси...
Опять за Карузо Рабинович напел...
Смотрим-с первоисточник, до чего пропагандоны очень неохочи...
http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_107/Main.htm
Изображение
и зрим совсем другую цифирь...
российских-то граждан аж 53 тыщи уехало, оказывается...
почувствуйте разницу...
ну и с очередным приплыздом недалёкого польского бывшедруга... :rose:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:31

Рус_178 Wrote:
А пусть посмотрит на Россию. И сравнит с Польшей. И отношение к россиянам и полякам сравнит.

Отношение к Польше намного лутше чем к России. Конешное это мое субективное мнение.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:35

Tissot Wrote:
Отношение к Польше намного лутше чем к России. Конешное это мое субективное мнение.

А почему же тогда немецкие таможенники польскую машину досмотрели с пристрастием и раскидыванием вещей по асфальту, а меня на российской машине лишь вежливенько порасспрашивали?
Вот это - не субъективное мнение, а объективный факт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:42

Tissot Wrote:

http://420on.cz/news/people/50302-rossiyane-stali-chasche-priezzhat-v-chehiyu-na-pmzh

Вы хоть читаете то, что постите? :smith:
Quote:
В 2010 в республике жило около 31 800 граждан России, в позапрошлом году уже 34 400 человек, а к октябрю прошлого года эта цифра подросла до 35 тысяч.

600 человек за год
2600- с 2010 по 2014
НО...
Quote:
Чехию в качестве нового дома выбрало также несколько тысяч немцев. В 2010 году их в Чехии жило 13 900, в 2014 году – около 19 700.

5800....
в 2 с лихом раза больше..
дальше..
Quote:
Самую многочисленную группу иностранцев в Чехии представляют граждане Словакии. Еще пять лет назад в ЧР их жило в целом 71 800 человек, в 2014 году – 96 200. К концу октября 2015 года их численность возросла до 100 800 человек.

НО...
Quote:

статистически верно..
если был один, а стало два - численность увеличилась на 100% , и об этом можно ЧЕСТНО и громко кричать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:43
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Рус_178 Wrote:

Оно настолько субъективное, что не имеет ничего общего с объективной реальностью. А поскольку я человек беспристрастный (я ведь не русский, пан Тиссот, и не поляк, а... что да, то да... :mrgreen:) то подтверждаю тезисы Рус_178.Кстати скажу вам по секрету: в Израиле та же ситуация. Генетическая память срабатывает, особенно у польских евреев...

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 05 авг, 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:44

Tissot Wrote:
Вот Вам конец 2014 года.

у вас что там сегодня смена, не знающая русский язык? с каких это пор эмиграция и поездка на заработки это одно и тоже? а что касается оттока мозгов: кто лет через 30-ть вспомнит шедевры студии Toonbox? Я и сейчас-то про них узнала только из статьи.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:48

Рус_178 Wrote:
Tissot Wrote:

А почему же тогда немецкие таможенники польскую машину досмотрели с пристрастием и раскидыванием вещей по асфальту, а меня на российской машине лишь вежливенько порасспрашивали? Вот это - не субъективное мнение, а объективный факт.
Мне и большинства моих знакомых даже никогда не остановили. Как правило, к польякам в целом, отношение лутше.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:48

Рус_178 Wrote:
Tissot Wrote:

А почему же тогда немецкие таможенники польскую машину досмотрели с пристрастием и раскидыванием вещей по асфальту, а меня на российской машине лишь вежливенько порасспрашивали?
Вот это - не субъективное мнение, а объективный факт.

Да просто ффсё.... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:49
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Рус_178 Wrote:
Tissot Wrote:

А почему же тогда немецкие таможенники польскую машину досмотрели с пристрастием и раскидыванием вещей по асфальту, а меня на российской машине лишь вежливенько порасспрашивали? Вот это - не субъективное мнение, а объективный факт.
Мне и большинства моих знакомых даже никогда не остановили. Как правило, к польякам в целом, отношение лутше.

Вероятно, принимали за русских... вы ведь похожи на русского. По аватарке сужу, конечно... :up:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 16:59

Дадон Wrote:
Вероятно, принимали за русских... вы ведь похожи на русского. По аватарке сужу, конечно... :up:

Черты у меня однозначно русские. Однако нумера польские.
Хотя из Силезии может потому, да и шкив достаточно безалаберный :lol:

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 17:03
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Дадон Wrote:

Черты у меня однозначно русские. Однако нумера польские.
Хотя из Силезии может потому, да и шкив достаточно безалаберный :lol:

Ну вот. И объяснение нашлось. Впрочем, насчет шкива я сразу понял. В России такие шкивы встречаются. А вот в Израиле - нет. :mrgreen:
А вот касательно Силезии... вам здорово повезло, что немцы вас за русского приняли. Иначе стали бы требовать вернуть Силезию Фатерлянду. Немцы - они такие! Калининград не требуют - знают, что обломится, а вот про Бреслау помнят. И про Каттовиц. В свое время знакомые из Германии мне все уши прожужжали - мол, вернем.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 17:13

Banned: by 2 warnings
Дадон Wrote:
вот про Бреслау помнят. И про Каттовиц. В свое время знакомые из Германии мне все уши прожужжали - мол, вернем.

Поляки даже денег туда не вкладывают, как хохлы в Крым, потому что знают наперёд, что придётся отдать. )) Тиссот не даст соврать.))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 17:15
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Дадон Wrote:
вот про Бреслау помнят. И про Каттовиц. В свое время знакомые из Германии мне все уши прожужжали - мол, вернем.

Поляки даже денег туда не вкладывают, как хохлы в Крым, потому что знают наперёд, что придётся отдать. )) Тиссот не даст соврать.))

И про Данциг помнят немцы...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 17:24
12k сообщений+

Пешка опять понесло)).Как в анекдоте "-Грузин лучше чем армян.-Чем,лучше?-Чем армян")) Пшек,щеки не порви,когда надувать будешь)). Над тобой здесь все смеются,неужели не видишь?)) Отношение к ним лучше...)) Ага...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 17:31

Поляки неблагодарные. В 1945 году на Постдамской конференции им такой жирный кусок Союз от Германии отломил, а они всё поплёвывают в сторону России, правоприемницы СССР. Никакого почтения. Засранцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 17:35
апостол

Ну, дык, история Польши не в 1945 началась. Когда-то Польша была "от можа до можа". Все забрала Россия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 17:35
12k сообщений+

Зато они первыми открыли, что Земля круглая!
Все время срали на восток, а прилетало им с запада..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 17:39

теам222 Wrote:
Ну, дык, история Польши не в 1945 началась. Когда-то Польша была "от можа до можа". Все забрала Россия.

Та да, и в Кремле Россия поляков до голодухи довела. :mrgreen: Им, бедьненьким, приходилось друг у друга покупать человеческую голяшку за злотый. :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 17:44

Warnings: 1
Тиссот лови подарок, расслабся чуток ;)
https://www.youtube.com/watch?v=pXmAVExWdh4

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа