Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 7:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2016, 23:50
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Как ежики, плачете, рыдаете, но кушаете кактус читаете огород).

Сейчас в 404 довольно подлые времена. А на оГороде методом отрицательной селекции оставили одни вышкварки (за редким приятным исключением).
Неужели кто-то ждет раскаяния и признания ошибок? Та же Самсонка, последний хер без соли доедая, никогда не признается "да, мы тупоголовые укры проскакали свою и без того убогую страну".

Но
Сам факт, что люди не могут платить за коммуналку и получают субсидию, уже говорит о многом.
Сам факт, что народ хвастается покупками в секонд-хенде, очень красноречив.
Когда люди обсуждают где лучше: в Бердянске или в Железном Порту, мне многое (если не все) о них ясно)

Прямо никто никогда не признается, но если читать между строк, понять происходящее несложно.
Данные о 80% населения Украины за чертой бедности ООН не из пальца высосала...

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 8:07

Еврейский журналист предложил именем Бандеры увековечить Центральный мост Днепра:http://m.litsa.com.ua/read/30693

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 8:50
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:

.

Тю )) А чем плох фейерверк из взрывающихся пуканов? :mrgreen:

ЗЫ

Кста, в Киеве журналиста взорвали. Европа блдь. Наверное Путин постарався, не иначе.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 10:08

флексо
Вас на оГороде сравнивают с дурачиной аляком, и кто сравнивает - тупорылый осел шурикГы...... СмИшно))))
Вы держитесь там.(С)
)))))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 11:47

Д*билы постоянно на любой новый ник говорят, что это я.
Господа д*билы с оГорода, я не регистрирую новые ники больше у вас уже очень давно и не собираюсь пока этого делать.
Достаточно просто смотреть , как вы откладываете мегатонны кирпича по любому поводу.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 11:50

флексо Wrote:
Hindemith Wrote:

.

Тю )) А чем плох фейерверк из взрывающихся пуканов? :mrgreen:

ЗЫ

Кста, в Киеве журналиста взорвали. Европа блдь. Наверное Путин постарався, не иначе.

Огородные инфузории уже вычислили кто заказчик, он же исполнитель. Это их бог - Путин В.В..

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 11:51

валерий н Wrote:
Д*билы постоянно на любой новый ник говорят, что это я.
Господа д*билы с оГорода, я не регистрирую новые ники больше у вас уже очень давно и не собираюсь пока этого делать.
.

Скучают абизьяне....))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 12:38

Hindemith Wrote:

Сейчас в 404 довольно подлые времена. А на оГороде методом отрицательной селекции оставили одни вышкварки (за редким приятным исключением).
Неужели кто-то ждет раскаяния и признания ошибок? Та же Самсонка, последний хер без соли доедая, никогда не признается "да, мы тупоголовые укры проскакали свою и без того убогую страну".

Но
Сам факт, что люди не могут платить за коммуналку и получают субсидию, уже говорит о многом.
Сам факт, что народ хвастается покупками в секонд-хенде, очень красноречив.
Когда люди обсуждают где лучше: в Бердянске или в Железном Порту, мне многое (если не все) о них ясно)

Прямо никто никогда не признается, но если читать между строк, понять происходящее несложно.

Кстати сказать, самсонка-то конечно самсонкой. но достаточно ясно видно - стоит человеку надолго выехать за пределы территории катастрофы, и наступает некоторое отрезвление. :D Без ежедневной порции пропаганды и при возможности посмотреть на всё это со стороны - что-то там в головном мозге становится на место, я имею в виду даже тот контингент, что Вы термином "вышкварка" определили... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 12:54
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Огородные инфузории уже вычислили кто заказчик, он же исполнитель. Это их бог - Путин В.В..

Так это уже и в новостях озвучили:
Quote:
Кроме того, советник главы МВД подчеркнул, что лично он согласен со своим коллегой, народным депутатом Антоном Геращенко в том, что, безусловно, нельзя исключать "российский след" в этом преступлении.

"…исключать версию участия в этом преступлении (взрыве машины Шеремета) российских спецслужб мы не можем", – считает Шкиряк.
Ранее советник главы МВД Антон Геращенко отмечал, что циничное убийство журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета может быть использовано для дестабилизации внутриполитической ситуации в Украине и разбрасывания бездоказательных обвинений украинскими политиками друг на друга с целью получения сомнительных политических дивидендов.

т.е. пока украинские политики будут бросаться друг в друга дерьмом, кто то получит дивиденды. Судя по всему, это Путин, но какие дивиденды, не уточняется.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 13:07

Hindemith Wrote:

Не понял с чего Вы решили шо ежики плачут?..

А статистика вещь прикольная:

Изображение
.
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/275143-kakye-zarplaty-v-dnepropetrovske-statystyka

Я в матьеематике сильно не силен, примерно как Василий Иванович нутром чувствую шо 0,5+0,5 будет литр, но математически выразить не могу.
Итого: типа график.
25% = зарплата до десяти штук. Т.е. и я, и мои коллеги получающие пять-с-плюсом, небольшие сопли, попадаем по статистике в отот % где до десяти штук гривнюков.

60% населения получает меньше 4000, но при этом средняя зарплата:
http://index.minfin.com.ua/index/average/chart.php?4
....за 2015г. составляла более четырех штук.

30% = зарплата меньше сотки баксов, но при этом средняя то ого-го!!!!
В полтора раза больше.

Также свидомые абизьяны иногда точно знают шо в России еще хуже, но не могут объяснить почему тогда четыре миллиона хахлов уехало на заробиткы в Россию.
Говночерпиями.
Те хто в дополнением к рукам имеет голову, как мой бывший коллега, те свалили в Польшу.

Если спросить в Яндекса, то можно узнать и про зарплату в конвертах:
http://orabote.xyz/feedback/list/company/17177
... обещают одно = платят другое.

ЗЫ. Просьба евреям последнюю ссылку не читать. Там опять жидовскую компанию называют жидовской.....

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 13:11
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
ЗЫ. Просьба евреям последнюю ссылку не читать. Там опять жидовскую компанию называют жидовской.....

Уговорили! Тем паче проявили благородство - не жидом меня назвали, а всего лишь евреем. Я таки это заценил!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 13:13
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
флексо
Вас на оГороде сравнивают с дурачиной аляком, и кто сравнивает - тупорылый осел шурикГы...... СмИшно))))
Вы держитесь там.(С)
)))))))

Наверное, это должно мне льстить. Аляк же признанный эксперд по крымским вопросам.
Читали откровения ведьмы, которая в каких то лохматых 90-х годах наблюдала тетечку, поедающую мивину из этого сделала глубокомысленный вывод, что все рашатуристы - нищеброды? Интересно, что она думает, когда видит бомжей в Днепре? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 13:31

Акский Wrote:
стоит человеку надолго выехать за пределы территории катастрофы, и наступает некоторое отрезвление. :D Без ежедневной порции пропаганды и при возможности посмотреть на всё это со стороны - что-то там в головном мозге становится на место

Мои знакомые:
Днепропетровск: Электронщик, высшее образование. Зарплата до 6000 гривен. За квартиру платит 2000+ На остальные три штуки можно себе ни в чем не отказывать.

Таганрог. Там есть какой-то типа авиазавод. Слесарь сборщик. Образование типа техникум. Зарплата 30000 рублями, всякие больничные-отпуска типа официально. За квартиру, малосемейка 16квадратов с мебелью, платит 4000 рублями. На остальные 26000 рублей как хочешь, так и существуй
....и на пляже водоросли не убирают.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 14:40
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
Акский Wrote:
стоит человеку надолго выехать за пределы территории катастрофы, и наступает некоторое отрезвление. :D Без ежедневной порции пропаганды и при возможности посмотреть на всё это со стороны - что-то там в головном мозге становится на место

Мои знакомые:
Днепропетровск: Электронщик, высшее образование. Зарплата до 6000 гривен. За квартиру платит 2000+ На остальные три штуки можно себе ни в чем не отказывать.

Таганрог. Там есть какой-то типа авиазавод. Слесарь сборщик. Образование типа техникум. Зарплата 30000 рублями, всякие больничные-отпуска типа официально. За квартиру, малосемейка 16квадратов с мебелью, платит 4000 рублями. На остальные 26000 рублей как хочешь, так и существуй
....и на пляже водоросли не убирают.

Вывод-пора валить из Днепропетровска в Таганрог?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 14:41

Йожик69 Wrote:
25% = зарплата до десяти штук. Т.е. и я, и мои коллеги получающие пять-с-плюсом, небольшие сопли, попадаем по статистике в отот % где до десяти штук гривнюков.

60% населения получает меньше 4000, но при этом средняя зарплата:
http://index.minfin.com.ua/index/average/chart.php?4
....за 2015г. составляла более четырех штук.

30% = зарплата меньше сотки баксов, но при этом средняя то ого-го!!!!
В полтора раза больше.

.

Йожик69", не оправдания укрореалий ради, но объективной истине служения для - это общая картина, и для России тоже. Небольшой процент высоких зарплат заметно увеличивает "среднюю". То есть если сейчас средняя по России 36 тыщ, - это означает что "ниже 36" будет получать не 50% населения, а больше. Ну ещё для России сильная разница по географии зарплат - на северах она понятно выше, чем в европейской части..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 14:42

korner111 Wrote:

Пора валить хоть куда-то, что в общем и происходит. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 14:48

Йожик69 Wrote:
Также свидомые абизьяны иногда точно знают шо в России еще хуже, но не могут объяснить почему тогда четыре миллиона хахлов уехало на заробиткы в Россию.

Мне особо нравится наблюдать три вещи - пламя камина, воду к лесного родника и как свидомые абизьяне обсуждают ЗП в РФ....
Оне, буквально, силой уговаривают друг дружку не верить мифам о высоких, по сравнению с территорией 404, заработках у нас.
Блин, у нас уборщица офиса за 15 штук полтора часа в день работает, а слесарь в цехе при заработке ниже полтинника начинает смазывать пятки.
Впрочем, о чем это я...все - киселевщина))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 14:59

Ну правильно, "в России жить лучше чем на Украине" означает конец основной опоры укромифологии - "русские дерьмо, а мы белыя люди" :D Как "белые люди" могут сидеть в нищете и убожестве в сравнении с какими-то финно-монголами, Вы что? :mrgreen: Это ж примерно то же самое что и "орды бурят, жидов. славян и прочих унтерменьшей вдребезги разнесли армию нордическо-арийской расы господ", понимаете? :D Как в Германии после этого кончился нацизм, так и на Украине после признания "да мы в говнище по сравнению с Россией" пропадёт "украинство", у этих селюковских нациков просто не останется стимула себя записывать в "нерусский народ" :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 15:25

SedoyUral Wrote:
Мне особо нравится наблюдать три вещи - пламя камина, воду к лесного родника и как свидомые абизьяне обсуждают ЗП в РФ....

Ну, вот, опять слом стереотипов...Изображение
У триады предпочтений появился серьезный конкурент - наблюдение, как абизьяне считают пассажиропоток в Крым.
Оне там скачут все выше и выше, иногда переобуваются в прыжке, придумывают очередную хрень и сами себя опровергают. Но все, как один. приходят к заманчивому итогу - туристов в Крыму нет и быть не может. Потому что этого быть не может никогда.
Цифры называются разные, но смысл один - гикнулся туристический сезон.Накрылся медным тазом.
Одновременно вспоминают свидомые абизьяне былой вал громадян с салом и борщом на Крым до "оккупации".
При этом главный апологет арифметических деяний - дурачина аляк многозначительно намекает, как там зашибись - на украинских "курортах".
Ну дурачине аляку невдомек, что помимо трибуны общих, на оГороде есть другие ветки, где любознательный читатель почерпнет инфу о прелестях того "отдыха на хохляцких морях".
А еще дурачине аляку в порывах массированного словоблудия неведомо, что есть сайты укровских городов, где не все и не всегда хорошо поминают "хохляцкие моря"
Передайте, свидомые читатели, дурачине аляку, чтобы он почитал, чего там соотечественники пишут про мЭстный отдых.
Хотя, думаю, что дурачина аляк тут тоже околачивается)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 16:05

А вот зацените какой незамутнённый на крымской ветке выскочил:

Quote:
Товарищи, мы отвлекаемся от крысян, обсуждая $ отдых.
Что там у убогих? Мозд построили? Когда праздник 1 сваи?
И что по энергомозду?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сцуко! Походу ликтричества в Крыму так и нету... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 16:13

Акский Wrote:

Из схрона выполз...))
Последнее время абизьяне на тему моста заткнули фонтан и помалкивают, а как дышали.....
Время от времени вспышки энтузиазма наблюдаются, но это как надежда импотента на былой стояк))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 23:34

Дадон Wrote:
Уговорили! Тем паче проявили благородство - не жидом меня назвали, а всего лишь евреем. Я таки это заценил!

.

.

.

.

..
Последнее видео смотреть с 39:30 до 41:00.
Но лучше = с начала и до конца.

--------------
korner111 Wrote:

Ну эта для них вывод. В мен последние несколько лет виноградник дает 200-300 литров винчика в год. В этом году опять пчел завел. Хлопотно это все перевозить.
Как нибудь в подполье переживу))))))))))))

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 0:04

SedoyUral Wrote:
Акский Wrote:

Из схрона выполз...))
Последнее время абизьяне на тему моста заткнули фонтан и помалкивают, а как дышали.....
Время от времени вспышки энтузиазма наблюдаются, но это как надежда импотента на былой стояк))))

Я вот смотрю, мучительно трудный вопрос "откуда ж кляти москали тайно завозят туристов в Крым, дабы подорвать настрой свидомой публики?" их таки угнетает, вот гарный хлопец Dendnepr там задался вопросом:

Quote:
Отут говорят, что неправильно считаем туристов
А можно адептов русского Крыма озвучить пути попадания 6 млн туристов в Крым? С разбивкой по видам транспорта и привязкой к сезону. Можно даже официальные данные работы парома и авиации привести

Я не знаю кто такие для свидомых хлопцев "адепты русского Крыма", (по здравому размышлению - крымчане, но тут видно нечто другое имеется в виду, недоступное обычной логике :D ) но полагаю если уж Dendnepr желает рискнуть своим мировоззрением и обратиться не к укрофейкам, а к официальным данным, так наш человеческий долг ему в этом помочь! Ибо если мы не будем просвещать наших заблудших небратьев, тогда кто кроме нас? :D

Значит Dendnepr , вся Ваша проблема в том, что человеческий мозг пораженный свидомизмом, теряет способность анализировать имеющуюся у него информацию, и ни в чём другом.
Смотрим цифры, приведенные не где-нибуть, а всё на той же крымской ветке! :)

Первооткрыватель турции alyak, пост #1126 19..07..2016, 22:27
Любезно предоставил ссылочку: http://www.mtdir.ru.http.s71.wbprx.com/novosti/operativnaya-obstanovka/item/937-rabota-kerchenskoj-paromnoj-perepravy-za-18-07-2016-s-00-00-po-24-00

Quote:
На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Протопорос-IV», «Олимпиада», «Майор Чапичев», «Гликофилоуса III» , «Крым» и «Елена».

На линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» для перевозки грузового транспорта задействованы паромы «Ейск».

За 18.07.2016 перевезено: пассажиров – 43244, легкового автотранспорта – 9974 ед., грузового автотранспорта – 416 ед. (в том числе 134ед. малотоннажного автотранспорта), автобусов – 209 ед.

Итого за сутки перевезли туда-сюда 43 244 человека + кучу авто. Теперь, если мы не будем читать математические выкладки помрачённого сознания пана alyak, а посчитаем сами, то получим за месяц следующее: 43.244 делим на 2 (поскольку поток в обе стороны), получаем 20 тыщ с лишним, ну пусть будет 20!
20 тысяч умножаем на 30 (число дней в месяце :D ) - итого 600 тысяч.

Итак, Dendnepr , одна только керченская переправа способна за месяц переправить в Крым 600 тысяч человек, или 7,2 миллиона за 12 месяцев!. Таким образом, чисто физически один только "путь попадания в Крым через паром" с лёгкостью перекрывает эти самые 6 миллионов за год - мог бы и сам посчитать!

Далее, возражение что мол "ах ну это же в сезон, а зимой так куда меньше" - оно конечно справедливое возражение, но в Крым турист едет практически круглый год. Например в этом году несмотря на попытку бандерлячей сволоты устроить подлянку со светом, первый миллион набрался уже в начале июня - http://crimea.ria.ru/kurort/20160614/1105591655.html За четыре мясяца с начала июня по начало октября одна только переправа, как видим может преспокойно перевезти в Крым больше 2 миллионов - ну пусть их будет 2 мильёна ровно. Итого 1+2= 3. Может ли Крым набрать ещё миллион человек за последние 3 месяца 2016? Думаю вполне реально, ибо проблем с украинским электричеством более не предвидится, итого получаем 4 мильёна за год, учитывая в высокий сезон только возможности переправы. Дело за ещё двумя миллионами в 4 месяца.
Ну смотрим аэропорт! http://ria.ru/society/20160504/1426213545.html

Quote:
В весенне-летнюю навигацию (апрель-октябрь) 2016 года аэропорт "Симферополь" готов принять более 29 тысяч рейсов, рост пассажиропотока прогнозируется в пределах 10-15%, говорится в сообщении. В прошлом году за летнюю навигацию аэропорт обслужил более 26,5 тысячи рейсов и 4,1 миллиона пассажиров. Всего в течение 2016 года аэропорт будет готов принять более 5,5 миллиона пассажиров.

Как сообщалось ранее, пассажиропоток аэропорта преодолел в 2015 году 5-миллионный рубеж, побив тем самым официальный рекорд конца 80-х годов прошлого века. По показателю пассажиропотока аэропорт Симферополя поднялся с девятого на пятое место в стране, уступив только трем аэропортам Москвы и "Пулково" в Санкт-Петербурге.

Ну вот как-то так. Итого 2 миллиона человек за эти месяцы в одну сторону. Конечно, не все они туристы, но большая часть - по крайней мере 1,5 миллиона.
Получаем в результате 5,5 миллиона человек. До 6 миллионов не хватает ещё о.5! И вот тут вся надежда, только на гостей с севера - как полагаете Dendnepr, поднатужатся ли граждане государства "Украина" и наскребут ли недостающие 0,5 миллиона человек? Я полагаю да! :D

Эх! Жаль только некому это всё отнести на крымскую ветку - разве что пан Dendnepr сам сюда забредёт! :D

Последний раз редактировалось Акский 21 июл, 2016, 0:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 0:05

SedoyUral Wrote:
Цифры называются разные, но смысл один - гикнулся туристический сезон.Накрылся медным тазом.

Передайте, свидомые читатели, дурачине аляку, чтобы он почитал, чего т)

Да.

И передайте остальным дурачинам,шо в Крыму 84 больницы, в каждой работает до полу-тыщи персонала, из них пару сотен врачей с высшим образованием, а также фельдферихи и водители скорых. И во вмех них настало покращення в кышэни.
Без попрошайниества и взяток.
( в млей соседки сестра врачиха в Севастополе)

Так вот. Им всем глубоко насрать на приезжего гостильера. Турысто живет в палатке.
Кароче говорпя: меньше народу = больше кислороду.

ЗЫ. Кароче кажучы: Коштовни зэмлякы, Дныпропирнянци, звыздутэ пирнаты в кизякы на Орилли.

ЗЫЫ. Нэ розумиючийм тарабарщыну (кома) проханьие: нэ пэрэймайтэся.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 7:32
оби ван кеноби

Акский Wrote:

Эх! Жаль только некому это всё отнести на крымскую ветку - разве что пан Dendnepr сам сюда забредёт! :D

А смысл? Да и не гуманно. Это как у ребенка конфету отобрать ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа