Вы просите песен за польшу . их есть у меня.
Погнали по пунктам хоть движок форума неудобен. Хотя я уже разжевал все подробно еще 10 страниц назад но д*бил тиссот все лезет и лезет со своей антиректламой польши да и вы вторить начали.
Итак
Quote:
Старушка Европа,зажирела,на своих доходах и понемногу,сбавляет обороты...так сказать,более спокойны и консервативны..
Старушка европа в лице испаний и греций благополучно умирает. Развиваются путем пропихивания своих товаров туземцам (в том числе и на юг европы) немцы, итальянцы, галлы и бритты ну и бенилюкс с австрией.
И так и будет продожаться. Но чтобы сильно патрону не мешали в них вкачивают беженцев и обосстряют борьбу за соц права. Польше же тупо накачивают кредитами в пику России - т е ее развивают не в прок и не на свои - кстати в том числе на мои ибо налоги в Германии плачу и не мелкие.
.
Герцен Wrote:
Сейчас,по многим показателям,Польшу в пример можно ставить!
1. Соотношение - уровень зарплат и цен - немцы позавидуют!
2. Борьба с коррупцией и разворовыванием бюджета - на высшем уровне!
3. Дороги - такие же,а иногда и лучше,чем в Германии!
4. Коммуналка - низкая,по европейским меркам! Даже ниже,чем в Прибалтике..
5. Развитие технологий,для повседневной жизни и комфорта населения,на высоте!
6. Цены на продукты и промтовары - самые низкие в Европе!
7. Транспорт,инфраструктура,медицина,полиция и т.д...даже в самых отдаленных регионах,хуторах,селах - так же,на высоте..
8. Доступное образование.
9. Чтят свою историю,какой бы она ни была...
10. Постоянно развиваются и оптимистично смотрят в будущее...
Перечислять можно,еще много и много нюансов...
Любой другой стране,ни один из этих пунктов,не помешал бы...
А,если ты помнишь только Польшу 90-х...поверь,сейчас это земля и небо!
Спроси у любого калининградца,например,если не веришь..)))
Орфография и пунктуация сохранены.[/quote]
1 - мягко выражаясь не так и не везде. Иначе бы в германии и англии не было море вполне свеженьких подтирателей задниц и подмывателей унитазов из гордой польши. Свежесть определяется плохим немецким точнее он у них никакой
Но по инженегровым специальностям польша звучит сейчас не плохо рекомендую моложежи туда заглянуть годика на 2 получить опыт и свалить от пшеков обратно в Россию на хорошии позиции
2 не знаю кто там с кем борется но пшеки исправно берут взятки за сигареты и возят контробанду. Да и автомафия там повязана с полицайкой по самое некуда
3 ну положим Германия это страна недостроенных дорог. Прокатитесь по а8. Поймете. Эталон Голландия. Дороги в польше есть хорошие есть гуано полное но не на свои бабки отчего бюы не развить
4 Коммуналка ниже чем в прибалтике. Что кстати и понятно. Ибо в вашингтоне хотят немного развивать польшу а прибалты должны вымереть и раствориться освободив дорогу трудолюбивым загорелым ребятам. Почему это так понятия не имею но оно так. Прибалтика вцымирает и медленне чем хотелось бы
5 есть такое дело но опять же не все и не везде ну и опять же многие фирмы туда аутсорсят и немца и галлы и пр
6 низкие цены таки да. Самые низкие по европе не уверен. Для местных не знаю - пару лет назад местные говорили не сильно оно и низко по их доходам. М б сейчас получше. Тряпки у них дешевы и хороши уже писал
7 рабоота полиции см выше
8 понятия не имею моим детям там не учиться
9 историю чтят разрушая памятники воинов.освободителей. Что мерзость само по сеюе. Чтят местных нациов . АК. Ибо гонор. Пока так будут чтить доживут еще до 1 раздела польши
И да на фоне бывшей СФРЮ и остального СЭВ польша рай. Ну 404 пока еще рай на фоне сомали. Так что тут что с чем сравнивать. Польша единственная из СЭВ кого развивают остальных запад топчет. Особенно гордых венгров.