Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:55
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

allfronts
тут нельзя ошибаться) каждая буква ответа просчитывается
вон он как завел одновременно 5 человек и всё с ног на голову перевернул
настолько тонкий тролль, он всеми манипулировать пытается :)
такие психологи хорошо в пустые корзинки на шее людям солому запихивают

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:55
11 000 сообщений+

Warnings: 1
elgra Wrote:
харэ в разговоре с другими меня вспоминать, я устала уже от этого психологического прессинга

Понимаете, вы ведь за мораль. Вы меня сразу начали в кощунстве упрекать. Но почему то вами остались незамеченными множество высказываний явно сомнительной моральности.
Отсюда я делаю вывод, что ваша моральность весьма избирательна.

allfronts Wrote:
да вам уже фактов вашей лжи привели достаточно, и не только мной

Ни одной цитаты.

allfronts Wrote:
Да - не заметил запятую - в этот раз ошибся.

Вы во всех случаях ошиблись.
Иначе, если вы правы, то сможете подтвердить свои слова цитатами.
И в дальнейшем, если вам не сложно, указывайте точно на мою предполагаемую "ложь".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:56
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
"Акт возмездия" и "очень неприятная процедура" - это вы хорошо сказали, дипломатично. Есть другое слово... Но это как разведчики и шпионы - наши всегда разведчики.
Интересно, что в итоге перевесит у местного населения - страх перед очень неприятными процедурами или нелюбовь к тем, кто эти процедуры проводит?

А я тоже немного циник и не испытываю иллюзий в отношении населения, которое на несколько лет осталось под бородатыми и не сбежало, как те, кого такие порядки категорически не устраивали. Пусть не всех оставшихся, но какую-то их часть все более или менее устраивало в этой власти бородатых.
Но я не понимаю, почему вы думаете, что страх и нелюбовь должны перевешивать друг-друга. Они вполне могут уживаться вместе: когда не любят - но боятся.
Этого вполне достаточно для восстановления центральной власти. И за их любовь будет бороться потом эта власть.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 авг, 2016, 2:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:57
покоритель восьмитысячников

Barsoff Wrote:
что-то я полазил по всяким новостям и кроме одной и той же заметки, что наши там что-то ровняют с землей, которую копипастят все кому не лень ничего пока не нашел
зато нашел типа другое, что ровнять еще не начали, а планируют сделать ультиматум - вернуть тела погибших, иначе вот как раз и сровняют с землей весь ландшафт
может бармалей TV что-то покажет
желательно с бурными и продолжительными аллахакбарами

Тоже была мысль что все эти заметки про возмездие и прочее просто для внутреннего употребления, чтобы не много снять гнев у людей, вряд ли бы стали вот сразу равнять с землей, не попробовав получить тела даже.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:59
11 000 сообщений+

elgra Wrote:
тут нельзя ошибаться) каждая буква ответа просчитывается

Конечно нельзя.
Это при бомбардировках можно. А мысли нужно выражать точно и недвусмысленно.

elgra Wrote:
вон он как завел одновременно 5 человек и всё с ног на голову перевернул

Всего лишь обратил внимание на то, чего остальные "не заметили".
А когда заметили, с моей помощью, почему-то сильно завелись.

Вот ВЫ почему завелись, если это "пустая корзинка"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:06
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А я тоже немного циник и не испытываю иллюзий в отношении населения, которое на несколько лет осталось под бородатыми и не сбежало, как те, кого такие порядки категорически не устраивали. Пусть не всех оставшихся, но какую-то их часть все более или менее устраивало в этой власти.

Вы упустили из вида, как и многие другие, что радикальным идеям сочувствуют не только оставшиеся, но и те, кто уехал, и даже те, кто родился в Европе.
Поэтому Я не испытываю иллюзий относительно ВСЕХ.

AlexMoscow Wrote:
Они вполне могут уживаться вместе: когда не любят - но боятся.

Это и есть перевешивание.
Когда боятся настолько, что засовывают свою нелюбовь глубоко-глубоко - это значит, что страх перевесил.
Если же, несмотря на страх, начинают активно демонстрировать нелюбовь - значит перевесила нелюбовь.

Но есть ещё и третий вариант, самый интересный - когда страх подпитывает и усиливает нелюбовь.
Что интересно в этом случае - для населения на тех территориях в конечном итоге реализуется обычно именно этот вариант.

Представляете, насколько это может быть интересно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:07

люблю смотреть, как иные персонажи в очередной раз будучи пойманным на передергивании, извиваются и отбрёхиваются.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 06 авг, 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:12
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Представляете, насколько это может быть интересно?

Представляю, но постепенная реинтеграция этого населения в политическую систему обновленной Сирии - это не наша головная боль.
Процесс сложный, долгий и дорогой.

Нельзя объять необъятное и нельзя в том котле, где варится столько религий и народностей, да еще в условиях войны, быть хорошими и для алавитов/шиитов, и для суннитов и для христиан и для курдов и для турков и для арабов. Желательно, конечно не слишком раздражать их всех, но угодить всем точно не получится и я надеюсь, что такая задача и не ставится.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:14
Крысолов...

Dimitriy Briz Wrote:
Значит ли это, что часть местного населения считает нас врагами, и вы понимаете, что сбив наш вертолёт, они убивали своих врагов?

Так это местные крестьяне сбили наш вертолёт? Из рогаток, небось?

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:20
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Теперь в Сирии "умеренными" считаются только мертвые боевики...

К 19.00 ВКС сделала около 70 самолетовылетов ударных самолетов в район где был сбит сегодня Ми-8.

Пилот Роман Павлов (слева) и бортинженер Александр Шорохов.

Командиром сбитого в Сирии военно-транспортного вертолета Ми-8 был 33-летний капитан Роман Павлов, у него остались жена и дочь, сообщил «Газете.Ru» источник в военном ведомстве.

Павлов и летчик-штурман 29-летний старший лейтенант Олег Шеламов, чьи документы разместили в социальной сети Twitter ряд пользователей, были выпускниками Сызранского высшего военного авиационного училища летчиков.

Борттехником экипажа был 41-летний капитан Алексей Шорохов. У него остались жена и двое детей — сын и дочь.

ИзображениеИзображение Изображение

Последний раз редактировалось полухохол 02 авг, 2016, 2:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:23
12k сообщений+

полухохол Wrote:
К 19.00 ВКС сделала около 70 самолетовылетов ударных самолетов в район где был сбит сегодня Ми-8.

Ссылочку бы. Вполне допускаю, что так оно и есть, но хотелось бы знать источник.
Viktor1964 Wrote:
Так это местные крестьяне сбили наш вертолёт? Из рогаток, небось?

Это вполне могут быть и местные боевики. Из оружия, любезно предоставленного теми же турками или захваченного ранее у лоялистов.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:30
кирилл и мефодий

про 70 пока не нашёл первоисточник, инфа с ВК, но есть более ранняя про 25 вылетов к тому времени, теперь вполне может и больше
http://politikus.ru/events/81628-operaciya-vozmezdie-vks-rossii-vbivayut-v-zemlyu-boevikov-sbivshih-vertolet-mi-8.html

Сообщается, что более 28 мирных жителей погибло и 200 ранено в результате обстрела боевиками умеренной оппозицией города Алеппо.
Также сообщается, что сирийская армия освободила холм Тель Байс и оливковые фабрики неподалеку от Артиллерийской базы на западе Алеппо. #Сирия

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:36
кирилл и мефодий

Боевики Джейш Аль-Ислам у селения близ Артиллерийской Базы, западное Алеппо.
Ну ё, маё, такой талант оператора сгубили, ни чего святого)))
https://vk.com/war_news?z=video-80727281_456240258%2F6412467ea11ee2db03%2Fpl_wall_-23956241

Умеренных отбросили обратно, вероятно не рассчитали свои силы .

Синим,куда смогли дойти бармалеи.
Изображение

Захваченный сирийской армией в Алеппо командир боевиков Лива Сукур Аль-Джабаль. А также боевики Лива Сукур Аль-Джабаль сообщили о гибели еще одного командира.
Тяжело ранен командир боевиков Джейш Аль-Ислам в провинции Алеппо.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось полухохол 02 авг, 2016, 2:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:44

AlexMoscow Wrote:
Это вполне могут быть и местные боевики. Из оружия, любезно предоставленного теми же турками или захваченного ранее у лоялистов.

Оружие им поставляют пиндосы, совершенно открыто, они считают их умеренными...типа.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:45
апостол

Гибель граждан РФ в этом конфликте грозит стать ежедневной, как и потери военной техники.
Конца и краю этому не видно, при том вся инициатива в руках у США, и при том, что их усилия военные в данном регионе несравнимо меньше.

При чем США побеждают как РФ, так и Турцию - от того то Путин и Эрдоган то друзья, то ссорятся - поставлены в ситуацию, что как не поступи - всё плохо.

чтобы противостоять США даже локально необходимо единение - а политика США разделяй и властвуй стопроцентно работает в данном регионе.

Единственной сильной стороной в данном конфликте, кроме США, является Иран. ( который уже давно понял, что такое путинский подпиндосный олигархат)

Саудиты, Израиль, и т д -участвуют финансово под руководством старших партнеров.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 2:59
11 000 сообщений+

Kvazi
Иди горилки с пэрцэм прими, и переживай за граждан укрины.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 3:36
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
Гибель граждан РФ в этом конфликте грозит стать ежедневной, как и потери военной техники.
Конца и краю этому не видно, при том вся инициатива в руках у США, и при том, что их усилия военные в данном регионе несравнимо меньше.

При чем США побеждают как РФ, так и Турцию - от того то Путин и Эрдоган то друзья, то ссорятся - поставлены в ситуацию, что как не поступи - всё плохо.

чтобы противостоять США даже локально необходимо единение - а политика США разделяй и властвуй стопроцентно работает в данном регионе.

Единственной сильной стороной в данном конфликте, кроме США, является Иран. ( который уже давно понял, что такое путинский подпиндосный олигархат)

Саудиты, Израиль, и т д -участвуют финансово под руководством старших партнеров.

Не, ну, Ботвиник, чё!
Всю комбинацию изложил: где слоны и кто конь.
Только я одного не могу понять, почему все хохляцкие супер-пупре эксперты по России не могут разобраться в своей собственной жизни и сделать объективный анализ? Только не крови.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 8:09

allfronts Wrote:
Dimitriy Briz
я выше все сказал. Мне не сложно повторить, вы внедряете в головы людей мысль о том, что местные к нам плохо относятся. При этом - подразумевается по вашим словам - что все местные. А вы этого знать не можете. Так как делаете выводы из вражеских фоток. И вы не дурак, понимаете - что из этих фото никаких выводов нельзя сделать, а значит - сознательно и намеренно лжете.
Ну и вот еще раз соврали. Я сказал - мы воюем за контроль над БВ, нефть и газ. Вы первый пункт опустили и сказали "за нефть и газ".
Контроль над БВ - это вопрос еще и распространения терроризма на нашу территорию. И я не зря первым пунктом его поставил.
А вы получаетесь гнусный лгун.

Ты прямо там воюешь?

Любителям гаданий на кофейной гуще.
Вот он весь я, не трудитесь:
http://artofwar.ru/l/lisowoj_w_i/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 8:11

Viktor1964 Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Нелюдми их назвал Viktor1964.

Пардон. Зачем Вы врёте? Я сказал
Viktor1964 Wrote:
Если глумящиеся над трупами - нелюди? Ваш ребёнок будет глумиться над чужим трупом?

Я назвал нелюдями тех, кто глумился над трупами, а не всё местное население. Ваших детей Вам в пример привёл!
ДА, я считаю, что те, что глумятся над трупами - нелюди... Вне зависимости от национальности! Врага надо убивать, но глумиться над телами , которые не могут тебе ответить - гнусно! Между прочим - гнусно не только по меркам христианства, но и по меркам ислама!

На месте падения вертолёта нет трупов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 9:37
кирилл и мефодий

Российские военные направили колонну с 18 тонн гуманитарной помощи в Алеппо
2 августа 2016, 08:50

Quote:
Российские военные направили крупную партию гуманитарной помощи в составе автомобильной колонны в сирийский город Алеппо. Колонна должна обеспечить всем необходимым пункты пропуска беженцев близ города.
«Более 18-ти тонн гуманитарного груза направлены в составе автомобильной колонны в районы пунктов пропуска беженцев в Алеппо. Колонне с гуманитарным грузом предстоит преодолеть более 500 км опасного пути для обеспечения беженцев предметами первой необходимости и продуктами питания», — говорится в сообщении российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике.

Колонна доставит жителям города индивидуальные рационы питания, продуктовые наборы, муку, сахар, различные крупы, рыбные и мясные консервы, медикаменты.

https://russian.rt.com/article/314931-rossiiskie-voennye-napravili-kolonnu-s-18-t

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 9:40

Ну там же видно тела пилотов

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 9:42
12k сообщений+

шурави Wrote:

А где они?....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 9:46

Паганель Wrote:
шурави Wrote:

А где они?....

Сгорают. Температура горения дюраля очень высокая. А ещё керосин, оргстекло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 9:50
12k сообщений+

шурави Wrote:
Паганель Wrote:
шурави Wrote:

А где они?....

А документы в пластике как сохранились?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 9:55
25/17

шурави Wrote:

Извиняюсь за нкоторый цинизм вопроса
Судя по тем фото и видео, что бродят по сети как 'с места падения', видны два тела в полностью обгоревшей одежде (на ними глумятся)
И одно тело сгоревшее абсолютно, до угля(
Как раз на обломках вертолета
Скажите, возможен ли вариант, когда еще до падения вертолета, пассажиры (или пилоты) пвтались как то спрыгнуть?
Еще раз извиняюсь

PS
Мир праху воинов и просто наших людей

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа