Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 8:38
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

ИгорЧК Wrote:
В любом случае, минус пять человек за один день, статистика становится как в Афгане.

— Взгляни на этого математика, — сказал логик. — Он замечает, что первые девяносто
девять чисел меньше сотни, и отсюда с помощью того, что он называет индукцией, заключает,
что любые числа — меньше сотни.
("Физики продолжают шутить")
На досуге займитесь мат. статистикой.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 10:55
кирилл и мефодий

Госдеп отказался отвечать на вопрос RT о поддержке боевиков, совершивших химатаку в Сирии
4 августа 2016, 10:29

Quote:
Представитель Госдепа США Марк Тонер отказался отвечать на вопрос корреспондента RT, поддерживает ли Вашингтон группировку, которая 2 августа совершила химическую атаку на сирийский Алеппо и в то же время входит в американский список так называемой умеренной оппозиции. По словам Тонера, документов о том, финансируют ли США этих боевиков, у него с собой нет, а на основе одного инцидента нельзя делать вывод, что вся группировка является террористической.

В ходе брифинга Госдепа официальный представитель ведомства Марк Тонер заявил, что ему ничего не известно о группировке «Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки», которая 2 августа, предположительно, совершила химатаку в сирийском Алеппо. Так он отреагировал на вопрос корреспондента RT Калеба Мопина, будут ли США поддерживать этих боевиков после случившегося.

«Я ещё не видел отчётов. Разумеется, мы выступаем против любого химического оружия, а заслуживающие доверия сообщения подлежат расследованию. Что касается других вопросов, у меня нет перед собой бумаг о том, финансируем ли мы эту организацию», — сказал Тонер.

При этом он отказался комментировать тот факт, что «Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки» входит в американский список так называемых умеренных оппозиционеров.

В Госдепе также заявили, что всё ещё расследуют инцидент с появившимся видео, на котором, предположительно, члены этой группировки обезглавливают 10-летнего мальчика. По словам Тонера, «США осудили бы это, если бы это было правдой».

«Что же такого должны сделать группировки в Сирии, чтобы США перестали их спонсировать?» — продолжил вопрос журналист.

«Ну, во-первых, существует много способов проверки умеренной оппозиции. Например, было установлено, что «Фронт ан-Нусра» и ИГ являются террористическими организациями. Однако я думаю, что это не простой процесс и один инцидент не обязательно делает всю группировку террористической», — ответили в Госдепе США.

https://russian.rt.com/article/315245-gosdep-otkazalsya-otvechat-na-vopros-rt-o

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 11:48
покоритель восьмитысячников

Демонлесс Wrote:
один инцидент не обязательно делает всю группировку террористической

Ну да. Один раз - не ******* гомосек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 12:08
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Госдеп отказался отвечать на вопрос RT о поддержке боевиков, совершивших химатаку в Сирии

отказ отвечать равносилен подтверждению...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 12:18
апостол

ВКС России уничтожили Convoy травмированных щенков недалеко от Алеппо ))) (автоперевод)

"ВВС России уничтожили колонну грузовиков в том числе бензовозов и грузовики с грузом оружия и боеприпасов, а также ВМР умеренных" (автоперевод)

видео

http://www.liveleak.com/view?i=100_1470231884

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 12:39
**

Евгений Спб Wrote:
ВВС России уничтожили колонну грузовиков с грузом оружия и боеприпасов

После такого заголовка ожидаешь увидеть груду искорёженого металла и горы трупов среди огромных ворОнок.
Показанное же напоминает обычное ДТП с попытками спасти груз, автомобиль, пожарными и каретами "Скорой помощи"-))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 12:52
кирилл и мефодий

Видать дела идут совсем хреново
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 13:39

Рус-Иван Wrote:
После такого заголовка ожидаешь увидеть груду искорёженого металла и горы трупов среди огромных ворОнок.
Показанное же напоминает обычное ДТП с попытками спасти груз, автомобиль, пожарными и каретами "Скорой помощи"-))

А в чем проблема?
Блок-пост разнесли. Весь транспорт уничтожен. Весь груз уничтожен.
Причем, разрушений минимум.
А бармалеев там и так немного было - водилы только. Да что на блок-посту сидели.
Очень аккуратно и качественно. И дорогу не покоцали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 13:42
оби ван кеноби

Рус-Иван Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Или ты другое видео смотрел или слепой.
На видео по меньшей мере видно сгоревший бензовоз и 4 единицы сгоревших больших прицепов и фур.
Ничего себе ДТП!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 14:17

Рус-Иван Wrote:
Евгений Спб Wrote:
ВВС России уничтожили колонну грузовиков с грузом оружия и боеприпасов

Бомбы надо расходовать рационально. Они денег стоят.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 14:38

Демонлесс Wrote:
По словам Тонера, документов о том, финансируют ли США этих боевиков, у него с собой нет, а на основе одного инцидента нельзя делать вывод, что вся группировка является террористической.

Если перевод точен, то это признание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 20:03
12k сообщений+

Quote:
04-08-2016

Представитель российского координационного центра по примирению на авиабазе Хмеймим генерал-лейтенант Сергей Чварков подтвердил, что «в восточной части города Алеппо из района Ас-Суккари, контролируемого боевиками причисляющей себя к оппозиции группировки «Харакет Нур-эд-Дин Аз-Зинки» по жилому кварталу, расположенному рядом с площадью Салдала в районе Салах-эд-Дин, были применены отравляющие вещества. В результате данного террористического акта погибло 7 человек и более 20 с признаками удушья и ожогов дыхательных путей эвакуированы в госпитали города Алеппо».

Он также отметил, что российский центр по примирению в Сирии проинформировал американскую сторону о факте применения боевиками отравляющих веществ.

Чварков сообщил, что около 400 мирных жителей по гуманитарным коридорам покинули районы сирийского Алеппо, в том числе 76 детей, сложили оружие 94 боевика и 203 нуждающимся оказана квалифицированная медицинская помощь.

Он также подчеркнул, что террористы всячески препятствуют выходу мирных жителей из восточной части Алеппо в Сирии, угрожая им расстрелом или публичной казнью, добавив, что поступает информация о подготовке боевиками детей и женщин в качестве смертников для совершения террористических актов.

«Обстановка в районе Алеппо остается сложной. Продолжаются обстрелы районов города со стороны боевиков. Бандформирования в течение суток из РСЗО кустарного производства и минометов обстреливали торговый центр «Кастелло», населенные пункты Ансар и Аль-Хадер, а также квартал Аль-Лермон», — сообщил Чварков.

http://www.sana.sy/ru/?p=80590

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 20:46
оби ван кеноби

Warnings: 1
Кукамонга Два Wrote:
Рус-Иван Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Или ты другое видео смотрел или слепой.
На видео по меньшей мере видно сгоревший бензовоз и 4 единицы сгоревших больших прицепов и фур.
Ничего себе ДТП!

Посмотрите внимательно на 1:00, из фуры вывалились кучи тряпок. Если бы были боеприпасы, там уже ничего тушить не надо было. Ребелы на твитерах утверждают, что это был гумконвой из Турции.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 20:52

Mortem Wrote:
Ребелы на твитерах утверждают, что это был гумконвой из Турции.

Не ребелы, а террористы. А кроме того, они всегда это утверждают, лагеря подготовки боевиков у них лагеря беженцев, конвой с бензовозами и боеприпасами гуманитарный конвой и так далее, им верить себя не уважать.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 21:04
оби ван кеноби

vsegdatam Wrote:
Mortem Wrote:
Ребелы на твитерах утверждают, что это был гумконвой из Турции.

Не ребелы, а террористы. А кроме того, они всегда это утверждают, лагеря подготовки боевиков у них лагеря беженцев, конвой с бензовозами и боеприпасами гуманитарный конвой и так далее, им верить себя не уважать.

То есть, я должен верить, что горящую машину с боеприпасами можно спокойно тушить из шланга с 2х метров? И что за тряпки в фуре на 1 минуте?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 21:14

Mortem Wrote:

То есть, я должен верить, что горящую машину с боеприпасами можно спокойно тушить из шланга с 2х метров? И что за тряпки в фуре на 1 минуте?[/quote]

Вы так пристально разглядывали видео? Оно вам надо вообще? Или вы поборник справедливости для тех, кто головы людям режет пачками?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 21:17
оби ван кеноби

vsegdatam Wrote:
Вы так пристально разглядывали видео? Оно вам надо вообще? Или вы поборник справедливости для тех, кто головы людям режет пачками?

Я за честную объективность, и стараюсь не поддаваться массовому гипнозу. Или вы считаете иметь своё мнение это плохо? Я пытался найти заявленные боеприпасы на видео, но не нашёл.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 21:23
апостол

Mortem Wrote:
это был гумконвой из Турции.

Когда в Донбасс возят гумконвой-его осматривают.А этот кто осмотрел?
И самое главное-куда везут,кому?
Без четкого ответа на вопросы-все разговоры не о чем.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 21:27

Mortem Wrote:
Я за честную объективность, и стараюсь не поддаваться массовому гипнозу. Или вы считаете иметь своё мнение это плохо? Я пытался найти заявленные боеприпасы на видео, но не нашёл.

Какому гипнозу, вы дурачек что ли совсем? Ну пусть это гуманитарный конвой для ТЕРРОРИСТОВ и что с того? Вам их жаль? Сядьте в угол поплачьте.))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 22:15
оби ван кеноби

vsegdatam Wrote:
Mortem Wrote:

Какому гипнозу, вы дурачек что ли совсем? Ну пусть это гуманитарный конвой для ТЕРРОРИСТОВ и что с того? Вам их жаль? Сядьте в угол поплачьте.))

Тебе сколько лет, что ты как в детском саду вместо заданного тебе вопроса начинаешь оскор---? Я где то говорил, что мне их жалко? Просто я вижу фуры с тряпками, а ты видишь грузовики с боеприпасами, в этом разница.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 22:32
апостол

Mortem Wrote:
Тебе сколько лет, что ты как в детском саду вместо заданного тебе вопроса начинаешь оскор---? Я где то говорил, что мне их жалко? Просто я вижу фуры с тряпками, а ты видишь грузовики с боеприпасами, в этом разница.

Некоторых участников темы покусали Порошенко с Турчиновым. Симптомы одни и те же - "убить всех террористов" без разбирательств. Ну и оправдание любой гнусности заботой о недостижимой "территориальной целостности" также прилагается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 22:44

Mortem Wrote:

Мне абсолютно плевать что ты там видишь, если разбомбили значит так было нужно...зомбируют его, ха.

Может напомнить про мальчика, которому твои любимые "ребелы", голову отрезали на камеру? Или как скакали на телах наших пилотов? Обойдутся без гуманитарки.

Последний раз редактировалось vsegdatam 04 авг, 2016, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 22:46

Petrover Wrote:
Mortem Wrote:

Некоторых участников темы покусали Порошенко с Турчиновым. Симптомы одни и те же - "убить всех террористов" без разбирательств. Ну и оправдание любой гнусности заботой о недостижимой "территориальной целостности" также прилагается.

Вам, зашитнику террористов, уж лучше помолчать, везде вы встреваете своими "а они не такие уж плохие"...я понимаю что в Израеле всегда свое особое мнение, но совесть то нужно иметь, это же российский форум.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 22:56
12k сообщений+

Из-за последствий неудачного путча в Турции сирийские повстанцы брошены на произвол судьбы

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2016, 23:12
оби ван кеноби

vsegdatam Wrote:
Может напомнить про мальчика, которому твои любимые "ребелы", голову отрезали на камеру?

Покажи мою любовь к ребелам, или ты не хозяин своих слов и за них не отвечаешь?

Горжусь, что я русский.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа