Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15217 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 4:48
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
из Калининграда Wrote:
Вот ответьте пожалуйста - может ли НАСТОЯЩИЙ россиянин(кто бы он ни был - ЗАпутинец, ПРОТИВпутинец, ПОХРЕНпутинец) Выдать фразу типа "А разве Киселёв НАМ не говорил, что все украинцы фашисты?"Вы разговариваете с виртуальным персонажем. Ни оно, ни даже автор и оператор его не спосбны понять, в чём палево, даже если им разжевать это по пунктам(ну хотя мне лень)

Ваш пост очень странный и оскорбляет большое число настоящих россиян. Впрочем, других, то бишь, ненастоящих, я не знаю. Если Вы уверены в обратном, посмотрите, сколько россиян принимало участие в выборах и сколько из участвовавших в выборах проголосовало за действующего президента. Мне искать лень. Вы - ЗАпутинец. Это другой разговор. Но не выносите мне мозг. Ваш Киселев получает баснословные деньги за свою болтовню. И то, что многие его слушать уже не могут, объясняется тем, что деньги у Киселева престали пахнуть.

Настоящие - это ваши единомышленники? Все остальные - это "унтерменши", их во внимание можно не принимать? И во сколько раз ваши "настоящие" превосходят "ненастоящих"? Это что-что вроде пресловутого "марша миллионов". Марш-то был, а вот с миллионами вышла промашка...

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 08 июл, 2016, 5:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 4:53
11 000 сообщений+

А мне вот интересно, на сколько быстро мудмуазель переобуется в полете когда за жопу прихватят.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 6:12
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
А мне вот интересно, на сколько быстро мудмуазель переобуется в полете когда за жопу прихватят.

Переобуваться она не будет однозначно. Не затем сюда пришла. Очки зарабатывает. А когда ее прижмут, то будет изображать из себя "жертву 1937 года", "несчастненькую, "глас истинной демократии"... да мало ли какие виртуальные терновые венцы она заготовила!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 8:54

Warnings: 1
Ankora-Berta Wrote:
Ваш пост очень странный и оскорбляет большое число настоящих россиян. Впрочем, других, то бишь, ненастоящих, я не знаю. Если Вы уверены в обратном, посмотрите, сколько россиян принимало участие в выборах и сколько из участвовавших в выборах проголосовало за действующего президента. Мне искать лень. Вы - ЗАпутинец. Это другой разговор. Но не выносите мне мозг. Ваш Киселев получает баснословные деньги за свою болтовню. И то, что многие его слушать уже не могут, объясняется тем, что деньги у Киселева престали пахнуть.

Ну точно БабЛера! Ну или реинкарнация!(Вы верите в переселение душь?) Единственная на свете самая настоящая Россиянка!
Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 9:25

Да уж, в психушке что, День открытых дверей?

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 9:56
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
из Калининграда Wrote:
Вот ответьте пожалуйста - может ли НАСТОЯЩИЙ россиянин(кто бы он ни был - ЗАпутинец, ПРОТИВпутинец, ПОХРЕНпутинец) Выдать фразу типа "А разве Киселёв НАМ не говорил, что все украинцы фашисты?"Вы разговариваете с виртуальным персонажем. Ни оно, ни даже автор и оператор его не спосбны понять, в чём палево, даже если им разжевать это по пунктам(ну хотя мне лень)

Мадам, вот когда вы говорите про деньги, чувствуется что вы знаете их настоящий запах. :mrgreen:

Количество зависти, ненависти, злобы аж зашкаливает в вашей головке в чепчике.

Украинцы, не будьте такими как эта дурында . :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 15:26

Эта.. я че та потерял нить.
Чучело забанили, али как?
Кстати, народ, а вам не в лом с этим бодаться?)))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 15:58
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Эта.. я че та потерял нить.
Чучело забанили, али как?
Кстати, народ, а вам не в лом с этим бодаться?)))

Еще не забанили, несмотря на настойчивую просьбу.
Мне таки не в лом. Забавная...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 18:13

Ankora-Berta Wrote:
Вы - ЗАпутинец.

Мадам, или мадмуазель - извините, не в курсе. А что такое ЗАпутинец? Не разъясните ли этот интересный термин. Заранее вам премного благодарен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 19:04

Banned: by 2 warnings
Ankora-Berta Wrote:
Ваш пост очень странный и оскорбляет большое число настоящих россиян. Впрочем, других, то бишь, ненастоящих, я не знаю.

Объясняю. По настоящими и ненастоящими россиянами я имею в виду не "правильных и неправильных" или"хороших и плохих" - а буквально -реально существующих и виртуальных. Среди реальных (настоящих) есть те, кто верит Киселёву(нашему, без усов), есть те, кто не верит, и есть те, кому похрену, что там несёт Киселёв. Но ни первые, ни вторые(третьим похрену) никогда не слышали от Киселёва, что "все украинцы-фашысты". Киселёв вообще-то утверждает, что на Украине ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ фашисты" Следовательно, рассказывать НАМ от имени НАС, что НАМ рассказывает Киселёв может только тот, кто не относится ни к первой,ни ко второй или третьей категории настоящих(реальных) россиян. Именно это заставляет меня думать, что пресонаж с ником "Ankora-Berta" не является реальным россиянином(кой) - эдакий искусственный образ "НАС"

Последний раз редактировалось из Калининграда 09 июл, 2016, 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 19:10

Wolskyi Wrote:
Мадам, или мадмуазель - извините, не в курсе. А что такое ЗАпутинец? Не разъясните ли этот интересный термин. Заранее вам премного благодарен.
Сорри. термин ввёл я. Запутинец - тот кто за Путина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 19:44
оби ван кеноби

Wolskyi Wrote:

Мадам, или мадмуазель - извините, не в курсе.

Просто дура :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 19:53

Wolskyi Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Вы - ЗАпутинец.

Это движение такое молодежное - наши(вроде) называется, вон там и плодят запутенцев, а некоторые и сами туда стремятся, наподобии вас
Идите познакомтесь, вас окружат путенецей со всех сторон :wink:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 19:58

Да хрен она дура, нифига не дура. Такие мадам или мадмуазель с упорством пропихивают и навязывают определенные идеи, производят подмену истории, манипулируют фактами. Выдавая откровенную ложь по принципу "ну это все знают, это общеизвестный факт", как бы подталкивая людей поверить в их фальсификацию.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

Последний раз редактировалось amb 08 июл, 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 19:59

из Калининграда Wrote:

А, типа как в у Чапаева: "Ты за коммунистов, или за Интернационал?" - "Я за Ленина".
Или это как в дни моего детства: белые и красные, немцы и наши? Только теперь за Путина, или против. Мир не меняется. Меняются только личности и мода.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 20:03

Wolskyi Wrote:
из Калининграда Wrote:

А, типа как в у Чапаева: "Ты за коммунистов, или за Интернационал?" - "Я за Ленина".
Или это как в дни моего детства: белые и красные, немцы и наши? Только теперь за Путина, или против. Мир не меняется. Меняются только личности и мода.

Про Путина вообще грех глаза вверх поднимать, так что вы только положительное - запутенец, так запутенец. И все - рыба

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 20:35
12k сообщений+

amb Wrote:
Да хрен она дура, нифига не дура. Такие мадам или мадмуазель с упорством пропихивают и навязывают определенные идеи, производят подмену истории, манипулируют фактами. Выдавая откровенную ложь по принципу "ну это все знают, это общеизвестный факт", как бы подталкивая людей поверить в их фальсификацию.

Соглашусь, не дура.
А "включает дурака" сознательно. С таким имиджем легче нести ту туфту, которая входит в ее обязанность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 20:49
12k сообщений+

amb Wrote:

Совершенно верно.
Сначала она носилась по веткам с темой " все Казлы и сволочи, а я вот ополченцам помогаю, Путин страну довёл"
Когда её уличили во лжи , она сменила пластинку на откровенно антироссийскую - это хорошо видно по этой ветке.
И пишет именно в этой ветке , потому что она фактически адресована жителям Украины . Конечно, свидомые сюда заходят.
Все послания её именно им. :mrgreen:
И у мадам прослеживается личная обида на этот форум . А мы знаем, что он всегда был русским и был неким рупором русского мира всегда.

Короч.
Фрау -Каклуха.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 21:08
12k сообщений+

За что любить украинцев?
Quote:
Среди наших небратьев почему-то присутствует мнение, что их все любят, а не любят только москали и прочие совки. Но это, конечно, большое заблуждение.
Надо сказать, что на земном шаре вообще мало кто кого реально любит.
Ну и в этой ситуации, конечно, весьма наивно со стороны наших небратьев ожидать, что вот их-то все обязательно должны любить.
Да и с чего, собственно говоря, если большинство европейцев то и дело путает их то с русскими, то с поляками (причем последние от этого совершенно не прутся, что любви к украинцам им не добавляет)?
Впрочем, даже у тех, кто знает, кто такие украинцы, не было особых поводов их полюбить.
Раньше Украина ассоциировалась у большинства иностранцев с мелодичным словом «Чернобыль», а теперь еще с войнами, организованной преступностью и просто тупым беспределом в стиле «кто-то кого-то мочит, но кто их разберет, за что и зачем».
http://vz.ru/opinions/2016/7/8/820520.html

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 22:06
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
А, типа как в у Чапаева: "Ты за коммунистов, или за Интернационал?" - "Я за Ленина"...

о ужас... фильм, видимо, не смотрели..? :)
-- Ты за большевиков, али за коммунистов?
-- Я за Интернационал...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 0:36
12k сообщений+

дел

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 0:38
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
из Калининграда Wrote:

С точностью до наоборот. "Ты за большевиков али за коммунистов?" - "Я за Интернационал".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 0:41
12k сообщений+

user9771 Wrote:
Wolskyi Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Вы - ЗАпутинец.

Это движение такое молодежное - наши(вроде) называется, вон там и плодят запутенцев, а некоторые и сами туда стремятся, наподобии вас

Опять акцент поменялся?
А у вас на Украине движение всеобще-фашистское? Забандеровское? А еще заадольфовское? Все никак не можете забыть "Галичину" и "Нахтигаль"? Впрочем, вы теперь "забезвизовцы", "заабамовцы", "заевропецйцы", но самое главное - "заподачкинцы", они же "запопрошайковцы".

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 09 июл, 2016, 0:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 0:42
из оранжевых

WWS Wrote:
За что любить украинцев?
Quote:
Среди наших небратьев почему-то присутствует мнение, что их все любят, а не любят только москали и прочие совки. Но это, конечно, большое заблуждение.
Надо сказать, что на земном шаре вообще мало кто кого реально любит.
Ну и в этой ситуации, конечно, весьма наивно со стороны наших небратьев ожидать, что вот их-то все обязательно должны любить.
Да и с чего, собственно говоря, если большинство европейцев то и дело путает их то с русскими, то с поляками (причем последние от этого совершенно не прутся, что любви к украинцам им не добавляет)?
Впрочем, даже у тех, кто знает, кто такие украинцы, не было особых поводов их полюбить.
Раньше Украина ассоциировалась у большинства иностранцев с мелодичным словом «Чернобыль», а теперь еще с войнами, организованной преступностью и просто тупым беспределом в стиле «кто-то кого-то мочит, но кто их разберет, за что и зачем».
http://vz.ru/opinions/2016/7/8/820520.html

В Швеции считается, что 2/3 всех преступлений там совершают литовцы. Если где ограбление магазина, прохожего, то это вообще практически 100 процентов литовцев. И шведы сильно сожалеют, что пустили прибалтов в огород. Туда еще хохлов добавить.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 0:45
из оранжевых

Дадон Wrote:
user9771 Wrote:
Wolskyi Wrote:

Опять акцент поменялся?

Он не знает, что Наших уже давно нет. Ему простительно, в России не живет, хохол - этого диагноза достаточно.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15217 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа