Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2016, 22:57
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

Warnings: 1
инко Wrote:
Согласна. Но, если иметь дело только с белыми и пушистыми, то, видимо, придется остаться в гордом одиночестве.

Все верно.
Поэтому мы и им не мешаем, но и Израилю не помешали несколько раз по их складам навернуть. Хотя наш С-400 накрывает почти всю сирию. Восток - дело тонкое.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2016, 23:08
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
Да срать на АОИ. Тем более в этом контексте.
Хотите верить в белых и пушистых хезбалонов - флаг вам в руки. Но если они в очередной раз плюнут и уйдут с позиций, оставляя остальных в сложном положении (как уже не раз делали, кстати) и под раздачу в итоге попадут наши - вы не удивляйтесь. Взаимодействие с САА у них довольно символическое.

Знаете, просто все люди с которыми я общался доселе и кто яростно какал на Хизбаллу- были евреями.
Вот такой вот парадокс.
Просто русским людям искренне насрать на Хизбаллу.
Тем более если они по нашу сторону баррикад.
И да Хизбалла вряд ли начнет строить ячейки на Севкаве.
За сим призываю прекратить форсить тему "плохой Хизбаллы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2016, 23:36
апостол

Voronezhsvami
у вас какие-то детские травмы, связанные с Израилем, т.к. все время мерещатся его агенты.
Есть мусульманские фанатики двух основных ветвей.. если вы одной из них симпатизируете, то можете честно в этом признаться :D Только потом не удивляйтесь очередному "ножу в спину" и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2016, 23:44

Petrover Wrote:
Voronezhsvami
у вас какие-то детские травмы, связанные с Израилем, т.к. все время мерещатся его агенты.

Таки это не так. К Израилю и евреям очень ровно отношусь.
К навязчивой израильской пропаганде- менее ровно.
Скажу прямо- Вы сударь именно этим здеся и занимаетесь. С чувством, с толком ,с расстановкой.
И судя по тому что Вы и ваши коллеги тут пишите - Путин таки в Сирии делает всё правильно. Было бы напряжнее если бы вы всё это поддерживали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2016, 23:51
апостол

Похоже, все-таки тут что-то глубоко личное. Ладно, не будем ворошить :D

Voronezhsvami Wrote:
И судя по тому что Вы и ваши коллеги тут пишите - Путин таки в Сирии делает всё правильно. Было бы напряжнее если бы вы всё это поддерживали.

Если бы вы хоть немного вникли в суть дела, то сразу бы заметили коренное расхождение в подходах России (хоть и малорезультативные, но все же попытки урегулирования я поддерживаю) и вашей любимой Хесболлы, которая вместе с иранскими наемниками и остатками асадовского воинства следуют совершенно другому принципу - "убить их всех".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 0:00
апостол

Странная статья для западной прессы..
Неожиданный миротворец на Ближнем Востоке
13.07.2016114224
http://inosmi.ru/politic/20160713/237182304.html

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 0:06

Petrover Wrote:
Если бы вы хоть немного вникли в суть дела
и вашей любимой Хесболлы
которая вместе с иранскими наемниками и остатками асадовского воинства

Хесболла- это как раз Ваша любимая организация. Извиняюсь за повтор.
Иранские наемники и асадовское войско- это наши люди.
Вы их не любите. Я искренне понимаю за что не любите.
Проста ЦАХАЛ роднее.
Но хватит блин нас учить))) Ваша псевдозабота выглядит неискренне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 0:14
апостол

Нужны вы кому, чтоб вас учить.
Но когда года через два зададите себе вопрос, почему же трындец в регионе продолжается с той же интенсивностью, то вспомните мое сообщение!

И вот вам афганские дети, которых "ваши люди" за три копейки вербуют в наемное мясо.

Изображение

Последний раз редактировалось Petrover 14 июл, 2016, 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 0:16
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Но когда года через два зададите себе вопрос, почему же трындец в регионе продолжается с той же интенсивностью, то вспомните мое сообщение!

Я не думаю, что через два года будет продолжаться та же бодяга. У хезбаллы своих дел полно, у иранцев в Ираке дел полно, там братья у власти. Да и турки врядли смогут два года эту волынку тянуть.

Но если мы там застрянем в таком режиме еще на 2 года - это будет уже накладно.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 0:21
апостол

AlexMoscow Wrote:
Я не думаю, что через два года будет продолжаться та же бодяга. У хезбаллы своих дел полно, у иранцев в Ираке дел полно, там братья у власти. Да и турки врядли смогут два года эту волынку тянуть.

А куда она денется, эта бодяга. С 12-13 года одни и те же качели, разве что новые участники втягиваются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 0:23

Petrover Wrote:

И вот вам афганские дети, которых "ваши люди" за три копейки вербуют в наемное мясо.

И что же по Вашему мнению нужно делать?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 0:29
12k сообщений+

Petrover Wrote:
А куда она денется, эта бодяга. С 12-13 года одни и те же качели, разве что новые участники втягиваются.
Я конечно пессимист, но не настолько. За 2 года у нас будет столько приключений за пределами Сирийского котла, что сидеть и вариться в нем просто нецелесообразно, имхо.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 8:03

AlexMoscow Wrote:
Petrover Wrote:
Я конечно пессимист, но не настолько. За 2 года у нас будет столько приключений за пределами Сирийского котла, что сидеть и вариться в нем просто нецелесообразно, имхо.

у вас (проплаченной "оппозиции") будут, не имхо а факт

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 16:07
апостол

Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ

"Сегодня утром шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродромов базирования на территории Российской Федерации, нанесли второй сосредоточенный удар по вновь выявленным объектам ИГИЛ в районах восточнее Пальмиры, а также городов Эс-Сухне, Арак и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс. В результате удара были уничтожены пункт управления, полевой лагерь боевиков ИГИЛ, два пункта переработки нефтепродуктов, большое количество живой силы и военной техники противника".

https://topwar.ru/98071-tu-22m3-nanesli-novuyu-seriyu-udarov-po-boevikam-igil.html

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 16:59
апостол

Картинка типичных подарков бармалеям , из Алеппо . Слева направо ШОАБ 0,5М , ПТАБ 1М , ПТАБ 2,5 КО , ПТАБ 2,5 М , АО 2,5 РТМ , СПБЭ .

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 17:10

Nikolas77 Wrote:
Картинка типичных подарков бармалеям , из Алеппо . Слева направо ШОАБ 0,5М , ПТАБ 1М , ПТАБ 2,5 КО , ПТАБ 2,5 М , АО 2,5 РТМ , СПБЭ .

Изображение

И что это за болты и гайки ?
Откуда фотка и какие мы должны сделать выводы, глядя на эти прибамбасы ?

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 19:41

beautiful_truth Wrote:
Персидский Халк едет воевать в Сирию

Ролик про 24-летнего "персидского Халка":

Говорит, что будет защищать в Сирии шиитские мечети от суннитских террористов ИГИЛ.
Парню - остаться в живых и с успехом представлять Иран на соревнованиях

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 20:15
оби ван кеноби

Barsoff Wrote:

Типа ВКС используют кассетные бомбы.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 20:18
12k сообщений+

Barsoff Wrote:

1й и 4й саббоеприпасы осколочно-фугасные от кассетных бомб. 5й саб противотанковый самонаводящийся.с ударным ядром.
Остальные три не знаю, что это, но если указаны верно, то тоже от кассетных.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 21:01

Евгений Спб Wrote:
Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ

"Сегодня утром шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродромов базирования на территории Российской Федерации, нанесли второй сосредоточенный удар по вновь выявленным объектам ИГИЛ в районах восточнее Пальмиры, а также городов Эс-Сухне, Арак и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс. В результате удара были уничтожены пункт управления, полевой лагерь боевиков ИГИЛ, два пункта переработки нефтепродуктов, большое количество живой силы и военной техники противника".

https://topwar.ru/98071-tu-22m3-nanesli-novuyu-seriyu-udarov-po-boevikam-igil.html

Печеньки для ИГИЛ

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 21:48
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Походу черный день сегодня для ВВС Сирии

Черные бармалеи утверждают о сбитии вертолета ВВС САР в Гуте Восточной . (Черные бармалеи запрещены в РФ). Судьба экипажа неизвестна
Изображение
Изображение

ИГ(Запрещены в РФ) сообщают, что сбили МиГ-23 ВВС САА в районе Дэйр-эз-Зора. Пилот убит и повешен.
Изображение
Изображение

В ОБЩЕ ПРАВ БЫЛ ЯША, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ каких перемирий. вот они плоды, бармалеям опять подвезли кучу ништяков, за неделю более 2х десятка видосов с заптуренной техникой САА, как во времена 2014-2015 годов, сбит уже который по счёту самолёт за неделю..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2016, 11:34

Полухохол. Так с самого начало сразу скользнула мысль что это мне напоминает. Мински 1,2.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2016, 16:08

Petrover Wrote:
vsegdatam Wrote:
Вы там были что ли? Эти видео снимали сами джихадисты, чтобы свалить потом на войска Асада. Запад за все платит.

Это так забавно - сначала вопрос "а вы там были что ли?" и тут же бескомпромиссное заявление с подробностями, кто за что платит :D

Ну вопрос то был риторический...понятно что вас там не было, но вы все типа про всех знаете все равно, в интернете же написали...ога. Ну я в вашей же манере продолжила такие же вот рассуждения. Мои хотя бы логичны, в ваших же поклепах на войска Асада логики нет ни на грамм. Не понятно зачем им третировать местное население, отрубая головы и прочее. Зачем это делает Игил и Нусра понятно, и понятно что им ничего не стоит свои зверства выдавать за зверства войск Асада...все это вписывается в схему и оплачивается в Вашингтоне. И все это уже было и в Ливии, и в Ираке и в Югославии.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2016, 16:41

Banned: by 2 warnings
http://www.ng.ru/politics/2016-07-15/2_pentagon.html
15.07.2016 Пентагон не может справиться в Сирии без России
Хотя вряд ли американцы пойдут на большие уступки. Они в Сирии реализуют собственные интересы, связанные с поддержкой умеренной оппозиции, противодействием режиму Башара Асада и борьбой с радикальными террористическими группировками.
Конечно, было бы неправильным игнорировать военный потенциал США на Ближнем Востоке. В сводках Пентагона регулярно появляется информация об авиаударах, которые самолеты американской коалиции наносят по целям в Сирии и Ираке. В Сирии ВВС США в основном бомбят нефтяную и газовую инфраструктуру в провинциях Ракка и Дей-эр-Зор, а также позиции боевиков в районе города Манбидж (провинция Алеппо). Здесь при поддержке ВВС США и американских коммандос курдские отряды ополчения и наемники ведут вялотекущее наступление в направлении анклава Африн. Боевые вылеты авиации США в основном происходят с авиабаз в Турции (Инджирлик), Кувейте (авиабаза Аль-Джабир), Катаре (Эль-Удейд) и Омане (Масира, Эль-Хасиб). Это огромная по сравнению с нашей авиабазой Хмейним военная инфраструктура, на которой базируются более 100 различных боевых, разведывательных и военно-транспортных самолетов из США и других стран НАТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2016, 19:56

Изображение

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа