Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 17:53
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!
апостол

Voronezhsvami Wrote:
Откровенно во многих матчах команды отгоняли "договорняки", даже матч Португалия-Венгрия, ИМХО просто красивый спектаколь. Но эти хоть старались, а многие гоняли унылые нулевки.

Нулевых ничей было 4 штуки.
Две во втором круге. Португалия-Австрия и Германия-Польша
Две в третьем: Словакия-Англия и Швейцария-Франция

К договорной ничье можно отнести разве что только последнюю игру. Обе команды уже обеспечили себе 1 и 2 места.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 21:25
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!
ук-ук!

Изображение

практичный подход - проголодался, руку поднял, кусочек сыра отломил, погрыз и можно дальше болеть... :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 7:51
покоритель восьмитысячников

теам222 Wrote:
Нулевых ничей было 4 штуки.
Две во втором круге. Португалия-Австрия и Германия-Польша
Две в третьем: Словакия-Англия и Швейцария-Франция

К договорной ничье можно отнести разве что только последнюю игру. Обе команды уже обеспечили себе 1 и 2 места.

Немцы поляки, словаки-англы и даже Португалия-Венгрия из той же оперы. Это даже не договорняки в прямом смысле. Просто если обе команды устраивает ничья- они (как правило) в неё и играют. А при этой формуле турнира ничья многих начала устраивать уже во втором туре.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 11:12
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Quote:
Извинения Кокорин залил «Мерседесом»

Александр Кокорин извинился перед страной к полудню, а к 17 часам в петербургском автосалоне
его ждал новый VIP-«Мерседес» за 11,9 млн рублей...

Изображение

говорят, игрокам сборной теперь разрешено парковаться под знаками "Только для инвалидов"... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 12:53

Распустить сборную, это конечно сильно.
Что делать потом ?
Придет новый тренер, он будет собирать команду в свете поставленных задач и выбора игроков.
Как он посчитает нужным, так и будет.
Если говорить о недопущении в сборную игроков, которые выходили на поле на ЧЕ-2016, то и действовать надо кардинально.
А именно - лишить их возможности вообще выходить на какое-либо поле.
То есть - отрубить ногу по колено.
Всем, кроме Кокорина и Мамаева.
Этим - обе ноги отрубить.
Вот тогда у этих футболеров не будет возможности далее позорить страну.
А Мутко оторвать яйца.
Так я зол... так я зол... :D

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 13:13
Суперкот

Barsoff Wrote:
Если говорить о недопущении в сборную игроков, которые выходили на поле на ЧЕ-2016, то и действовать надо кардинально.
А именно - лишить их возможности вообще выходить на какое-либо поле.
То есть - отрубить ногу по колено.
Всем, кроме Кокорина и Мамаева.
Этим - обе ноги отрубить.

потом плати им персональную пенсию, как пострадавшим на футбольных фронтах... нет уж! просто принять всем тренерам- хозяевам проф. команд джентльменское соглашение не брать сих отроков в свои команды. пусть в любительских играют, или отдыхают...
Barsoff Wrote:
А Мутко оторвать яйца.
Так я зол... так я зол...

достаточно отдать под суд. всяко он что то мутил.
фамилия говорящая, это всяко наследственное...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 13:20
12k сообщений+

Barsoff Wrote:
Распустить сборную, это конечно сильно.
Что делать потом ?

А я бы и вообще все министерство спорта упразднил. Вместе с импотентными чиновниками, сидящими в нём, чтобы стричь откаты. Если спорт у нас сейчас платный и частный - пусть и финансируется из частных рук. А не из государственного кармана. И спортивные объекты все передать в собственность и на содержание частным лицам. Если такие найдутся. В чем сильно сомневаюсь.Во всем остальном мире же так, или нет?
А рвать яйца - то фашизм и уподобление украм. Мы же цивилизованная страна.
Просто проверить источники доходов с пристрастием. И лет на 20, если выяснится необоснованное обогащение, на Колыму.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 13:48

WWS Wrote:
Barsoff Wrote:
А рвать яйца - то фашизм и уподобление украм. Мы же цивилизованная страна.
Просто проверить источники доходов с пристрастием. И лет на 20, если выяснится необоснованное обогащение, на Колыму.

Я думаю, что если бы у Мутко был бы выбор-без яиц или на Колыму, то он выбрал бы - без яич.
Я, кстати, вообще сомневаюсь, что они у него есть.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 13:56

Заместитель министра спорта РФ: "У нас есть условия для занятия футболом для детей всех возрастов".

Заместитель министра спорта России Марина Томилова выразила надежду, что детский футбольный турнир "Кожаный мяч" вскоре даст результаты и станет площадкой для появления молодых футбольных звезд.

"В соревнованиях участвуют ежегодно более 700 тысяч детей, это школьники от 10 до 15 лет. Отлично, что есть возможность выхода на международный уровень - победители своих возрастных групп имеют возможность участвовать в международных соревнованиях, посещать лагеря лучших клубов мира. Выстроена правильная система, которая скоро даст серьезные результаты - России очень важно показать, что у нас есть условия для занятия футболом для детей всех возрастов", - цитирует Томилову ТАСС.

А вы говорите, что у нас все плохо.
А вот замминистра спорта считает иначе.
Кто там ранее писал о бюджете районной футбольной команды в сумме на три мячика в год ?
И про зарплаты детских тренеров - 15 000 в месяц.
ВЫФСЕВРЕТЕ !
:o

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 16:43

Ну вот и найдено решение по составу нашей сборной - будем натурализовывать бразильцев, чем мы хуже афро-французов :D

Бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес рассказал о твердом желании играть за российскую сборную. Он не исключил, что после окончания карьеры останется жить в России

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/5784de299a7947b6f64e9fe7?from=newsfeed

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 17:27

Я давно жду Фернандеса в сборной. Этот игрок закроет правый фланг защиты на долгие годы.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 17:41
кирилл и мефодий

Пересвет Wrote:
Я давно жду Фернандеса в сборной. Этот игрок закроет правый фланг защиты на долгие годы.

Это все бред и тупик для нашего футбола. Веллитоны, Ари и Фернандесы в сборной - это самое дно, куда только можно опуститься. Ниже этого днища просто нет.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 17:45

бред...

Можно мне про дно, в котором оказалась Испания с бразильцем Сеной, Германия с Кураньи, Польша с Бабнгидой и Герейро и ряд европейских сборных с кучей неместных игроков?

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 17:46

sedovlan Wrote:
Пересвет Wrote:

Это все бред и тупик для нашего футбола. Веллитоны, Ари и Фернандесы в сборной - это самое дно, куда только можно опуститься. Ниже этого днища просто нет.

Есть !!!
Выступление нашей сбродной на ЧЕ-2016
и на прошлом Чемпионате Мира.
вот это и есть дно..

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 17:51

Да почему вы так думаете? Что произошло ужасного на Евро 2016 года? Люди!!! В себя придите.

Давайте вспомним наши результаты
Евро 1992 - 4 место, не вышли из группы
ЧМ 1994 - 3 место, не вышли из группы
Евро 1996 - 4 место, не вышли из группы
ЧМ 1998 - пропустили
Евро 2000 - пропустили
ЧМ 2002 - 3 место не вышли из группы
Евро 2004 - 4 место, не вышли из группы
ЧМ 2006 - пропустили
Евро 2008 - бронза
ЧМ 2010 - пропустили
Евро 2012 - 3 место не вышли из группы
ЧМ 2014 - 3 место не вышли из группы
Евро 2016 - 4 место не вышли из группы

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 17:55
кирилл и мефодий

Пересвет Wrote:
бред...

Можно мне про дно, в котором оказалась Испания с бразильцем Сеной, Германия с Кураньи, Польша с Бабнгидой и Герейро и ряд европейских сборных с кучей неместных игроков?

Вам охота хлебнуть европейской глобализации? Хочется российскую афросборную? Этот ящик Пандоры уже открыт после натурализации Гильерме. Дальше Фернандес, потом Ари с Вандерсоном и через 5 лет сборная по футболу превратится в сборную по футзалу.

Изображение

Так делают только страны с отсутствием своего детского спорта и с наличием шальных нефтедолларов - всякие Катары и Азербайджаны. И мы с них начинаем брать пример.
Вот когда у нас будут свои Касильясы и Хави, Мюллеры и Ламы, Левандовски и Блащиковски, тогда и можно нас сравнивать с евросборными. А этими неграми мы просто затыкаем дыры вместо выращивания своих талантов.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 18:02
кирилл и мефодий

Barsoff Wrote:
Есть !!!
Выступление нашей сбродной на ЧЕ-2016
и на прошлом Чемпионате Мира.
вот это и есть дно..

Не, самое дно - это такое же выступление, но с бразило-нигерийцами в составе)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 18:02

Мы точечно закрываем позиции. Делаем это абсолютно правильно. Глупо ждать своих талантов, которые рождаются раз в двадцать лет, когда Германия, Швейцария имеют возможность выбора детей из разных рас, национальностей. Это глупость, это изначальное унижение и заведомо проигрышная позиция.
Бельгия сродни нас. У них каждые 25 лет вырастало поколение, которое добивалось успехов. И игроки были преимущественно бельгийцы. Но пролетев мимо определенных больших турниров в эпоху глобализации они поняли, что нужно расширять поиск игроков. Стали делать за счет приезжих граждан, дети которых стали представлять сборную Бельгии. Это и индонезийцы и африканцы, и арабы.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 18:09
кирилл и мефодий

Пересвет Wrote:
Стали делать за счет приезжих граждан, дети которых стали представлять сборную Бельгии. Это и индонезийцы и африканцы, и арабы.

У этих приезжих граждан какой паспорт? Я не про цвет кожи говорю, а про изначальное гражданство. Одно дело какой-нибудь Одемвингие - настоящий русский парень, хоть и негр, или эмигрант, который здесь вырос или ребенок эмигрантов. Тут вопросов нет. Но Гильерме и Фернандес - это чисто футбольные легионеры, бразильцы до мозга костей и по паспорту. И настоящими россиянами им никогда не стать. Только перевертышами. Лучше болеть за своих буратин, которые выросли в твоей стране и в твоем городе, чем за хрен знает кого из-за океана.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 19:03

Очевидно, что в одинаковых условиях все бы переживали за наших буратин. Но все таки хочется соревноваться в одинаковых условиях. Европа благодаря глобализации стала увеличивать свою численность. Из стран Африки, Азии. Нужно понимать, что решаются уехать и переехать пассионарии. Самый активный и удачливый срез народов Азии и африки. Едут в развитые страны. Таким образом в той же Германии в детские школы увеличился выбор. Если раньше в Немецкие футбольные детские школы шли немцы, поляки, австрийцы, то теперь выбор увеличился. Появился выбор из талантливых турков, афганцев, ганцев и прочих детей, которые по паспарту стали немцами. Такая же ситуация в Бельгии, Голландии, Швейцарии. В России тоже был выбор между русскими, украинцами, татарами, белорусами и т.д. Потом выбор снизился за счёт уменьшения естественной миграции и независимости республик бывшего СССР.
И сейчас, чтобы не оказаться в невыгодной и не конкурентной ситуации мы вынуждены будем пойти на такого вот рода шаги как точечное предоставление гражданства иностранцам. Иначе мы просто будем неконкурентноспособны. Пока мы будем ждать поколение игроков, способное успешно выступить на крупных турнирах другие сборные смогут выбирать между разными своими гражданами, которые приехали с разных концов мира.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 21:12
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Глупо ждать своих талантов, которые рождаются раз в двадцать лет, когда Германия, Швейцария имеют возможность выбора детей из разных рас, национальностей...

ерунда... в России тоже много разных национальностей... а из более чем ста миллионов населения всегда можно найти достаточное число талантов в любой сфере, если будет хорошая система отбора...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2016, 21:50

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2016, 0:09

eagle owl Wrote:
То куплю билет на концерт
Или если захочу посмотреть эквилибристов, сигающих под потолком танцы - то куплю билет на соответствующее мероприятие

А на ЧМ 2018, я этого (лично я) видеть не хочу
И слышать заунывных д*бильных речей Гусева не хочу - на поле рубилово, а он радостно обсуждает успехи нашей сборной по плаванию
Тогда уж пусть проблемы ипотеки обсуждает, или торговлю на Форексе
И не хочу слушать то, как игру двух сборных, превращают в противостояние государств
Не хочу, чтобы вместо качественной и яркой игры, на поле торчали Кобзоны,Михалковы и Стасы Михайловы начисто тронувшиеся на почве псевдопатриотизма и забивающие своими идиотскими песнями и речами бездарную игру одинадцати колченогих

На ЧМ 2018, должно быть только одно Шоу - Его Величество Футбол

Могу быть неправ

Почему же? Абсолютно верно, я согласна с каждым словом, меня в этом убеждать не надо))

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2016, 0:58

Интересно, сборная России на домашнем ЧМ 2018 сможет выйти из группы? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2016, 1:00
апостол

сылон Wrote:
Интересно, сборная России на домашнем ЧМ 2018 сможет выйти из группы? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, если в группе будет не более двух команд.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа